Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | У Steve_Seedvel'a оценка меняется по 3 раза в день! ТО 11, то 12, сейчас 8 стоит Пацан каждый день бухает, то от счастья, то от горя!
Вертиксу и Апостолу спасибо за оценки.
На счет Оксида, то он сдал явно не самый сильный свой трек, но его уровень даже в этой песне явно прослеживается! Так что надо бы переслушать, думаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Vir222all У Steve_Seedvel'a оценка меняется по 3 раза в день! ТО 11, то 12, сейчас 8 стоит Пацан каждый день бухает, то от счастья, то от горя!
Вертиксу и Апостолу спасибо за оценки.
На счет Оксида, то он сдал явно не самый сильный свой трек, но его уровень даже в этой песне явно прослеживается! Так что надо бы переслушать, думаю! там всмысле артём пересудит вроде бы | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol это тоже мне ничего не говорит. дай номер (в нашем батле или ник) просто интересно чё за него так очко рвут - заслуженно ЗДЕСЬ или по репутации... 1. Ник Оксид так и назван на сайте
2. Ты про клип или сасису?...
просто, если не ошибаюсь, то во время отбора ты же вроде писал что-то вроде "Наберем ли мы 2500 чтоб догнать сасису по кол-ву участников" не не, я против сасисы и количества участников его ничё не имею!!! хоть и не уверен чё за бател, но...вроде, респект народа держат. Просто интересно чё за персонаж. хорошо ли он сделал для РО'12 или же людишки подписываются за заслуги в прошлом? оксид - финалист сасисы 2, + до пятого раунда на 9ом офе дошёл(его дисквальнули), межгалактик 6ой раунд не сдал трек... хз чё ещё...
Сасиа потеряла рейхспект
Lodoss участвовал на вашем первом баттле кстати говоря я вчера, когда трек хуилы на второй ровунд вашего батейля искал, в таблице лодосса увидел | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | че тут нового ? давно не заходил когда судить заканчивают судьи примерно ? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Джентельмен Паня че тут нового ? давно не заходил когда судить заканчивают судьи примерно ? ты учавствуешь? если да кинь трек свой | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Джентельмен Паня че тут нового ? давно не заходил когда судить заканчивают судьи примерно ? ты учавствуешь? если да кинь трек свой участвую http://www.myrapgame.ru/u215/tracks/6199 | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Джентельмен Паня охуенно. достоен 15ти | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | благодарю | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | RaM (ReVoLT) , а твой кент с ДрагонСтайла участвует здесь??? Нравится ваша тараторка, с годами еще и опыт в написании текстов появится и буду я вышим фаном | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Vir222all RaM (ReVoLT) , а твой кент с ДрагонСтайла участвует здесь??? Нравится ваша тараторка, с годами еще и опыт в написании текстов появится и буду я вышим фаном не, он не учавствует. он на независимый пойдет, ну и ща на командном со мной учавствует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ребят, подскажите, какой минимальный проходной балл? | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | -Цитата от Лёша Light_M Ребят, подскажите, какой минимальный проходной балл? пока ещё неизвестно... | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Apostol просто когда не знаешь о чём говоришь...может лучше промолчать? Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от I.s.a ака КаДыК я к тому, что зря онлайн оценки ввели, ору меньше было б. и с хуй пойми какого порядка выставление вас подвело. если б сначала пошли, меньше б орали и возникали и ждали б очереди.вроде мелочи, а вон 50 страниц срача и пингвиноненавистия дело в том что того требовал народ и мы хотели пойти на уступки да угодить Ведк живи, век учись. В последующих отборах явно будет больше судей, меньше ебатни. Насчё онлайн или нет не уверен но на троих это огромный обьём. я после первого чуть не вздёрнулся, а во втором треки посильней и длинней на порядок. то есть количество уменьшилось, а объём остался практически таким же. в общем работаем дальше и набираемся опыта, я не думаю что 5ти дневная задержка это прямо такой ацкий вариант разворота событий... Если бы не знал о чем то не говорил бы -Цитата от Акула -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol
спалил весь офис
я тут рекламировал, 715, как один из самых пездатых треков раунда, а теперь все знают что это ты фит с Монахом замутил Добавлено через 1 минуту 23 секунды
чё за Оксид? чё там такого ахуенного? Я просто не уверен чё за трек, но слышу его имя не в парвый раз...просто интересно т.к. я его заслуги не знаю, хочу посмотреть чё я ему поставил))) снялся в клипе Джонибоя - Лето в Москве)
