Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от LegMc респект чуваку, который много раз его прослушал, я тебе благодарен братишка всёнорм | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | пацаны, кто меняет оценки, кому платить? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Apostol -Цитата от I.s.a ака КаДыК ясно все разьясни, я нихуя не понял только высшим умам даровано понять идею баттлоздания | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Злой Человек -Цитата от Apostol
У тебя вчера было 12. как и сегодня, не знаю, может ты грибов похавал? У пингвина я как отобрал один балл так и есть...Что ж вы так сильно ищите подвоха, репперы?!?! Ебанутся, мне пбидно за вас Добавлено через 4 минуты 54 секунды
хороший, логичный ответ, браво!
Мои последние предложения прекрасно описывают каждого чепушилу что ноет с понтом чё та можно изменить или научить нас чему-то. Твоя натура прекрасно подходит под данный стандарт.
потеряйся клоун, ты начинаешь надоедать, не много. Хотя бы есть люди которые спорят интересно...щас тебе вот второй пост пишу и мне уже похуй, нет задоринки в тебе. Ты скучен, не пиши больше пожалуйста.
оставайтесь пиздаболами пока Показать скрытый текст
ты скучен и без задоринки, не пиши мне больше ты наркоман что-ли?
он тебе сплясать был обязан? или анекдоты рассказывать?
вот честно, таких клоунов-троллят малолетних исключать из темы надо нахуй, поражаюсь самоконтролю и терпению Апостола хладнокровность уверенно стремится в верх. я уже стока наслушался и злился по началу что сейчас мне уже абсолютно похуй на то что пиздят карапузы...пускай челюстями клацают, я поддержу, местами приколюсь местами дам ответ который может заинтересовать нормальных людей своим содержанием. Добавлено через 3 минуты 16 секунд извини? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Apostol -Цитата от Злой Человек -Цитата от Apostol
У тебя вчера было 12. как и сегодня, не знаю, может ты грибов похавал? У пингвина я как отобрал один балл так и есть...Что ж вы так сильно ищите подвоха, репперы?!?! Ебанутся, мне пбидно за вас Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Мои последние предложения прекрасно описывают каждого чепушилу что ноет с понтом чё та можно изменить или научить нас чему-то. Твоя натура прекрасно подходит под данный стандарт.
потеряйся клоун, ты начинаешь надоедать, не много. Хотя бы есть люди которые спорят интересно...щас тебе вот второй пост пишу и мне уже похуй, нет задоринки в тебе. Ты скучен, не пиши больше пожалуйста.
ты скучен и без задоринки, не пиши мне больше Зделай лучше, нытик
@ Steve_Seedvel:
я не знаю насчёт Артёма, но вчера у тебя было 12. Я его не на что не подбивал, возможно он ведёт список тех кого переслушивает, я не знаю. Насчёт того что онцеки меняются, я не вижу в этом нихуя сверхестественного. Некоторые переслушиваются и мнение не много меняется. У тебя же не изменилось с 11ти на 15? честно я этого понять не могу. Не лучше ли сразу адекватно оценить трэк и больше к нему не возвращаться? я понимаю переслушивания на этапе 1/8 и т.д. но на отборе. Тут же ясно все за первые 30 сек. Показать скрытый текст
ладно думаю пора заминать эту возню ибо это в сплошной срач превращается
| | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Apostol -Цитата от Злой Человек
ты скучен и без задоринки, не пиши мне больше Зделай лучше, нытик
@ Steve_Seedvel:
я не знаю насчёт Артёма, но вчера у тебя было 12. Я его не на что не подбивал, возможно он ведёт список тех кого переслушивает, я не знаю. Насчёт того что онцеки меняются, я не вижу в этом нихуя сверхестественного. Некоторые переслушиваются и мнение не много меняется. У тебя же не изменилось с 11ти на 15? честно я этого понять не могу. Не лучше ли сразу адекватно оценить трэк и больше к нему не возвращаться? я понимаю переслушивания на этапе 1/8 и т.д. но на отборе. Тут же ясно все за первые 30 сек. Показать скрытый текст
тоесть ты предлогаешь слушать треки по 30 секунд?)) Да, я тоже предлогаю замять. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Apostol
Зделай лучше, нытик
@ Steve_Seedvel:
тоесть ты предлогаешь слушать треки по 30 секунд?)) Да, я тоже предлогаю замять. то есть он предлагает сразу послушать трек нормально и не редактировать оценки | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | мнение о треке может измениться в зависимости от фона на котором он может блекнуть либо выделяться
я например на одном баттле отслушал сначала часть треков и не вбивая их в систему сохранил в текстовом файле
спустя пару дней когда судил остальное вбивал их в систему и очень многие оценки поменять пришлось хуле | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 -Цитата от Злой Человек
вот честно, таких клоунов-троллят малолетних исключать из темы надо нахуй, поражаюсь самоконтролю и терпению Апостола хладнокровность уверенно стремится в верх. я уже стока наслушался и злился по началу что сейчас мне уже абсолютно похуй на то что пиздят карапузы...пускай челюстями клацают, я поддержу, местами приколюсь местами дам ответ который может заинтересовать нормальных людей своим содержанием. Добавлено через 3 минуты 16 секунд извини? зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | когда там верт до 9 страницы дойдет? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1
ты наркоман что-ли?
