XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | чуваки записывают посредственные треки, читая по слогам, получают хреновую оценку и называют батл драгнстайлом
мейнстрим | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от kavi Тут денег за регу не брали) в чем смысл тогда "кидалова, как на баттлстайле"? ) так то на "ДДД" тоже денег не брали но ветру от этого легче не стало Показать скрытый текст
хотя я не сторонник ранней паранойи и верю в лучшее Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от "ЛиС" -Цитата от kavi Тут денег за регу не брали) в чем смысл тогда "кидалова, как на баттлстайле"? ) Тут чисто бател ,самим попиариться да друзей попиарить,это всё уже вчерашний день! Например я бы только зато что свои ники в одном столбике с мастером организаторы записали ,им ебало бы в кровь разбил! а я бы не дал свой ник рядом с "мастером" напечатать скажут еще что у меня тоже маразм Показать скрытый текст
Хотя я с него тащился как санки в горку во времена когда на поясе джинс у меня висел кассетный плеер Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от Mase1 чуваки записывают посредственные треки, читая по слогам, получают хреновую оценку и называют батл драгнстайлом
мейнстрим бротан я нормально записался а мне Артем 3 влепил соответственно батол куплен, судьи пидерасты, сайт говно, ибал рот | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от kavi Тут денег за регу не брали) в чем смысл тогда "кидалова, как на баттлстайле"? ) так то на "ДДД" тоже денег не брали но ветру от этого легче не стало Показать скрытый текст
хотя я не сторонник ранней паранойи и верю в лучшее Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от "ЛиС" -Цитата от kavi Тут денег за регу не брали) в чем смысл тогда "кидалова, как на баттлстайле"? ) Тут чисто бател ,самим попиариться да друзей попиарить,это всё уже вчерашний день! Например я бы только зато что свои ники в одном столбике с мастером организаторы записали ,им ебало бы в кровь разбил! а я бы не дал свой ник рядом с "мастером" напечатать скажут еще что у меня тоже маразм Показать скрытый текст
Хотя я с него тащился как санки в горку во времена когда на поясе джинс у меня висел кассетный плеер Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от Mase1 чуваки записывают посредственные треки, читая по слогам, получают хреновую оценку и называют батл драгнстайлом
мейнстрим бротан я нормально записался а мне Артем 3 влепил соответственно батол куплен, судьи пидерасты, сайт говно, ибал рот Ну главное адекватность ,верно? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от kavi Тут денег за регу не брали) в чем смысл тогда "кидалова, как на баттлстайле"? ) так то на "ДДД" тоже денег не брали но ветру от этого легче не стало Показать скрытый текст
мейнстрим бротан я нормально записался а мне Артем 3 влепил соответственно батол куплен, судьи пидерасты, сайт говно, ибал рот у тебя слабый рэп
а ваще я думаю, будет переслушка как в том раунде, если будет много несправедливо пострадавших от бесчестных действий судейской коллегии | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Steve_Seedvel Ну главное адекватность ,верно? какая адекватность мужик ты на hip-hop.ru тут олени троли и прочая дичь Добавлено через 1 минуту 32 секунды ты там договорись по блату что бы меня в третий просунули скажи, что у меня стерео как у Tech n9ne ну или что у меня хвост как у русалки. в общем сделай что нибудь что бы я в 3 попал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Steve_Seedvel Ну главное адекватность ,верно? какая адекватность мужик ты на hip-hop.ru тут олени троли и прочая дичь Добавлено через 1 минуту 32 секунды ты там договорись по блату что бы меня в третий просунули скажи, что у меня стерео как у Tech n9ne ну или что у меня хвост как у русалки. в общем сделай что нибудь что бы я в 3 попал для прохода скорее нужны сиськи как у мисс смитт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 чуваки записывают посредственные треки, читая по слогам, получают хреновую оценку и называют батл драгнстайлом
мейнстрим я вот поглядел пару пар треков и 3 их них по слогам зачитанные по 5 получили. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Mase1 чуваки записывают посредственные треки, читая по слогам, получают хреновую оценку и называют батл драгнстайлом
мейнстрим я вот поглядел пару пар треков и 3 их них по слогам зачитанные по 5 получили. я вам не скажу за всю Одессу, это я просто пробежался по ближайшим страницам и там некий чувак раздосадован был на судейство и трек у него реально блеклый