а если серьезно то финалист сасисы http://www.myrapgame.ru/u4764/tracks/5276
У него трек на твердую троечку. А на имя нам похуй. Мне кажется или у снейка появился виртуал на форуме. Просто такого ссаного юморка и близкого только ему и его друзьям сарказма я не от одного человека больше не видел, Но я как бы думал, что таких долбоебов как снейк больше не существует, а тут еще один продюсер выебался Добавлено через 3 минуты 51 секунду Ахахахахахахахаха блять это сучий
угараю, что пиздец) Артемка наш обиженный по жизни оказывается) теперь от него у меня 0 стоит)))
Такого черта еще поискать) Кстати Артёмка может показать всем скрин того как круто ты судишь?) или подождать пока оксид ваш бател разберать будет? Показать скрытый текст
а ктстаи будешь олень ебаный?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Apostol -Цитата от Steve_Seedvel
конечно не брался ибо знаю, что не стану слушать 2к реперов из которых 10% не вызовут у меня мигрень. А вы взялись соответственно с вас и спрашивают просто когда не знаешь о чём говоришь...может лучше промолчать? Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от I.s.a ака КаДыК я к тому, что зря онлайн оценки ввели, ору меньше было б. и с хуй пойми какого порядка выставление вас подвело. если б сначала пошли, меньше б орали и возникали и ждали б очереди.вроде мелочи, а вон 50 страниц срача и пингвиноненавистия дело в том что того требовал народ и мы хотели пойти на уступки да угодить Ведк живи, век учись. В последующих отборах явно будет больше судей, меньше ебатни. Насчё онлайн или нет не уверен но на троих это огромный обьём. я после первого чуть не вздёрнулся, а во втором треки посильней и длинней на порядок. то есть количество уменьшилось, а объём остался практически таким же. в общем работаем дальше и набираемся опыта, я не думаю что 5ти дневная задержка это прямо такой ацкий вариант разворота событий... Если бы не знал о чем то не говорил бы -Цитата от Акула Мне кажется или у снейка появился виртуал на форуме. Просто такого ссаного юморка и близкого только ему и его друзьям сарказма я не от одного человека больше не видел, Но я как бы думал, что таких долбоебов как снейк больше не существует, а тут еще один продюсер выебался Добавлено через 3 минуты 51 секунду Ахахахахахахахаха блять это сучий
угараю, что пиздец) Артемка наш обиженный по жизни оказывается) теперь от него у меня 0 стоит)))
Такого черта еще поискать) Кстати Артёмка может показать всем скрин того как круто ты судишь?) или подождать пока оксид ваш бател разберать будет? Показать скрытый текст
о чем речь, дружище, только без вот этих интригующих моментов) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Alladin -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Apostol просто когда не знаешь о чём говоришь...может лучше промолчать? Добавлено через 3 минуты 51 секунду
дело в том что того требовал народ и мы хотели пойти на уступки да угодить Ведк живи, век учись. В последующих отборах явно будет больше судей, меньше ебатни. Насчё онлайн или нет не уверен но на троих это огромный обьём. я после первого чуть не вздёрнулся, а во втором треки посильней и длинней на порядок. то есть количество уменьшилось, а объём остался практически таким же. в общем работаем дальше и набираемся опыта, я не думаю что 5ти дневная задержка это прямо такой ацкий вариант разворота событий... Если бы не знал о чем то не говорил бы -Цитата от Акула Мне кажется или у снейка появился виртуал на форуме. Просто такого ссаного юморка и близкого только ему и его друзьям сарказма я не от одного человека больше не видел, Но я как бы думал, что таких долбоебов как снейк больше не существует, а тут еще один продюсер выебался Добавлено через 3 минуты 51 секунду Ахахахахахахахаха блять это сучий
о чем речь, дружище, только без вот этих интригующих моментов) Есть прекрасный скрин я думаю наш Артемка его видел ибо он был на сайте. там видно как наш обиженный друг отсудил 3 трэка поставив одинаковые оценки всем троим в течении 2 минут | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | тем, кто тут за старания затирает - на мой взгляд разговоры о постарался-не постарался вообще хуита для анальных педиков. я когда не стараюсь, мне говорят, мол "молодец, постарался" и в точности наоборот. вы в душе ебать не можете кто старается, а кто нет. тот же пингвин может быть ахуенно старался. мне порой кажется, что главный фактор оценки "старания" это количество в тексте модных слов из википедии и ванильные аллюзии на романы какого-нибудь ёбаного минаева с намёком на ахуенную эстетичность и прочую высокоморальную поебню.
