активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ
если будет ниже 12 баллов, то пройдёт больше чем 256 участников это точная инфа ? -Цитата от SSCKAR че как дела народ?!
орги а сделали бы сортировку треков по баллам, ну чтобы можно было тыкнуть на какую нить кнопку и список встал по числу баллов, как в экселе..возможно ли такое ваще?
ну или вписать команду в поиске и треки сортируются. хочешь посмотреть какой ты по счёту и кто фавориты так говорят, по крайней мере я не видял что бы кто-то из судей\оргов говорил про 12 баллов, и вообще я думаю что не 11 и не 12 будет а баллов 14 (плюс 3 к оценкам за оценки первого раунда) Тогда у меня уже есть + 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а было бы невротъебически удобно хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ну, и ты можешь ещё +3 балла поставить себе за 1 раунд, и у тебя будет 15... ну это просто мои догадки, так-то это мало вероятно и у меня тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN
Почему ?
Ты .....в Жопе...не , честно положение гавно Показать скрытый текст
У меня не лучше мои оценки
Апостол - 4
Артём - 3
ВертХ - не выставил пока что
мне надо чтобы он мне 5 поставил что бы у меня было 12 баллов а я думаю то он не поставит столько Так а с чего ты взял что 12 проходной балл ? это несколько страниц назад кто то болтанул потому что на 9 офф так было -Цитата от фрэд ниже Если 4 4 4 или 4 4 5 Эта нормально проход или че там вообще за дела) Проход это при чем здесь 9 оф?...)
эту цифру взяли проанализировав ситуацию на 1-2 странице, которые уже были отсужены на тот момент
но само собой мб еще чето изменится | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Alladin -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ
мои оценки
Апостол - 4
Артём - 3
ВертХ - не выставил пока что
мне надо чтобы он мне 5 поставил что бы у меня было 12 баллов а я думаю то он не поставит столько Так а с чего ты взял что 12 проходной балл ? это несколько страниц назад кто то болтанул потому что на 9 офф так было -Цитата от фрэд ниже Если 4 4 4 или 4 4 5 Эта нормально проход или че там вообще за дела) Проход это при чем здесь 9 оф?...)
эту цифру взяли проанализировав ситуацию на 1-2 странице, которые уже были отсужены на тот момент
но само собой мб еще чето изменится похуй но некоторым стоят не заслуженные баллы
кому не скажу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от MaskMusical -Цитата от vine-bi -Цитата от MaskMusical
Я незнаю что такое "апо"
Гангнам стайл станцует?)
Нет понятия квадратной рифмы. Его в целом нету.) Это понятие придумали недолёкие репперы.)
Смогу) а расплатиться сможешь!? Хэй,об этом разговора не было Ладно) просто скажи что я ахуенный) Не скажу что ты ахуенный, но нехило поёшь сдрагунбаттла в машине гоняю песенки | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | При чём тут оценки первого раунда вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DоctoR При чём тут оценки первого раунда вообще? потому как орги в момент 1 раунда, говорили что вот были за него будут тоже учитываться
но походу хуй там | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мне больше нравилось когда национальность эмили тут обсуждали | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Носитель Информации мне больше нравилось когда национальность эмили тут обсуждали ты перепутал)
это в Коли теме было)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Alladin -Цитата от Носитель Информации мне больше нравилось когда национальность эмили тут обсуждали ты перепутал)
это в Коли теме было)) бля, вспомнил, тут оценки выпросить можно | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Apostol -Цитата от Хайдер -Цитата от Apostol
ничё, ничё...мы принимаем в национальной валюте!!!
Бови: мало. кинь ссыль на контакт. тут не могу тебе в лс черкануть. не отправляется че то не кипишуй. Я треки слушаю, не могу отвечать по первому сигналу)))
СМС отослал, он наверное за рулём, не отвечает. 2 дня, суббота, наверняка с супругой едут фрукты выберать))) Как буит время проверит... - Нет понятия квадратной рифмы. Его в целом нету.) Это понятие придумали недолёкие репперы.) реперам свойственно придумывать хуйню))) коверкать слова, выдумывать новые. так обозвали простые рифмы, вот и всё. Ведь "квадрат" звучит более резко и по репперски чем "простые рифмы"
Показать скрытый текст
(ЙО!)
