Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | когда раунд? Чтоб увидеть слетевших и прошедших | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Mase1 -Цитата от "ЛиС" -Цитата от MaskMusical
хочешь сказать герб хорошо читает реп?) Человек он нормальный ,правильный и сикёт в рэпе! Читает он на любителя! Мастер крут по своему по этому он и есть мастер как бы! -Цитата от Mase1 скорее, читал*
я думаю, он о том, как судят. Но, думаю, и тут он попал пальцем в небо Промахнулсяи не попал в небо,но попал пальцем в глаз Оксане! Оксана теперь Циклоп!
Лошпартой я окрестил трёх арбитров ,которые хотят про кинуть всех и получить пиар таким образом! спасибо, теперь буду знать, как делается пиар Обращайся! Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Apostol -Цитата от kavi Из тех кто прошел знакомы только Амиго, Гудвин, Шлем значит настало время увидеть новые имена! 100% все нове имена тебе кориша! | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Мысли вслух: "Очень много крутых ребят во 2м раунде..... Никого не хочется сливать. Хоть третий отбор делай.... или десяток судей найти посудить 2й раунд....." | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | ну менять правила по ходу какая-то хуйня дикая..
ладно на Большом батле заявили 11 а отсудили 8 (11 реально дохуя)
но тут добавлять кого-то...
хотя я ЗА, но раунд 2 месяца будет идти с такими раскладами?..) | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Alladin ну менять правила по ходу какая-то хуйня дикая..
хотя я ЗА, но раунд 2 месяца будет идти с такими раскладами?..) Да не, это я так... Пару хороших треков послушал с 11 баллами. Жалко стало, что всех не уместишь в 3й.
(Даже идиотская идея проскочила - а что если среди тех кто набрал 10-11 баллов провести параллельный баттл? Там думаю 128 наберется - сразу всех в пары.)
Сегодня переслушивал треки набравших макс балл, разбирал жалобы, слушал разные треки. Вполне адекватное судейство. Чтобы там не кричали.
Не исключаю что есть ошибки, но в целом все 251 проходящих - сильные МС. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Акула Не исключаю что есть ошибки, но в целом все 251 проходящих - сильные МС. Верней стоит сказать не ошибки, а спорные ситуации. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Акула -Цитата от Alladin ну менять правила по ходу какая-то хуйня дикая..
хотя я ЗА, но раунд 2 месяца будет идти с такими раскладами?..) Да не, это я так... Пару хороших треков послушал с 11 баллами. Жалко стало, что всех не уместишь в 3й.
(Даже идиотская идея проскочила - а что если среди тех кто набрал 10-11 баллов провести параллельный баттл? Там думаю 128 наберется - сразу всех в пары.)
Сегодня переслушивал треки набравших макс балл, разбирал жалобы, слушал разные треки. Вполне адекватное судейство. Чтобы там не кричали.
Не исключаю что есть ошибки, но в целом все 251 проходящих - сильные МС. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Акула Не исключаю что есть ошибки, но в целом все 251 проходящих - сильные МС. Верней стоит сказать не ошибки, а спорные ситуации. Запиливайте раунд!) я скоро на работу выхожу, тексток надо накатать!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Акула -Цитата от Alladin ну менять правила по ходу какая-то хуйня дикая..
Не исключаю что есть ошибки, но в целом все 251 проходящих - сильные МС. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Акула Не исключаю что есть ошибки, но в целом все 251 проходящих - сильные МС. Верней стоит сказать не ошибки, а спорные ситуации. Поддерживаю) все достоные даже получившие меньше проходных=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin нe понял о чём ты. -Цитата от M-Slim -Цитата от Alladin
пока нет, но 12+ это почти 100% думаю да щас нытикам исправят оценки и 12 все не пройдут Нам, по ходу, рпийдётся сделать "обрезание" 9 человек с 12ю баллами не пройдут...т.к. набралось 260 треков - 4 перебор, 5 для радио... мне кажется, что у всех у кого 12 баллов стоит учесть еще оценки за первый раунд, ибо по-любому у многих с 12 баллами за второй будет 2 из 3 за первый, и уже исходя из этого списка вручную выбирать кто пройдет дальше. вообще, вроде бы так и хотели сделать изначально, разве нет? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Так, не надо никого с 12-ю баллами обрезать | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lodoss Так, не надо никого с 12-ю баллами обрезать пока не известно кто именно вылетит т.к. набралось 260 треков. С учётом радио нам нужно укоротить список на 9 треков... | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Apostol -Цитата от Lodoss Так, не надо никого с 12-ю баллами обрезать пока не известно кто именно вылетит т.к. набралось 260 треков. С учётом радио нам нужно укоротить список на 9 треков... Что ж, будем с товарищем по команде ждать итоговых результатов с замиранием сердца) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lodoss -Цитата от Apostol -Цитата от Lodoss Так, не надо никого с 12-ю баллами обрезать пока не известно кто именно вылетит т.к. набралось 260 треков. С учётом радио нам нужно укоротить список на 9 треков... Что ж, будем с товарищем по команде ждать итоговых результатов с замиранием сердца) а чё за товарИсчЪ, при лавэ? а-то у нас ведь всё по договорному прискуранту))) |
