активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Apostol -Цитата от MaskMusical MCWertX до меня почти добрался)) чё тут есть актуальные темы, на которые можно с кем-либо попиздеть. Например фейспалмы без рук. face-foot? или ещё можно про ass face побазарить! Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut] ч
мужик с 11 реален проход? я честно не могу сказать на данный момент. не известно сколько буит три по пять, 4. Только тогда можно будет думать если 443 пройдут или нет, и сколько из них пройдёт...нужна окончательная статистика оценок без неё нихуя не понятно в общем))) Вчера уже была такая тема про фейсфут. хочется чегонить новенького
Как по мне так с 12 и больше будет больше 256 чуваков, что тогда?)) вместо пар тройки?)
MCWertX уже в 7 треках от меня!) зачем задавать вопрос если подумав можно и самому догадаться...) Если с 12 будет больше будут брать оценки первого раунда..если там тоже есть то количество ..можно будет переслушать треки либо устроить голосовалку тех кто "на грани" это же очевидно | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Apostol -Цитата от MaskMusical MCWertX до меня почти добрался)) чё тут есть актуальные темы, на которые можно с кем-либо попиздеть. Например фейспалмы без рук. face-foot? или ещё можно про ass face побазарить!
Вчера уже была такая тема. хочется чегонить новенького Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut] ч
мужик с 11 реален проход? я честно не могу сказать на данный момент. не известно сколько буит три по пять, 4. Только тогда можно будет думать если 443 пройдут или нет, и сколько из них пройдёт...нужна окончательная статистика оценок без неё нихуя не понятно в общем))) Как по мне так с 12 и больше будет больше 256 чуваков, что тогда?)) вместо пар тройки?)
MCWertX уже в 7 треках от меня!) если уж так много будет-то минимальный балл прохода будет 554, 544. а то и ваще одни пятёрки пройдут)))
я, если честно, не думаю что будет за 256 в промежутке между 12-15, не помню я что бы ставил больше четвёрок чем троек, возможно ибо не помню наверняка, но не думаю что это будет особой проблемой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Интересно, а зачем эта фраза, Вами - организаторами, была написана?
"Во втором раунде очень много внимания будет уделено вашим раскрытиям темы. Старайтесь быть интересными. Оригинальность приветствуется и повышает ваши шансы на успешных исход раунда." | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от SSCKAR -Цитата от MaskMusical -Цитата от Apostol
face-foot? или ещё можно про ass face побазарить! Добавлено через 2 минуты 43 секунды
я честно не могу сказать на данный момент. не известно сколько буит три по пять, 4. Только тогда можно будет думать если 443 пройдут или нет, и сколько из них пройдёт...нужна окончательная статистика оценок без неё нихуя не понятно в общем))) Вчера уже была такая тема про фейсфут. хочется чегонить новенького
Как по мне так с 12 и больше будет больше 256 чуваков, что тогда?)) вместо пар тройки?)
MCWertX уже в 7 треках от меня!) зачем задавать вопрос если подумав можно и самому догадаться...) Если с 12 будет больше будут брать оценки первого раунда..если там тоже есть то количество ..можно будет переслушать треки либо устроить голосовалку тех кто "на грани" это же очевидно истину глаголишь Добавлено через 8 минут 22 секунды на 1 странице с оценками 12-15 --- 26 человек
на 2 странице не полностью отсужено но больше боловины и там 14 человек (из 30 оставшихся думаю 10 еще будет)
тоесть за 2 страницы примерно 50 треков с оценками 12-15, за 9 страниц получается примерно 225 треков и 20 треков на 10 странице, из которых пусть треков 5-10 наберется
получается 230-235 треков
исходя из этого с 11 балами вполне вероятен проход | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Alladin -Цитата от SSCKAR -Цитата от MaskMusical Вчера уже была такая тема про фейсфут. хочется чегонить новенького
MCWertX уже в 7 треках от меня!) зачем задавать вопрос если подумав можно и самому догадаться...) Если с 12 будет больше будут брать оценки первого раунда..если там тоже есть то количество ..можно будет переслушать треки либо устроить голосовалку тех кто "на грани" это же очевидно истину глаголишь Добавлено через 8 минут 22 секунды на 1 странице с оценками 12-15 --- 26 человек
на 2 странице не полностью отсужено но больше боловины и там 14 человек (из 30 оставшихся думаю 10 еще будет)
тоесть за 2 страницы примерно 50 треков с оценками 12-15, за 9 страниц получается примерно 225 треков и 20 треков на 10 странице, из которых пусть треков 5-10 наберется
получается 230-235 треков
исходя из этого с 11 балами вполне вероятен проход Спасибо что подумали за меня, ребят) Правда спасибо) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Интересно, а зачем эта фраза, Вами - организаторами, была написана?
