активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | проходной бал не известен?
прочитал, понял) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Wolfman проходной бал не известен?
прочитал, понял) Или 11 или 12. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от фрэд ниже Че вы оччкуете. Мне кажется и с 11 пройдут все. Плюсую, ну если не 11 то 12 точно! | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Wolfman проходной бал не известен?
прочитал, понял) я так немного подсчитал, думаю 12 будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Артемка,к моему треку подходит.сыкотно бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DenisSibra Артемка,к моему треку подходит.сыкотно бля а как ты подписан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | вот блять нах! -Цитата от Alladin -Цитата от DenisSibra Артемка,к моему треку подходит.сыкотно бля а как ты подписан? а теперь догадайся))) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | посоны, какие страницы уже проставили баллы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от evilfrey посоны, какие страницы уже проставили баллы? 1-3
7-9
вроде так
но там не полностью | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Alladin -Цитата от evilfrey посоны, какие страницы уже проставили баллы? 1-3
7-9
вроде так
но там не полностью Так эти оценки выложили в первый день когда обьявили онлайн судейство и с того момента жуй покладистым на организацию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от evilfrey -Цитата от Alladin -Цитата от evilfrey посоны, какие страницы уже проставили баллы? 1-3
7-9
вроде так
но там не полностью Так эти оценки выложили в первый день когда обьявили онлайн судейство и с того момента жуй покладистым на организацию? добавлялись оценки, не очень много но было чуть чуть | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Просто обсуждение все полнится и я уже начал подумывать что у меня сломалось что-то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | не пойму как Апостол пытался уверить нас, что все оценки будут почти в срок, осталось 2 дня отсужено ну я не знаю 30-40% примерно, вообщем не понятно | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Alladin не пойму как Апостол пытался уверить нас, что все оценки будут почти в срок, осталось 2 дня отсужено ну я не знаю 30-40% примерно, вообщем не понятно у Апостола выходной завтра и пол дня во вторник. С перерывами, думаю, штук 200-250 в день смогу осилить. Добавлено через 57 минут 4 секунды -Цитата от Фрай Вентура 4 получил от Верткса. Ждём остальных 2х судей, а они ух какие злые это Верт уж очень добрым заделался просто))) На самом деле много сильных ребят (ИМХО) поэтому как тока слышен косяк (в исполнении, написании и тэ.дэ.) бал ниже, даже если песня на "ок" тянет. Это изза контраста на фоне действительно силных/достойных. -Цитата от Олег Клипарт Мои оценки:
Апостол - не выставил пока что
Артём - не выставил пока что
ВертХ - не выставил пока что
Я пройду в третий?! 100% расскажи ка мне друК, почему лицо руками мацаешь? Там был конкретный базар о конкретном стиле написания тхта. Я, НЕ В КОЕМ РАЗЕ не объявил бы себя ахуенным писакой, но...оч хотелось бы знать твоё мнение. Ведь, по ходу, у тебя есть чему меня научить. -Цитата от Lodoss -Цитата от Apostol -Цитата от Хайдер
кинь ссыль на контакт. тут не могу тебе в лс черкануть. не отправляется че то не кипишуй. Я треки слушаю, не могу отвечать по первому сигналу)))
СМС отослал, он наверное за рулём, не отвечает. 2 дня, суббота, наверняка с супругой едут фрукты выберать))) Как буит время проверит... - Нет понятия квадратной рифмы. Его в целом нету.) Это понятие придумали недолёкие репперы.) реперам свойственно придумывать хуйню))) коверкать слова, выдумывать новые. так обозвали простые рифмы, вот и всё. Ведь "квадрат" звучит более резко и по репперски чем "простые рифмы"
Показать скрытый текст
(ЙО!)
Добавлено через 3 минуты 37 секунд пиэс: может я не прав, я не уверен на 100%, но на сколько понимаю квадраты это окончания и однокоренные рифмы. Маяковский тоже коверкал слова и выдумывал новые, но не так часто как Александр Сергеевич и уж тем более им далеко в деле коверканья до товарища Есенина. Чёртовы рэперы) знаю. Они меня уже заебали! (рэперы))))) Добавлено через 1 час 16 минут 40 секунд -Цитата от Wolfman проходной бал не известен?