а так чуваки читающие по слогам в любом случае далеко ведь не уйдут, понимаешь же
или тут все собираются баттл выигрывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от DenisSibra -Цитата от Mase1 чуваки записывают посредственные треки, читая по слогам, получают хреновую оценку и называют батл драгнстайлом
мейнстрим я вот поглядел пару пар треков и 3 их них по слогам зачитанные по 5 получили. я вам не скажу за всю Одессу, это я просто пробежался по ближайшим страницам и там некий чувак раздосадован был на судейство и трек у него реально блеклый
а так чуваки читающие по слогам в любом случае далеко ведь не уйдут, понимаешь же
или тут все собираются баттл выигрывать? ну соточка наберется, да | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1 -Цитата от DenisSibra
я вот поглядел пару пар треков и 3 их них по слогам зачитанные по 5 получили. я вам не скажу за всю Одессу, это я просто пробежался по ближайшим страницам и там некий чувак раздосадован был на судейство и трек у него реально блеклый
или тут все собираются баттл выигрывать? ну соточка наберется, да ну 99 из них впадут в невроз после баттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1
я вам не скажу за всю Одессу, это я просто пробежался по ближайшим страницам и там некий чувак раздосадован был на судейство и трек у него реально блеклый
или тут все собираются баттл выигрывать? ну соточка наберется, да ну 99 из них впадут в невроз после баттла мало ли, может сделают 100 победителей, первооткрыватели будут | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | каждому по тыще или сколько там получается
и все довольны
но не очень | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пиздец как интересно узнать вторую цифру | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход пиздец как интересно узнать вторую цифру 42 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 каждому по тыще или сколько там получается
и все довольны
но не очень ну 100 победителей - а приз заберет один, а кто это будет - будет разыграно в лотереи с утра по нтв | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 42 без мистики,пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Переход пиздец как интересно узнать вторую цифру у тебяяяя будет 4,4,4. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSCKAR у тебяяяя будет 4,4,4. еще один мистик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 42 без мистики,пожалуйста это от одного судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от SSCKAR у тебяяяя будет 4,4,4. еще один мистик ну я хотел нарисовать вместо одной 4-ки, тройку, которую Артем скорей всего поставит) Но подумал расстраивать зачем тебя | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSCKAR ну я хотел нарисовать вместо одной 4-ки, тройку, которую Артем скорей всего поставит) Но подумал расстраивать зачем тебя буду ждать,что уж тут сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну вот только не надо, нерадину он свою тройку на четверку исправил же, и переходу тройку на пятерку исправил бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от SSCKAR ну я хотел нарисовать вместо одной 4-ки, тройку, которую Артем скорей всего поставит) Но подумал расстраивать зачем тебя буду ждать,что уж тут сказать да ладно пройдешь.
а у меня например со вчера уверенность упала и теперь я точно знаю что не пройду , я ж днище ебаное -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну вот только не надо, нерадину он свою тройку на четверку исправил же, и переходу тройку на пятерку исправил бы как так он исправил?! Я тоже хочу чтобы мне апостол тройку на 6-ку исправил | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSCKAR а у меня например со вчера уверенность упала и теперь я точно знаю что не пройду , я ж днище ебаное послушай мою новую песню,сразу уверенным в себе мужчиной будешь
в демо музыке) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Переход -Цитата от SSCKAR ну я хотел нарисовать вместо одной 4-ки, тройку, которую Артем скорей всего поставит) Но подумал расстраивать зачем тебя буду ждать,что уж тут сказать да ладно пройдешь.
а у меня например со вчера уверенность упала и теперь я точно знаю что не пройду , я ж днище ебаное как так он исправил?! Я тоже хочу чтобы мне апостол тройку на 6-ку исправил ну я бы не стал просто так писать сколько то страниц назад что нерадин по ходу слетает | | | | |