не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol
если уж так много будет-то минимальный балл прохода будет 554, 544. а то и ваще одни пятёрки пройдут)))
я, если честно, не думаю что будет за 256 в промежутке между 12-15, не помню я что бы ставил больше четвёрок чем троек, возможно ибо не помню наверняка, но не думаю что это будет особой проблемой. ты хочешь сказать что не факт 12 баллов - это минимум? я говорю что не уверен. просто там поступило мнение что даже с теми у кого 12 будет больше чем 256 человек. Я лично в этом сомневаюсь, но никак не узнать до окончания текущего этапа, ибо многие оценки ещё не стоят. Добавлено через 3 минуты 7 секунд
значит было за что, наверное))) Артём из администрации не разделил твоего мнения | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ
ты хочешь сказать что не факт 12 баллов - это минимум? я говорю что не уверен. просто там поступило мнение что даже с теми у кого 12 будет больше чем 256 человек. Я лично в этом сомневаюсь, но никак не узнать до окончания текущего этапа, ибо многие оценки ещё не стоят. Добавлено через 3 минуты 7 секунд
значит было за что, наверное))) Артём из администрации не разделил твоего мнения бывает, а верт? Верт ваще на добряках)) Может и пятёру уебать! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol
я говорю что не уверен. просто там поступило мнение что даже с теми у кого 12 будет больше чем 256 человек. Я лично в этом сомневаюсь, но никак не узнать до окончания текущего этапа, ибо многие оценки ещё не стоят. Добавлено через 3 минуты 7 секунд
значит было за что, наверное))) Артём из администрации не разделил твоего мнения бывает, а верт? Верт ваще на добряках)) Может и пятёру уебать! а верт ещё не отсудил | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Баттл получается на славу. Столько эмоций. Ух. Горячо. Скорей бы пары. Там будет мясо. Мы будем наблюдать рождение супер новы, который (или которая) обретет славу, известность, бабки. Все таки это не шутки - стать первыми среди более 2000 рэперов. Это все-таки не какой-то юкозовский баттл. Вы только представьте, что ждет победителя. Его начнут узнавать, его треки ждать с нетерпением, у него появится толпа фэнов. Десятки или может даже сотки тысяч слушателей Вконтакте и на МРГ. Начнутся крупные концерты, предложения о сотрудничестве от сильных мира сего, контракты, клипы, сказочная жизнь. Как жаль что там не будет вас, модные рэперы, которых не адекватно слили тупые судьи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Акула Баттл получается на славу. Столько эмоций. Ух. Горячо. Скорей бы пары. Там будет мясо. Мы будем наблюдать рождение супер новы, который (или которая) обретет славу, известность, бабки. Все таки это не шутки - стать первыми среди более 2000 рэперов. Это все-таки не какой-то юкозовский баттл. Вы только представьте, что ждет победителя. Его начнут узнавать, его треки ждать с нетерпением, у него появится толпа фэнов. Десятки или может даже сотки тысяч слушателей Вконтакте и на МРГ. Начнутся крупные концерты, предложения о сотрудничестве от сильных мира сего, контракты, клипы, сказочная жизнь. Как жаль что там не будет вас, модные рэперы, которых не адекватно слили тупые судьи. ))
только врядли уж батель выиграет какой-то неизвестный скромняжка и тут понесеться карьера)) | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Alladin -Цитата от Акула Баттл получается на славу. Столько эмоций. Ух. Горячо. Скорей бы пары. Там будет мясо. Мы будем наблюдать рождение супер новы, который (или которая) обретет славу, известность, бабки. Все таки это не шутки - стать первыми среди более 2000 рэперов. Это все-таки не какой-то юкозовский баттл. Вы только представьте, что ждет победителя. Его начнут узнавать, его треки ждать с нетерпением, у него появится толпа фэнов. Десятки или может даже сотки тысяч слушателей Вконтакте и на МРГ. Начнутся крупные концерты, предложения о сотрудничестве от сильных мира сего, контракты, клипы, сказочная жизнь. Как жаль что там не будет вас, модные рэперы, которых не адекватно слили тупые судьи. ))
только врядли уж батель выиграет какой-то неизвестный скромняжка и тут понесеться карьера)) Да, как бы это уже решено кто выиграет. Мой виртуал. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Alladin -Цитата от Акула Баттл получается на славу. Столько эмоций. Ух. Горячо. Скорей бы пары. Там будет мясо. Мы будем наблюдать рождение супер новы, который (или которая) обретет славу, известность, бабки. Все таки это не шутки - стать первыми среди более 2000 рэперов. Это все-таки не какой-то юкозовский баттл. Вы только представьте, что ждет победителя. Его начнут узнавать, его треки ждать с нетерпением, у него появится толпа фэнов. Десятки или может даже сотки тысяч слушателей Вконтакте и на МРГ. Начнутся крупные концерты, предложения о сотрудничестве от сильных мира сего, контракты, клипы, сказочная жизнь. Как жаль что там не будет вас, модные рэперы, которых не адекватно слили тупые судьи. ))
только врядли уж батель выиграет какой-то неизвестный скромняжка и тут понесеться карьера)) все возможно!!!