прочитал, понял) я думаю, процентов 90, что 12-15 проходные -555,554,544,444. но, известно не будет до завершения этапа. а-то, вдруг, мы треков 200 на 555 отсудим))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin не пойму как Апостол пытался уверить нас, что все оценки будут почти в срок, осталось 2 дня отсужено ну я не знаю 30-40% примерно, вообщем не понятно у Апостола выходной завтра и пол дня во вторник. С перерывами, думаю, штук 200-250 в день смогу осилить. Добавлено через 57 минут 4 секунды -Цитата от Фрай Вентура 4 получил от Верткса. Ждём остальных 2х судей, а они ух какие злые это Верт уж очень добрым заделался просто))) На самом деле много сильных ребят (ИМХО) поэтому как тока слышен косяк (в исполнении, написании и тэ.дэ.) бал ниже, даже если песня на "ок" тянет. Это изза контраста на фоне действительно силных/достойных. -Цитата от Олег Клипарт Мои оценки:
Апостол - не выставил пока что
Артём - не выставил пока что
ВертХ - не выставил пока что
Я пройду в третий?! 100% расскажи ка мне друК, почему лицо руками мацаешь? Там был конкретный базар о конкретном стиле написания тхта. Я, НЕ В КОЕМ РАЗЕ не объявил бы себя ахуенным писакой, но...оч хотелось бы знать твоё мнение. Ведь, по ходу, у тебя есть чему меня научить. -Цитата от Lodoss -Цитата от Apostol
не кипишуй. Я треки слушаю, не могу отвечать по первому сигналу)))
СМС отослал, он наверное за рулём, не отвечает. 2 дня, суббота, наверняка с супругой едут фрукты выберать))) Как буит время проверит...
реперам свойственно придумывать хуйню))) коверкать слова, выдумывать новые. так обозвали простые рифмы, вот и всё. Ведь "квадрат" звучит более резко и по репперски чем "простые рифмы"
Показать скрытый текст
(ЙО!)
Добавлено через 3 минуты 37 секунд пиэс: может я не прав, я не уверен на 100%, но на сколько понимаю квадраты это окончания и однокоренные рифмы. Маяковский тоже коверкал слова и выдумывал новые, но не так часто как Александр Сергеевич и уж тем более им далеко в деле коверканья до товарища Есенина. Чёртовы рэперы) знаю. Они меня уже заебали! (рэперы))))) Добавлено через 1 час 16 минут 40 секунд -Цитата от Wolfman проходной бал не известен?
прочитал, понял) я думаю, процентов 90, что 12-15 проходные -555,554,544,444. но, известно не будет до завершения этапа. а-то, вдруг, мы треков 200 на 555 отсудим))) остался один судья в общем то .....надеюсь на Пятёру А так спасибон за 4-ки хоть что то ведь | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от SSCKAR че как дела народ?!
орги а сделали бы сортировку треков по баллам, ну чтобы можно было тыкнуть на какую нить кнопку и список встал по числу баллов, как в экселе..возможно ли такое ваще?
ну или вписать команду в поиске и треки сортируются. По числу баллов отсортируется когда судейство закончим.
Сортировку как в Экселе сделаем в будущем, во 2м раунде не успеем. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ
если будет ниже 12 баллов, то пройдёт больше чем 256 участников это точная инфа ? -Цитата от SSCKAR че как дела народ?!
орги а сделали бы сортировку треков по баллам, ну чтобы можно было тыкнуть на какую нить кнопку и список встал по числу баллов, как в экселе..возможно ли такое ваще?
ну или вписать команду в поиске и треки сортируются. хочешь посмотреть какой ты по счёту и кто фавориты так говорят, по крайней мере я не видял что бы кто-то из судей\оргов говорил про 12 баллов, и вообще я думаю что не 11 и не 12 будет а баллов 14 (плюс 3 к оценкам за оценки первого раунда) В 3й раунд пройдут 251 МС, набравших максимальный балл. Это может быть и 12 и 13 и 14 и 15. Все зависит от разброса оценок. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Alladin -Цитата от DоctoR При чём тут оценки первого раунда вообще? потому как орги в момент 1 раунда, говорили что вот были за него будут тоже учитываться
но походу хуй там Мы такого не говорили.
Мы говорили, что оценки с 1-го раунда будут учитываться при распределении по парам. Сильный попадает к слабому по суммарному числу баллов, набранных каждым участником в обоих раундах. Добавлено через 11 минут http://battle2.myrapgame.ru/news/123 RAP-RADIO.RU ВЫБЕРЕТ 5 УЧАСТНИКОВ, КОТОРЫЕ ПРОЙДУТ В ПАРНЫЕ РАУНДЫ
Организация баттла и партнер баттла, интернет радио www.Rap-Radio.ru, объявляют о специальной акции.
