не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от FakTek -Цитата от RaM (ReVoLT) блин быстрей бы уже дали старт 3му раунду. не терпится побаттлится Рамчик тебе збс
у меня 7/2 Тебе остаётся надеяться на 5. Кто остался? Верткс? да | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от FakTek Артём администрация пздц какойто. ну от верткса должна пятера прилететь | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от FakTek -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от FakTek
Рамчик тебе збс
у меня 7/2 Тебе остаётся надеяться на 5. Кто остался? Верткс? да радуйся, он добряк. Пройдёшь | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | надеюсь а то я уже минус выбрал | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ребятки на 4-5 страницах вообще заскучали | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от LegMc ребятки на 4-5 страницах вообще заскучали олеглегшарит# | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я смотрю тебе в глаза и что ты скажешь бэйба | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Apostol -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Apostol
я такой хуйнёй занимаюсь перед завтраком, чё та слабо.... да просто тут всех норм сливают, одни хуепингвины остались, с кем биться бля???? а просто так проходить и выигрывать пингвинов не по мне, и даже не варинат, что выиграю, раз у пингвинов всяких 15 баллов я вон лучше альбом добью, всегда блять чето медлющих репперов разтормошу, чтоб каппы прислали, на 15 побьюсь, 3 командника добью, жалко мне в пингвинами то тягаться выглядит так...как буд-то ты обиделся. Извини? Просто при прослушке твоей песни (наверное, я не смотрю на ники когда слушаю) я не разглядел наскока ты пиздато печатать умеешь. Я, честно, не помню твою песню, но помню единицы из нескольких сотен. Только потому что ТЕБЕ не нравятся люди которые проходят, не значит что они хуже тебя, или ты лучше их. ЕСЛИ БЫ ТРЕК БЫЛ ДОЕСТОЕН ПРОХОДА - он бы прошел. Ты базаришь как чел с треком на три по 5 ещё до сдачи mp3...расслабься. если бы всё было так хуйово как ты говоришь, я не думаю что ты бы расстраивался и выливал бы тут душу насчёт того кто ПО ТВОЕМУ (ну или тебе понравившемуся критерию) пиздат или наоборот.
Скажу ещё раз: Если бы трек выделялся, был хорошо написан и исполнен ОН БЫ ПРОШЕЛ! Слетать тоже надо уметь...под-заебали сопли. Мужик мне интересно что вы все трое разглядели в пингвине ну чисто как для разъясни по всем критериям ибо я что то нихуя не выкупил за что там такие цифры ибо на сколько я понимаю там 111 ну максимум 222. Это конечно мое ИМХО и т.д. но хотя бы свою оценку распиши ибо ты мне больший адекват вселяешь чем остальные судьи т.к. с тобой я хоть как то на форуме общался.
p.s. за свои оценки не спрашиваю и не предъявляю ибо считаю это верхней степенью долбоебизма доказывать кому то что я круче чем он думает Показать скрытый текст
кстати не ищи тут агрессию её тут нет, наоборот считаю что ты в адеквате
Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от Steve_Seedvel в 512 участниках один минус - очень долгое судейство третьего раунда. А так впринципе достаточно клёвых ребят. можно и 512 ебануть) Другое дело что так говно откровенное может дойти до 4 раунда, а с 256 участниками могут и не плохих репиров слить) неее 512 это бред. Проверенно сасисой шляпно все выйдет. Хуева туча раундов говнорейп в 6 раунде еще будет. а это не комильфо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Apostol -Цитата от I.s.a ака КаДыК
да просто тут всех норм сливают, одни хуепингвины остались, с кем биться бля???? а просто так проходить и выигрывать пингвинов не по мне, и даже не варинат, что выиграю, раз у пингвинов всяких 15 баллов я вон лучше альбом добью, всегда блять чето медлющих репперов разтормошу, чтоб каппы прислали, на 15 побьюсь, 3 командника добью, жалко мне в пингвинами то тягаться выглядит так...как буд-то ты обиделся. Извини? Просто при прослушке твоей песни (наверное, я не смотрю на ники когда слушаю) я не разглядел наскока ты пиздато печатать умеешь. Я, честно, не помню твою песню, но помню единицы из нескольких сотен. Только потому что ТЕБЕ не нравятся люди которые проходят, не значит что они хуже тебя, или ты лучше их. ЕСЛИ БЫ ТРЕК БЫЛ ДОЕСТОЕН ПРОХОДА - он бы прошел. Ты базаришь как чел с треком на три по 5 ещё до сдачи mp3...расслабься. если бы всё было так хуйово как ты говоришь, я не думаю что ты бы расстраивался и выливал бы тут душу насчёт того кто ПО ТВОЕМУ (ну или тебе понравившемуся критерию) пиздат или наоборот.
