активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от SSCKAR я в последнее время стараюсь по минимуму все писать 1 капу и беки двойные..одни по ушам кидаю а вторые просто чтоб были ( морально еще не отошел от тысячи даблов ) ..бредятино это все столько нагромождений зато микс жирный получается
это еще от настроения песни зависит,я считаю
если что-то простое,уличное,под гитарку,то да,капы и бэков хватит
а в остальном я придерживаюсь такой полноты
иначе сухой трек,как результат - хуета при нормальном сведении одной капы достаточно чтобы вытянуть её на должный чистый уровень звучания ...ну из последних кого я слушаю..возьм стивена сигу) он не осоо нагромождает помоему капу..( не считая фишек и вставок ) но там не на полную капу а на отдельные части капы, идеальный вариант так | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а вот у моей хоумки уже 81 подписчик,она,как мать моих треков,популярней меня,как и должно быть | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Справедливый МС Решил вот отписаться, посмотрев на то как судят второй раунд.
Судейство реально радует. Видно, что ко второму раунду ребята разогнались и уже вплотную приблизились к высоким стандартам, заданным таки батолами как ДДД и драгунстайл. Возможно к третьему раунду удастся дойти до уровня утки. Все впереди, ящитаю.
Ни на что не намекая, хочу напомнить, как там сливали всех интересных эмцэ, оставляя к парным серую посредственность и более-менее известных читак, которых без вони трудно было бы слить на отборах.
Судя по оценкам имеющим место быть на данный момент, вангую в третьем раунде двести с хуем унылых, неинтересных уебков, человек 10 полузвезд с форума и еще с десяток уверенно гарцующих в этой теме средненьких эмцов.
Будет ли среди них ТЕМНАЯ ЛОШАДКА (тм) из друзей (или из числа?) оргов - пока неясно. Но батол обещает быть очень интересным.
Алсо, пользуясь случаем, хотелось бы спросить у MCWertX'a - что в его понимании хорошие рифмы? Потому что послушав много треков в которых рифмы по его мнению были НЕ ОЧЕНЬ и тех где РИФМОВКА НА УРОВНЕ - сложилось впечатление, что эталон рифмовки для MCWertX'a это Витя Сэдэ, например. Ну или еще какой-нибудь баттловый бездарь с дефицитом смысла и бодренькими квадратиками.
Судья Артем комментов к трекам не оставляет, так что спрашивать его про критерии его оценок с фактами увы сложно. Он просто бодро и неадекватно ставит незаслуженные пятерки говну и троечки нормальным репиркам. Заявляя при этом, что судит с позиции ПРОДЮСЕРА. Отлично, чо. Молодцом, Артем! Остается только пожелать удачи в этом начинании. грустно | | | | активный пользователь
хуй знает
всегда будут недовольные
мб в чем-то и прав | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSCKAR при нормальном сведении одной капы достаточно чтобы вытянуть её на должный чистый уровень звучания ...ну из последних кого я слушаю..возьм стивена сигу) он не осоо нагромождает помоему капу..( не считая фишек и вставок ) но там не на полную капу а на отдельные части капы, идеальный вариант так кинь трек какой-нибудь послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ок) основную капу
2 дабла
2 дорожки бэков
айры
и считай,что ты БОГ я в последнее время стараюсь по минимуму все писать 1 капу и беки двойные..одни по ушам кидаю а вторые просто чтоб были ( морально еще не отошел от тысячи даблов ) ..бредятино это все столько нагромождений правильно сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кстати о пабликах, ща как раз обнаружил что я в вк сижу)) и такую картину обнаружил, сегодня с утра, некая девица (хз, по имени уже не помню, пусть будет джессика альба (мне так больше нравится просто) ), так вот, эта джессика кидает мне дружбу, ну думаю хуй с тобой, принимаю (я вообще от всех дружбы принимаю, хз зачем), так вот, и сейчас обращаю внимание на то, что она из друзей меня в подписчики перевела ( ), и посмотрел я, у джессики более 1к подписчиков ( ), но на одного стало меньше, послал я эту джессику куда по дальше) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | в лагере рэп олимпикс раскол
вертекс и артём тянут меня
апостол тянет силу из инферно мьюзик Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати о пабликах, ща как раз обнаружил что я в вк сижу)) и такую картину обнаружил, сегодня с утра, некая девица (хз, по имени уже не помню, пусть будет джессика альба (мне так больше нравится просто) ), так вот, эта джессика кидает мне дружбу, ну думаю хуй с тобой, принимаю (я вообще от всех дружбы принимаю, хз зачем), так вот, и сейчас обращаю внимание на то, что она из друзей меня в подписчики перевела ( ), и посмотрел я, у джессики более 1к подписчиков ( ), но на одного стало меньше, послал я эту джессику куда по дальше) когда то тоже какая то соска подписалась на твиттере
я хуяк кидаю ей ссылку какую то или хз че
она такая "Я ТЕБЯ ПИАРИТЬ НЕ НАМЕРЕНА" пиар менеджер блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от SSCKAR при нормальном сведении одной капы достаточно чтобы вытянуть её на должный чистый уровень звучания ...ну из последних кого я слушаю..возьм стивена сигу) он не осоо нагромождает помоему капу..( не считая фишек и вставок ) но там не на полную капу а на отдельные части капы, идеальный вариант так кинь трек какой-нибудь послушать кого Сигу? - ну вроде тут http://vk.com/stiven_siga?w=wall-33255267_1644 ...он не особо капы нагромождал.
