AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от D<u>RON у оксида реально хуевый трек. зачитал на уровне юкоза Конечно каждому своё и оценка слушателя может быть любой и я как слушатель этот трэк бы слушать не стал. Но если у человека есть уровень то его очевидно слышно, а уже выкупят идею, построение текста и прочее это уже иное максимально объективному судье должно быть похуй на уровень Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Оксид тем, кто тут за старания затирает - на мой взгляд разговоры о постарался-не постарался вообще хуита для анальных педиков. я когда не стараюсь, мне говорят, мол "молодец, постарался" и в точности наоборот. вы в душе ебать не можете кто старается, а кто нет. тот же пингвин может быть ахуенно старался. мне порой кажется, что главный фактор оценки "старания" это количество в тексте модных слов из википедии и ванильные аллюзии на романы какого-нибудь ёбаного минаева с намёком на ахуенную эстетичность и прочую высокоморальную поебню.
не нравится, так не нравится, никто ничё против не имеет, но эта экспертиза ваша дотошная реально батрутдинова вызывает порой  если ты постарался, то это даже еще печальнее ну ты уж прости, что не оправдал твоих ожиданий, братуха, я реально попутал по ходу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Alladin -Цитата от D<u>RON -Цитата от Steve_Seedvel
я не про общий уровень а про уровень трэка данного. он один хуй не ниже чем на 4. Но у петуша из судейской колегии своё виденье музыки  есть 3 критерия оценивания трека текст-читка-ов. так называемый "уровень трека" может входить только в ов, ибо это хуйня какая-то а что первые 2 компонента прям вообще печальные, у Оксида чтоли? ну я бы 3 за читку поставил. ща на юкоз бателах читают лучше ребята | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от коуч -Цитата от Оксид тем, кто тут за старания затирает - на мой взгляд разговоры о постарался-не постарался вообще хуита для анальных педиков. я когда не стараюсь, мне говорят, мол "молодец, постарался" и в точности наоборот. вы в душе ебать не можете кто старается, а кто нет. тот же пингвин может быть ахуенно старался. мне порой кажется, что главный фактор оценки "старания" это количество в тексте модных слов из википедии и ванильные аллюзии на романы какого-нибудь ёбаного минаева с намёком на ахуенную эстетичность и прочую высокоморальную поебню.
не нравится, так не нравится, никто ничё против не имеет, но эта экспертиза ваша дотошная реально батрутдинова вызывает порой  хороший пост, молодец, постарался!  
я пиздец старался полчаса, а мне четверку въебали, где справедливость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Оксид -Цитата от D<u>RON -Цитата от Steve_Seedvel
Конечно каждому своё и оценка слушателя может быть любой и я как слушатель этот трэк бы слушать не стал. Но если у человека есть уровень то его очевидно слышно, а уже выкупят идею, построение текста и прочее это уже иное максимально объективному судье должно быть похуй на уровень Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Оксид тем, кто тут за старания затирает - на мой взгляд разговоры о постарался-не постарался вообще хуита для анальных педиков. я когда не стараюсь, мне говорят, мол "молодец, постарался" и в точности наоборот. вы в душе ебать не можете кто старается, а кто нет. тот же пингвин может быть ахуенно старался. мне порой кажется, что главный фактор оценки "старания" это количество в тексте модных слов из википедии и ванильные аллюзии на романы какого-нибудь ёбаного минаева с намёком на ахуенную эстетичность и прочую высокоморальную поебню.
не нравится, так не нравится, никто ничё против не имеет, но эта экспертиза ваша дотошная реально батрутдинова вызывает порой  если ты постарался, то это даже еще печальнее ну ты уж прости, что не оправдал твоих ожиданий, братуха, я реально попутал по ходу  каких ожиданий, брат? я 5 минут назад узнал о твоем участии в этом баттле  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | старайтесь, пацаны | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Оксид -Цитата от D<u>RON
максимально объективному судье должно быть похуй на уровень Добавлено через 2 минуты 40 секунд
если ты постарался, то это даже еще печальнее ну ты уж прости, что не оправдал твоих ожиданий, братуха, я реально попутал по ходу  каких ожиданий, брат? я 5 минут назад узнал о твоем участии в этом баттле  ну мало ли, может за живое тебя задел своей юкозовской читкой, ты теперь обо мне наверное думать будешь плохо, как ж мне жить с такой потерей теперь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 старайтесь, пацаны сегодня вспомнил случайно, че там с Андреем Миносом?))