"Во втором раунде очень много внимания будет уделено вашим раскрытиям темы. Старайтесь быть интересными. Оригинальность приветствуется и повышает ваши шансы на успешных исход раунда." эту тему тоже уже обсуждали, ну да ладно повторюсь:
Говорилось о том что бы трек не был о Чернобыле или сталкере, например. Не говорилось о том что бы нам выебли моск заумными треками которые вы сами понимаете не с первого раза. Я надеюсь логично то что вдумываться в трек второго раунда особо сильно просто нет возможности и ваш гений может быть не замечен после первой, второй прослушки, а ещё если и с ртима слетаем не много или сведены кривова-то всё это ведет к снижению балла. Послушай треки у которых от 11-12 и выше и ты поймёшь о чём я. Если ребята отлично подали, интересно и в классном качестве но раскрылись среднячком они проходили, если ребята толково раскрылись но качество не то и была пара косяков, они тожевпрошли. Конечно я не могу отвечать за каждый трек ибо вот: -Цитата от Apostol в теме любого масштабного батла можно найти посты с нытьём и кучей обвинений в чей то адрес...когда слышно что трек на 4 или 5 он явно пройдёт, а когда задумываешься если ставить 3 или 4 тут уже нечего винить судейство, возможно несколько достойных не пройдут, но при таком масштабе это лишь мелкие потери среди среднестатистических исполнителей т.к. если трек явно хорош, самое худшее что может случится - это проход не по высшим баллам. Вот и вся логика. Не стоит тыкать пальцем в других, ведь если так подумать здесь каждый второй проходить должен.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Apostol -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Интересно, а зачем эта фраза, Вами - организаторами, была написана?
"Во втором раунде очень много внимания будет уделено вашим раскрытиям темы. Старайтесь быть интересными. Оригинальность приветствуется и повышает ваши шансы на успешных исход раунда." эту тему тоже уже обсуждали, ну да ладно повторюсь:
Говорилось о том что бы трек не был о Чернобыле или сталкере, например. Не говорилось о том что бы нам выебли моск заумными треками которые вы сами понимаете не с первого раза. Я надеюсь логично то что вдумываться в трек второго раунда особо сильно просто нет возможности и ваш гений может быть не замечен после первой, второй прослушки, а ещё если и с ртима слетаем не много или сведены кривова-то всё это ведет к снижению балла. Послушай треки у которых от 11-12 и выше и ты поймёшь о чём я. Если ребята отлично подали, интересно и в классном качестве но раскрылись среднячком они проходили, если ребята толково раскрылись но качество не то и была пара косяков, они тожевпрошли. Конечно я не могу отвечать за каждый трек ибо вот: -Цитата от Apostol в теме любого масштабного батла можно найти посты с нытьём и кучей обвинений в чей то адрес...когда слышно что трек на 4 или 5 он явно пройдёт, а когда задумываешься если ставить 3 или 4 тут уже нечего винить судейство, возможно несколько достойных не пройдут, но при таком масштабе это лишь мелкие потери среди среднестатистических исполнителей т.к. если трек явно хорош, самое худшее что может случится - это проход не по высшим баллам. Вот и вся логика. Не стоит тыкать пальцем в других, ведь если так подумать здесь каждый второй проходить должен.... ну тогда ставь мне последнюю оценку))))) трек 710)))) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от Apostol -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Интересно, а зачем эта фраза, Вами - организаторами, была написана?
