ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | А в оценках что-нибудь поменялось за пару дней?! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Apostol -Цитата от -БоВи- Оно и заметно)
Потому что треки, в которых тема упомянулась 1 раз и не к месту, получают 5 баллов. А там, где очень интересно раскрыта тема при неплохой технике, 2-3) у каждого своё мнение, не надо мне рассказывать где какая техника))) Раскрытие может быть самым козырным, но "не плохой" техники (по моему мнению) может не ххватить  Естественно разные) Но если был критерий основной текст, то не может быть разброса оценок судей. От одного 2, от другого 5, например) а может ли быть вариант того что....гениальность рэпперов, после проcшлушки пары сотен, не так явно выражается как кажется у них в черепной коробке? Говорилось лишь о том что хотелось раскрытий хороших, по теме. А не то что нужно шедеврально выебать мне мосК во втором раунде. Никто не станет треки по 8 раз слушать что бы до конца в них расчехлится. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от vine-bi -Цитата от MaskMusical -Цитата от I.s.a ака КаДыК
друг, ты прочитал мой пост, что выше, адресованный тебе?) дело даже не в Ванге.. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от vine-bi Котик, я хочу, чтоб ты этим занялся :* Котиков в карман не положишь.) Есть ещё варианты?) Серёженька?) Если сойдутся звёзды, могу в Питер работать приехать уже летом) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Apostol -Цитата от -БоВи- -Цитата от Apostol
у каждого своё мнение, не надо мне рассказывать где какая техника))) Раскрытие может быть самым козырным, но "не плохой" техники (по моему мнению) может не ххватить  Естественно разные) Но если был критерий основной текст, то не может быть разброса оценок судей. От одного 2, от другого 5, например) а может ли быть вариант того что....гениальность рэпперов, после проcшлушки пары сотен, не так явно выражается как кажется у них в черепной коробке? Говорилось лишь о том что хотелось раскрытий хороших, по теме. А не то что нужно шедеврально выебать мне мосК во втором раунде. Никто не станет треки по 8 раз слушать что бы до конца в них расчехлится. С этим я согласен. Но не может быть большого разброса в одной оценке по одному критерию)
И ещё: нет понятия квадратов в двойных рифмах) Это я к MCWertX обращаюсь) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Apostol -Цитата от -БоВи- Естественно разные) Но если был критерий основной текст, то не может быть разброса оценок судей. От одного 2, от другого 5, например) а может ли быть вариант того что....гениальность рэпперов, после проcшлушки пары сотен, не так явно выражается как кажется у них в черепной коробке? Говорилось лишь о том что хотелось раскрытий хороших, по теме. А не то что нужно шедеврально выебать мне мосК во втором раунде. Никто не станет треки по 8 раз слушать что бы до конца в них расчехлится. С этим я согласен. Но не может быть большого разброса в одной оценке по одному критерию)
И ещё: нет понятия квадратов в двойных рифмах) Это я к MCWertX обращаюсь) А в полнострочных есть?) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Apostol -Цитата от -БоВи- Естественно разные) Но если был критерий основной текст, то не может быть разброса оценок судей. От одного 2, от другого 5, например) а может ли быть вариант того что....гениальность рэпперов, после проcшлушки пары сотен, не так явно выражается как кажется у них в черепной коробке? Говорилось лишь о том что хотелось раскрытий хороших, по теме. А не то что нужно шедеврально выебать мне мосК во втором раунде. Никто не станет треки по 8 раз слушать что бы до конца в них расчехлится. С этим я согласен. Но не может быть большого разброса в одной оценке по одному критерию)