Всего в 3й раунд (парный) пройдет 256 участник. Судьи второго отборочного выберут 251-го участника среди МС, набравших максимальные баллы. www.Rap-Radio.ru, в свою очередь, в лице ведущего передач о баттле, JACK, выберет 5 участников, независимо от оценок судей.
Треки победителей акции прозвучат в прямом эфире. Следите за новостями, чтобы не пропустить эфир.
Видео-анонс: | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Акула -Цитата от SSCKAR че как дела народ?!
ну или вписать команду в поиске и треки сортируются. По числу баллов отсортируется когда судейство закончим.
Сортировку как в Экселе сделаем в будущем, во 2м раунде не успеем. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN так говорят, по крайней мере я не видял что бы кто-то из судей\оргов говорил про 12 баллов, и вообще я думаю что не 11 и не 12 будет а баллов 14 (плюс 3 к оценкам за оценки первого раунда) В 3й раунд пройдут 251 МС, набравших максимальный балл. Это может быть и 12 и 13 и 14 и 15. Все зависит от разброса оценок. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Alladin -Цитата от DоctoR При чём тут оценки первого раунда вообще? потому как орги в момент 1 раунда, говорили что вот были за него будут тоже учитываться
Мы говорили, что оценки с 1-го раунда будут учитываться при распределении по парам. Сильный попадает к слабому по суммарному числу баллов, набранных каждым участником в обоих раундах. Добавлено через 11 минут http://battle2.myrapgame.ru/news/123 RAP-RADIO.RU ВЫБЕРЕТ 5 УЧАСТНИКОВ, КОТОРЫЕ ПРОЙДУТ В ПАРНЫЕ РАУНДЫ
Организация баттла и партнер баттла, интернет радио www.Rap-Radio.ru, объявляют о специальной акции.
Всего в 3й раунд (парный) пройдет 256 участник. Судьи второго отборочного выберут 251-го участника среди МС, набравших максимальные баллы. www.Rap-Radio.ru, в свою очередь, в лице ведущего передач о баттле, JACK, выберет 5 участников, независимо от оценок судей.
Треки победителей акции прозвучат в прямом эфире. Следите за новостями, чтобы не пропустить эфир.
Видео-анонс: 251 | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от KseroN -Цитата от Акула -Цитата от SSCKAR че как дела народ?!
Сортировку как в Экселе сделаем в будущем, во 2м раунде не успеем. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от DиагноZ
так говорят, по крайней мере я не видял что бы кто-то из судей\оргов говорил про 12 баллов, и вообще я думаю что не 11 и не 12 будет а баллов 14 (плюс 3 к оценкам за оценки первого раунда) В 3й раунд пройдут 251 МС, набравших максимальный балл. Это может быть и 12 и 13 и 14 и 15. Все зависит от разброса оценок. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Alladin
потому как орги в момент 1 раунда, говорили что вот были за него будут тоже учитываться
Видео-анонс: 251 ну да....пятеро уже проплатили! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Apostol -Цитата от KseroN -Цитата от Акула
По числу баллов отсортируется когда судейство закончим.
Сортировку как в Экселе сделаем в будущем, во 2м раунде не успеем. Добавлено через 1 минуту 28 секунд
В 3й раунд пройдут 251 МС, набравших максимальный балл. Это может быть и 12 и 13 и 14 и 15. Все зависит от разброса оценок. Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Мы такого не говорили.
Видео-анонс: 251 ну да....пятеро уже проплатили! а когда третий судья приступит ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от KseroN остался один судья в общем то .....надеюсь на Пятёру А так спасибон за 4-ки хоть что то ведь так же, и если как говорят верт самый добрый судья то 12 а может и 13 баллов я получу. Эх буду надеятся что верт не зарубит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от M-Slim -Цитата от KseroN остался один судья в общем то .....надеюсь на Пятёру А так спасибон за 4-ки хоть что то ведь так же, и если как говорят верт самый добрый судья то 12 а может и 13 баллов я получу. Эх буду надеятся что верт не зарубит вот такая же ситуэйшен
Что ж ждём) | | | |
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от M-Slim -Цитата от KseroN остался один судья в общем то .....надеюсь на Пятёру А так спасибон за 4-ки хоть что то ведь так же, и если как говорят верт самый добрый судья то 12 а может и 13 баллов я получу. Эх буду надеятся что верт не зарубит Имена записал - "утром деньги, вечером стулья" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | незнаю, мне уже пофиг стало, пройду не пройду, чет пофиг стало на баттл к большому сожалению, лучше 15й подожду | | | | |