Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Переход -Цитата от Джентельмен Паня договорились ... попробую вечерком еще раз ))) попробуй,в твоем возрасте это полезно ладно..... заебало тут сидеть )))) вечером в конфе если че перетрем по поводу "трехмесячных сводок лонгов" | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джентельмен Паня ладно..... заебало тут сидеть )))) вечером в конфе если че перетрем по поводу "трехмесячных сводок лонгов" Во,пойду ка открою проект | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Надеюсь, когда с парных раундов опытные судьи вступят, будет меньше спорных и неадекватных моментов с судейством) один вывод можно точно делать - 3 человека очень мало для вынесения адекватной оценки. Развивайтесь, совершенствуйтесь, баттл может вылиться в хорошее мероприятие.. посмотрим. Удачи всем прошедшим! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ugaday_kto Надеюсь, когда с парных раундов опытные судьи вступят, будет меньше спорных и неадекватных моментов с судейством) один вывод можно точно делать - 3 человека очень мало для вынесения адекватной оценки. Развивайтесь, совершенствуйтесь, баттл может вылиться в хорошее мероприятие.. посмотрим. Удачи всем прошедшим! жополиз,ты тоже не прошел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Акула Ну мало ли чего говорят. Должно быть какое-то объяснение. -Цитата от Alladin -Цитата от Акула
Почему у них так долго? Много треков? долбоёбы потому что)
Снэйк писал где-то месяц назад что задержка связана с тем что один судья отказался судить и они искали ему замену, но 6 месяцев тут уже бля можно было 5 замен произвести, хуилы вообщем)0 Прикольно. Интересно зачем так долго тянеть. Какой от этого понт? Так а че? Когда результаты реально?
Я так понимаю завтра где-то?
И когда 5 треков выберут?
Вообщем напиши чего ждать то и когда примерно | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а есть список тех, кто уже точно прошел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 а есть список тех, кто уже точно прошел? ну с 1 по 3 страницу там 260 человек 12-15 балов
из них 251 пройдет и 5 типов выберет радио | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Lodoss -Цитата от MaskMusical
да так себе тречёк у тони, я бы и раз до конца не слушал.) Но я всеми руками за то, что бы он остался в баттле, мб его спасёт радио?) Почти наверняка) Alphavite [Art Jungle Records] за что этот ор мимо нот с офбитами получил 15 балов?) ну так-то по подачке он уделывает многих на этом баттлике. Еще его интересно слушать по сравнению с некоторыми. Не про тебя говорю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Пацаны че там со стартом раунда? А то я просто в больницу на неделю лег, будет труднее держаться в курсе всех событий | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 а есть список тех, кто уже точно прошел? ну с 1 по 3 страницу там 260 человек 12-15 балов
из них 251 пройдет и 5 типов выберет радио лучше бы 512 пускали | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Gart лучше бы 512 пускали во,шаришь | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Переход -Цитата от Gart лучше бы 512 пускали во,шаришь с судьями парных раундов уже все договорено, так что вряд ли такое будет! ) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | раз считаете там и пары ставите - дайте хоть тему на следующий раунд))) писать начнемсъ.... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Waistem с судьями парных раундов уже все договорено, так что вряд ли такое будет! ) обида ебаная | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | товарищи организаторы, можно сроки будет сделать хотя бы до 4-го числа? а то я сейчас уезжаю, и до 4-го возможности записаться не будет совсем. первоначально расчитывал на судейство в сроки и то что смогу быстро написать трек и сдать в первые дни, но сейчас не смогу уложиться по времени по объективным причинам, если будут короткие сроки, поэтому прошу пойти на встречу) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Santyaga -Цитата от MaskMusical -Цитата от Lodoss Почти наверняка) Alphavite [Art Jungle Records] за что этот ор мимо нот с офбитами получил 15 балов?) ну так-то по подачке он уделывает многих на этом баттлике. Еще его интересно слушать по сравнению с некоторыми. Не про тебя говорю. я не сказал что он хуёвый. Я сказал что он в бит не попадает и в ноты тоже)) Безусловно трек проходной, но не 15, имхо) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Alladin -Цитата от Акула -Цитата от Переход
я еще в Мск был,значит это с июля Почему у них так долго? Много треков? долбоёбы потому что)
Снэйк писал где-то месяц назад что задержка связана с тем что один судья отказался судить и они искали ему замену, но 6 месяцев тут уже бля можно было 5 замен произвести, хуилы вообщем)0 А отказался Ре-пак, кстати по причине того, что одного из участников выпнули. Непомню как звать, но короче он там на всех выёбывался) хуй его знает короче. Меня больше интересует, обещанный раундец ожидает нас этой прекрасной ночью или не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от NoNamedActor товарищи организаторы, можно сроки будет сделать хотя бы до 4-го числа? а то я сейчас уезжаю, и до 4-го возможности записаться не будет совсем. первоначально расчитывал на судейство в сроки и то что смогу быстро написать трек и сдать в первые дни, но сейчас не смогу уложиться по времени по объективным причинам, если будут короткие сроки, поэтому прошу пойти на встречу) на коли раунд позавчера запустили и сроки и то до 10 февраля, а тут явно не меньше будет по времени | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Santyaga -Цитата от MaskMusical
Alphavite [Art Jungle Records] за что этот ор мимо нот с офбитами получил 15 балов?) ну так-то по подачке он уделывает многих на этом баттлике. Еще его интересно слушать по сравнению с некоторыми. Не про тебя говорю. я не сказал что он хуёвый. Я сказал что он в бит не попадает и в ноты тоже)) Безусловно трек проходной, но не 15, имхо) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Alladin -Цитата от Акула
Почему у них так долго? Много треков? долбоёбы потому что)
Снэйк писал где-то месяц назад что задержка связана с тем что один судья отказался судить и они искали ему замену, но 6 месяцев тут уже бля можно было 5 замен произвести, хуилы вообщем)0 А отказался Ре-пак, кстати по причине того, что одного из участников выпнули. Непомню как звать, но короче он там на всех выёбывался) хуй его знает короче. Меня больше интересует, обещанный раундец ожидает нас этой прекрасной ночью или не? свята что ли ?) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Ну где обещанные пары и тема | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от фрэд ниже Ну где обещанные пары и тема через 7 минут Показать скрытый текст
по идее
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Waistem -Цитата от MaskMusical -Цитата от Santyaga
ну так-то по подачке он уделывает многих на этом баттлике. Еще его интересно слушать по сравнению с некоторыми. Не про тебя говорю. я не сказал что он хуёвый. Я сказал что он в бит не попадает и в ноты тоже)) Безусловно трек проходной, но не 15, имхо) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Alladin
долбоёбы потому что)
Снэйк писал где-то месяц назад что задержка связана с тем что один судья отказался судить и они искали ему замену, но 6 месяцев тут уже бля можно было 5 замен произвести, хуилы вообщем)0 А отказался Ре-пак, кстати по причине того, что одного из участников выпнули. Непомню как звать, но короче он там на всех выёбывался) хуй его знает короче. Меня больше интересует, обещанный раундец ожидает нас этой прекрасной ночью или не? свята что ли ?) ниггарекс,вроде | | | | unstoppable
Формирование пар Текущий раунд
Раунд #3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | в ожидании чуда) | | | | unstoppable
Раунд #3
Этап
Сдача треков | | | | |