заслуги где то там, здесь - 0...только если наши именитые судьи подЪиграют знакомым именам (надеюсь что такой хуйни не будет ибо люди с репутацией) т.к. я тебе могу обещать не предвзятость от нас... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Акула -Цитата от Alladin -Цитата от Акула Баттл получается на славу. Столько эмоций. Ух. Горячо. Скорей бы пары. Там будет мясо. Мы будем наблюдать рождение супер новы, который (или которая) обретет славу, известность, бабки. Все таки это не шутки - стать первыми среди более 2000 рэперов. Это все-таки не какой-то юкозовский баттл. Вы только представьте, что ждет победителя. Его начнут узнавать, его треки ждать с нетерпением, у него появится толпа фэнов. Десятки или может даже сотки тысяч слушателей Вконтакте и на МРГ. Начнутся крупные концерты, предложения о сотрудничестве от сильных мира сего, контракты, клипы, сказочная жизнь. Как жаль что там не будет вас, модные рэперы, которых не адекватно слили тупые судьи. ))
только врядли уж батель выиграет какой-то неизвестный скромняжка и тут понесеться карьера)) Да, как бы это уже решено кто выиграет. Мой виртуал. бля я думал мы договорились на выигрыше моего кента?!?!?! пиздец какоой хуёвый бател, даже одного из оргов кидают!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | а скок у вас ща времени
сегодня бля на экзамен, а я нихуя уснуть не смог... | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin -Цитата от Alladin
))
только врядли уж батель выиграет какой-то неизвестный скромняжка и тут понесеться карьера)) Да, как бы это уже решено кто выиграет. Мой виртуал. бля я думал мы договорились на выигрыше моего кента?!?!?! пиздец какоой хуёвый бател, даже одного из оргов кидают!!!! Меня не устраивает сумма
Зацени мой трек на 2й раунд: http://www.myrapgame.ru/u2631/tracks/6239
Спасибо за 5 баллов кстати. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol
я говорю что не уверен. просто там поступило мнение что даже с теми у кого 12 будет больше чем 256 человек. Я лично в этом сомневаюсь, но никак не узнать до окончания текущего этапа, ибо многие оценки ещё не стоят. Добавлено через 3 минуты 7 секунд
значит было за что, наверное))) Артём из администрации не разделил твоего мнения бывает, а верт? Верт ваще на добряках)) Может и пятёру уебать! а этот чувак, что выберет 5ых, будет слушать все треки и выбирать или как? если можно предлагать, то предлагаю оксида, топ сикрета, Паровоза, Нерадина ес слетит, Фактека ес слетит, меня, ес слечу | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Акула -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin
Да, как бы это уже решено кто выиграет. Мой виртуал. бля я думал мы договорились на выигрыше моего кента?!?!?! пиздец какоой хуёвый бател, даже одного из оргов кидают!!!! Меня не устраивает сумма
Спасибо за 5 баллов кстати. ну бля...сумма не хороша потому что я край пирога отбил)))
спалил весь офис
я тут рекламировал, 715, как один из самых пездатых треков раунда, а теперь все знают что это ты фит с Монахом замутил Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek
