поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | У меня тоже сайт не работает И зачем обрезать кого-то, сделайте несколько троек и всё без обид будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss Соболезную... ЛОШАРА )))
Да, планирую к Пуху на свадьбу пригнать, и дня четыре попинать вола в столичных широтах Кто в жены Пуха взял?
ну тогда в вк пиши там подробности обсудим, на широтах московских, лодосс вместе с ути проебут свои кросовки, йо Дима, ты же знаешь, рифма - это не твоё, не берись )) Ничо ты не понимаешь ) у меня крутые рифмы | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я так понял tony_va не проходит с треком, который лучше всех 15-бальных? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LegMc я так понял tony_va не проходит с треком, который лучше всех 15-бальных? ага, ага, каждый считатет что его трек или трек друга лучше всех кто сдал, слышали эту песню уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от LegMc я так понял tony_va не проходит с треком, который лучше всех 15-бальных? на счет него кстати тоже удивлен немного, хоть и лок-догщиной отдает, но в целом проходной трек считаю) оцени свой трек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от LegMc я так понял tony_va не проходит с треком, который лучше всех 15-бальных? на счет него кстати тоже удивлен немного, хоть и лок-догщиной отдает, но в целом проходной трек считаю) оцени свой трек) ну а чего ценить то, я ахуенен же ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | хоть кто-то так считает | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | Сайт не работает? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я считаю, что мой трек лучше чем у тебя | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от LegMc я так понял tony_va не проходит с треком, который лучше всех 15-бальных? да так себе тречёк у тони, я бы и раз до конца не слушал.) Но я всеми руками за то, что бы он остался в баттле, мб его спасёт радио?) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от LegMc я так понял tony_va не проходит с треком, который лучше всех 15-бальных? да так себе тречёк у тони, я бы и раз до конца не слушал.) Но я всеми руками за то, что бы он остался в баттле, мб его спасёт радио?) Почти наверняка) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Lodoss -Цитата от MaskMusical -Цитата от LegMc я так понял tony_va не проходит с треком, который лучше всех 15-бальных? да так себе тречёк у тони, я бы и раз до конца не слушал.) Но я всеми руками за то, что бы он остался в баттле, мб его спасёт радио?) Почти наверняка) Alphavite [Art Jungle Records] за что этот ор мимо нот с офбитами получил 15 балов?) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Lodoss -Цитата от MaskMusical
да так себе тречёк у тони, я бы и раз до конца не слушал.) Но я всеми руками за то, что бы он остался в баттле, мб его спасёт радио?) Почти наверняка) Alphavite [Art Jungle Records] за что этот ор мимо нот с офбитами получил 15 балов?) Алфавит? Или Альфавайт?)) Я знавал одного алфавита лет пять назад, парень весьма знатно делал. А тут что, совсем беда?)Я просто не могу на работе послушать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Акула -Цитата от Alladin ну менять правила по ходу какая-то хуйня дикая..
ладно на Большом батле заявили 11 а отсудили 8 (11 реально дохуя)
но тут добавлять кого-то...
хотя я ЗА, но раунд 2 месяца будет идти с такими раскладами?..) Да не, это я так... Пару хороших треков послушал с 11 баллами. Жалко стало, что всех не уместишь в 3й.
(Даже идиотская идея проскочила - а что если среди тех кто набрал 10-11 баллов провести параллельный баттл? Там думаю 128 наберется - сразу всех в пары.)
Сегодня переслушивал треки набравших макс балл, разбирал жалобы, слушал разные треки. Вполне адекватное судейство. Чтобы там не кричали.
Не исключаю что есть ошибки, но в целом все 251 проходящих - сильные МС. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Акула Не исключаю что есть ошибки, но в целом все 251 проходящих - сильные МС. Верней стоит сказать не ошибки, а спорные ситуации. можно даже было 512 пропускать и ставить 1ый-последний. и тд что бы вылеттели слабые в парах | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от LegMc я так понял tony_va не проходит с треком, который лучше всех 15-бальных? Ты слишком категоричен, братан
До глубины души обидел... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | не огорчайся старина, это всего лишь вкусы | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от LegMc не огорчайся старина, это всего лишь вкусы Да я веселюсь, донт ворри ]
Мне тоже катит музло Антохи. Не скажу, что он выдал на второй сильнейший свой песнь, но 11-ти баллов явно маловато, на мой скромный взгляд. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ГудВин Да я веселюсь, донт ворри ]
Мне тоже катит музло Антохи. Не скажу, что он выдал на второй сильнейший свой песнь, но 11-ти баллов явно маловато, на мой скромный взгляд. да я понял, что не серьёзно) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | А чё там есть инфа когда 3-ий? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Lodoss -Цитата от MaskMusical -Цитата от Lodoss Почти наверняка) Alphavite [Art Jungle Records] за что этот ор мимо нот с офбитами получил 15 балов?) Алфавит? Или Альфавайт?)) Я знавал одного алфавита лет пять назад, парень весьма знатно делал. А тут что, совсем беда?)Я просто не могу на работе послушать) Я не шарю какой) ну не совсем, но хуй его знает какой надо вкус иметь, что бы слушать такой вот реп) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | это кстати тот Алфавит который на утке щас против Бланка? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | утка так долго идет,я думал бланк в том сезоне алфавита вынес | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Переход утка так долго идет,я думал бланк в том сезоне алфавита вынес вчера вроде новость видел что 25.01 запустят 4 раунд уже)
скок 3 раунд шел?... пол года? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Alladin скок 3 раунд шел?... пол года? я еще в Мск был,значит это с июля | | | | |