Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1
ну вот уже не без сучка и не без задоринки и пох, норм баттл прошел
ну кроме, как я понял, там че-то с ветром кипиш какой-то был косяков месного маштаба когда у меня например 4 раза менялась оценка одного судьи(что я считаю верхом идиотизма) там не было. ну и еще здесь с оценками кучу всего смешного твориться) ну мы с тобой не можем знать, сколько раз могла меняться оценка на той же сасисе, потому как получали их только в готовом виде
предлагаю Апостолу в 3м раунде нахуй прикрыть онлайн-выставление оценок с таким отношением участников) там судьи не могут в форме менять после выставления на сколько я помню)
Кстати вот к Апостолу и верту лично у меня претензий ноль ибо ребята даже совершая ошибки их исправляют и стараются узнать за свои недочеты и косяки(и тут все нормально ибо не ошибается лишь тот кто ни чего не делает) но вот их подружка с дикой манией величия, интеллектом 13-летней девочки, так еще и "продюсерским чутьем" которому подавай простейший совковый хап без смысла и набором модных рифм это | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel
косяков месного маштаба когда у меня например 4 раза менялась оценка одного судьи(что я считаю верхом идиотизма) там не было. ну и еще здесь с оценками кучу всего смешного твориться) ну мы с тобой не можем знать, сколько раз могла меняться оценка на той же сасисе, потому как получали их только в готовом виде
предлагаю Апостолу в 3м раунде нахуй прикрыть онлайн-выставление оценок с таким отношением участников) там судьи не могут в форме менять после выставления на сколько я помню)
Кстати вот к Апостолу и верту лично у меня претензий ноль ибо ребята даже совершая ошибки их исправляют и стараются узнать за свои недочеты и косяки(и тут все нормально ибо не ошибается лишь тот кто ни чего не делает) но вот их подружка с дикой манией величия, интеллектом 13-летней девочки, так еще и "продюсерским чутьем" которому подавай простейший совковый хап без смысла и набором модных рифм это вот тоже респектнул бы обоим и не респектнул бы Артему | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1 -Цитата от DоctoR
Эх,во время отбора сасисочного работали в "Орленке" как раз,круто было
Племяннику по телефону ночью 30 минут объяснял что он должен сделать чтобы залить трэк)
Блять,потом ещё с утра объяснял -Цитата от Steve_Seedvel
исчезновение орга началось с 3 и больше он не появлялся ну вот уже не без сучка и не без задоринки и пох, норм баттл прошел
ну кроме, как я понял, там че-то с ветром кипиш какой-то был косяков месного маштаба когда у меня например 4 раза менялась оценка одного судьи(что я считаю верхом идиотизма) там не было. ну и еще здесь с оценками кучу всего смешного твориться) Артём играет на твоих нервах, как Гена на гармошке - у прохожиш на виду))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol Артём играет на твоих нервах, как Гена на гармошке - у прохожиш на виду))) ты так и не послушал мои песни
залети ка вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-10000-post-ili-rok-n...em-461934/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | мне вертх единицу влепил | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | http://www.myrapgame.ru/u251/tracks/4778
братва, тут такое дело. получил 2 и 3. как по вам, справедливо ли? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Easy Choose вцелом, я бы 3 поставил, скорее всего | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Easy Choose В нынешнем мире справедливости нет. Есть - связи, взятки и защеканство | | | | XXZP.
а если серьезно, серый трек, есть проёбы по ритму, детский текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Easy Choose ну неуверенно как-то, не поставлена подача, или хз как назвать | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mase1 абсолютно в дырочку
а если серьезно, серый трек, есть проёбы по ритму, детский текст а как же шикарный пунч про ствол и кучу зеленых? вся проблема в том, что люди не особо то вдумываются в текст, ибо слушают всяких там ТГК и их друзей -Цитата от Alladin -Цитата от Easy Choose ну неуверенно как-то, не поставлена подача, или хз как назвать это моё ФЛОУ особенность уникальная | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Easy Choose ну я их не слушаю, например, но даже не вникал в текст по той простой причине что он подан слабовато
как бы даже охуеную свинину если пережарить на мангале, она будет не вкусной... | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Alladin -Цитата от Easy Choose ну я их не слушаю, например, но даже не вникал в текст по той простой причине что он подан слабовато
как бы даже охуеную свинину если пережарить на мангале, она будет не вкусной... метафорично ну хорошо, приму к сведению и поработаю над недочетом спасибо | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я не слушаю тгк, но когда в тексте мелькнули бабульки и вкалывание им чего-то вместо обезбаливающего - увольте, ну это действительно детский текст. Когда ты его переслушаешь через годик-другой, ты поймешь о чем я, сейчас ты еще под впечатлением от него | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mase1 я не слушаю тгк, но когда в тексте мелькнули бабульки и вкалывание им чего-то вместо обезбаливающего - увольте, ну это действительно детский текст. Когда ты его переслушаешь через годик-другой, ты поймешь о чем я, сейчас ты еще под впечатлением от него положусь на твою мудрость им винт вкалывали вместо витаминов ну под ним еще трахаться ахуенно | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mase1 я не слушаю тгк, но когда в тексте мелькнули бабульки и вкалывание им чего-то вместо обезбаливающего - увольте, ну это действительно детский текст. Когда ты его переслушаешь через годик-другой, ты поймешь о чем я, сейчас ты еще под впечатлением от него положусь на твою мудрость им винт вкалывали вместо витаминов ну под ним еще трахаться ахуенно классно значит, обязательно поставлю по вене за это | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mase1 -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mase1