Скажу ещё раз: Если бы трек выделялся, был хорошо написан и исполнен ОН БЫ ПРОШЕЛ! Слетать тоже надо уметь...под-заебали сопли. Мужик мне интересно что вы все трое разглядели в пингвине ну чисто как для разъясни по всем критериям ибо я что то нихуя не выкупил за что там такие цифры ибо на сколько я понимаю там 111 ну максимум 222. Это конечно мое ИМХО и т.д. но хотя бы свою оценку распиши ибо ты мне больший адекват вселяешь чем остальные судьи т.к. с тобой я хоть как то на форуме общался.
p.s. за свои оценки не спрашиваю и не предъявляю ибо считаю это верхней степенью долбоебизма доказывать кому то что я круче чем он думает Показать скрытый текст
Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от Steve_Seedvel в 512 участниках один минус - очень долгое судейство третьего раунда. А так впринципе достаточно клёвых ребят. можно и 512 ебануть) Другое дело что так говно откровенное может дойти до 4 раунда, а с 256 участниками могут и не плохих репиров слить) неее 512 это бред. Проверенно сасисой шляпно все выйдет. Хуева туча раундов говнорейп в 6 раунде еще будет. а это не комильфо если мне баллов не хватит на проход, то я за 512 | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от KseroN Главное то не оригинальность (ибо можно хуету голимую нести что тоже оригинальность , тут в пример половина участников) а уровень думаю иса про это )
И будет очень печально видеть как те участники что не прошли отбор сосисы пробуют свои силы в третьем , а те что на сосисе в дальних раундах бились и бьются до сих пор слетят в отборе
) Но мне похуй я жду оценок я в 6м был на сасисе вроде)) а тут 11 баллов, и орг выебонит, дескать нехуй говорить, что он в рифмах дуб-дубом полистай назад и посмотри...если бы ты базарил нормально, а не выебонил как форумные мыши, я бы тебе нормально отвечал
я смотрю ты настолько прошарен что 12 тыщ постов себе наебенил (у виртуалов, наверняка, тоже есть по паре тыщ, да?) Это такой, не малый, вклад в развитие флюдерастов на хх.ру, пальцы, наверняка, в мозолях от клавиатуры, а твой "музыкальный/поэтический гений" ещё нихуя не признан, печалька. ведь с такими тонкими подъёбами и нытьём в нашей теме, мы просто были обязаны заметить крутость твоей персоны, ещё до сдачи трека на второй раунд. Может тебе приз сразу выдать, потому что ты что-то там, где-то, когда-то...?
эх если бы действительно ты был так крут, как кажется, сидя перед монитором, скажи?