Говорилось о том что бы трек не был о Чернобыле или сталкере, например. Не говорилось о том что бы нам выебли моск заумными треками которые вы сами понимаете не с первого раза. Я надеюсь логично то что вдумываться в трек второго раунда особо сильно просто нет возможности и ваш гений может быть не замечен после первой, второй прослушки, а ещё если и с ртима слетаем не много или сведены кривова-то всё это ведет к снижению балла. Послушай треки у которых от 11-12 и выше и ты поймёшь о чём я. Если ребята отлично подали, интересно и в классном качестве но раскрылись среднячком они проходили, если ребята толково раскрылись но качество не то и была пара косяков, они тожевпрошли. Конечно я не могу отвечать за каждый трек ибо вот: -Цитата от Apostol в теме любого масштабного батла можно найти посты с нытьём и кучей обвинений в чей то адрес...когда слышно что трек на 4 или 5 он явно пройдёт, а когда задумываешься если ставить 3 или 4 тут уже нечего винить судейство, возможно несколько достойных не пройдут, но при таком масштабе это лишь мелкие потери среди среднестатистических исполнителей т.к. если трек явно хорош, самое худшее что может случится - это проход не по высшим баллам. Вот и вся логика. Не стоит тыкать пальцем в других, ведь если так подумать здесь каждый второй проходить должен.... ну тогда ставь мне последнюю оценку))))) трек 710)))) Ахаха) технично промутил) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Apostol -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Интересно, а зачем эта фраза, Вами - организаторами, была написана?
Говорилось о том что бы трек не был о Чернобыле или сталкере, например. Не говорилось о том что бы нам выебли моск заумными треками которые вы сами понимаете не с первого раза. Я надеюсь логично то что вдумываться в трек второго раунда особо сильно просто нет возможности и ваш гений может быть не замечен после первой, второй прослушки, а ещё если и с ртима слетаем не много или сведены кривова-то всё это ведет к снижению балла. Послушай треки у которых от 11-12 и выше и ты поймёшь о чём я. Если ребята отлично подали, интересно и в классном качестве но раскрылись среднячком они проходили, если ребята толково раскрылись но качество не то и была пара косяков, они тожевпрошли. Конечно я не могу отвечать за каждый трек ибо вот: -Цитата от Apostol в теме любого масштабного батла можно найти посты с нытьём и кучей обвинений в чей то адрес...когда слышно что трек на 4 или 5 он явно пройдёт, а когда задумываешься если ставить 3 или 4 тут уже нечего винить судейство, возможно несколько достойных не пройдут, но при таком масштабе это лишь мелкие потери среди среднестатистических исполнителей т.к. если трек явно хорош, самое худшее что может случится - это проход не по высшим баллам. Вот и вся логика. Не стоит тыкать пальцем в других, ведь если так подумать здесь каждый второй проходить должен.... поставь мне вместо 3, 4-5 и я буду классным, я хорошо раскрыл, ровно зачитал. ну бро ёп | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Apostol -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Интересно, а зачем эта фраза, Вами - организаторами, была написана?
Говорилось о том что бы трек не был о Чернобыле или сталкере, например. Не говорилось о том что бы нам выебли моск заумными треками которые вы сами понимаете не с первого раза. Я надеюсь логично то что вдумываться в трек второго раунда особо сильно просто нет возможности и ваш гений может быть не замечен после первой, второй прослушки, а ещё если и с ртима слетаем не много или сведены кривова-то всё это ведет к снижению балла. Послушай треки у которых от 11-12 и выше и ты поймёшь о чём я. Если ребята отлично подали, интересно и в классном качестве но раскрылись среднячком они проходили, если ребята толково раскрылись но качество не то и была пара косяков, они тожевпрошли. Конечно я не могу отвечать за каждый трек ибо вот: -Цитата от Apostol в теме любого масштабного батла можно найти посты с нытьём и кучей обвинений в чей то адрес...когда слышно что трек на 4 или 5 он явно пройдёт, а когда задумываешься если ставить 3 или 4 тут уже нечего винить судейство, возможно несколько достойных не пройдут, но при таком масштабе это лишь мелкие потери среди среднестатистических исполнителей т.к. если трек явно хорош, самое худшее что может случится - это проход не по высшим баллам. Вот и вся логика. Не стоит тыкать пальцем в других, ведь если так подумать здесь каждый второй проходить должен.... поставь мне вместо 3, 4-5 и я буду классным, я хорошо раскрыл, ровно зачитал. ну бро ёп даже с учетом того, что ты шутишь, это пиздец грустно выглядит | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Alladin -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Apostol
эту тему тоже уже обсуждали, ну да ладно повторюсь:
Говорилось о том что бы трек не был о Чернобыле или сталкере, например. Не говорилось о том что бы нам выебли моск заумными треками которые вы сами понимаете не с первого раза. Я надеюсь логично то что вдумываться в трек второго раунда особо сильно просто нет возможности и ваш гений может быть не замечен после первой, второй прослушки, а ещё если и с ртима слетаем не много или сведены кривова-то всё это ведет к снижению балла. Послушай треки у которых от 11-12 и выше и ты поймёшь о чём я. Если ребята отлично подали, интересно и в классном качестве но раскрылись среднячком они проходили, если ребята толково раскрылись но качество не то и была пара косяков, они тожевпрошли. Конечно я не могу отвечать за каждый трек ибо вот:
поставь мне вместо 3, 4-5 и я буду классным, я хорошо раскрыл, ровно зачитал. ну бро ёп даже с учетом того, что ты шутишь, это пиздец грустно выглядит грустно сдавать демо и шутить потом так, ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Alladin даже с учетом того, что ты шутишь, это пиздец грустно выглядит грустно сдавать демо и шутить потом так, ты прав трек неплохой, но минус действительно не тот взял, не вывез немного его | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Злой Человек -Цитата от Mase1 -Цитата от Злой Человек
оставайтесь пиздаболами пока Показать скрытый текст
ты скучен и без задоринки, не пиши мне больше ты наркоман что-ли?
