активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Apostol -Цитата от M-Slim -Цитата от Apostol вы сами из пингвина делаете больше чем надо, а это пиар. Оставили бы в покое и его бы слил кто нить по ходу батела. всё бы было тихо, а теперь я уверен у него и прсолушек наклепалось не мало благодаря вашей зависти и нашей не адекватности и больше людей его запомнят. ну что ж...давайте дальше обсуждать Фаворита батла - Пингвина))))))) скорее всего пиар сделали тому кто в 3м раунде сольет пингвина. Ну посмотрим в каком и кто, я ничего не загадываю...
ПингВин на третьем месте прослушек сайта за сутки))) Ещё чуток и за штуку перевалит. пока не cпистя листал наши базары сегодняшние. вот такая мысль меня посетила:
"в теме любого масштабного батла можно найти посты с нытьём и кучей обвинений в чей то адресс...когда слышно что трек на 4 или 5 он явно пройдёт, а когда задумываешься если ставить 3 или 4 тут уже нечего винить судейство, возможно несколько достойных не пройдут, но при таком масштабе это лишь мелкие потери среди среднестатистических исполнителей т.к. если трек явно хорош, самое худшее что может случится - это проход не по высшим баллам. Вот и вся логика. Не стоит тыкать пальцем в других, ведь если так подумать здесь каждый второй проходить должен....а задержка - это не пред видимое обстоятельство которые мы просто не смогли преодолеть физически, за что принocим извинения и обещаем учится на ошибках, работать над тем что бы этого больше не случилось не в дальнейших парных ни в новых отборах."
(C) http://battle2.myrapgame.ru/news/126 Ну вообще всё по делу сказал .....особо даже если слечу , не буду пиздеть прилюдно что кто то получил оценки выше меня недостойно , лучше оставлю всё в себе но уйду так сказать достойно , чем поливать всех грязью ) моё мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | похер на продления судейства и вообще главное качество. Если администрация и в дальнейшем будет отзываться и всегда сообщать что происходит это будет божественный баттл. На других баттлах, часто орги или судьи уходят куда то в небытие и сидишь гадаешь как идиот что случилось | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от SSCKAR похер на продления судейства и вообще главное качество. Если администрация и в дальнейшем будет отзываться и всегда сообщать что происходит это будет божественный баттл. На других баттлах, часто орги или судьи уходят куда то в небытие и сидишь гадаешь как идиот что случилось Всё будет становится только лучше и хтоя бы кто-To из нас всегда будет на связи. это не только наш батл, ещё несколько проходят паралельно, мы должны быть на проводе))) | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | Судейство добралось и до середины таблицы, наконец то. Я рад) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | да судите сколько угодно и сроки какие угодно делайте, только пожалуйста варьируйте с командным баттлом соседним сроками, чтоб не совпадали | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | интересует тока одно Переход прошел или не ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Злой Человек ты не прошел? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ интересует тока одно Переход прошел или не ? Тут плетут интригу и не ставят ему оценку 3-ю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Злой Человек ты не прошел? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ интересует тока одно Переход прошел или не ? Тут плетут интригу и не ставят ему оценку 3-ю так ж как и Нерадину | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Злой Человек апостол ты все таки ебанутый человек..
что за хуйню толкаешь? на каких еще ошибках? первый отбор не научил? То что вы начали судить за неделю до конца, это не смогли преодолеть физически?
пиздаболы орги. Люди подписывались на самый организованный, честный и тд баттл. Вы же так себя позиционировали в начале? Что сейчас? За слова ответственности нету. Решили на ошибках учится по ходу баттла.
молодцы, аплодирую стоя. оправдал свой ник) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от SSCKAR -Цитата от Злой Человек ты не прошел? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ интересует тока одно Переход прошел или не ? Тут плетут интригу и не ставят ему оценку 3-ю так ж как и Нерадину нерадин хоть уже не слетает, а то первая тройка была, я аж подахуел немного | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | Вчера послушал немного участников, один трек запомнился мне) а имени исполнителя не помню, хоть убей)) помню только, что вчера он без оценки был | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Zheka Вчера послушал немного участников, один трек запомнился мне) а имени исполнителя не помню, хоть убей)) помню только, что вчера он без оценки был есть стимул переслушать все треки | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Zheka Вчера послушал немного участников, один трек запомнился мне) а имени исполнителя не помню, хоть убей)) помню только, что вчера он без оценки был есть стимул переслушать все треки типа не ищи легких путей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Zheka -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Zheka Вчера послушал немного участников, один трек запомнился мне) а имени исполнителя не помню, хоть убей)) помню только, что вчера он без оценки был есть стимул переслушать все треки типа не ищи легких путей) нет, просто это единственный выход на мой взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | не фоууди, бля | | | | Добро в ваш дом :)
Последний раз редактировалось Илья Переход, 15 января 2013 в 19:22.
| | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | не флуди | | | | Добро в ваш дом :)
Последний раз редактировалось Илья Переход, 15 января 2013 в 19:22.
| | | Новичок года 2012