Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 припев сочный от того что несколько даблов звучат в разных тонах да ну? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от SSCKAR -Цитата от Mase1
не знаю, по мне заебись вантейк
поднадрочишься - будешь что хочешь выгребать при должной расстановке пауз, построении текста и размещении вдохов
а главное натурально получается, а не по слову склееная хуета вот и я согласен с мнением твоим! =) У меня часто выходит так..дрочусь у микрофона читают по даблам тейкам. потом заебываюсь, поднимаю громкость микрофона и на релаксе в один тейк заебениваю и выходит гуд помню МЦ Рифму записывал на какой то из офов ххру, там чуть ли не по 2 слова в некоторых местах за тейк делалось
ну не знаю, это не техника, если ты склеиваешь 999 кусков что бы получить капу с нормальной читкой каждый идет на свои хитрости как бе) помню, на каком то юкозовском баттле, давненько это было, участвовал один из братьев кима, там в одном городе они по-моему живут, ник его, при всем желании не вспомню, заебись такой дабл-тайм был (на полуфинал, что ли), он уверенно проходит оппонента, а потом сознается что через прогу ускорил капу, и его убирают с баттла | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | кстати, кодеры на баттле есть? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1 -Цитата от SSCKAR
вот и я согласен с мнением твоим! =) У меня часто выходит так..дрочусь у микрофона читают по даблам тейкам. потом заебываюсь, поднимаю громкость микрофона и на релаксе в один тейк заебениваю и выходит гуд помню МЦ Рифму записывал на какой то из офов ххру, там чуть ли не по 2 слова в некоторых местах за тейк делалось
ну не знаю, это не техника, если ты склеиваешь 999 кусков что бы получить капу с нормальной читкой каждый идет на свои хитрости как бе) помню, на каком то юкозовском баттле, давненько это было, участвовал один из братьев кима, там в одном городе они по-моему живут, ник его, при всем желании не вспомню, заебись такой дабл-тайм был (на полуфинал, что ли), он уверенно проходит оппонента, а потом сознается что через прогу ускорил капу, и его убирают с баттла он просто хотел остаться тру и решил добиваться всего своим потом и кровью
кровью Кима -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 припев сочный от того что несколько даблов звучат в разных тонах да ну? я к тому что там не так много кап | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от Переход -Цитата от SSCKAR он не особо капы нагромождал. это не нагромождал?
ну нихуя ты сказал)
там капа,бэки,даблы,айры
причем всего много,припев тоже сочный от количества различных дорог припев сочный от того что несколько даблов звучат в разных тонах -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это да, хорошо что я себе клипы еще не представлял -Цитата от Mase1
я заставил её отписаться ну она тебе дала хоть?) да, я поехал в Упиздрюпинск что бы переспать с соской, которая не хотела меня пиарить
кстати... CHALLENGE ACCEPTED which challenge | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 я к тому что там не так много кап
попросите у сиги скрин проекта,да посмотрим,сколько там чего | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1 -Цитата от Переход
это не нагромождал?
ну нихуя ты сказал)
там капа,бэки,даблы,айры
причем всего много,припев тоже сочный от количества различных дорог припев сочный от того что несколько даблов звучат в разных тонах -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это да, хорошо что я себе клипы еще не представлял
ну она тебе дала хоть?) да, я поехал в Упиздрюпинск что бы переспать с соской, которая не хотела меня пиарить
кстати... CHALLENGE ACCEPTED which challenge поехать в Упиздрюпинск, что бы переспать с соской которая не хотела меня пиарить в твиттере | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 кстати, кодеры на баттле есть? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1
помню МЦ Рифму записывал на какой то из офов ххру, там чуть ли не по 2 слова в некоторых местах за тейк делалось
ну не знаю, это не техника, если ты склеиваешь 999 кусков что бы получить капу с нормальной читкой каждый идет на свои хитрости как бе) помню, на каком то юкозовском баттле, давненько это было, участвовал один из братьев кима, там в одном городе они по-моему живут, ник его, при всем желании не вспомню, заебись такой дабл-тайм был (на полуфинал, что ли), он уверенно проходит оппонента, а потом сознается что через прогу ускорил капу, и его убирают с баттла он просто хотел остаться тру и решил добиваться всего своим потом и кровью
кровью Кима да ким кстати тоже иногда ускорял капы, это слышно, хотя бы в треке со второй сосисы, 6 раунд первая часть, там есть момент, где ну пиздец просто | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 я к тому что там не так много кап
попросите у сиги скрин проекта,да посмотрим,сколько там чего я попросил, вот скрин проекта: | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1 кстати, кодеры на баттле есть? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
каждый идет на свои хитрости как бе) помню, на каком то юкозовском баттле, давненько это было, участвовал один из братьев кима, там в одном городе они по-моему живут, ник его, при всем желании не вспомню, заебись такой дабл-тайм был (на полуфинал, что ли), он уверенно проходит оппонента, а потом сознается что через прогу ускорил капу, и его убирают с баттла он просто хотел остаться тру и решил добиваться всего своим потом и кровью
кровью Кима да ким кстати тоже иногда ускорял капы, это слышно, хотя бы в треке со второй сосисы, 6 раунд первая часть, там есть момент, где ну пиздец просто и толку? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? потому что это будет отличной ачивой в моей коллекции, друг мой, советую тебе поступить так же | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пойду поем,реперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1 кстати, кодеры на баттле есть? Добавлено через 1 минуту 11 секунд
он просто хотел остаться тру и решил добиваться всего своим потом и кровью
кровью Кима да ким кстати тоже иногда ускорял капы, это слышно, хотя бы в треке со второй сосисы, 6 раунд первая часть, там есть момент, где ну пиздец просто и толку? Полуфиналисты (3 место)
TraTiL 5 000 руб. KeaM[2o12] 5 000 руб. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход пойду поем,реперы не ходи, там бабай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | отвлекся на работу, потерялся на форуме, суровый форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход пойду поем,реперы приятного аппетита, Переход | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 не ходи, там бабай выебу бабая -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? приятного аппетита, Переход спасибо брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SSCKAR отвлекся на работу, потерялся на форуме, суровый форум форум не таксист, ждать не будет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да ким кстати тоже иногда ускорял капы, это слышно, хотя бы в треке со второй сосисы, 6 раунд первая часть, там есть момент, где ну пиздец просто и толку? Полуфиналисты (3 место)
TraTiL 5 000 руб. KeaM[2o12] 5 000 руб. и хуле эти 5 тыс.?
мне, например, он интересней не стал, не спорю, были у него интересные вещи в своё время, пару треков
но когда всё абсолютно идентичное, ну что это за творчество? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ээ ну не надо тут..я иногда таксую, жду свою жертву если она чем то замешкана или по телефону трещит | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | хуле ты тогда уехал, когда я просил подождать возле банкомата(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1
и толку? Полуфиналисты (3 место)
мне, например, он интересней не стал, не спорю, были у него интересные вещи в своё время, пару треков
но когда всё абсолютно идентичное, ну что это за творчество? на баттлах главное проход и оставаться человеком, а как уже это делать, выбирать тебе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от SSCKAR хуле ты тогда уехал, когда я просил подождать возле банкомата(( я увидел сексуальную девочку, которая взмахнула кокетливо своей ручкой дабы вызвать машину..) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Полуфиналисты (3 место)
но когда всё абсолютно идентичное, ну что это за творчество? на баттлах главное проход и оставаться человеком, а как уже это делать, выбирать тебе) хуй знает, мне всегда главное было сделать что-то интересное, а проход - вопрос второстепенный, везде всё равно не пройдешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | щас больше на слова маньяка были похожи) | | | | |