MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Переход -Цитата от evilfrey откомментил бы хоть епт я даже не слушал я про Артёма -Цитата от ПлавлюМозги но и это верно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от evilfrey я про Артёма а я про себя | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от evilfrey я про Артёма а я про себя ты не Артём | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | ЛЮДИ)) ВИРТЕКС) когда дойдёшь до Первых 4-ёх страничек ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни ты не Артём как угадал? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни ты не Артём как угадал? это элементарно, Ватсон | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | последних же | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Пиносол последних же первых по мере сдачи в общем на 7-ой страничке когда к судейству приступишь =) Жду прям ОжиДаю ) всё таки комментариями Плотно подогревает участников | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | так то с них логичнее судить. нихуя мы ждем | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни это элементарно, Ватсон умеешь,могешь,красавчик | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | О, 13 баллов, норм для записи на встроенную звуковуху)) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Apostol -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1
ну вот уже не без сучка и не без задоринки и пох, норм баттл прошел
ну кроме, как я понял, там че-то с ветром кипиш какой-то был косяков месного маштаба когда у меня например 4 раза менялась оценка одного судьи(что я считаю верхом идиотизма) там не было. ну и еще здесь с оценками кучу всего смешного твориться) Артём играет на твоих нервах, как Гена на гармошке - у прохожиш на виду))) Играет на нервах тем что дает мне поводы стебать данный говно бател всеми возможными способами. Ты то вроде в адеквате а тут вдруг как и твоя подруга заговорил -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1
ну мы с тобой не можем знать, сколько раз могла меняться оценка на той же сасисе, потому как получали их только в готовом виде
предлагаю Апостолу в 3м раунде нахуй прикрыть онлайн-выставление оценок с таким отношением участников) там судьи не могут в форме менять после выставления на сколько я помню)
Кстати вот к Апостолу и верту лично у меня претензий ноль ибо ребята даже совершая ошибки их исправляют и стараются узнать за свои недочеты и косяки(и тут все нормально ибо не ошибается лишь тот кто ни чего не делает) но вот их подружка с дикой манией величия, интеллектом 13-летней девочки, так еще и "продюсерским чутьем" которому подавай простейший совковый хап без смысла и набором модных рифм это нет))) можно менять оценки !!! я в етом раунде на пример менял..... ибо двоим участникам комент написал а оценку не поставил !! а когда отправляешь тупо комент то оценка высвечивается 1/1/1 )))))) поменял сразу.... эх значит ошибся) -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel там судьи не могут в форме менять после выставления на сколько я помню)
Кстати вот к Апостолу и верту лично у меня претензий ноль ибо ребята даже совершая ошибки их исправляют и стараются узнать за свои недочеты и косяки(и тут все нормально ибо не ошибается лишь тот кто ни чего не делает) но вот их подружка с дикой манией величия, интеллектом 13-летней девочки, так еще и "продюсерским чутьем" которому подавай простейший совковый хап без смысла и набором модных рифм это ты меня щас обидел
сучка Не гони марсианка он мне тоже 5 влепил аш блевануть захотелось | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MaskMusical О, 13 баллов, норм для записи на встроенную звуковуху)) вот он оптимизм во всей красе | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 вот он оптимизм во всей красе браток,почему ты еще не забежал на мой рок? https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-10000-post-ili-rok-n...ndex6.html | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | судьи, раз вы всем оценки меняете, то и мне поменяйте, хоть ниже, хоть выше без разницы, поменяйте http://www.myrapgame.ru/AllChapters/tracks/6534 | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Steve_Seedvel Играет на нервах тем что дает мне поводы стебать данный говно бател всеми возможными способами. Ты то вроде в адеквате а тут вдруг как и твоя подруга заговорил
ага...ты ещё дисс напиши, а ещё лучше лонг-микс, со всеми обиженными на наш говно бател!
