активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от Переход -Цитата от KseroN ну я ваще там не при делах ) но по мне так лучше чтоб ты сводил
Хотя один хер)) я на том баттле участвую в трёх командах если диагноз попросит,сведу замётанно -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход
если диагноз попросит,сведу а я ищу кто бы сводил треки А ты на какой проге записываешь ? а ваще в вк мне напиши ) надоело на хх ру писать через 30 секунд по разному, cubase 5 (но че то тупит куб у меня в последнее время, с задержкой пишет, впадлу пока в настройках копаться), audition 3.0 (но звук мне в нем не нравится), acid pro 4 (мой идеал ) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Пользовался ток Аудишеном из этого , насчёт звука))) тебе нужно бы в настройках проги смотреть) ибо у меня в аудишене даже 640 битрейд воспроизводится на максимуме звука) а насчёт отставания тебе поможет Асио | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol дык, я как бэ...на 3 уже давно поменял...за 2 балла в верх сто пейсят $ броу инферно мьюзик, сил-а ин зе гейм йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход пока нету, скоро будут Показать скрытый текст
учти, я записываю по 5 треков в день Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN
замётанно
А ты на какой проге записываешь ? а ваще в вк мне напиши ) надоело на хх ру писать через 30 секунд по разному, cubase 5 (но че то тупит куб у меня в последнее время, с задержкой пишет, впадлу пока в настройках копаться), audition 3.0 (но звук мне в нем не нравится), acid pro 4 (мой идеал ) Пользовался ток Аудишеном из этого , насчёт звука))) тебе нужно бы в настройках проги смотреть) ибо у меня в аудишене даже 640 битрейд воспроизводится на максимуме звука) а насчёт отставания тебе поможет Асио да в аудишене мне само кач-во записи не нравится, по сравнению с тем же асидом, тут на слух как кому больше нравится) а с кубом позже повожусь, знаю что проблемы с задержкой через асио надо решать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход пока нету, скоро будут Показать скрытый текст
учти, я записываю по 5 треков в день Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
по разному, cubase 5 (но че то тупит куб у меня в последнее время, с задержкой пишет, впадлу пока в настройках копаться), audition 3.0 (но звук мне в нем не нравится), acid pro 4 (мой идеал ) Пользовался ток Аудишеном из этого , насчёт звука))) тебе нужно бы в настройках проги смотреть) ибо у меня в аудишене даже 640 битрейд воспроизводится на максимуме звука) а насчёт отставания тебе поможет Асио да в аудишене мне само кач-во записи не нравится, по сравнению с тем же асидом, тут на слух как кому больше нравится) а с кубом позже повожусь, знаю что проблемы с задержкой через асио надо решать) качество записи не отличается как бэ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пока нету, скоро будут как запишешь,скидывай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход пока нету, скоро будут Показать скрытый текст
учти, я записываю по 5 треков в день Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KseroN
Пользовался ток Аудишеном из этого , насчёт звука))) тебе нужно бы в настройках проги смотреть) ибо у меня в аудишене даже 640 битрейд воспроизводится на максимуме звука) а насчёт отставания тебе поможет Асио да в аудишене мне само кач-во записи не нравится, по сравнению с тем же асидом, тут на слух как кому больше нравится) а с кубом позже повожусь, знаю что проблемы с задержкой через асио надо решать) качество записи не отличается как бэ хз, у меня отличается) -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пока нету, скоро будут как запишешь,скидывай) ок) Показать скрытый текст
в две капы прописываться надо, или ты мастер делея?)
| | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ок) основную капу
2 дабла
2 дорожки бэков
айры
и считай,что ты БОГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ок) основную капу
2 дабла
2 дорожки бэков
айры
и считай,что ты БОГ заебись Показать скрытый текст
я не умею дважды одинаково повторить даже 4 строки, все бэки у меня всегда мимо, я бездарность | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | переход напрашивается | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? заебись я верю,что мой учиник сможет сделать все,как нужно -Цитата от Mase1 переход напрашивается фамилию с большой буквы пиши,бездарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ок) основную капу
2 дабла
2 дорожки бэков
айры
и считай,что ты БОГ кстати как и где лучше айры вставлять? или там чисто на своё усмотрение? мне чет всегда так впадлу их прописывать | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? заебись я верю,что мой учиник сможет сделать все,как нужно -Цитата от Mase1 переход напрашивается фамилию с большой буквы пиши,бездарь ща допиздишься и буду кидать тебе свои треки сводить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? заебись я верю,что мой учиник сможет сделать все,как нужно я буду стараться | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 ща допиздишься и буду кидать тебе свои треки сводить 250р
это если без пения -Цитата от Alladin кстати как и где лучше айры вставлять? или там чисто на своё усмотрение? мне чет всегда так впадлу их прописывать чем больше всякой хуйни в треке,тем он насыщенней,назописывать айров можно хуево гору,а потом удалять
все по вкусу) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я буду стараться мой дух с тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ок) основную капу
2 дабла
2 дорожки бэков
айры
и считай,что ты БОГ я в последнее время стараюсь по минимуму все писать 1 капу и беки двойные..одни по ушам кидаю а вторые просто чтоб были ( морально еще не отошел от тысячи даблов ) ..бредятино это все столько нагромождений | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSCKAR я в последнее время стараюсь по минимуму все писать 1 капу и беки двойные..одни по ушам кидаю а вторые просто чтоб были ( морально еще не отошел от тысячи даблов ) ..бредятино это все столько нагромождений зато микс жирный получается
это еще от настроения песни зависит,я считаю
если что-то простое,уличное,под гитарку,то да,капы и бэков хватит
а в остальном я придерживаюсь такой полноты
иначе сухой трек,как результат - хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я буду стараться мой дух с тобой он уже дает мне советы | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? он уже дает мне советы позже будут знаки,следи за мелочами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ок) основную капу
2 дабла
2 дорожки бэков
айры
и считай,что ты БОГ я в последнее время стараюсь по минимуму все писать 1 капу и беки двойные..одни по ушам кидаю а вторые просто чтоб были ( морально еще не отошел от тысячи даблов ) ..бредятино это все столько нагромождений я на отборы вообще записываю сейчас 1 капу, и кидаю ее так, чтоб была, и все -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? он уже дает мне советы позже будут знаки,следи за мелочами я подписался на твой дух в вк, так что я ничего не упущу | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Решил вот отписаться, посмотрев на то как судят второй раунд.
Судейство реально радует. Видно, что ко второму раунду ребята разогнались и уже вплотную приблизились к высоким стандартам, заданным таки батолами как ДДД и драгунстайл. Возможно к третьему раунду удастся дойти до уровня утки. Все впереди, ящитаю.
Ни на что не намекая, хочу напомнить, как там сливали всех интересных эмцэ, оставляя к парным серую посредственность и более-менее известных читак, которых без вони трудно было бы слить на отборах.
Судя по оценкам имеющим место быть на данный момент, вангую в третьем раунде двести с хуем унылых, неинтересных уебков, человек 10 полузвезд с форума и еще с десяток уверенно гарцующих в этой теме средненьких эмцов.
Будет ли среди них ТЕМНАЯ ЛОШАДКА (тм) из друзей (или из числа?) оргов - пока неясно. Но батол обещает быть очень интересным.
Алсо, пользуясь случаем, хотелось бы спросить у MCWertX'a - что в его понимании хорошие рифмы? Потому что послушав много треков в которых рифмы по его мнению были НЕ ОЧЕНЬ и тех где РИФМОВКА НА УРОВНЕ - сложилось впечатление, что эталон рифмовки для MCWertX'a это Витя Сэдэ, например. Ну или еще какой-нибудь баттловый бездарь с дефицитом смысла и бодренькими квадратиками.
Судья Артем комментов к трекам не оставляет, так что спрашивать его про критерии его оценок с фактами увы сложно. Он просто бодро и неадекватно ставит незаслуженные пятерки говну и троечки нормальным репиркам. Заявляя при этом, что судит с позиции ПРОДЮСЕРА. Отлично, чо. Молодцом, Артем! Остается только пожелать удачи в этом начинании. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я подписался на твой дух в вк, так что я ничего не упущу ага,целых 19 человек на мой паблик подписаны,включая меня
я через чур популярен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я подписался на твой дух в вк, так что я ничего не упущу ага,целых 19 человек на мой паблик подписаны,включая меня
я через чур популярен) остальные настолько преданны, что читают каждый день твой паблик не подписываясь на него | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? остальные настолько преданны, что читают каждый день твой паблик не подписываясь на него это понятно,но цифры и в африке цифры,может до марта 50 наберу | | | | |