не делает уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | мне кстати некоторые говорили что когда их отсудили даже графа прослушивания какой была , такой и оставалась  ни на единицу не увеличившись 
Но хуйня это всё я верю в сказки и лучшее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Оксид ну мало ли, может за живое тебя задел своей юкозовской читкой, ты теперь обо мне наверное думать будешь плохо, как ж мне жить с такой потерей теперь  проебывать в финале сасисы например во имя Аллаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от KseroN мне кстати некоторые говорили что когда их отсудили даже графа прослушивания какой была , такой и оставалась  ни на единицу не увеличившись 
Но хуйня это всё я верю в сказки и лучшее  на 9 офе кстати тоже пиздеж был...
там типо время выставления оценки показывается же и типо иногда 5 треков за минуту судилось
но я не помню там орги вроде говорили лаг какой-то | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от D<u>RON проебывать в финале сасисы например во имя Аллаха  ну ты тогда сереже нижегородскому напиши, он тебе в судейский состав финала билетик выпишет, поотрываешься там от души  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KseroN мне кстати некоторые говорили что когда их отсудили даже графа прослушивания какой была , такой и оставалась  ни на единицу не увеличившись 
Но хуйня это всё я верю в сказки и лучшее  еще бодрее инфа  ебать этого судьишку винтом. главное вот не к верту не к апостолу хуй приебешься пасаны свое дело делают с небольшими опазданиями но делают.А этот вафел  смеху дает я ебу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Alladin -Цитата от KseroN -Цитата от Steve_Seedvel
Именно так  мне кстати некоторые говорили что когда их отсудили даже графа прослушивания какой была , такой и оставалась  ни на единицу не увеличившись 
Но хуйня это всё я верю в сказки и лучшее  на 9 офе кстати тоже пиздеж был...
там типо время выставления оценки показывается же и типо иногда 5 треков за минуту судилось
но я не помню там орги вроде говорили лаг какой-то Если я правильно помню то там до грузило был даеб по этому поводу и если я не ошибаюсь он сказал что то типо по несколько в таблицу заносит. а у себя пометки делает. но я могу ошибаться не вникал там особо | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от KseroN ты в глаза-то не ебись. где я писал что уровень это три критерия которые я назвал | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | панки хой блядь Добавлено через 2 минуты 33 секунды кстать у Володи проходной трек однако ! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 старайтесь, пацаны сегодня вспомнил случайно, че там с Андреем Миносом?))
не делает уже? делает, на днях сведу его фичер с мрм | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Джентельмен Паня панки хой блядь Добавлено через 2 минуты 33 секунды кстать у Володи проходной трек однако ! Артему похуй он судит перспективу, а не песни  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Джентельмен Паня панки хой блядь Добавлено через 2 минуты 33 секунды кстать у Володи проходной трек однако ! Артему похуй он судит перспективу, а не песни  вы, если что, закидывайте мне интересные факты, я их прикреплю к делу, если начнутся конкретные замесы  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Не надо было мне участвовать, проклятье и тут подействовало  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ветер Не надо было мне участвовать, проклятье и тут подействовало  все баттлы мне испортил, не вздумай на 15 заявиться  | | | | Магистр экономики
ну я бы 3 за читку поставил. ща на юкоз бателах читают лучше ребята Дурон, какой ты судья я прекрасно помню по второму промьюзику, в котором ты был одним из самых "адекватных" судей. То что ты судишь по каким-то своим критериям (которые фиг поймешь какие) это не секрет для тех, кто столкнулся с твоим судейством. А когда откровенному леваку ставишь высший балл при судейсте 64 треков, то это говорит о твоей компетентности. Так что твои 3 балла за читку Оксиду и 3 балла за текст Нойзу никого удивлять не должно... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ветер Не надо было мне участвовать, проклятье и тут подействовало  не ссы, всё будет окейно  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | про затеры судей старался не старался, мне нравится, мне не нравится. 4уверен, что судьи с парных раундов обсмеют тот состав. что вы определите для парных. вы ами сказали, никого не слушаете, не знаете. то есть мало знаете о репе как таковом баттловом. ес даж Оксида не знаете. и судите тупо в угод себе. ваше, право, но ваш баттл это загубит, потому те, кого вы пропутили ватненьуих "за старание" в парных не выдадут абсолютно нихуя! это уже пройденный опыт. и сомневаюсь, что уровень вашего баттла будеи выше магнита или фар аут баттла такими темпами. и если во 2м раунде уже таой срач, то стоит задуматься. в остальных крупненьких баттлах недовольства массовые участников проявлялись куда по позже 
, | | | | |