Ребят, вы замечали то что даже если сильный МС получает не удовлетворяющую его оценку он не ноет? Потому что сильных МС знает чего достоин и понимает что этим мало чего добьёшься. Ну кроме количества постов и проявления женственности/пездливости перед всеми... Добавлено через 14 минут 49 секунд -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Apostol
выглядит так...как буд-то ты обиделся. Извини? Просто при прослушке твоей песни (наверное, я не смотрю на ники когда слушаю) я не разглядел наскока ты пиздато печатать умеешь. Я, честно, не помню твою песню, но помню единицы из нескольких сотен. Только потому что ТЕБЕ не нравятся люди которые проходят, не значит что они хуже тебя, или ты лучше их. ЕСЛИ БЫ ТРЕК БЫЛ ДОЕСТОЕН ПРОХОДА - он бы прошел. Ты базаришь как чел с треком на три по 5 ещё до сдачи mp3...расслабься. если бы всё было так хуйово как ты говоришь, я не думаю что ты бы расстраивался и выливал бы тут душу насчёт того кто ПО ТВОЕМУ (ну или тебе понравившемуся критерию) пиздат или наоборот.
Там трек на 4 - хорошо подан, средне написан, в качестве, слышна работа дыхалки, а не 300 тейков на полторы минуты, без вступлений и лишних "Ё ЭТО РАП ОЛИМПИКС, МС ВАСЯ ИЗ ЖИЛКИПУКИНО С ВАМИ". Залетел и вылетел из наушников, как надо, ну или близко к тому что надо, на второй отбор. Раз то что мы накинули балл за ОВ всех так смущает я сниму свой. Поставил ему четвёрку, но он всё равно же ведь пройдёт))) Баллов достаточно, даже если все на 4ки поменяют, что врятли случится... |
Последний раз редактировалось Apostol, 14 января 2013 в 21:35.
| | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от Rothen+25) -Цитата от KseroN Главное то не оригинальность (ибо можно хуету голимую нести что тоже оригинальность , тут в пример половина участников) а уровень думаю иса про это )
И будет очень печально видеть как те участники что не прошли отбор сосисы пробуют свои силы в третьем , а те что на сосисе в дальних раундах бились и бьются до сих пор слетят в отборе
) Но мне похуй я жду оценок я в 6м был на сасисе вроде)) а тут 11 баллов, и орг выебонит, дескать нехуй говорить, что он в рифмах дуб-дубом полистай назад и посмотри...если бы ты базарил нормально, а не выебонил как форумные мыши, я бы тебе нормально отвечал
я смотрю ты настолько прошарен что 12 тыщ постов себе наебенил (у виртуалов, наверняка, тоже есть по паре тыщ, да?) Это такой, не малый, вклад в развитие флюдерастов на хх.ру, пальцы, наверняка, в мозолях от клавиатуры, а твой "музыкальный/поэтический гений" ещё нихуя не признан, печалька. ведь с такими тонкими подъёбами и нытьём в нашей теме, мы просто были обязаны заметить крутость твоей персоны, ещё до сдачи трека на второй раунд. Может тебе приз сразу выдать, потому что ты что-то там, где-то, когда-то...?
эх если бы действительно ты был так крут, как кажется, сидя перед монитором, скажи?
Ребят, вы замечали то что даже если сильный МС получает не удовлетворяющую его оценку он не ноет? Потому что сильных МС знает чего достоин и понимает что этим мало чего добьёшься. Ну кроме количества постов и проявления женственности/пездливости перед всеми... Добавлено через 14 минут 49 секунд -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Apostol
выглядит так...как буд-то ты обиделся. Извини? Просто при прослушке твоей песни (наверное, я не смотрю на ники когда слушаю) я не разглядел наскока ты пиздато печатать умеешь. Я, честно, не помню твою песню, но помню единицы из нескольких сотен. Только потому что ТЕБЕ не нравятся люди которые проходят, не значит что они хуже тебя, или ты лучше их. ЕСЛИ БЫ ТРЕК БЫЛ ДОЕСТОЕН ПРОХОДА - он бы прошел. Ты базаришь как чел с треком на три по 5 ещё до сдачи mp3...расслабься. если бы всё было так хуйово как ты говоришь, я не думаю что ты бы расстраивался и выливал бы тут душу насчёт того кто ПО ТВОЕМУ (ну или тебе понравившемуся критерию) пиздат или наоборот.
