ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | Хуйня бател,судьи лохи,читать не умеют! Ток мастер и Герб норм.. Сколько Бобу приплатили то? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от "ЛиС" Хуйня бател,судьи лохи,читать не умеют! Ток мастер и Герб норм.. Сколько Бобу приплатили то? хочешь сказать герб хорошо читает реп?) | | | | XXZP.
я думаю, он о том, как судят. Но, думаю, и тут он попал пальцем в небо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | http://battle2.myrapgame.ru/news/132
орги удалите запись от 22-38 пока не поздно | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Alladin отправил, жду никнейм в таблице | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Alladin нe понял о чём ты. -Цитата от M-Slim -Цитата от Alladin -Цитата от Rothen+25) хорошая песня у него
а шо, там уже поставили "проход\не проход"? пока нет, но 12+ это почти 100% думаю да щас нытикам исправят оценки и 12 все не пройдут Нам, по ходу, рпийдётся сделать "обрезание" 9 человек с 12ю баллами не пройдут...т.к. набралось 260 треков - 4 перебор, 5 для радио... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin нe понял о чём ты. -Цитата от M-Slim -Цитата от Alladin
пока нет, но 12+ это почти 100% думаю да щас нытикам исправят оценки и 12 все не пройдут Нам, по ходу, рпийдётся сделать "обрезание" 9 человек с 12ю баллами не пройдут...т.к. набралось 260 треков - 4 перебор, 5 для радио... человек, использую данные Артем (Администрация) в теме переслушки разместил пост в котором написано мол млжно за филки пройти...
щас еще и обсуждение добавил | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin нe понял о чём ты. -Цитата от M-Slim да щас нытикам исправят оценки и 12 все не пройдут Нам, по ходу, рпийдётся сделать "обрезание" 9 человек с 12ю баллами не пройдут...т.к. набралось 260 треков - 4 перебор, 5 для радио... человек, использую данные Артем (Администрация) в теме переслушки разместил пост в котором написано мол млжно за филки пройти...
щас еще и обсуждение добавил Знаю, присёк. Спасибо! тока после моей обработки его профайл ближе к истине и совсем не похож на артёма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | удачки всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | чето мой трек пока не переслушали видимо WertX не отписался пока под сообщением там | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | пацаны,у меня 12 баллов ,шансы есть или пошел я на хуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от D3M0N пацаны,у меня 12 баллов ,шансы есть или пошел я на хуй? пройдешь скорее всего
12 по сути проходной, но там же 100500 переслушиваний будет и мб не все пройдут с 12.. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | СУДЬИ ПИДОРАСЫ БАТТЛ КУПЛЕН | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Леша Сандро СУДЬИ ПИДОРАСЫ БАТТЛ КУПЛЕН о, опять ты
слетел уже не? | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Из тех кто прошел знакомы только Амиго, Гудвин, Шлем
Я слышал еще Танир участвует, или это слухи?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kavi Из тех кто прошел знакомы только Амиго, Гудвин, Шлем
Я слышал еще Танир участвует, или это слухи?) на отборе был | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Alladin -Цитата от D3M0N пацаны,у меня 12 баллов ,шансы есть или пошел я на хуй? пройдешь скорее всего
12 по сути проходной, но там же 100500 переслушиваний будет и мб не все пройдут с 12.. Спасибо,хуйню если честно устроили с этим переслушиванием, если судья дважды оценяет трек разными оценками - это показатель его не компетентности имхо,да и участники молодцы"после драки кулаками не машут" | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | а на второй не сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kavi а на второй не сдал? вообще хз
я не помню что за ник у него был | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от MaskMusical -Цитата от "ЛиС" Хуйня бател,судьи лохи,читать не умеют! Ток мастер и Герб норм.. Сколько Бобу приплатили то? хочешь сказать герб хорошо читает реп?) Человек он нормальный ,правильный и сикёт в рэпе! Читает он на любителя! Мастер крут по своему по этому он и есть мастер как бы! -Цитата от Mase1 скорее, читал*
я думаю, он о том, как судят. Но, думаю, и тут он попал пальцем в небо Промахнулсяи не попал в небо,но попал пальцем в глаз Оксане! Оксана теперь Циклоп!
Лошпартой я окрестил трёх арбитров ,которые хотят про кинуть всех и получить пиар таким образом! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от "ЛиС" -Цитата от MaskMusical -Цитата от "ЛиС" Хуйня бател,судьи лохи,читать не умеют! Ток мастер и Герб норм.. Сколько Бобу приплатили то? хочешь сказать герб хорошо читает реп?) Человек он нормальный ,правильный и сикёт в рэпе! Читает он на любителя! Мастер крут по своему по этому он и есть мастер как бы! -Цитата от Mase1 скорее, читал*
я думаю, он о том, как судят. Но, думаю, и тут он попал пальцем в небо Промахнулсяи не попал в небо,но попал пальцем в глаз Оксане! Оксана теперь Циклоп!
Лошпартой я окрестил трёх арбитров ,которые хотят про кинуть всех и получить пиар таким образом! спасибо, теперь буду знать, как делается пиар | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от kavi Из тех кто прошел знакомы только Амиго, Гудвин, Шлем значит настало время увидеть новые имена! | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Apostol значит настало время увидеть новые имена! Конечно если остальные не виртуалы))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | настало время Валеры | | | | |