А вообще Рем дигга в один тейк ебенит вроде, а капа чистейшая Добавлено через 1 минуту 35 секунд дааа что говорить..просто со временем начнешь хуево читать и в один тейк перестанешь справляться то есть чтобы капа звучала уверенно..даблы и прочая чушь легче удаются и звучание поначалу лучше..а в итоге диградация голоса..За собой уже так заметил, припев нормально спеть не могу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSCKAR капа чистейшая он пишется на микрофоны за 5 т.р ?
не думаю | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати о пабликах, ща как раз обнаружил что я в вк сижу)) и такую картину обнаружил, сегодня с утра, некая девица (хз, по имени уже не помню, пусть будет джессика альба (мне так больше нравится просто) ), так вот, эта джессика кидает мне дружбу, ну думаю хуй с тобой, принимаю (я вообще от всех дружбы принимаю, хз зачем), так вот, и сейчас обращаю внимание на то, что она из друзей меня в подписчики перевела (), и посмотрел я, у джессики более 1к подписчиков (), но на одного стало меньше, послал я эту джессику куда по дальше) и не оффтоп нихуя мц справедливый, хз как кому ставят в целом, но добрую часть с 1-й страницы я послушал, оценки пингвиньи такие. Дело не в том, что они своих тащат и умышленно сливают, просто реперу артему и кому-то там еще нравится клоунада в песнях, это разумно, они создали баттол, чтобы их веселили. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Переход -Цитата от SSCKAR при нормальном сведении одной капы достаточно чтобы вытянуть её на должный чистый уровень звучания ...ну из последних кого я слушаю..возьм стивена сигу) он не осоо нагромождает помоему капу..( не считая фишек и вставок ) но там не на полную капу а на отдельные части капы, идеальный вариант так кинь трек какой-нибудь послушать кого Сигу? - ну вроде тут http://vk.com/stiven_siga?w=wall-33255267_1644 ...он не особо капы нагромождал.
А вообще Рем дигга в один тейк ебенит вроде, а капа чистейшая Добавлено через 1 минуту 35 секунд дааа что говорить..просто со временем начнешь хуево читать и в один тейк перестанешь справляться то есть чтобы капа звучала уверенно..даблы и прочая чушь легче удаются и звучание поначалу лучше..а в итоге диградация голоса..За собой уже так заметил, припев нормально спеть не могу не знаю, по мне заебись вантейк
поднадрочишься - будешь что хочешь выгребать при должной расстановке пауз, построении текста и размещении вдохов
а главное натурально получается, а не по слову склееная хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SSCKAR да пока вроде прохожу вообще, когда пишу трек ,представляю уже как он качественно звучит, где какие интонации, бэки, аеро бэки, а когда начинаю записываться и приблизительно понимая что получилось, пиздец... -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати о пабликах, ща как раз обнаружил что я в вк сижу)) и такую картину обнаружил, сегодня с утра, некая девица (хз, по имени уже не помню, пусть будет джессика альба (мне так больше нравится просто) ), так вот, эта джессика кидает мне дружбу, ну думаю хуй с тобой, принимаю (я вообще от всех дружбы принимаю, хз зачем), так вот, и сейчас обращаю внимание на то, что она из друзей меня в подписчики перевела ( ), и посмотрел я, у джессики более 1к подписчиков ( ), но на одного стало меньше, послал я эту джессику куда по дальше) когда то тоже какая то соска подписалась на твиттере
она такая "Я ТЕБЯ ПИАРИТЬ НЕ НАМЕРЕНА" пиар менеджер блять поумолял бы, че ты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от SSCKAR капа чистейшая он пишется на микрофоны за 5 т.р ?