И ещё: нет понятия квадратов в двойных рифмах) Это я к MCWertX обращаюсь) Ты прям профессура местного бател хопа! И про оценки щас научишь, и про рифмы))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ниче, посоны, скоро 3 раунд, я судить начну  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Apostol -Цитата от -БоВи- -Цитата от Apostol
а может ли быть вариант того что....гениальность рэпперов, после проcшлушки пары сотен, не так явно выражается как кажется у них в черепной коробке? Говорилось лишь о том что хотелось раскрытий хороших, по теме. А не то что нужно шедеврально выебать мне мосК во втором раунде. Никто не станет треки по 8 раз слушать что бы до конца в них расчехлится. С этим я согласен. Но не может быть большого разброса в одной оценке по одному критерию)
И ещё: нет понятия квадратов в двойных рифмах) Это я к MCWertX обращаюсь) Ты прям профессура местного бател хопа! И про оценки щас научишь, и про рифмы))) Просто что-что, а про рифмы и тексты то могу пояснить) Поэтому и возмущаюсь, когда конкретно про рифмы говорят) Но за это мне не снизили вроде как) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | Артем Гарашко тут сидит? Артем, если видишь - черкани в лс vk.com/hiderr по моему вопросу. спс | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Apostol -Цитата от -БоВи- С этим я согласен. Но не может быть большого разброса в одной оценке по одному критерию)
И ещё: нет понятия квадратов в двойных рифмах) Это я к MCWertX обращаюсь) Ты прям профессура местного бател хопа! И про оценки щас научишь, и про рифмы))) Просто что-что, а про рифмы и тексты то могу пояснить) Поэтому и возмущаюсь, когда конкретно про рифмы говорят) Но за это мне не снизили вроде как) ну Верт как бэ тоже там заморачивается на эту тему не по деЦки. Просто его эталон это ваше всё на созвучие и полнострочными. -Цитата от Хайдер Артем Гарашко тут сидит? Артем, если видишь - черкани в лс vk.com/hiderr по моему вопросу. спс Врятли ты его здесь поймаешь. Отпиши мне в ЛС, чё тебе надо, я ему СМС кину если сильно надо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | самое печально что похоже судьи опять не успевают в срок, и соответственно те кто на 4-7 странице попадают в список тех кого отсудят на скорую руку, и прохода у этих треков намного меньше.
пичалька........я в этих страницах  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от M-Slim самое печально что похоже судьи опять не успевают в срок, и соответственно те кто на 4-7 странице попадают в список тех кого отсудят на скорую руку, и прохода у этих треков намного меньше.
пичалька........я в этих страницах  твоя страничка в зоне риска  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от M-Slim самое печально что похоже судьи опять не успевают в срок, и соответственно те кто на 4-7 странице попадают в список тех кого отсудят на скорую руку, и прохода у этих треков намного меньше.
пичалька........я в этих страницах  твоя страничка в зоне риска  я бы сказал больше, моя страничка в зоне отчуждения судей | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от M-Slim самое печально что похоже судьи опять не успевают в срок, и соответственно те кто на 4-7 странице попадают в список тех кого отсудят на скорую руку, и прохода у этих треков намного меньше.
пичалька........я в этих страницах  я, например, успеваю. Макс на чуток задержусь. Артём тоже, думаю, успеет. У Верта разъезды бля, он из поезда не вылазит, но тоже думаю что задержка будет не существенной. Если ваще буит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Apostol -Цитата от M-Slim самое печально что похоже судьи опять не успевают в срок, и соответственно те кто на 4-7 странице попадают в список тех кого отсудят на скорую руку, и прохода у этих треков намного меньше.