заебал ныть, в натуре, прекращай... Добавлено через 2 минуты 31 секунду тебя зарачивают, а ты ведешься как соска. Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Rothen+25) нихуя ты не угадал...это акция "чисто для реальных пациков". ты, по ходу, не попал. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Apostol нихуя ты не угадал...это акция "чисто для реальных пациков". ты, по ходу, не попал. а слушали вы перед судейством тоже по акциям?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а сколько верту страниц осталось судить? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | ребят, когда пары и тема? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Mase1 -Цитата от MaskMusical О, 13 баллов, норм для записи на встроенную звуковуху)) вот он оптимизм во всей красе И сведения в ушах за касарь рублей. скоро совсем обабангижусь. Осталось wow установить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Mase1 -Цитата от MaskMusical О, 13 баллов, норм для записи на встроенную звуковуху)) вот он оптимизм во всей красе И сведения в ушах за касарь рублей. скоро совсем обабангижусь. Осталось wow установить. я свожу в ушах за 200 рублей, в телефонных | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Apostol -Цитата от Steve_Seedvel Играет на нервах тем что дает мне поводы стебать данный говно бател всеми возможными способами. Ты то вроде в адеквате а тут вдруг как и твоя подруга заговорил
ага...ты ещё дисс напиши, а ещё лучше лонг-микс, со всеми обиженными на наш говно бател!
заебал ныть, в натуре, прекращай... Добавлено через 2 минуты 31 секунду тебя зарачивают, а ты ведешься как соска. Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Rothen+25) нихуя ты не угадал...это акция "чисто для реальных пациков". ты, по ходу, не попал. ты меня с кем то путаешь видимо) то что я тут ору перед монитором с такого судейства это чисто ё и например в твой адрес подчеркну еще раз негатива нет. Точнее не было пока ты пиздаболом себя не выставил за обиженого хуй вывезешь
а стебать ваше мероприятие я буду ровно столько сколько мне будет хотеться ибо на мнение твоё мне строго похуй ведь как оказалось ты даже за ебальником своим следить не в силах | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | СУДЕЙ НА МЫЛО - УКАЖИ НА НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ ОЦЕНКИ
Для сохранения максимальной объективности, просим Вас указать на спорные треки, которые по Вашему мнению получили низкий или наоборот высокий балл. http://battle2.myrapgame.ru/news/132
ПРОСИМ ВАС БЕСЕДЫ О НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ОЦЕНОК ПРОДОЛЖИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. ТАМ УДОБНЕЙ ОТСЛЕЖИВАТЬ НИТЬ КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО СЛУЧАЯ, ЗА СЧЕТ КОММЕНТАРИЕВ К ПОСТУ.
ВСЮ СЮДА ----> http://battle2.myrapgame.ru/news/132 http://battle2.myrapgame.ru/news/132 http://battle2.myrapgame.ru/news/132 http://battle2.myrapgame.ru/news/132 Добавлено через 7 минут -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Apostol -Цитата от Steve_Seedvel Играет на нервах тем что дает мне поводы стебать данный говно бател всеми возможными способами. Ты то вроде в адеквате а тут вдруг как и твоя подруга заговорил
заебал ныть, в натуре, прекращай... Добавлено через 2 минуты 31 секунду тебя зарачивают, а ты ведешься как соска. Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Rothen+25) нихуя ты не угадал...это акция "чисто для реальных пациков". ты, по ходу, не попал. ты меня с кем то путаешь видимо) то что я тут ору перед монитором с такого судейства это чисто ё и например в твой адрес подчеркну еще раз негатива нет. Точнее не было пока ты пиздаболом себя не выставил за обиженого хуй вывезешь
а стебать ваше мероприятие я буду ровно столько сколько мне будет хотеться ибо на мнение твоё мне строго похуй ведь как оказалось ты даже за ебальником своим следить не в силах Ладно. Пошутили и хватит. Хорошего по-немножку. Трек переслушаю и оценку пересмотрю. Уважаю, что отстаиваешь свою точку зрения. Извини, что нервы потрепал. Мир. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Apostol нихуя ты не угадал...это акция "чисто для реальных пациков". ты, по ходу, не попал. а слушали вы перед судейством тоже по акциям?)) какие у тебя баллы? Я б развернул с тобой дискуссию, но если у тебя там тройки или не проходной балл тогда это не так интересно как говорить с тем же Стивом. Т.к. када пацан проходит и возникает - есть к чему прислушаться. Если же не проходит и возникает - он становится не интересной статистикой... -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Apostol -Цитата от Steve_Seedvel Играет на нервах тем что дает мне поводы стебать данный говно бател всеми возможными способами. Ты то вроде в адеквате а тут вдруг как и твоя подруга заговорил
а стебать ваше мероприятие я буду ровно столько сколько мне будет хотеться ибо на мнение твоё мне строго похуй ведь как оказалось ты даже за ебальником своим следить не в силах как то ты совсем не адекватно отреагирывал на то что я хотел сказать...ну что ж наверное не уловил мысль, ну и ладно | | | | |