не думаю не в микрофоне суть! Сайт мс доказывал. + еще Кемпель не на такой то ахуевший микро писался всего ( за 10-12 штук ) а качество радует слух | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от SSCKAR капа чистейшая он пишется на микрофоны за 5 т.р ?
не думаю ну какой у них в луганске микро хз, у алежи (с их док.фильма на финал коли) ат4040 на студии по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от SSCKAR -Цитата от Переход
кинь трек какой-нибудь послушать кого Сигу? - ну вроде тут http://vk.com/stiven_siga?w=wall-33255267_1644 ...он не особо капы нагромождал.
А вообще Рем дигга в один тейк ебенит вроде, а капа чистейшая Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Mase1 правильно сказал дааа что говорить..просто со временем начнешь хуево читать и в один тейк перестанешь справляться то есть чтобы капа звучала уверенно..даблы и прочая чушь легче удаются и звучание поначалу лучше..а в итоге диградация голоса..За собой уже так заметил, припев нормально спеть не могу не знаю, по мне заебись вантейк
поднадрочишься - будешь что хочешь выгребать при должной расстановке пауз, построении текста и размещении вдохов
а главное натурально получается, а не по слову склееная хуета вот и я согласен с мнением твоим! =) У меня часто выходит так..дрочусь у микрофона читают по даблам тейкам. потом заебываюсь, поднимаю громкость микрофона и на релаксе в один тейк заебениваю и выходит гуд | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да пока вроде прохожу вообще, когда пишу трек ,представляю уже как он качественно звучит, где какие интонации, бэки, аеро бэки, а когда начинаю записываться и приблизительно понимая что получилось, пиздец... -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати о пабликах, ща как раз обнаружил что я в вк сижу)) и такую картину обнаружил, сегодня с утра, некая девица (хз, по имени уже не помню, пусть будет джессика альба (мне так больше нравится просто) ), так вот, эта джессика кидает мне дружбу, ну думаю хуй с тобой, принимаю (я вообще от всех дружбы принимаю, хз зачем), так вот, и сейчас обращаю внимание на то, что она из друзей меня в подписчики перевела ( ), и посмотрел я, у джессики более 1к подписчиков ( ), но на одного стало меньше, послал я эту джессику куда по дальше) когда то тоже какая то соска подписалась на твиттере
она такая "Я ТЕБЯ ПИАРИТЬ НЕ НАМЕРЕНА" пиар менеджер блять поумолял бы, че ты) я заставил её отписаться | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSCKAR он не особо капы нагромождал. это не нагромождал?
ну нихуя ты сказал)
там капа,бэки,даблы,айры
причем всего много,припев тоже сочный от количества различных дорог | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Переход -Цитата от SSCKAR капа чистейшая он пишется на микрофоны за 5 т.р ?
не думаю не в микрофоне суть! Сайт мс доказывал. + еще Кемпель не на такой то ахуевший микро писался всего ( за 10-12 штук ) а качество радует слух зависит все в первую очередь от: голоса, затем от подготовки помещения, как бы два основных таких критерия, не спорю, сводка далеко не маловажный элемент итогового микса, но для хорошего кач-ва надо учитывать все на мой взгляд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да пока вроде прохожу вообще, когда пишу трек ,представляю уже как он качественно звучит, где какие интонации, бэки, аеро бэки, а когда начинаю записываться и приблизительно понимая что получилось, пиздец... -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати о пабликах, ща как раз обнаружил что я в вк сижу)) и такую картину обнаружил, сегодня с утра, некая девица (хз, по имени уже не помню, пусть будет джессика альба (мне так больше нравится просто) ), так вот, эта джессика кидает мне дружбу, ну думаю хуй с тобой, принимаю (я вообще от всех дружбы принимаю, хз зачем), так вот, и сейчас обращаю внимание на то, что она из друзей меня в подписчики перевела ( ), и посмотрел я, у джессики более 1к подписчиков ( ), но на одного стало меньше, послал я эту джессику куда по дальше) когда то тоже какая то соска подписалась на твиттере
она такая "Я ТЕБЯ ПИАРИТЬ НЕ НАМЕРЕНА" пиар менеджер блять поумолял бы, че ты) когда я представляю трек в голове, там чуть ли не эминем с бородкой текняйна и одновременно с мощью фифтика и зубами лилвейна задумывается, а на деле | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Mase1 -Цитата от SSCKAR
кого Сигу? - ну вроде тут http://vk.com/stiven_siga?w=wall-33255267_1644 ...он не особо капы нагромождал.
