Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Alladin И судьи, запилите уже такую штуку, че какой судья скок отсудил, ну и можно добавить типо лампочку онлине, типо в этот момент может судить и кол-во отсуженых треков
чето типо такого это хуита
потому что все участники начнут кричать,мол этот гэгэ уебок,нихуя не судит,а этот гэг молоток,все отсудил,бред,братуля | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Переход -Цитата от Alladin И судьи, запилите уже такую штуку, че какой судья скок отсудил, ну и можно добавить типо лампочку онлине, типо в этот момент может судить и кол-во отсуженых треков
потому что все участники начнут кричать,мол этот гэгэ уебок,нихуя не судит,а этот гэг молоток,все отсудил,бред,братуля хз, на 9 офе было, вроде не жаловались | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Alladin хз, на 9 офе было, вроде не жаловались потому что 9 офф,это 9 офф,а 2 рэполимпика , это не 9 офф | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | кто нас приютит из Москвы? добавлю 2 балла в ОВ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 кто нас приютит из Москвы? добавлю 2 балла в ОВ сделай,чтобы у меня появилось 13 баллов и я тебе отвечаю,будет тебе место в Мск | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 кто нас приютит из Москвы? добавлю 2 балла в ОВ сделай,чтобы у меня появилось 13 баллов и я тебе отвечаю,будет тебе место в Мск этого даже я не в силах сделать(( Верт и Апа вне моего контроля, а за Артёма я ваще молчу, боюсь. Если Апа 150 уе стоит, то Артём 300((((
в третьем бы всё было по-другому там то я уже и сам заработаю | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от Alladin И судьи, запилите уже такую штуку, че какой судья скок отсудил, ну и можно добавить типо лампочку онлине, типо в этот момент может судить и кол-во отсуженых треков
потому что все участники начнут кричать,мол этот гэгэ уебок,нихуя не судит,а этот гэг молоток,все отсудил,бред,братуля крутая идея. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 этого даже я не в силах сделать(( Верт и Апа вне моего контроля, а за Артёма я ваще молчу, боюсь. Если Апа 150 уе стоит, то Артём 300((((
в третьем бы всё было по-другому там то я уже и сам заработаю живи на Казанском,бездарь | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 этого даже я не в силах сделать(( Верт и Апа вне моего контроля, а за Артёма я ваще молчу, боюсь. Если Апа 150 уе стоит, то Артём 300((((
в третьем бы всё было по-другому там то я уже и сам заработаю живи на Казанском,бездарь я буду жить в макдональдсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 этого даже я не в силах сделать(( Верт и Апа вне моего контроля, а за Артёма я ваще молчу, боюсь. Если Апа 150 уе стоит, то Артём 300((((
в третьем бы всё было по-другому там то я уже и сам заработаю живи на Казанском,бездарь я буду жить в макдональдсе а че там в Москве?
кому-то ламинат нужно переложить? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от Переход
живи на Казанском,бездарь я буду жить в макдональдсе а че там в Москве?
кому-то ламинат нужно переложить? спеть рэп надо и заскочить кой куда | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 я буду жить в макдональдсе тебя техничка нахуй пошлет | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от MaskMusical
это может с каждым произойти! я представляю реакцию его фанов, когда они прознают об этой вопиющей несправедливости
я даже знаю одного такого ну бля) если он был бы подписан МС Вася, то трек вполне себе на 4, тем более, со вкусовыми предпочтениями Артема)) Alladin,а чем это тебя МС Вася не устроил??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от МС_Вася -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1
я представляю реакцию его фанов, когда они прознают об этой вопиющей несправедливости
я даже знаю одного такого ну бля) если он был бы подписан МС Вася, то трек вполне себе на 4, тем более, со вкусовыми предпочтениями Артема)) Alladin,а чем это тебя МС Вася не устроил??? ахаха)
это нелепое совпадение, дружище))) | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | -Цитата от Alladin -Цитата от МС_Вася -Цитата от Alladin
ну бля) если он был бы подписан МС Вася, то трек вполне себе на 4, тем более, со вкусовыми предпочтениями Артема)) Alladin,а чем это тебя МС Вася не устроил??? ахаха)
это нелепое совпадение, дружище))) у меня как раз от всех судей 4 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 спеть рэп надо и заскочить кой куда
брось нахуй это делать.а | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от МС_Вася -Цитата от Alladin
ну бля) если он был бы подписан МС Вася, то трек вполне себе на 4, тем более, со вкусовыми предпочтениями Артема)) Alladin,а чем это тебя МС Вася не устроил??? ахаха)
это нелепое совпадение, дружище))) -Цитата от МС_Вася -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1
я представляю реакцию его фанов, когда они прознают об этой вопиющей несправедливости
я даже знаю одного такого ну бля) если он был бы подписан МС Вася, то трек вполне себе на 4, тем более, со вкусовыми предпочтениями Артема)) Alladin,а чем это тебя МС Вася не устроил??? жесть
Переход, техничка Нина? из Стрейч Мусор? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 Переход, техничка Нина? из Стрейч Мусор? техничка Викачто ебла меня по школе | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 Переход, техничка Нина? из Стрейч Мусор? техничка Викачто ебла меня по школе она проведет нам экскурсию по маскау | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 она проведет нам экскурсию по маскау ей 37 наверно уже или 38
она жесткая | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 она проведет нам экскурсию по маскау ей 37 наверно уже или 38
она жесткая молоденькая | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 молоденькая ого,не гооври,молоденькая | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 молоденькая ого,не гооври,молоденькая хуле тех 12 лет
а для кузиса ваще 8 лет разница была б если б этот мудак поехал таки | | | | Добро в ваш дом :)
а для кузиса ваще 8 лет разница была б если б этот мудак поехал таки у меня разница в 20 была
или я что-то не понял ? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Mase1 -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 молоденькая ого,не гооври,молоденькая хуле тех 12 лет
а для кузиса ваще 8 лет разница была б если б этот мудак поехал таки а ну да, я вперед забежал че то уже 25 себе поставил
13 лет разница ок | | | | |