не нравится, так не нравится, никто ничё против не имеет, но эта экспертиза ваша дотошная реально батрутдинова вызывает порой | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | у оксида реально хуевый трек. зачитал на уровне юкоза | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Alladin -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Apostol просто когда не знаешь о чём говоришь...может лучше промолчать? Добавлено через 3 минуты 51 секунду
дело в том что того требовал народ и мы хотели пойти на уступки да угодить Ведк живи, век учись. В последующих отборах явно будет больше судей, меньше ебатни. Насчё онлайн или нет не уверен но на троих это огромный обьём. я после первого чуть не вздёрнулся, а во втором треки посильней и длинней на порядок. то есть количество уменьшилось, а объём остался практически таким же. в общем работаем дальше и набираемся опыта, я не думаю что 5ти дневная задержка это прямо такой ацкий вариант разворота событий... Если бы не знал о чем то не говорил бы -Цитата от Акула Мне кажется или у снейка появился виртуал на форуме. Просто такого ссаного юморка и близкого только ему и его друзьям сарказма я не от одного человека больше не видел, Но я как бы думал, что таких долбоебов как снейк больше не существует, а тут еще один продюсер выебался Добавлено через 3 минуты 51 секунду Ахахахахахахахаха блять это сучий
о чем речь, дружище, только без вот этих интригующих моментов) ты не в курсе что-ли http://s019.radikal.ru/i636/1301/27/680d20e40ce0.jpg | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Пиносол -Цитата от Alladin -Цитата от Steve_Seedvel Если бы не знал о чем то не говорил бы
Мне кажется или у снейка появился виртуал на форуме. Просто такого ссаного юморка и близкого только ему и его друзьям сарказма я не от одного человека больше не видел, Но я как бы думал, что таких долбоебов как снейк больше не существует, а тут еще один продюсер выебался Добавлено через 3 минуты 51 секунду Ахахахахахахахаха блять это сучий
о чем речь, дружище, только без вот этих интригующих моментов) ты не в курсе что-ли http://s019.radikal.ru/i636/1301/27/680d20e40ce0.jpg Именно так | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Оксид тем, кто тут за старания затирает - на мой взгляд разговоры о постарался-не постарался вообще хуита для анальных педиков. я когда не стараюсь, мне говорят, мол "молодец, постарался" и в точности наоборот. вы в душе ебать не можете кто старается, а кто нет. тот же пингвин может быть ахуенно старался. мне порой кажется, что главный фактор оценки "старания" это количество в тексте модных слов из википедии и ванильные аллюзии на романы какого-нибудь ёбаного минаева с намёком на ахуенную эстетичность и прочую высокоморальную поебню.
не нравится, так не нравится, никто ничё против не имеет, но эта экспертиза ваша дотошная реально батрутдинова вызывает порой хороший пост, молодец, постарался! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от D<u>RON у оксида реально хуевый трек. зачитал на уровне юкоза Конечно каждому своё и оценка слушателя может быть любой и я как слушатель этот трэк бы слушать не стал. Но если у человека есть уровень то его очевидно слышно, а уже выкупят идею, построение текста и прочее это уже иное | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от D<u>RON у оксида реально хуевый трек. зачитал на уровне юкоза Конечно каждому своё и оценка слушателя может быть любой и я как слушатель этот трэк бы слушать не стал. Но если у человека есть уровень то его очевидно слышно, а уже выкупят идею, построение текста и прочее это уже иное максимально объективному судье должно быть похуй на уровень Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Оксид тем, кто тут за старания затирает - на мой взгляд разговоры о постарался-не постарался вообще хуита для анальных педиков. я когда не стараюсь, мне говорят, мол "молодец, постарался" и в точности наоборот. вы в душе ебать не можете кто старается, а кто нет. тот же пингвин может быть ахуенно старался. мне порой кажется, что главный фактор оценки "старания" это количество в тексте модных слов из википедии и ванильные аллюзии на романы какого-нибудь ёбаного минаева с намёком на ахуенную эстетичность и прочую высокоморальную поебню.
не нравится, так не нравится, никто ничё против не имеет, но эта экспертиза ваша дотошная реально батрутдинова вызывает порой если ты постарался, то это даже еще печальнее | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от D<u>RON у оксида реально хуевый трек. зачитал на уровне юкоза Конечно каждому своё и оценка слушателя может быть любой и я как слушатель этот трэк бы слушать не стал. Но если у человека есть уровень то его очевидно слышно, а уже выкупят идею, построение текста и прочее это уже иное максимально объективному судье должно быть похуй на уровень я не про общий уровень а про уровень трэка данного. он один хуй не ниже чем на 4. Но у петуша из судейской колегии своё виденье музыки | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от D<u>RON -Цитата от Steve_Seedvel
Конечно каждому своё и оценка слушателя может быть любой и я как слушатель этот трэк бы слушать не стал. Но если у человека есть уровень то его очевидно слышно, а уже выкупят идею, построение текста и прочее это уже иное максимально объективному судье должно быть похуй на уровень я не про общий уровень а про уровень трэка данного. он один хуй не ниже чем на 4. Но у петуша из судейской колегии своё виденье музыки есть 3 критерия оценивания трека текст-читка-ов. так называемый "уровень трека" может входить только в ов, ибо это хуйня какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от D<u>RON
максимально объективному судье должно быть похуй на уровень я не про общий уровень а про уровень трэка данного. он один хуй не ниже чем на 4. Но у петуша из судейской колегии своё виденье музыки есть 3 критерия оценивания трека текст-читка-ов. так называемый "уровень трека" может входить только в ов, ибо это хуйня какая-то а что первые 2 компонента прям вообще печальные, у Оксида чтоли? | | | | |