он тебе сплясать был обязан? или анекдоты рассказывать?
вот честно, таких клоунов-троллят малолетних исключать из темы надо нахуй, поражаюсь самоконтролю и терпению Апостола ой блядь придумай что то умней, чем сплясать.
объясняю ситуацию: захочу, читаю первый пост темы "первый баттл...стал одним из самых организованных баттлов года: оценки выставлялись своевременно, общение с участниками было на высшем уровне...
Rap Olympics 2012 – это второй баттл, который будет проведён на абсолютно новом уровне....
Для объективной оценки были приглашены известные и уважаемые судьи"
в итоге получаем 5 страниц пиздежа про адекватность оценок, постоянные задержки в судействе. Известного судья Артёма, хуй пойми кто такой, фейк вероятно.
На вопросы когда оценки, тупая ирония в купе с сарказмом, аля "нахуй задавать вопросы глупые, если есть счетчик на сайте" ну думаю окей, ждем. Продление. Самый организованный и пиздатый баттл, да это очевидно блядь. и ты мне еще будешь говорить что мои претензии не имеют основания или я придираюсь?
Я не спорю, бывают ситуации когда нет возможности отсудить вовремя, но мне как участнику, например, реально похуй на то, что происходит у них в жизни. Мне главное что бы они овечали за слова, про организацию баттла. А если они не выполняют свои обещания, не важно с каких причин, они пиздаболы, баттл хуйня, судьи пидарасы. мир твоя инфантильность умиляет
ты должен понять, дружок, что мир не вертится вокруг тебя и кроме отсуждения баттла у оргов существует остальная жизнь и не стоит этот когнитивный диссонанс выплескивать на живых людей, ты вроде не пмсная бабёнка
запомни на будущее, никто тебе ничем не обязан. Организаторы проводят баттл на личном энтузиазме, вкладывая собственные бабки, вполне вменяемо выполняют свою функцию судей, просто немного переоценили своё свободное время на этот период Показать скрытый текст
кроме того всегда ли ты сам исполняешь обещанное моментально и абсолютно корректно?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol я вообще не пойму как ты идешь по списку?))
фигаро тут, фигаро там)) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Apostol Блять, я бы ему 20 баллов поставил!)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol я вообще не пойму как ты идешь по списку?))
фигаро тут, фигаро там)) я вспомнил что у меня восьмая не досужена решил добить, наверное так и пойду дальше, я сам не знаю почему вперёд прыгнул, на первые страницы, зачем то пошел за артёмом. надо было с первых сдавших и продолжать, ну ниче...так продолжу. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Мёд - ахуенен)) блять, какой Пингвин, друзья, вы о чём?)) Мёд - фаворит баттла) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol я вообще не пойму как ты идешь по списку?))
фигаро тут, фигаро там)) я вспомнил что у меня восьмая не досужена решил добить, наверное так и пойду дальше, я сам не знаю почему вперёд прыгнул, на первые страницы, зачем то пошел за артёмом. надо было с первых сдавших и продолжать, ну ниче...так продолжу. вот опять же, хуле вы оцениваете тех, кто сдал позже?
