XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol
ха, во время! я тоже стою солому ломаю, над кострюлей!) бля, братан, я нихуя не понимаю, что ты имеешь ввиду, но ты мне так дорог так дорог, пойду ужалюсь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Apostol
ха, во время! я тоже стою солому ломаю, над кострюлей!) кстати, в парных раундах немного неудобно выставлять оценки, я думаю стоит поработать над интерфейсом. Я имею ввиду саму таблицу а не окно оценивания я про соломку маковую)))
В смысле не удобно? Рассказывай, подумаем. По мне так - нормально. Смотри на номер ящика и забивай гвозди! по два рэппера на ящик))) во-первых, "выставить" нужно как-то выделить
плюс ориентацию таблицы стоило сделать таки альбомной, классической) ато заебешься за 3 раундом крутить скролл в самый низ))или круто было б что бы модули новых раундов сами пристраивались автоматически когда раунд стартует и каждый раунд отличался цветом или типа того, ато глаза разбегаются блять от однообразных пар)
а насчет соломки...
пойду пожру)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1
бля, братан, я нихуя не понимаю, что ты имеешь ввиду, но ты мне так дорог так дорог, пойду ужалюсь Добавлено через 1 минуту 3 секунды
кстати, в парных раундах немного неудобно выставлять оценки, я думаю стоит поработать над интерфейсом. Я имею ввиду саму таблицу а не окно оценивания я про соломку маковую)))
В смысле не удобно? Рассказывай, подумаем. По мне так - нормально. Смотри на номер ящика и забивай гвозди! по два рэппера на ящик))) во-первых, "выставить" нужно как-то выделить
плюс ориентацию таблицы стоило сделать таки альбомной, классической) ато заебешься за 3 раундом крутить скролл в самый низ))или круто было б что бы модули новых раундов сами пристраивались автоматически когда раунд стартует и каждый раунд отличался цветом или типа того, ато глаза разбегаются блять от однообразных пар)
а насчет соломки...
пойду пожру)) ок учтём. передам совету на сходке))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol
я про соломку маковую)))
а насчет соломки...
пойду пожру)) ок учтём. передам совету на сходке))) давай) я уже не судья, я бета-тестер нахуй | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1
во-первых, "выставить" нужно как-то выделить
а насчет соломки...
пойду пожру)) ок учтём. передам совету на сходке))) давай) я уже не судья, я бета-тестер нахуй просто всё строится по ходу действия. Спасибо, старина!  | | | | активный пользователь
но ток сейчас заметил,что тратил не сдал
это потеря потерь    | | | | XXZP.
ок учтём. передам совету на сходке))) давай) я уже не судья, я бета-тестер нахуй просто всё строится по ходу действия. Спасибо, старина!  и еще хотелось бы, что бы как - то отличались пары которые отсудил уже (галочка че-то не очень в глаза бросается) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DenisSibra я слоупок ваще
но ток сейчас заметил,что тратил не сдал
это потеря потерь    какой то тратил был, я помню. не знаю если тот же или нет. запомнился потому что вступление не нужное было, а сам трек не плох. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1
давай) я уже не судья, я бета-тестер нахуй просто всё строится по ходу действия. Спасибо, старина!  и еще хотелось бы, что бы как - то отличались пары которые отсудил уже (галочка че-то не очень в глаза бросается) я думаю будет менятся гaмма. Те что уже отсудил будут тускнеть на фоне не прослушанных. Ну или чё та в таком роде. Я тоже об этом задумывался. | | | | Добро в ваш дом :)
Апостол.почему у меня еще оценки не исправлены?
или ты верту намекнул,что мне 5-ку надо,чтобы я прошел?
а то смотри,не послушаешь моих песенок  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | ещё была идея каждому раунду дать отдельную страницу...все жуётся и обдумывается сейчас. Добавлено через 7 минут 4 секунды -Цитата от Переход и чо вы тут?
Апостол.почему у меня еще оценки не исправлены?
или ты верту намекнул,что мне 5-ку надо,чтобы я прошел?
а то смотри,не послушаешь моих песенок  Бля Артёму мало, а Верт не подкупен...Сдавай бутылки с балкона, продавай микрофон и пой в переходах! У тебя осталось до воскресенья!!!! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol Бля Артёму мало, а Верт не подкупен...Сдавай бутылки с балкона, продавай микрофон и пой в переходах! У тебя осталось до воскресенья!!!! Все меня гонят в переход,довыебываетесь,пойду хаслить в переходы  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Переход -Цитата от Apostol Бля Артёму мало, а Верт не подкупен...Сдавай бутылки с балкона, продавай микрофон и пой в переходах! У тебя осталось до воскресенья!!!! Все меня гонят в переход,довыебываетесь,пойду хаслить в переходы  я думал ты себя так назвал из за места рождения твоего реп-пения?))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol я думал ты себя так назвал из за места рождения твоего реп-пения?))) это моя фамилия  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Переход -Цитата от Apostol я думал ты себя так назвал из за места рождения твоего реп-пения?))) это моя фамилия  да лана...серьёзно?) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol да лана...серьёзно?) да
у меня даже аватарка стояла на репгейме,там паспорт был  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Переход -Цитата от Apostol да лана...серьёзно?) да
у меня даже аватарка стояла на репгейме,там паспорт был  хех. прикольно. Не встречал такую фамилию раньше. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol хех. прикольно. Не встречал такую фамилию раньше.
как и пение  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | тока хотел сказать- ты не повторим во всех аспектах))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol тока хотел сказать- ты не повторим во всех аспектах))) я ахуеный
на такой замечательной ноте,пожалуй,отправлюсь ка я баиньки)
всем сладких,кто еще задротит
а тем,кто просыпается,с утра,чекайте,слушайте,все-таки праздник был,хотя уже сука надолбид 100+ постов,флудерок ебаный https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-10000-post-ili-rok-n...em-461934/ | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | http://www.myrapgame.ru/u3088/tracks/5964
3 балла, Артём, я не знаю кто ты, но ты подставил меня  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от evilfrey 3 балла, Артём, я не знаю кто ты, но ты подставил меня не переживай,та же хуйня) | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | Пацаны, ребята. Хули пока вы в ожидании все жестоком, забежали бы вот суда потусоваться https://www.hip-hop.ru/forum/kolya-kros-na-veter-461999/ | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Переход -Цитата от evilfrey 3 балла, Артём, я не знаю кто ты, но ты подставил меня не переживай,та же хуйня) откомментил бы хоть епт  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от evilfrey откомментил бы хоть епт я даже не слушал  | | | | активный пользователь