Там трек на 4 - хорошо подан, средне написан, в качестве, слышна работа дыхалки, а не 300 тейков на полторы минуты, без вступлений и лишних "Ё ЭТО РАП ОЛИМПИКС, МС ВАСЯ ИЗ ЖИЛКИПУКИНО С ВАМИ". Залетел и вылетел из наушников, как надо, ну или близко к тому что надо, на второй отбор. Раз то что мы накинули балл за ОВ всех так смущает я сниму свой. Поставил ему четвёрку, но он всё равно же ведь пройдёт))) Баллов достаточно, даже если все на 4ки поменяют, что врятли случится... зачем? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Apostol полистай назад и посмотри...если бы ты базарил нормально, а не выебонил как форумные мыши, я бы тебе нормально отвечал
Ребят, вы замечали то что даже если сильный МС получает не удовлетворяющую его оценку он не ноет? Потому что сильных МС знает чего достоин и понимает что этим мало чего добьёшься. Ну кроме количества постов и проявления женственности/пездливости перед всеми... чивоблеать?) так я ж еще и пройду, судя по всему) разговор о твоих познаниях, а мои посты, фэймик и вирты - как не имели значения, так и не будут иметь) нахуй оно надо)) просто ты как бы не шаришь либо вкус у тебя плачевный, не серчай | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol -Цитата от Rothen+25) я в 6м был на сасисе вроде)) а тут 11 баллов, и орг выебонит, дескать нехуй говорить, что он в рифмах дуб-дубом полистай назад и посмотри...если бы ты базарил нормально, а не выебонил как форумные мыши, я бы тебе нормально отвечал
Ребят, вы замечали то что даже если сильный МС получает не удовлетворяющую его оценку он не ноет? Потому что сильных МС знает чего достоин и понимает что этим мало чего добьёшься. Ну кроме количества постов и проявления женственности/пездливости перед всеми... Добавлено через 14 минут 49 секунд -Цитата от Steve_Seedvel
Мужик мне интересно что вы все трое разглядели в пингвине ну чисто как для разъясни по всем критериям ибо я что то нихуя не выкупил за что там такие цифры ибо на сколько я понимаю там 111 ну максимум 222. Это конечно мое ИМХО и т.д. но хотя бы свою оценку распиши ибо ты мне больший адекват вселяешь чем остальные судьи т.к. с тобой я хоть как то на форуме общался.
Там трек на 4 - хорошо подан, средне написан, в качестве, слышна работа дыхалки, а не 300 тейков на полторы минуты, без вступлений и лишних "Ё ЭТО РАП ОЛИМПИКС, МС ВАСЯ ИЗ ЖИЛКИПУКИНО С ВАМИ". Залетел и вылетел из наушников, как надо, ну или близко к тому что надо, на второй отбор. Раз то что мы накинули балл за ОВ всех так смущает я сниму свой. Поставил ему четвёрку, но он всё равно же ведь пройдёт))) Баллов достаточно, даже если все на 4ки поменяют, что врятли случится... зачем? потому что трек действительно не эталон, просто понравился нам. Раз народ так сильно кипишует (ведь у нас всё для людей), я останусь предельно близок к тому что там должно стоять на самом деле. Думаю это поможет самооценке некоторых персонажей. Ибо я уже заебался слышать про Пингвина и 3 пятёрки. | | | |
Какие бы тут рамсы не были, но, Пингвин реально не тянет даже на четыре четверки Чисто мое мнение, судить - ваша работа, как хотите, так ее и выполняйте. Лично мне главное качество работы. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol
полистай назад и посмотри...если бы ты базарил нормально, а не выебонил как форумные мыши, я бы тебе нормально отвечал
Ребят, вы замечали то что даже если сильный МС получает не удовлетворяющую его оценку он не ноет? Потому что сильных МС знает чего достоин и понимает что этим мало чего добьёшься. Ну кроме количества постов и проявления женственности/пездливости перед всеми... Добавлено через 14 минут 49 секунд