вот честно, таких клоунов-троллят малолетних исключать из темы надо нахуй, поражаюсь самоконтролю и терпению Апостола хладнокровность уверенно стремится в верх. я уже стока наслушался и злился по началу что сейчас мне уже абсолютно похуй на то что пиздят карапузы...пускай челюстями клацают, я поддержу, местами приколюсь местами дам ответ который может заинтересовать нормальных людей своим содержанием. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК
только высшим умам даровано понять идею баттлоздания извини? зачем? что бы угодить как можно большему количеству людей я готов извинится перед тобой, Кадык))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Злой Человек -Цитата от Apostol
вот честно, таких клоунов-троллят малолетних исключать из темы надо нахуй, поражаюсь самоконтролю и терпению Апостола ой блядь придумай что то умней, чем сплясать.
объясняю ситуацию: захочу, читаю первый пост темы "первый баттл...стал одним из самых организованных баттлов года: оценки выставлялись своевременно, общение с участниками было на высшем уровне...
Rap Olympics 2012 – это второй баттл, который будет проведён на абсолютно новом уровне....
Для объективной оценки были приглашены известные и уважаемые судьи"
в итоге получаем 5 страниц пиздежа про адекватность оценок, постоянные задержки в судействе. Известного судья Артёма, хуй пойми кто такой, фейк вероятно.
На вопросы когда оценки, тупая ирония в купе с сарказмом, аля "нахуй задавать вопросы глупые, если есть счетчик на сайте" ну думаю окей, ждем. Продление. Самый организованный и пиздатый баттл, да это очевидно блядь. и ты мне еще будешь говорить что мои претензии не имеют основания или я придираюсь?
Я не спорю, бывают ситуации когда нет возможности отсудить вовремя, но мне как участнику, например, реально похуй на то, что происходит у них в жизни. Мне главное что бы они овечали за слова, про организацию баттла. А если они не выполняют свои обещания, не важно с каких причин, они пиздаболы, баттл хуйня, судьи пидарасы. мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Злой Человек -Цитата от Mase1 -Цитата от Злой Человек
вот честно, таких клоунов-троллят малолетних исключать из темы надо нахуй, поражаюсь самоконтролю и терпению Апостола ой блядь придумай что то умней, чем сплясать.
объясняю ситуацию: захочу, читаю первый пост темы "первый баттл...стал одним из самых организованных баттлов года: оценки выставлялись своевременно, общение с участниками было на высшем уровне...
Rap Olympics 2012 – это второй баттл, который будет проведён на абсолютно новом уровне....
в итоге получаем 5 страниц пиздежа про адекватность оценок, постоянные задержки в судействе. Известного судья Артёма, хуй пойми кто такой, фейк вероятно.
На вопросы когда оценки, тупая ирония в купе с сарказмом, аля "нахуй задавать вопросы глупые, если есть счетчик на сайте" ну думаю окей, ждем. Продление. Самый организованный и пиздатый баттл, да это очевидно блядь. и ты мне еще будешь говорить что мои претензии не имеют основания или я придираюсь?
Я не спорю, бывают ситуации когда нет возможности отсудить вовремя, но мне как участнику, например, реально похуй на то, что происходит у них в жизни. Мне главное что бы они овечали за слова, про организацию баттла. А если они не выполняют свои обещания, не важно с каких причин, они пиздаболы, баттл хуйня, судьи пидарасы. мир ух злодей какой | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Apostol -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Apostol хладнокровность уверенно стремится в верх. я уже стока наслушался и злился по началу что сейчас мне уже абсолютно похуй на то что пиздят карапузы...пускай челюстями клацают, я поддержу, местами приколюсь местами дам ответ который может заинтересовать нормальных людей своим содержанием. Добавлено через 3 минуты 16 секунд
извини? зачем? что бы угодить как можно большему количеству людей я готов извинится перед тобой, Кадык))) за что? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Злой Человек -Цитата от Mase1 -Цитата от Злой Человек
Я не спорю, бывают ситуации когда нет возможности отсудить вовремя, но мне как участнику, например, реально похуй на то, что происходит у них в жизни. Мне главное что бы они овечали за слова, про организацию баттла. А если они не выполняют свои обещания, не важно с каких причин, они пиздаболы, баттл хуйня, судьи пидарасы. мир блиааааать вот это ты убыток, я хуею...не понимаю как тебе ещё балду никто не пробил. наверное потому что ты изза монитора не вылазишь.
