активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от D<u>RON -Цитата от KseroN ты в глаза-то не ебись. где я писал что уровень это три критерия которые я назвал Показать скрытый текст -Цитата от D<u>RON -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от D<u>RON
максимально объективному судье должно быть похуй на уровень я не про общий уровень а про уровень трэка данного. он один хуй не ниже чем на 4. Но у петуша из судейской колегии своё виденье музыки есть 3 критерия оценивания трека текст-читка-ов. так называемый "уровень трека" может входить только в ов, ибо это хуйня какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | ну и где блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от D<u>RON -Цитата от KseroN -Цитата от D<u>RON
ты в глаза-то не ебись. где я писал что уровень это три критерия которые я назвал Показать скрытый текст -Цитата от D<u>RON
есть 3 критерия оценивания трека текст-читка-ов. так называемый "уровень трека" может входить только в ов, ибо это хуйня какая-то ну и где блять
ты написал что Уровень входит в ОВ ...я написал какое отношение оно имеет к критерям ...притом ОВ там вообще никак не связанно
Тебе вообще смайл ставить грех .....сам тупишь |
Последний раз редактировалось KseroN, 17 января 2013 в 12:12.
| | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 27.02.2007 | Господин Вертэкс не объявлялся?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Lodoss Господин Вертэкс не объявлялся?) я вот тоже жду | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Ае Апостол выставил мне 4, а это значит что мне надо получить 4 от Артёма и тогда я пройду Показать скрытый текст
Вот только сложновато от него 4 получить | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Фрай Вентура Ае Апостол выставил мне 4, а это значит что мне надо получить 4 от Артёма и тогда я пройду Показать скрытый текст
Вот только сложновато от него 4 получить мне почему то кажется что с 12+ будет больше 256
так что не все еще могут пройти с 12.. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Alladin -Цитата от Фрай Вентура Ае Апостол выставил мне 4, а это значит что мне надо получить 4 от Артёма и тогда я пройду Показать скрытый текст
Вот только сложновато от него 4 получить мне почему то кажется что с 12+ будет больше 256
так что не все еще могут пройти с 12.. бля. Ну у меня за 1 отбор 3 плюса, так что всё норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Alladin -Цитата от Фрай Вентура Ае Апостол выставил мне 4, а это значит что мне надо получить 4 от Артёма и тогда я пройду Показать скрытый текст
так что не все еще могут пройти с 12.. бля. Ну у меня за 1 отбор 3 плюса, так что всё норм ну глянем че там по итогу будет..
мб и не так как я думаю.. | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Артемка Что ж ты мне три влепил http://www.myrapgame.ru/u730/tracks/5864 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Alladin -Цитата от Фрай Вентура Ае Апостол выставил мне 4, а это значит что мне надо получить 4 от Артёма и тогда я пройду Показать скрытый текст
так что не все еще могут пройти с 12.. бля. Ну у меня за 1 отбор 3 плюса, так что всё норм Че первый со вторым складываются что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от RoDiK aka RDK Артемка Что ж ты мне три влепил http://www.myrapgame.ru/u730/tracks/5864 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Alladin
мне почему то кажется что с 12+ будет больше 256
так что не все еще могут пройти с 12.. бля. Ну у меня за 1 отбор 3 плюса, так что всё норм Че первый со вторым складываются что ли? нет
просто если будет скажем 270 команд прохдят с балами 12-15, то те у кого 12 скорее всего будут смотреть 1 раунд балы
и при распределении пар в 3, отборочные 2-3 бала учитываются | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Alladin -Цитата от RoDiK aka RDK Артемка Что ж ты мне три влепил http://www.myrapgame.ru/u730/tracks/5864 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Фрай Вентура бля. Ну у меня за 1 отбор 3 плюса, так что всё норм Че первый со вторым складываются что ли? нет
просто если будет скажем 270 команд прохдят с балами 12-15, то те у кого 12 скорее всего будут смотреть 1 раунд балы
и при распределении пар в 3, отборочные 2-3 бала учитываются ааа Понятно Заебись тОгда | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от mexx(paradise) я не считаю что это плохо. Наоборот хорошо, постарался на отборе проходи. Или из-за имени должны пропускать? Ну вот я постарался но заднеприводный Канадский Сильно огорчился на то что я его строго обьективное мнение оспорил и влепил мне 0. Как считаешь реал хасел? -Цитата от Акула -Цитата от I.s.a ака КаДыК ща скоро бомба будет, посоны