это посоны проебались со сроками и им в первые же дни оценки, ну так ведь не честно | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Apostol Блять, я бы ему 20 баллов поставил!)) я не знаю чё за тип, но меня дико улыбнуло! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Apostol -Цитата от MaskMusical -Цитата от Apostol Блять, я бы ему 20 баллов поставил!)) я не знаю чё за тип, но меня дико улыбнуло! Вставки вписал шикарно, это же повозиться надо, Витя классик даже вскурнуть в сторонке мог) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin
я вообще не пойму как ты идешь по списку?))
фигаро тут, фигаро там)) я вспомнил что у меня восьмая не досужена решил добить, наверное так и пойду дальше, я сам не знаю почему вперёд прыгнул, на первые страницы, зачем то пошел за артёмом. надо было с первых сдавших и продолжать, ну ниче...так продолжу. вот опять же, хуле вы оцениваете тех, кто сдал позже?
это посоны проебались со сроками и им в первые же дни оценки, ну так ведь не честно
я сейчас ухожу на работу, возможно после работы добью восьмую и посмотрим как дальше дело пойдёт, ок? просто на восьмой у меня бардак и снизу начато и с верху, как бы не проебать кого, а - то в первом раунде у меня как то проскочил трек или два, я не поставил оценку почему-то. Артём меня по утру вызванивал, будил что бы побыстрей закрыть этап))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от MaskMusical -Цитата от Apostol
face-foot? или ещё можно про ass face побазарить!
Вчера уже была такая тема. хочется чегонить новенького Добавлено через 2 минуты 43 секунды
я честно не могу сказать на данный момент. не известно сколько буит три по пять, 4. Только тогда можно будет думать если 443 пройдут или нет, и сколько из них пройдёт...нужна окончательная статистика оценок без неё нихуя не понятно в общем))) Как по мне так с 12 и больше будет больше 256 чуваков, что тогда?)) вместо пар тройки?)
MCWertX уже в 7 треках от меня!) если уж так много будет-то минимальный балл прохода будет 554, 544. а то и ваще одни пятёрки пройдут)))
я, если честно, не думаю что будет за 256 в промежутке между 12-15, не помню я что бы ставил больше четвёрок чем троек, возможно ибо не помню наверняка, но не думаю что это будет особой проблемой. ты хочешь сказать что не факт 12 баллов - это минимум? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol
я вспомнил что у меня восьмая не досужена решил добить, наверное так и пойду дальше, я сам не знаю почему вперёд прыгнул, на первые страницы, зачем то пошел за артёмом. надо было с первых сдавших и продолжать, ну ниче...так продолжу. вот опять же, хуле вы оцениваете тех, кто сдал позже?
это посоны проебались со сроками и им в первые же дни оценки, ну так ведь не честно
я сейчас ухожу на работу, возможно после работы добью восьмую и посмотрим как дальше дело пойдёт, ок? просто на восьмой у меня бардак и снизу начато и с верху, как бы не проебать кого, а - то в первом раунде у меня как то проскочил трек или два, я не поставил оценку почему-то. Артём меня по утру вызванивал, будил что бы побыстрей закрыть этап))) меня ты отсудил давно
спасибо за 4ку | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol -Цитата от MaskMusical
я, если честно, не думаю что будет за 256 в промежутке между 12-15, не помню я что бы ставил больше четвёрок чем троек, возможно ибо не помню наверняка, но не думаю что это будет особой проблемой. ты хочешь сказать что не факт 12 баллов - это минимум? я говорю что не уверен. просто там поступило мнение что даже с теми у кого 12 будет больше чем 256 человек. Я лично в этом сомневаюсь, но никак не узнать до окончания текущего этапа, ибо многие оценки ещё не стоят. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek
вот опять же, хуле вы оцениваете тех, кто сдал позже?
я сейчас ухожу на работу, возможно после работы добью восьмую и посмотрим как дальше дело пойдёт, ок? просто на восьмой у меня бардак и снизу начато и с верху, как бы не проебать кого, а - то в первом раунде у меня как то проскочил трек или два, я не поставил оценку почему-то. Артём меня по утру вызванивал, будил что бы побыстрей закрыть этап))) меня ты отсудил давно
спасибо за 4ку значит было за что, наверное))) | | | | |