Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Если 4 4 4 или 4 4 5 Эта нормально проход или че там вообще за дела) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ походу я слетаю Почему ? -Цитата от Фрай Вентура плохо дело. мне походу надо чтобы Апостол с Артёмом тоже четвёрки поставили Ты .....в Жопе...не , честно положение гавно Показать скрытый текст
У меня не лучше мои оценки
Апостол - 4
Артём - 3
ВертХ - не выставил пока что
мне надо чтобы он мне 5 поставил что бы у меня было 12 баллов а я думаю то он не поставит столько Так а с чего ты взял что 12 проходной балл ? это несколько страниц назад кто то болтанул потому что на 9 офф так было -Цитата от фрэд ниже Если 4 4 4 или 4 4 5 Эта нормально проход или че там вообще за дела) Проход это | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | почитал рассуждения судей в теме про рифмы | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от KseroN -Цитата от Олег Клипарт Мои оценки:
Апостол - не выставил пока что
Артём - не выставил пока что
Я пройду в третий?! тебя просто не хотят отсуживать видимо ты настолько охуенен Показать скрытый текст
либо наобарот наоборот наверное! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Тебя уже отсудили ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от KseroN Тебя уже отсудили ? а у тебя оценки какие? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от KseroN Тебя уже отсудили ? я уже вылетел)
11 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от FakTek -Цитата от KseroN Тебя уже отсудили ? а у тебя оценки какие? Одна 4-ка остальные ещё не поставили Сижу БоЮсь | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от KseroN -Цитата от FakTek -Цитата от KseroN
Тебя уже отсудили ? а у тебя оценки какие? Одна 4-ка остальные ещё не поставили Сижу БоЮсь да норм, пройдёшь
у меня пиздец, 4,3 ещё и с девочкой своей поругался
сейчас меня с баттла выкинут и у меня запой будет на неделю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от KseroN Тебя уже отсудили ? я уже вылетел)
11 Да с чего вы все взяли что 12 проходной балл то ? Добавлено через 1 минуту 14 секунд эх ..насчёт девушки тебя пздц понимаю , поругался сразу после НГ
А насчёт баттла ещё ничего не известно ..но надеюсь пройти Жаль Вова оксид слетит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | мне одному кажется что бабангида, классик, 228, короб - не станут слушать 256 треков на третий раунд?) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KseroN -Цитата от Rothen+25) -Цитата от KseroN Тебя уже отсудили ? я уже вылетел)
11 Да с чего вы все взяли что 12 проходной балл то ? Добавлено через 1 минуту 14 секунд эх ..насчёт девушки тебя пздц понимаю , поругался сразу после НГ
А насчёт баттла ещё ничего не известно ..но надеюсь пройти Жаль Вова оксид слетит да класть воще, оно к лучшему. пятнашка приоритетнее как-то для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? мне одному кажется что бабангида, классик, 228, короб - не станут слушать 256 треков на третий раунд?) Им вроде за это платят -Цитата от Оксид -Цитата от KseroN -Цитата от Rothen+25) я уже вылетел)
А насчёт баттла ещё ничего не известно ..но надеюсь пройти Жаль Вова оксид слетит да класть воще, оно к лучшему. пятнашка приоритетнее как-то для меня Выигрывай СоСиСу Хочу больше треков Мясных треков , как против Него или Кима | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? мне одному кажется что бабангида, классик, 228, короб - не станут слушать 256 треков на третий раунд?) Им вроде за это платят я не говорю про оценивание, я говорю про прослушивание платят им за оценки же?) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? мне одному кажется что бабангида, классик, 228, короб - не станут слушать 256 треков на третий раунд?) пох на них нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? мне одному кажется что бабангида, классик, 228, короб - не станут слушать 256 треков на третий раунд?) Им вроде за это платят я не говорю про оценивание, я говорю про прослушивание платят им за оценки же?) ну Классик и Рэп меня точно послушают Классик мне дружбу в Вк кинул Показать скрытый текст
Надо было его в подписке оставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN
Им вроде за это платят я не говорю про оценивание, я говорю про прослушивание платят им за оценки же?) ну Классик и Рэп меня точно послушают Классик мне дружбу в Вк кинул Показать скрытый текст
Надо было его в подписке оставить ну крутой че Показать скрытый текст
это я с виртуала | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я не говорю про оценивание, я говорю про прослушивание платят им за оценки же?) ну Классик и Рэп меня точно послушают Классик мне дружбу в Вк кинул Показать скрытый текст
это я с виртуала чёрт | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN
ну Классик и Рэп меня точно послушают Классик мне дружбу в Вк кинул Показать скрытый текст
это я с виртуала чёрт не огорчайся
я с его акка тебе фит предложу, а ты сделаешь скрин, и будешь козырять им на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN
Почему ?