Давай, старина стив, я верю, ты распутаешь это, блять, дельце Отлично. Больше шума - интересней баттл. Так давай поднимем еще больше расскажи когда в Канаде тебя в туза порят клиновым сиропом смазывают или как везде вазелином -Цитата от Mase1 да ладно, на сасисе с самого начала возня была про продление - одни его просили, а другие орали, что нахуй нада
я точно помню, потому что побывал в обоих лагерях
а ты, вроде бы, только в том, которым оно было нужно Ну там это был единственный вопрос) я был сначала за правила и то что бы раз они написаны их применяли, а потом просил продлюх ибо с записью пиздец косяк был не какого намека на наеб | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel Ну вот я постарался но заднеприводный Канадский Сильно огорчился на то что я его строго обьективное мнение оспорил и влепил мне 0. Как считаешь реал хасел? -Цитата от Акула -Цитата от I.s.a ака КаДыК ща скоро бомба будет, посоны
Давай, старина стив, я верю, ты распутаешь это, блять, дельце Отлично. Больше шума - интересней баттл. Так давай поднимем еще больше расскажи когда в Канаде тебя в туза порят клиновым сиропом смазывают или как везде вазелином -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel
такого пиздеца на сасисе не было вплоть до 7 раунда да ладно, на сасисе с самого начала возня была про продление - одни его просили, а другие орали, что нахуй нада
а ты, вроде бы, только в том, которым оно было нужно Ну там это был единственный вопрос) я был сначала за правила и то что бы раз они написаны их применяли, а потом просил продлюх ибо с записью пиздец косяк был -Цитата от Ветер не какого намека на наеб Пздц,теперь у тебя 5 стоит | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel Ну вот я постарался но заднеприводный Канадский Сильно огорчился на то что я его строго обьективное мнение оспорил и влепил мне 0. Как считаешь реал хасел? -Цитата от Акула -Цитата от I.s.a ака КаДыК ща скоро бомба будет, посоны
Давай, старина стив, я верю, ты распутаешь это, блять, дельце Отлично. Больше шума - интересней баттл. Так давай поднимем еще больше расскажи когда в Канаде тебя в туза порят клиновым сиропом смазывают или как везде вазелином -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel
такого пиздеца на сасисе не было вплоть до 7 раунда да ладно, на сасисе с самого начала возня была про продление - одни его просили, а другие орали, что нахуй нада
а ты, вроде бы, только в том, которым оно было нужно Ну там это был единственный вопрос) я был сначала за правила и то что бы раз они написаны их применяли, а потом просил продлюх ибо с записью пиздец косяк был -Цитата от Ветер не какого намека на наеб а исчезновение организатора на несколько дней раунде в 3м?) Добавлено через 1 минуту 34 секунды братуха, хуле, бросай баттлы - пиши альбом тогда) это ж по фрейду всё | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от mexx(paradise)
я не считаю что это плохо. Наоборот хорошо, постарался на отборе проходи. Или из-за имени должны пропускать? Ну вот я постарался но заднеприводный Канадский Сильно огорчился на то что я его строго обьективное мнение оспорил и влепил мне 0. Как считаешь реал хасел? -Цитата от Акула
Отлично. Больше шума - интересней баттл. Так давай поднимем еще больше расскажи когда в Канаде тебя в туза порят клиновым сиропом смазывают или как везде вазелином -Цитата от Mase1
да ладно, на сасисе с самого начала возня была про продление - одни его просили, а другие орали, что нахуй нада
а ты, вроде бы, только в том, которым оно было нужно Ну там это был единственный вопрос) я был сначала за правила и то что бы раз они написаны их применяли, а потом просил продлюх ибо с записью пиздец косяк был -Цитата от Ветер как я могу такое пропустить Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ну не знаю фест прошёл нормально победила команда, капитан которой двоюродный брат орга
блять это уже не смешно становится не какого намека на наеб а исчезновение организатора на несколько дней раунде в 3м?) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ветер братуха, хуле, бросай баттлы - пиши альбом тогда) это ж по фрейду всё Мне кажется альбом от меня ждут не что бы его послушать, а что бы я баттлы бросил нахер
Кстати, послушал Оксида. Сначала думал он сам не постарался и сделал средний трекан, но мне понравилось, однозначно проходной трек. Даже актёр в треке есть. Кстати ему от Юры привет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Акула -Цитата от I.s.a ака КаДыК ща скоро бомба будет, посоны
Давай, старина стив, я верю, ты распутаешь это, блять, дельце Отлично. Больше шума - интересней баттл. Вам ли не знать, Бубнов. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от mexx(paradise)