Последний раз редактировалось Apostol, 23 января 2013 в 09:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | А чего с сайтом ? он у меня не доступен почему-то | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Crab А чего с сайтом ? он у меня не доступен почему-то у меня всё работает :S я даже с людьми в чате общаюсь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Щас приценился, люди что имеют 12 балов и в первом набрали 2 звезды много таких, нук разберитесь с ними, чо они в первом не старались) наказать) и запустить 3 раунд | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | у кого нибудь ещё были проблемы с сайтом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol у кого нибудь ещё были проблемы с сайтом? бывают траблы если сидишь в файрфоксе или гугл хроме, там поначалу выдает ошибки и приходится жать на линку что внутри этой ошибки и заходить, какая-то защита в этих браузерах что поначалу запрещают заход | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Apostol -Цитата от Lodoss -Цитата от Apostol
пока не известно кто именно вылетит т.к. набралось 260 треков. С учётом радио нам нужно укоротить список на 9 треков... Что ж, будем с товарищем по команде ждать итоговых результатов с замиранием сердца) а чё за товарИсчЪ, при лавэ? а-то у нас ведь всё по договорному прискуранту))) Ну если посодействуете его победе, обещает призовой фонд поделить по честному, 70на30% УтиЩёчкИ, у которого "попса")) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol у кого нибудь ещё были проблемы с сайтом? Resource not Found
вот такое пишет в хроме
ща мозиллу попробую. или с планшета
с планшета зашел | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Crab -Цитата от Apostol у кого нибудь ещё были проблемы с сайтом? Resource not Found
вот такое пишет в хроме
ща мозиллу попробую. или с планшета
с планшета зашел я тоже в хроме...хм... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от SSCKAR -Цитата от Apostol у кого нибудь ещё были проблемы с сайтом? бывают траблы если сидишь в файрфоксе или гугл хроме, там поначалу выдает ошибки и приходится жать на линку что внутри этой ошибки и заходить, какая-то защита в этих браузерах что поначалу запрещают заход ок, я передам прорамистам. Спасибо | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Apostol у кого нибудь ещё были проблемы с сайтом? бывают траблы если сидишь в файрфоксе или гугл хроме, там поначалу выдает ошибки и приходится жать на линку что внутри этой ошибки и заходить, какая-то защита в этих браузерах что поначалу запрещают заход Тут такое дело... Не хочешь в начале марта собраться, протеинов там попить, покачаться? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR -Цитата от Apostol у кого нибудь ещё были проблемы с сайтом? бывают траблы если сидишь в файрфоксе или гугл хроме, там поначалу выдает ошибки и приходится жать на линку что внутри этой ошибки и заходить, какая-то защита в этих браузерах что поначалу запрещают заход Тут такое дело... Не хочешь в начале марта собраться, протеинов там попить, покачаться? )) я больше протеинчики не пью у меня сушка диеты и прочая дрянь) Уже поплатился "болячками" от ожирения и набора массы..хватит с меня) А че в марте, приезжаешь в мск? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR
бывают траблы если сидишь в файрфоксе или гугл хроме, там поначалу выдает ошибки и приходится жать на линку что внутри этой ошибки и заходить, какая-то защита в этих браузерах что поначалу запрещают заход Тут такое дело... Не хочешь в начале марта собраться, протеинов там попить, покачаться? )) я больше протеинчики не пью у меня сушка диеты и прочая дрянь) Уже поплатился "болячками" от ожирения и набора массы..хватит с меня) А че в марте, приезжаешь в мск? Соболезную... ЛОШАРА )))
Да, планирую к Пуху на свадьбу пригнать, и дня четыре попинать вола в столичных широтах | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss Тут такое дело... Не хочешь в начале марта собраться, протеинов там попить, покачаться? )) я больше протеинчики не пью у меня сушка диеты и прочая дрянь) Уже поплатился "болячками" от ожирения и набора массы..хватит с меня) А че в марте, приезжаешь в мск? Соболезную... ЛОШАРА )))
Да, планирую к Пуху на свадьбу пригнать, и дня четыре попинать вола в столичных широтах Кто в жены Пуха взял?
ну тогда в вк пиши там подробности обсудим, на широтах московских, лодосс вместе с ути проебут свои кросовки, йо | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR
я больше протеинчики не пью у меня сушка диеты и прочая дрянь) Уже поплатился "болячками" от ожирения и набора массы..хватит с меня) А че в марте, приезжаешь в мск? Соболезную... ЛОШАРА )))
Да, планирую к Пуху на свадьбу пригнать, и дня четыре попинать вола в столичных широтах Кто в жены Пуха взял?
ну тогда в вк пиши там подробности обсудим, на широтах московских, лодосс вместе с ути проебут свои кросовки, йо Дима, ты же знаешь, рифма - это не твоё, не берись )) | | | | |