Артём из администрации не разделил твоего мнения бывает, а верт? Верт ваще на добряках)) Может и пятёру уебать! а этот чувак, что выберет 5ых, будет слушать все треки и выбирать или как? если можно предлагать, то предлагаю оксида, топ сикрета, Паровоза, Нерадина ес слетит, Фактека ес слетит, меня, ес слечу чё за Оксид? чё там такого ахуенного? Я просто не уверен чё за трек, но слышу его имя не в парвый раз...просто интересно т.к. я его заслуги не знаю, хочу посмотреть чё я ему поставил))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol -Цитата от Акула -Цитата от Apostol
бля я думал мы договорились на выигрыше моего кента?!?!?! пиздец какоой хуёвый бател, даже одного из оргов кидают!!!! Меня не устраивает сумма
Спасибо за 5 баллов кстати. спалил весь офис
я тут рекламировал, 715, как один из самых пездатых треков раунда, а теперь все знают что это ты фит с Монахом замутил Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Apostol
бывает, а верт? Верт ваще на добряках)) Может и пятёру уебать! а этот чувак, что выберет 5ых, будет слушать все треки и выбирать или как? если можно предлагать, то предлагаю оксида, топ сикрета, Паровоза, Нерадина ес слетит, Фактека ес слетит, меня, ес слечу чё за Оксид? чё там такого ахуенного? Я просто не уверен чё за трек, но слышу его имя не в парвый раз...просто интересно т.к. я его заслуги не знаю, хочу посмотреть чё я ему поставил))) снялся в клипе Джонибоя - Лето в Москве)
а если серьезно то финалист сасисы | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol -Цитата от Акула спалил весь офис
я тут рекламировал, 715, как один из самых пездатых треков раунда, а теперь все знают что это ты фит с Монахом замутил Добавлено через 1 минуту 23 секунды чё за Оксид? чё там такого ахуенного? Я просто не уверен чё за трек, но слышу его имя не в парвый раз...просто интересно т.к. я его заслуги не знаю, хочу посмотреть чё я ему поставил))) снялся в клипе Джонибоя - Лето в Москве)
а если серьезно то финалист сасисы это тоже мне ничего не говорит. дай номер (в нашем батле или ник) просто интересно чё за него так очко рвут - заслуженно ЗДЕСЬ или по репутации... | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol -Цитата от Акула спалил весь офис
я тут рекламировал, 715, как один из самых пездатых треков раунда, а теперь все знают что это ты фит с Монахом замутил Добавлено через 1 минуту 23 секунды чё за Оксид? чё там такого ахуенного? Я просто не уверен чё за трек, но слышу его имя не в парвый раз...просто интересно т.к. я его заслуги не знаю, хочу посмотреть чё я ему поставил))) снялся в клипе Джонибоя - Лето в Москве)
а если серьезно то финалист сасисы http://www.myrapgame.ru/u4764/tracks/5276
У него трек на твердую троечку. А на имя нам похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol
спалил весь офис
я тут рекламировал, 715, как один из самых пездатых треков раунда, а теперь все знают что это ты фит с Монахом замутил Добавлено через 1 минуту 23 секунды
чё за Оксид? чё там такого ахуенного? Я просто не уверен чё за трек, но слышу его имя не в парвый раз...просто интересно т.к. я его заслуги не знаю, хочу посмотреть чё я ему поставил))) снялся в клипе Джонибоя - Лето в Москве)
а если серьезно то финалист сасисы это тоже мне ничего не говорит. дай номер (в нашем батле или ник) просто интересно чё за него так очко рвут - заслуженно ЗДЕСЬ или по репутации... 1. Ник Оксид так и назван на сайте
2. Ты про клип или сасису?...