скока раз нужно перед тобой извинится за задержку судейства? ты прав - мы проебались и писали об этоом на главной сайта, все подробно объяснив и извинившись сотню раз. эта задержка - детский лепет по сравнению с тем что творилось на утке и других масштабных батлах (это я о сроках судейства и работой с юзерами, общением) что тебе не имется? или ты думаешь что как то сможешь нам повредить своими гнилыми подколами?))))
или же ты хочешь показать что заметил то чего больше никто не заметил?))) Я не вижу логики в твоих действиях. Ты либо прыщавый задрот/малолетка, либо уже сформировавшийся мудак с женской натурой аля - попиздеть лиж бы о чём та...ибо явно твой пиздеж ничего не меняет))))
Вот забегайсте, Гарри приколся! http://battle2.myrapgame.ru/news/128 Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Apostol -Цитата от I.s.a ака КаДыК зачем? что бы угодить как можно большему количеству людей я готов извинится перед тобой, Кадык))) за что? за то что я не понял того что понимают вышшие умы? -Цитата от I.s.a ака КаДыК только высшим умам даровано понять идею баттлоздания | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Apostol -Цитата от Злой Человек -Цитата от Mase1
ты наркоман что-ли?
Я не спорю, бывают ситуации когда нет возможности отсудить вовремя, но мне как участнику, например, реально похуй на то, что происходит у них в жизни. Мне главное что бы они овечали за слова, про организацию баттла. А если они не выполняют свои обещания, не важно с каких причин, они пиздаболы, баттл хуйня, судьи пидарасы. мир блиааааать вот это ты убыток, я хуею...не понимаю как тебе ещё балду никто не пробил. наверное потому что ты изза монитора не вылазишь.
скока раз нужно перед тобой извинится за задержку судейства? ты прав - мы проебались и писали об этоом на главной сайта, все подробно объяснив и извинившись сотню раз. эта задержка - детский лепет по сравнению с тем что творилось на утке и других масштабных батлах (это я о сроках судейства и работой с юзерами, общением) что тебе не имется? или ты думаешь что как то сможешь нам повредить своими гнилыми подколами?))))
или же ты хочешь показать что заметил то чего больше никто не заметил?))) Я не вижу логики в твоих действиях. Ты либо прыщавый задрот/малолетка, либо уже сформировавшийся мудак с женской натурой аля - попиздеть лиж бы о чём та...ибо явно твой пиздеж ничего не меняет))))
Вот забегайсте, Гарри приколся! http://battle2.myrapgame.ru/news/128 закроем эту тему.