я не слушаю тгк, но когда в тексте мелькнули бабульки и вкалывание им чего-то вместо обезбаливающего - увольте, ну это действительно детский текст. Когда ты его переслушаешь через годик-другой, ты поймешь о чем я, сейчас ты еще под впечатлением от него положусь на твою мудрость им винт вкалывали вместо витаминов ну под ним еще трахаться ахуенно классно значит, обязательно поставлю по вене за это колись-умирай надеюсь, что все, кто воспримут эту фразу как напутствия к действиям , и вправду вколят своей бабке героина, пока та будет спать | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Easy Choose уверен, что твоя харизма сделает своё дело и в новостях нам поведают о нашествии престарелых нимфоманок | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mase1 -Цитата от Easy Choose уверен, что твоя харизма сделает своё дело и в новостях нам поведают о нашествии престарелых нимфоманок а что, неплохой сюжет для фильма по типу зомби апокалипсиса, только бабок обдолбанных и в титрах укажут - автор сценария Изи Чуз и дохуя денег с проката заработаю вот так и прокормит реп | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mase1
я не слушаю тгк, но когда в тексте мелькнули бабульки и вкалывание им чего-то вместо обезбаливающего - увольте, ну это действительно детский текст. Когда ты его переслушаешь через годик-другой, ты поймешь о чем я, сейчас ты еще под впечатлением от него положусь на твою мудрость им винт вкалывали вместо витаминов ну под ним еще трахаться ахуенно классно значит, обязательно поставлю по вене за это ха, во время! я тоже стою солому ломаю, над кострюлей!) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel
косяков месного маштаба когда у меня например 4 раза менялась оценка одного судьи(что я считаю верхом идиотизма) там не было. ну и еще здесь с оценками кучу всего смешного твориться) ну мы с тобой не можем знать, сколько раз могла меняться оценка на той же сасисе, потому как получали их только в готовом виде
Кстати вот к Апостолу и верту лично у меня претензий ноль ибо ребята даже совершая ошибки их исправляют и стараются узнать за свои недочеты и косяки(и тут все нормально ибо не ошибается лишь тот кто ни чего не делает) но вот их подружка с дикой манией величия, интеллектом 13-летней девочки, так еще и "продюсерским чутьем" которому подавай простейший совковый хап без смысла и набором модных рифм это нет))) можно менять оценки !!! я в етом раунде на пример менял..... ибо двоим участникам комент написал а оценку не поставил !! а когда отправляешь тупо комент то оценка высвечивается 1/1/1 )))))) поменял сразу.... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 -Цитата от Easy Choose
положусь на твою мудрость им винт вкалывали вместо витаминов ну под ним еще трахаться ахуенно классно значит, обязательно поставлю по вене за это ха, во время! я тоже стою солому ломаю, над кострюлей!) бля, братан, я нихуя не понимаю, что ты имеешь ввиду, но ты мне так дорог так дорог, пойду ужалюсь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 -Цитата от Easy Choose
положусь на твою мудрость им винт вкалывали вместо витаминов ну под ним еще трахаться ахуенно классно значит, обязательно поставлю по вене за это ха, во время! я тоже стою солому ломаю, над кострюлей!) кстати, в парных раундах немного неудобно выставлять оценки, я думаю стоит поработать над интерфейсом. Я имею ввиду саму таблицу а не окно оценивания | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel там судьи не могут в форме менять после выставления на сколько я помню)
Кстати вот к Апостолу и верту лично у меня претензий ноль ибо ребята даже совершая ошибки их исправляют и стараются узнать за свои недочеты и косяки(и тут все нормально ибо не ошибается лишь тот кто ни чего не делает) но вот их подружка с дикой манией величия, интеллектом 13-летней девочки, так еще и "продюсерским чутьем" которому подавай простейший совковый хап без смысла и набором модных рифм это ты меня щас обидел
сучка | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 классно значит, обязательно поставлю по вене за это ха, во время! я тоже стою солому ломаю, над кострюлей!) бля, братан, я нихуя не понимаю, что ты имеешь ввиду, но ты мне так дорог так дорог, пойду ужалюсь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 классно значит, обязательно поставлю по вене за это ха, во время! я тоже стою солому ломаю, над кострюлей!) кстати, в парных раундах немного неудобно выставлять оценки, я думаю стоит поработать над интерфейсом. Я имею ввиду саму таблицу а не окно оценивания я про соломку маковую)))
В смысле не удобно? Рассказывай, подумаем. По мне так - нормально. Смотри на номер ящика и забивай гвозди! по два рэппера на ящик))) | | | | |