просто, если не ошибаюсь, то во время отбора ты же вроде писал что-то вроде "Наберем ли мы 2500 чтоб догнать сасису по кол-ву участников" | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Apostol -Цитата от Акула -Цитата от Apostol
бля я думал мы договорились на выигрыше моего кента?!?!?! пиздец какоой хуёвый бател, даже одного из оргов кидают!!!! Меня не устраивает сумма
Спасибо за 5 баллов кстати. ну бля...сумма не хороша потому что я край пирога отбил)))
спалил весь офис
я тут рекламировал, 715, как один из самых пездатых треков раунда, а теперь все знают что это ты фит с Монахом замутил Похуй. Не привыкать. Как обычно, несколько самых пиздливых поноют и все утихнет. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin
снялся в клипе Джонибоя - Лето в Москве)
а если серьезно то финалист сасисы это тоже мне ничего не говорит. дай номер (в нашем батле или ник) просто интересно чё за него так очко рвут - заслуженно ЗДЕСЬ или по репутации... 1. Ник Оксид так и назван на сайте
просто, если не ошибаюсь, то во время отбора ты же вроде писал что-то вроде "Наберем ли мы 2500 чтоб догнать сасису по кол-ву участников" не не, я против сасисы и количества участников его ничё не имею!!! хоть и не уверен чё за бател, но...вроде, респект народа держат. Просто интересно чё за персонаж. хорошо ли он сделал для РО'12 или же людишки подписываются за заслуги в прошлом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol это тоже мне ничего не говорит. дай номер (в нашем батле или ник) просто интересно чё за него так очко рвут - заслуженно ЗДЕСЬ или по репутации... 1. Ник Оксид так и назван на сайте
просто, если не ошибаюсь, то во время отбора ты же вроде писал что-то вроде "Наберем ли мы 2500 чтоб догнать сасису по кол-ву участников" не не, я против сасисы и количества участников его ничё не имею!!! хоть и не уверен чё за бател, но...вроде, респект народа держат. Просто интересно чё за персонаж. хорошо ли он сделал для РО'12 или же людишки подписываются за заслуги в прошлом? хуй знает..
не хочу быть ни на чьей стороне
решать вам | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin
1. Ник Оксид так и назван на сайте
просто, если не ошибаюсь, то во время отбора ты же вроде писал что-то вроде "Наберем ли мы 2500 чтоб догнать сасису по кол-ву участников" не не, я против сасисы и количества участников его ничё не имею!!! хоть и не уверен чё за бател, но...вроде, респект народа держат. Просто интересно чё за персонаж. хорошо ли он сделал для РО'12 или же людишки подписываются за заслуги в прошлом? хуй знает..
решать вам завтра приценю, седня добью 8ю всё таки...
скажи мне сейчас по чесноку - думаешь у этого персонажа АХУЕННЫЙ трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol
не не, я против сасисы и количества участников его ничё не имею!!! хоть и не уверен чё за бател, но...вроде, респект народа держат. Просто интересно чё за персонаж. хорошо ли он сделал для РО'12 или же людишки подписываются за заслуги в прошлом? хуй знает..
скажи мне сейчас по чесноку - думаешь у этого персонажа АХУЕННЫЙ трек? ну у него хороший уровень вцелом, это безусловно слышно, но, конечно если убрать ник, не поменяй он его из "Аруна Бабангида" как был назван в 1 раунде, то всем было бы похуй
ну вообщем людям которые были в финале сасисы явно не охото парится на 2 раунд очередного батла
но в тоже время я считаю, что вот эта хуета типо "Ой Тома такая классная верните ее", "Бля пацаны, да Оксид финалист, как его можно сливать???" как-то гуняво выглядит, я к обоим отношусь с уважением, оссобенно к Оне_Т, но это как-то нечестно по отношению к остальным участникам, как бы, если у Пингвина было бы щас не 14 а 8, всем было бы похуй
но я нивкоем случае не за слив оксида, если там решите переслушать, то ничего смертельного не вижу | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol
не не, я против сасисы и количества участников его ничё не имею!!! хоть и не уверен чё за бател, но...вроде, респект народа держат. Просто интересно чё за персонаж. хорошо ли он сделал для РО'12 или же людишки подписываются за заслуги в прошлом? хуй знает..