агрился я через меру, наверное | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Apostol конечно не брался ибо знаю, что не стану слушать 2к реперов из которых 10% не вызовут у меня мигрень. А вы взялись соответственно с вас и спрашивают | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я к тому, что зря онлайн оценки ввели, ору меньше было б. и с хуй пойми какого порядка выставление вас подвело. если б сначала пошли, меньше б орали и возникали и ждали б очереди.вроде мелочи, а вон 50 страниц срача и пингвиноненавистия | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | просто когда не знаешь о чём говоришь...может лучше промолчать? Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от I.s.a ака КаДыК я к тому, что зря онлайн оценки ввели, ору меньше было б. и с хуй пойми какого порядка выставление вас подвело. если б сначала пошли, меньше б орали и возникали и ждали б очереди.вроде мелочи, а вон 50 страниц срача и пингвиноненавистия дело в том что того требовал народ и мы хотели пойти на уступки да угодить Ведк живи, век учись. В последующих отборах явно будет больше судей, меньше ебатни. Насчё онлайн или нет не уверен но на троих это огромный обьём. я после первого чуть не вздёрнулся, а во втором треки посильней и длинней на порядок. то есть количество уменьшилось, а объём остался практически таким же. в общем работаем дальше и набираемся опыта, я не думаю что 5ти дневная задержка это прямо такой ацкий вариант разворота событий... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от I.s.a ака КаДыК я к тому, что зря онлайн оценки ввели, ору меньше было б. и с хуй пойми какого порядка выставление вас подвело. если б сначала пошли, меньше б орали и возникали и ждали б очереди.вроде мелочи, а вон 50 страниц срача и пингвиноненавистия бред, говно вывалилось бы сразу после выставления оценок, только большой бочкой дерьма | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | MCWertX до меня почти добрался)) чё тут есть актуальные темы, на которые можно с кем-либо попиздеть. Например фейспалмы без рук. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | ч -Цитата от Apostol просто когда не знаешь о чём говоришь...может лучше промолчать? Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от I.s.a ака КаДыК я к тому, что зря онлайн оценки ввели, ору меньше было б. и с хуй пойми какого порядка выставление вас подвело. если б сначала пошли, меньше б орали и возникали и ждали б очереди.вроде мелочи, а вон 50 страниц срача и пингвиноненавистия дело в том что того требовал народ и мы хотели пойти на уступки да угодить Ведк живи, век учись. В последующих отборах явно будет больше судей, меньше ебатни. Насчё онлайн или нет не уверен но на троих это огромный обьём. я после первого чуть не вздёрнулся, а во втором треки посильней и длинней на порядок. то есть количество уменьшилось, а объём остался практически таким же. в общем работаем дальше и набираемся опыта, я не думаю что 5ти дневная задержка это прямо такой ацкий вариант разворота событий... мужик с 11 реален проход? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MaskMusical MCWertX до меня почти добрался)) чё тут есть актуальные темы, на которые можно с кем-либо попиздеть. Например фейспалмы без рук. face-foot? или ещё можно про ass face побазарить! Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut] ч -Цитата от Apostol -Цитата от Steve_Seedvel
конечно не брался ибо знаю, что не стану слушать 2к реперов из которых 10% не вызовут у меня мигрень. А вы взялись соответственно с вас и спрашивают просто когда не знаешь о чём говоришь...может лучше промолчать? Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от I.s.a ака КаДыК я к тому, что зря онлайн оценки ввели, ору меньше было б. и с хуй пойми какого порядка выставление вас подвело. если б сначала пошли, меньше б орали и возникали и ждали б очереди.вроде мелочи, а вон 50 страниц срача и пингвиноненавистия дело в том что того требовал народ и мы хотели пойти на уступки да угодить Ведк живи, век учись. В последующих отборах явно будет больше судей, меньше ебатни. Насчё онлайн или нет не уверен но на троих это огромный обьём. я после первого чуть не вздёрнулся, а во втором треки посильней и длинней на порядок. то есть количество уменьшилось, а объём остался практически таким же. в общем работаем дальше и набираемся опыта, я не думаю что 5ти дневная задержка это прямо такой ацкий вариант разворота событий... мужик с 11 реален проход? я честно не могу сказать на данный момент. не известно сколько буит три по пять, 4. Только тогда можно будет думать если 443 пройдут или нет, и сколько из них пройдёт...нужна окончательная статистика оценок без неё нихуя не понятно в общем))) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Apostol -Цитата от MaskMusical MCWertX до меня почти добрался)) чё тут есть актуальные темы, на которые можно с кем-либо попиздеть. Например фейспалмы без рук. face-foot? или ещё можно про ass face побазарить! Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut] ч -Цитата от Apostol
просто когда не знаешь о чём говоришь...может лучше промолчать? Добавлено через 3 минуты 51 секунду
дело в том что того требовал народ и мы хотели пойти на уступки да угодить Ведк живи, век учись. В последующих отборах явно будет больше судей, меньше ебатни. Насчё онлайн или нет не уверен но на троих это огромный обьём. я после первого чуть не вздёрнулся, а во втором треки посильней и длинней на порядок. то есть количество уменьшилось, а объём остался практически таким же. в общем работаем дальше и набираемся опыта, я не думаю что 5ти дневная задержка это прямо такой ацкий вариант разворота событий... мужик с 11 реален проход? я честно не могу сказать на данный момент. не известно сколько буит три по пять, 4. Только тогда можно будет думать если 443 пройдут или нет, и сколько из них пройдёт...нужна окончательная статистика оценок без неё нихуя не понятно в общем))) Вчера уже была такая тема про фейсфут. хочется чегонить новенького
Как по мне так с 12 и больше будет больше 256 чуваков, что тогда?)) вместо пар тройки?)
MCWertX уже в 7 треках от меня!) | | | | |