А вообще Рем дигга в один тейк ебенит вроде, а капа чистейшая Добавлено через 1 минуту 35 секунд
дааа что говорить..просто со временем начнешь хуево читать и в один тейк перестанешь справляться то есть чтобы капа звучала уверенно..даблы и прочая чушь легче удаются и звучание поначалу лучше..а в итоге диградация голоса..За собой уже так заметил, припев нормально спеть не могу не знаю, по мне заебись вантейк
а главное натурально получается, а не по слову склееная хуета вот и я согласен с мнением твоим! =) У меня часто выходит так..дрочусь у микрофона читают по даблам тейкам. потом заебываюсь, поднимаю громкость микрофона и на релаксе в один тейк заебениваю и выходит гуд помню МЦ Рифму записывал на какой то из офов ххру, там чуть ли не по 2 слова в некоторых местах за тейк делалось
ну не знаю, это не техника, если ты склеиваешь 999 кусков что бы получить капу с нормальной читкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SSCKAR -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SSCKAR да пока вроде прохожу вообще, когда пишу трек ,представляю уже как он качественно звучит, где какие интонации, бэки, аеро бэки, а когда начинаю записываться и приблизительно понимая что получилось, пиздец... -Цитата от Mase1
когда то тоже какая то соска подписалась на твиттере
она такая "Я ТЕБЯ ПИАРИТЬ НЕ НАМЕРЕНА" пиар менеджер блять поумолял бы, че ты) когда я представляю трек в голове, там чуть ли не эминем с бородкой текняйна и одновременно с мощью фифтика и зубами лилвейна задумывается, а на деле это да, хорошо что я себе клипы еще не представлял -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SSCKAR да пока вроде прохожу вообще, когда пишу трек ,представляю уже как он качественно звучит, где какие интонации, бэки, аеро бэки, а когда начинаю записываться и приблизительно понимая что получилось, пиздец... -Цитата от Mase1
когда то тоже какая то соска подписалась на твиттере
она такая "Я ТЕБЯ ПИАРИТЬ НЕ НАМЕРЕНА" пиар менеджер блять поумолял бы, че ты) я заставил её отписаться ну она тебе дала хоть?) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от SSCKAR он не особо капы нагромождал. это не нагромождал?
ну нихуя ты сказал)
там капа,бэки,даблы,айры
причем всего много,припев тоже сочный от количества различных дорог припев сочный от того что несколько даблов звучат в разных тонах -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SSCKAR -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да пока вроде прохожу вообще, когда пишу трек ,представляю уже как он качественно звучит, где какие интонации, бэки, аеро бэки, а когда начинаю записываться и приблизительно понимая что получилось, пиздец... поумолял бы, че ты) когда я представляю трек в голове, там чуть ли не эминем с бородкой текняйна и одновременно с мощью фифтика и зубами лилвейна задумывается, а на деле это да, хорошо что я себе клипы еще не представлял -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да пока вроде прохожу вообще, когда пишу трек ,представляю уже как он качественно звучит, где какие интонации, бэки, аеро бэки, а когда начинаю записываться и приблизительно понимая что получилось, пиздец... поумолял бы, че ты) я заставил её отписаться ну она тебе дала хоть?) да, я поехал в Упиздрюпинск что бы переспать с соской, которая не хотела меня пиарить
кстати... CHALLENGE ACCEPTED | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от SSCKAR -Цитата от Mase1
не знаю, по мне заебись вантейк
а главное натурально получается, а не по слову склееная хуета вот и я согласен с мнением твоим! =) У меня часто выходит так..дрочусь у микрофона читают по даблам тейкам. потом заебываюсь, поднимаю громкость микрофона и на релаксе в один тейк заебениваю и выходит гуд помню МЦ Рифму записывал на какой то из офов ххру, там чуть ли не по 2 слова в некоторых местах за тейк делалось
ну не знаю, это не техника, если ты склеиваешь 999 кусков что бы получить капу с нормальной читкой да я с нашими технологиями не верю в технику уже. сейчас могу спокойно сделать дабл тайм без искажения голоса в проге, ну это дело а? Хоть я этим не пользуюсь..) меня вообще забавляют типы что пишутся по 2 строчки ахах помню записывал таких, ахуевал) | | | | |