Добавлено через 3 минуты 37 секунд пиэс: может я не прав, я не уверен на 100%, но на сколько понимаю квадраты это окончания и однокоренные рифмы. Маяковский тоже коверкал слова и выдумывал новые, но не так часто как Александр Сергеевич и уж тем более им далеко в деле коверканья до товарища Есенина. Чёртовы рэперы) | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Alladin -Цитата от DоctoR При чём тут оценки первого раунда вообще? потому как орги в момент 1 раунда, говорили что вот были за него будут тоже учитываться
но походу хуй там это бредово, мне кажется. Вот при выставлении пар такое учесть можно.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Waistem -Цитата от Alladin -Цитата от DоctoR При чём тут оценки первого раунда вообще? потому как орги в момент 1 раунда, говорили что вот были за него будут тоже учитываться
но походу хуй там это бредово, мне кажется. Вот при выставлении пар такое учесть можно.) ну я вот не помню может они и это имели ввиду
но в таком случае в описании второго раунда об этом ни слова
так что врядли | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | В первом раунде все плюсы, во втором (из-за тройки от одного уебана) 11 баллов.
Нет шансов на проход или можно верить? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от OFFbeatник Нет шансов на проход или можно верить? вроде как нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от OFFbeatник В первом раунде все плюсы, во втором (из-за тройки от одного уебана) 11 баллов.
Нет шансов на проход или можно верить? я так понял ты сам не участвуешь, просто за Паравоза спрашиваешь?))
я думаю 11 врядли
ну разве что при одном расскладе
типо с 12+ будет скажем 240 человек
и еще 16 человек возьмут скажем из 200 человек набравшие 11 балов
но и при таких расскладах как понимаешь тяжело будет | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Alladin -Цитата от OFFbeatник В первом раунде все плюсы, во втором (из-за тройки от одного уебана) 11 баллов.
Нет шансов на проход или можно верить? я так понял ты сам не участвуешь, просто за Паравоза спрашиваешь?))
я думаю 11 врядли
но и при таких расскладах как понимаешь тяжело будет Я так понял, ты уебан. | | | | новый пользователь
это типа означает до встречи в 3 раунде? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от OFFbeatник Я так понял, ты уебан. дерзко,Макс | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Alladin -Цитата от OFFbeatник В первом раунде все плюсы, во втором (из-за тройки от одного уебана) 11 баллов.
я думаю 11 врядли
но и при таких расскладах как понимаешь тяжело будет Я так понял, ты уебан. охуенное раздвоение личности, гейлорду зализать не забудь, мудило) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Alladin -Цитата от OFFbeatник В первом раунде все плюсы, во втором (из-за тройки от одного уебана) 11 баллов.
я думаю 11 врядли
но и при таких расскладах как понимаешь тяжело будет Я так понял, ты уебан. позорно делать виртуал лишь ради того что была некая иллюзия поддержки тебя со стороны
меня конечно удивляет, что ты решил похвалить какой то мой трек с этого аккаунта, но посмотрев сообщения с этого акка я убедился, что это именно ты Макс
22 года будет человеку | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Alladin
я так понял ты сам не участвуешь, просто за Паравоза спрашиваешь?))
я думаю 11 врядли
но и при таких расскладах как понимаешь тяжело будет Я так понял, ты уебан. позорно делать виртуал лишь ради того что была некая иллюзия поддержки тебя со стороны
меня конечно удивляет, что ты решил похвалить какой то мой трек с этого аккаунта, но посмотрев сообщения с этого акка я убедился, что это именно ты Макс
22 года будет человеку я вспомнил..
он на межгалактике участвовал с этим ником... | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Че вы оччкуете. Мне кажется и с 11 пройдут все. | | | | Добро в ваш дом :)