скажи мне сейчас по чесноку - думаешь у этого персонажа АХУЕННЫЙ трек? ты не ответил на мой вопрос) я даже не слышал трека, но авторитетик большой, он даж на независимых и оффициальных далековасто заходил, так как тот чувак выбирать будет?) Бывает, что некоторым и не по нарву его стиль, видимо все 3е судей относится к этому числу | | | | -='Rap-Oboyma'=-
хуй знает..
скажи мне сейчас по чесноку - думаешь у этого персонажа АХУЕННЫЙ трек? ну у него хороший уровень вцелом, это безусловно слышно, но, конечно если убрать ник, не поменяй он его из "Аруна Бабангида" как был назван в 1 раунде, то всем было бы похуй
ну вообщем людям которые были в финале сасисы явно не охото парится на 2 раунд очередного батла
но в тоже время я считаю, что вот эта хуета типо "Ой Тома такая классная верните ее", "Бля пацаны, да Оксид финалист, как его можно сливать???" как-то гуняво выглядит, я к обоим отношусь с уважением, оссобенно к Оне_Т, но это как-то нечестно по отношению к остальным участникам, как бы, если у Пингвина было бы щас не 14 а 8, всем было бы похуй
но я нивкоем случае не за слив оксида, если там решите переслушать, то ничего смертельного не вижу дело в том что я даже не знал кто такой Пингвин до всех этих базаров...так же как я не знал о том кто такой Оkсид до ваших базаров. Просто мы не следим за нынешними "звёздами андера" и ставим так как считаем нужным. Вот, например, о Lodoss'е я не слышал до нашего батело, но он мне запомнился, пусть и трек не в моем вкусе. Не знаю че там с Оксидом, но что то говорит мне что чел пoльзует репутацию и не старается, а это не есть гуд. О Ван-Ти слышал в первом))) Я ей изза фита на отбор минус дал, много соплей было)))
не считаю правильным пускать тех кто может и не постарался. это не уважение к батлу и остальным МС (ИМХО) | | | | активный пользователь
завтра приценю, седня добью 8ю всё таки...
но я нивкоем случае не за слив оксида, если там решите переслушать, то ничего смертельного не вижу дело в том что я даже не знал кто такой Пингвин до всех этих базаров...так же как я не знал о том кто такой Оkсид до ваших базаров. Просто мы не следим за нынешними "звёздами андера" и ставим так как считаем нужным. Вот, например, о Lodoss'е я не слышал до нашего батело, но он мне запомнился, пусть и трек не в моем вкусе. Не знаю че там с Оксидом, но что то говорит мне что чел пoльзует репутацию и не старается, а это не есть гуд. О Ван-Ти слышал в первом))) Я ей изза фита на отбор минус дал, много соплей было)))
не считаю правильным пускать тех кто может и не постарался. это не уважение к батлу и остальным МС (ИМХО) но вот тут даже хз правильно это или нет..
может в этом даже что-то и есть.. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin
хуй знает..
скажи мне сейчас по чесноку - думаешь у этого персонажа АХУЕННЫЙ трек? ты не ответил на мой вопрос) я даже не слышал трека, но авторитетик большой, он даж на независимых и оффициальных далековасто заходил, так как тот чувак выбирать будет?) Бывает, что некоторым и не по нарву его стиль, видимо все 3е судей относится к этому числу какой чувак? повторюсь ещё раз - ПОХУЙ НА ЗАСЛУГИ ДО РО'12. Даже если бы ты был именитым бател МС - по барабану. Если не постарался, значит не захотел, значит - давай до свидания. Как и сказал - я завтра приколюсь, переслушаю. | | | | |