Там трек на 4 - хорошо подан, средне написан, в качестве, слышна работа дыхалки, а не 300 тейков на полторы минуты, без вступлений и лишних "Ё ЭТО РАП ОЛИМПИКС, МС ВАСЯ ИЗ ЖИЛКИПУКИНО С ВАМИ". Залетел и вылетел из наушников, как надо, ну или близко к тому что надо, на второй отбор. Раз то что мы накинули балл за ОВ всех так смущает я сниму свой. Поставил ему четвёрку, но он всё равно же ведь пройдёт))) Баллов достаточно, даже если все на 4ки поменяют, что врятли случится... зачем? потому что трек действительно не эталон, просто понравился нам. Раз народ так сильно кипишует (ведь у нас всё для людей), я останусь предельно близок к тому что там должно стоять на самом деле. Думаю это поможет самооценке некоторых персонажей. Ибо я уже заебался слышать про Пингвина и 3 пятёрки. бред, ты уже поставил оценку и надо оставлять её такой. это же пиздец поступок, он мог попасть со слабым типом в пару и пройти, а теперь он попадёт на кого-то чуть сильнее и пизда ему, хотя мне кажется, что его сольют в 3ем и так и так | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | пингвину только за аватар уже можно бал снимать | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от LegMc пингвину только за аватар уже можно бал снимать Заебись аватарка же | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Apostol -Цитата от Rothen+25) -Цитата от KseroN Главное то не оригинальность (ибо можно хуету голимую нести что тоже оригинальность , тут в пример половина участников) а уровень думаю иса про это )
Там трек на 4 - хорошо подан, средне написан, в качестве, слышна работа дыхалки, а не 300 тейков на полторы минуты, без вступлений и лишних "Ё ЭТО РАП ОЛИМПИКС, МС ВАСЯ ИЗ ЖИЛКИПУКИНО С ВАМИ". Залетел и вылетел из наушников, как надо, ну или близко к тому что надо, на второй отбор. Раз то что мы накинули балл за ОВ всех так смущает я сниму свой. Поставил ему четвёрку, но он всё равно же ведь пройдёт))) Баллов достаточно, даже если все на 4ки поменяют, что врятли случится... Вот теперь хуй знает мужик. Если ты считаешь это действительно нормальным рейпом то я в панике. У нас весь район уже с его припева угарает что я ебал Интонации школьные. Пасыл = 0 рифмы ради рифм. Если это 4 то думаю тебе стоит снизить мой бал ибо я до такого не дотягиваю да еще я как говнарь что бы не крамсать авторское битло 15 секунд пижу всякую нудятину за это 1 надо снизить. Рифмы у меня так себе еще -1 смысл есть значит еще -1 ибо если брать его трэк за эталон ваших мнений то смысл нахуй не сдался
всем реал реп посоны. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Apostol полистай назад и посмотри...если бы ты базарил нормально, а не выебонил как форумные мыши, я бы тебе нормально отвечал
Ребят, вы замечали то что даже если сильный МС получает не удовлетворяющую его оценку он не ноет? Потому что сильных МС знает чего достоин и понимает что этим мало чего добьёшься. Ну кроме количества постов и проявления женственности/пездливости перед всеми... чивоблеать?) так я ж еще и пройду, судя по всему) разговор о твоих познаниях, а мои посты, фэймик и вирты - как не имели значения, так и не будут иметь) нахуй оно надо)) просто ты как бы не шаришь либо вкус у тебя плачевный, не серчай номер постов показывает время уделённое форму, поэтому это всегда будет иметь значение при раскладе который перед нами сейчас.