пичалька........я в этих страницах  я, например, успеваю. Макс на чуток задержусь. Артём тоже, думаю, успеет. У Верта разъезды бля, он из поезда не вылазит, но тоже думаю что задержка будет не существенной. Если ваще буит. дак ведь и я об этом. вам судить еще 50% треков примерно, и чем меньше времени тем ниже будет качество судейства  | | | | VITYABOVEE
Ты прям профессура местного бател хопа! И про оценки щас научишь, и про рифмы))) Просто что-что, а про рифмы и тексты то могу пояснить) Поэтому и возмущаюсь, когда конкретно про рифмы говорят) Но за это мне не снизили вроде как) ну Верт как бэ тоже там заморачивается на эту тему не по деЦки. Просто его эталон это ваше всё на созвучие и полнострочными. Я просто отсудил около сотни текстовых баттлах и знаю общие правила) Ну а так у каждого своё мнение и эталонов нет)
Ты лучше оценку поменяй мне))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от M-Slim -Цитата от Apostol -Цитата от M-Slim самое печально что похоже судьи опять не успевают в срок, и соответственно те кто на 4-7 странице попадают в список тех кого отсудят на скорую руку, и прохода у этих треков намного меньше.
пичалька........я в этих страницах  я, например, успеваю. Макс на чуток задержусь. Артём тоже, думаю, успеет. У Верта разъезды бля, он из поезда не вылазит, но тоже думаю что задержка будет не существенной. Если ваще буит. дак ведь и я об этом. вам судить еще 50% треков примерно, и чем меньше времени тем ниже будет качество судейства  какой у тебя номер? Щас я тебя "качественно" отсужу.
Бови: Скока денег дашь? | | | | Добро в ваш дом :)
какого хуя у меня от Артема "3" ...
я же тебе заплатил,ты сказал разберешься  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от MaskMusical -Цитата от -БоВи- -Цитата от Apostol
а может ли быть вариант того что....гениальность рэпперов, после проcшлушки пары сотен, не так явно выражается как кажется у них в черепной коробке? Говорилось лишь о том что хотелось раскрытий хороших, по теме. А не то что нужно шедеврально выебать мне мосК во втором раунде. Никто не станет треки по 8 раз слушать что бы до конца в них расчехлится. С этим я согласен. Но не может быть большого разброса в одной оценке по одному критерию)
И ещё: нет понятия квадратов в двойных рифмах) Это я к MCWertX обращаюсь) А в полнострочных есть?) Полнострочные - это разновидность двойных/тройных, так что тоже нет, по сути)
Квадраты - это по одному слову когда. Всё остальное считается сложными рифмами уже) Есть исключения конечно. Например, "пять, шесть - встать, сесть". Нюансы всё это) Дело не в рифмах. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Переход Apostol
какого хуя у меня от Артема "3" ...
я же тебе заплатил,ты сказал разберешься  ты не понял друк. Лавэ ушло мне, а не Артёму. Он наверное тоже дольку хочет...  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol ты не понял друк. Лавэ ушло мне, а не Артёму. Он наверное тоже дольку хочет... кругом одни жулики  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Апо, 375 шекелей. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от -БоВи- -Цитата от MaskMusical -Цитата от -БоВи- С этим я согласен. Но не может быть большого разброса в одной оценке по одному критерию)
И ещё: нет понятия квадратов в двойных рифмах) Это я к MCWertX обращаюсь) А в полнострочных есть?) Полнострочные - это разновидность двойных/тройных, так что тоже нет, по сути)
Квадраты - это по одному слову когда. Всё остальное считается сложными рифмами уже) Есть исключения конечно. Например, "пять, шесть - встать, сесть". Нюансы всё это) Дело не в рифмах. а если в строках по шесть слов и все поочерёдно рифмуются с лева на право - первое слово с первым второй строки и т.д. при чем все 6 рифм разные. Тогда это шестерная римфа?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от -БоВи- Апо, 375 шекелей. сколько это в УЕ? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от -БоВи- -Цитата от MaskMusical -Цитата от -БоВи- С этим я согласен. Но не может быть большого разброса в одной оценке по одному критерию)
И ещё: нет понятия квадратов в двойных рифмах) Это я к MCWertX обращаюсь) А в полнострочных есть?) Полнострочные - это разновидность двойных/тройных, так что тоже нет, по сути)  То есть если я зарифмую две строчки скажем по 7-8 слов, то это тройная или двойная рифма?? Показать скрытый текст
Давно не спорил со знатоками
| | | | |