Ты .....в Жопе...не , честно положение гавно Показать скрытый текст
У меня не лучше мои оценки
Апостол - 4
Артём - 3
мне надо чтобы он мне 5 поставил что бы у меня было 12 баллов а я думаю то он не поставит столько Так а с чего ты взял что 12 проходной балл ? это несколько страниц назад кто то болтанул потому что на 9 офф так было -Цитата от фрэд ниже Если 4 4 4 или 4 4 5 Эта нормально проход или че там вообще за дела) Проход это если будет ниже 12 баллов, то пройдёт больше чем 256 участников | | | | активный пользователь
орги а сделали бы сортировку треков по баллам, ну чтобы можно было тыкнуть на какую нить кнопку и список встал по числу баллов, как в экселе..возможно ли такое ваще?
ну или вписать команду в поиске и треки сортируются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ
мои оценки
Апостол - 4
Артём - 3
мне надо чтобы он мне 5 поставил что бы у меня было 12 баллов а я думаю то он не поставит столько Так а с чего ты взял что 12 проходной балл ? это несколько страниц назад кто то болтанул потому что на 9 офф так было -Цитата от фрэд ниже Если 4 4 4 или 4 4 5 Эта нормально проход или че там вообще за дела) Проход это если будет ниже 12 баллов, то пройдёт больше чем 256 участников это точная инфа ? -Цитата от SSCKAR че как дела народ?!
орги а сделали бы сортировку треков по баллам, ну чтобы можно было тыкнуть на какую нить кнопку и список встал по числу баллов, как в экселе..возможно ли такое ваще?
ну или вписать команду в поиске и треки сортируются. хочешь посмотреть какой ты по счёту и кто фавориты | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN
Так а с чего ты взял что 12 проходной балл ? это несколько страниц назад кто то болтанул потому что на 9 офф так было
Проход это если будет ниже 12 баллов, то пройдёт больше чем 256 участников это точная инфа ? -Цитата от SSCKAR че как дела народ?!
ну или вписать команду в поиске и треки сортируются. хочешь посмотреть какой ты по счёту и кто фавориты так говорят, по крайней мере я не видял что бы кто-то из судей\оргов говорил про 12 баллов, и вообще я думаю что не 11 и не 12 будет а баллов 14 (плюс 3 к оценкам за оценки первого раунда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ
если будет ниже 12 баллов, то пройдёт больше чем 256 участников это точная инфа ? -Цитата от SSCKAR че как дела народ?!
ну или вписать команду в поиске и треки сортируются. хочешь посмотреть какой ты по счёту и кто фавориты так говорят, по крайней мере я не видял что бы кто-то из судей\оргов говорил про 12 баллов, и вообще я думаю что не 11 и не 12 будет а баллов 14 (плюс 3 к оценкам за оценки первого раунда) ты такие мысли брось нахер) У меня 12 и я надеюсь это будет крайняя точка в оценках | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ
мои оценки
Апостол - 4
Артём - 3
мне надо чтобы он мне 5 поставил что бы у меня было 12 баллов а я думаю то он не поставит столько Так а с чего ты взял что 12 проходной балл ? это несколько страниц назад кто то болтанул потому что на 9 офф так было -Цитата от фрэд ниже Если 4 4 4 или 4 4 5 Эта нормально проход или че там вообще за дела) Проход это если будет ниже 12 баллов, то пройдёт больше чем 256 участников хреново | | | | |