Что значит шаришь? У тебя есть книжка с правилами с правилами бател репа? Тебе хх.ру подсушило мозг, мужик. Я не серчал ваще ни разу))) с чего бы это? Просто работа такая, по проекту, пиздеть с людьми. С некоторыми нормально, ну вот и с тобой пообщался | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | пиар-агенты пингвина работают заебись | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Apostol -Цитата от Rothen+25) я в 6м был на сасисе вроде)) а тут 11 баллов, и орг выебонит, дескать нехуй говорить, что он в рифмах дуб-дубом полистай назад и посмотри...если бы ты базарил нормально, а не выебонил как форумные мыши, я бы тебе нормально отвечал
Ребят, вы замечали то что даже если сильный МС получает не удовлетворяющую его оценку он не ноет? Потому что сильных МС знает чего достоин и понимает что этим мало чего добьёшься. Ну кроме количества постов и проявления женственности/пездливости перед всеми... Добавлено через 14 минут 49 секунд -Цитата от Steve_Seedvel
Мужик мне интересно что вы все трое разглядели в пингвине ну чисто как для разъясни по всем критериям ибо я что то нихуя не выкупил за что там такие цифры ибо на сколько я понимаю там 111 ну максимум 222. Это конечно мое ИМХО и т.д. но хотя бы свою оценку распиши ибо ты мне больший адекват вселяешь чем остальные судьи т.к. с тобой я хоть как то на форуме общался.
Там трек на 4 - хорошо подан, средне написан, в качестве, слышна работа дыхалки, а не 300 тейков на полторы минуты, без вступлений и лишних "Ё ЭТО РАП ОЛИМПИКС, МС ВАСЯ ИЗ ЖИЛКИПУКИНО С ВАМИ". Залетел и вылетел из наушников, как надо, ну или близко к тому что надо, на второй отбор. Раз то что мы накинули балл за ОВ всех так смущает я сниму свой. Поставил ему четвёрку, но он всё равно же ведь пройдёт))) Баллов достаточно, даже если все на 4ки поменяют, что врятли случится... Вот теперь хуй знает мужик. Если ты считаешь это действительно нормальным рейпом то я в панике. У нас весь район уже с его припева угарает что я ебал Интонации школьные. Пасыл = 0 рифмы ради рифм. Если это 4 то думаю тебе стоит снизить мой бал ибо я до такого не дотягиваю да еще я как говнарь что бы не крамсать авторское битло 15 секунд пижу всякую нудятину за это 1 надо снизить. Рифмы у меня так себе еще -1 смысл есть значит еще -1 ибо если брать его трэк за эталон ваших мнений то смысл нахуй не сдался
всем реал реп посоны. я думал ты не любишь обсуждать крутость собственных треков. распинатся нет смысла. теперь у него 554, не самый вышший балл, но проходит он в любом случае. не стоит засирать других, мы ещё даже не в парных, думаю нужно отвечать за себя и всё будет в порядке. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ОРГИ Есть для вас предложуха плотнейшая я конечно почти уверен что вы меня вышлете куда по дальше. Но на всякий. Протащите меня в третий как самого говнюка ебучего и поставьте с вашим петушком ака пингвином в пару дабы это все смогли оценить люди которые выкупают. Показать скрытый текст
мне чисто своё самолюбие потешить а вам типо шоу и все дела
| | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel ОРГИ Есть для вас предложуха плотнейшая я конечно почти уверен что вы меня вышлете куда по дальше. Но на всякий. Протащите меня в третий как самого говнюка ебучего и поставьте с вашим петушком ака пингвином в пару дабы это все смогли оценить люди которые выкупают. Показать скрытый текст
мне чисто своё самолюбие потешить а вам типо шоу и все дела
аферист
мы тебя всё равно сольём
мы - люди пингвина | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | Пингвин прославился неслыханно просто | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Пиносол Пингвин прославился неслыханно просто да охуенный у тебя трек | | | | |