Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ нереал блять мне артём хуй когда 4 поставит, да и верт тоже, у меня трек гавно чисто опостол порадовал но он давно говорил что ему мой стиль оп душе не загадывай,придет время,все оценки увидим и поплачемся вместе Показать скрытый текст
от счастья,что прошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ а с первого равнда учитываются баллы? врать не стану,я не в курсе
хотя по сути,какого это хуя они должны учитываться во время 1 раунда писали что будут учитываться оценки 1 раунда
но в описании 2 раунда ничего об этом не сказано, стало быть врядли | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ нереал блять мне артём хуй когда 4 поставит, да и верт тоже, у меня трек гавно чисто опостол порадовал но он давно говорил что ему мой стиль оп душе не загадывай,придет время,все оценки увидим и поплачемся вместе Показать скрытый текст
от счастья,что прошли хотелось бы ладно, пойду-ка я на ульку вечерком спишемся -Цитата от Alladin -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ а с первого равнда учитываются баллы? врать не стану,я не в курсе
хотя по сути,какого это хуя они должны учитываться во время 1 раунда писали что будут учитываться оценки 1 раунда
но в описании 2 раунда ничего об этом не сказано, стало быть врядли а нахуя 2 раза писать? если учитвать будут то 12 баллов жэто не так сложно мне кажется | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ хотелось бы ладно, пойду-ка я на ульку вечерком спишемся давай,я тоже пойду проветрюсь Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Alladin но в описании 2 раунда ничего об этом не сказано, стало быть врядли значит ничего и не будет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ нереал блять мне артём хуй когда 4 поставит, да и верт тоже, у меня трек гавно чисто опостол порадовал но он давно говорил что ему мой стиль оп душе не загадывай,придет время,все оценки увидим и поплачемся вместе Показать скрытый текст
от счастья,что прошли хотелось бы ладно, пойду-ка я на ульку вечерком спишемся -Цитата от Alladin -Цитата от Переход
врать не стану,я не в курсе
но в описании 2 раунда ничего об этом не сказано, стало быть врядли а нахуя 2 раза писать? если учитвать будут то 12 баллов жэто не так сложно мне кажется тогда проходной соответственно будет 14))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | в общем пока понятно,что ничего не понятно,пойду-ка прогуляюсь,может вечером кто из админов зайдет,осветит ситуацию) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | да нахуй пересматривать и пересуживать, пусть эти двое хоть комментарии напишут | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | всё хуйня. пошлите прыгать с крыш \о | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от многобукв всё хуйня. пошлите прыгать с крыш \о вот и тебе пять \о
кафу лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход в общем пока понятно,что ничего не понятно,пойду-ка прогуляюсь,может вечером кто из админов зайдет,осветит ситуацию) да, и ты вечерком мне коммент в баттлзоне оставишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | уж нельзя всё поменять, уж нельзя всё сделать снова
Мне бы что то поменять мне бы всё готово | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от sambook уж нельзя всё поменять, уж нельзя всё сделать снова
Мне бы что то поменять мне бы всё готово у тебя девочка на аве так похожа на одну мою знакомую из школы) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Alladin у тебя девочка на аве так похожа на одну мою знакомую из школы) ахуенные у тебя знакомые по школе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Переход -Цитата от Alladin у тебя девочка на аве так похожа на одну мою знакомую из школы) ахуенные у тебя знакомые по школе ну в школе она другой чуть была, а ща недавно в вк увидел пиздатой стала все дела))) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Alladin -Цитата от Переход -Цитата от Alladin у тебя девочка на аве так похожа на одну мою знакомую из школы) ахуенные у тебя знакомые по школе ну в школе она другой чуть была, а ща недавно в вк увидел пиздатой стала все дела))) Зеркалку купила?) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Alladin -Цитата от Переход
ахуенные у тебя знакомые по школе ну в школе она другой чуть была, а ща недавно в вк увидел пиздатой стала все дела))) Зеркалку купила?) аххах | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Alladin -Цитата от Переход
ахуенные у тебя знакомые по школе ну в школе она другой чуть была, а ща недавно в вк увидел пиздатой стала все дела))) Зеркалку купила?) да хуй знает) этих баб же хуй выкупишь))
оценками подогревают на заебок | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от MaskMusical -Цитата от Alladin
ну в школе она другой чуть была, а ща недавно в вк увидел пиздатой стала все дела))) Зеркалку купила?) да хуй знает) этих баб же хуй выкупишь))
оценками подогревают на заебок я думал что быстрее оценят, если сдать раньше. К черту все это)) [
хотя видать вообще хаотично выставляют | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Alladin -Цитата от MaskMusical -Цитата от Alladin
ну в школе она другой чуть была, а ща недавно в вк увидел пиздатой стала все дела))) Зеркалку купила?) да хуй знает) этих баб же хуй выкупишь))
оценками подогревают на заебок выкупить можно!) понять - хуй.)) -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Alladin -Цитата от MaskMusical
Зеркалку купила?) да хуй знает) этих баб же хуй выкупишь))
оценками подогревают на заебок я думал что быстрее оценят, если сдать раньше. К черту все это)) [
хотя видать вообще хаотично выставляют Сдал бы позже - начали бы судить раньше!)))
У меня короче всё на чём я могу слушать музыку по пизде пошло. В наушниках играет только pre) или side и только в одном ухе. Сижу слушаю бэки)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Alladin -Цитата от MaskMusical
хотя видать вообще хаотично выставляют да че как-то совсем не по-русски судят)
по канадски)) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Alladin -Цитата от MaskMusical
оценками подогревают на заебок выкупить можно!) понять - хуй.)) -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Alladin
да хуй знает) этих баб же хуй выкупишь))
хотя видать вообще хаотично выставляют Сдал бы позже - начали бы судить раньше!))) да не , видно хаотично выставляют как то. Есть на страницах на некоторых, все пустое, и стоит одна оценка от Верта например. Хотя я думаю это ему в Личку фапают и он ценит -Цитата от Alladin -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Alladin
по канадски)) ахах странно, вроде климатический пояс почти один и тот же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от MaskMusical -Цитата от Alladin
оценками подогревают на заебок выкупить можно!) понять - хуй.)) -Цитата от Smog Даблджи
я думал что быстрее оценят, если сдать раньше. К черту все это)) [
хотя видать вообще хаотично выставляют Сдал бы позже - начали бы судить раньше!))) да не , видно хаотично выставляют как то. Есть на страницах на некоторых, все пустое, и стоит одна оценка от Верта например. Хотя я думаю это ему в Личку фапают и он ценит -Цитата от Alladin -Цитата от Smog Даблджи
я думал что быстрее оценят, если сдать раньше. К черту все это)) [
по канадски)) ахах странно, вроде климатический пояс почти один и тот же. аха я тоже так подумал сразу) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от MaskMusical
выкупить можно!) понять - хуй.))
Сдал бы позже - начали бы судить раньше!))) да не , видно хаотично выставляют как то. Есть на страницах на некоторых, все пустое, и стоит одна оценка от Верта например. Хотя я думаю это ему в Личку фапают и он ценит -Цитата от Alladin
да че как-то совсем не по-русски судят)
по канадски)) ахах странно, вроде климатический пояс почти один и тот же. аха я тоже так подумал сразу) это все Holy Rap!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | все. погулял. замерз ну нах | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от DиагноZ все. погулял. замерз ну нах вышел я короче по райончику пройтись. Закурил сигаретку, пока докурил - уже дома. | | | | |