я не считаю что это плохо. Наоборот хорошо, постарался на отборе проходи. Или из-за имени должны пропускать? Ну вот я постарался но заднеприводный Канадский Сильно огорчился на то что я его строго обьективное мнение оспорил и влепил мне 0. Как считаешь реал хасел? -Цитата от Акула
Отлично. Больше шума - интересней баттл. Так давай поднимем еще больше расскажи когда в Канаде тебя в туза порят клиновым сиропом смазывают или как везде вазелином -Цитата от Mase1
да ладно, на сасисе с самого начала возня была про продление - одни его просили, а другие орали, что нахуй нада
а ты, вроде бы, только в том, которым оно было нужно Ну там это был единственный вопрос) я был сначала за правила и то что бы раз они написаны их применяли, а потом просил продлюх ибо с записью пиздец косяк был -Цитата от Ветер как я могу такое пропустить Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ну не знаю фест прошёл нормально победила команда, капитан которой двоюродный брат орга
блять это уже не смешно становится не какого намека на наеб а исчезновение организатора на несколько дней раунде в 3м?) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ветер братуха, хуле, бросай баттлы - пиши альбом тогда) это ж по фрейду всё исчезновение орга началось с 3 и больше он не появлялся | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Mase1 да ладно, на сасисе с самого начала возня была про продление - одни его просили, а другие орали, что нахуй нада
а ты, вроде бы, только в том, которым оно было нужно Эх,во время отбора сасисочного работали в "Орленке" как раз,круто было
Племяннику по телефону ночью 30 минут объяснял что он должен сделать чтобы залить трэк)
Блять,потом ещё с утра объяснял | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DоctoR -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel
а ты, вроде бы, только в том, которым оно было нужно Эх,во время отбора сасисочного работали в "Орленке" как раз,круто было
Племяннику по телефону ночью 30 минут объяснял что он должен сделать чтобы залить трэк)
Блять,потом ещё с утра объяснял -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel Ну вот я постарался но заднеприводный Канадский Сильно огорчился на то что я его строго обьективное мнение оспорил и влепил мне 0. Как считаешь реал хасел?
Так давай поднимем еще больше расскажи когда в Канаде тебя в туза порят клиновым сиропом смазывают или как везде вазелином
Ну там это был единственный вопрос) я был сначала за правила и то что бы раз они написаны их применяли, а потом просил продлюх ибо с записью пиздец косяк был
не какого намека на наеб а исчезновение организатора на несколько дней раунде в 3м?) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ветер как я могу такое пропустить Добавлено через 1 минуту 24 секунды
блять это уже не смешно становится братуха, хуле, бросай баттлы - пиши альбом тогда) это ж по фрейду всё исчезновение орга началось с 3 и больше он не появлялся ну вот уже не без сучка и не без задоринки и пох, норм баттл прошел
ну кроме, как я понял, там че-то с ветром кипиш какой-то был | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Mase1 -Цитата от DоctoR -Цитата от Mase1
Блять,потом ещё с утра объяснял -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1
а исчезновение организатора на несколько дней раунде в 3м?) Добавлено через 1 минуту 34 секунды
братуха, хуле, бросай баттлы - пиши альбом тогда) это ж по фрейду всё исчезновение орга началось с 3 и больше он не появлялся ну вот уже не без сучка и не без задоринки и пох, норм баттл прошел
ну кроме, как я понял, там че-то с ветром кипиш какой-то был косяков месного маштаба когда у меня например 4 раза менялась оценка одного судьи(что я считаю верхом идиотизма) там не было. ну и еще здесь с оценками кучу всего смешного твориться) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1 -Цитата от DоctoR
Эх,во время отбора сасисочного работали в "Орленке" как раз,круто было
Блять,потом ещё с утра объяснял -Цитата от Steve_Seedvel
исчезновение орга началось с 3 и больше он не появлялся ну вот уже не без сучка и не без задоринки и пох, норм баттл прошел
ну кроме, как я понял, там че-то с ветром кипиш какой-то был косяков месного маштаба когда у меня например 4 раза менялась оценка одного судьи(что я считаю верхом идиотизма) там не было. ну и еще здесь с оценками кучу всего смешного твориться) ну мы с тобой не можем знать, сколько раз могла меняться оценка на той же сасисе, потому как получали их только в готовом виде
предлагаю Апостолу в 3м раунде нахуй прикрыть онлайн-выставление оценок с таким отношением участников) | | | | |