активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от PaulPortAl -Цитата от Чтец рэпа ртом
ага, еслиб это были мои оценки еще) Добавлено через 3 минуты 18 секунд Не в обиду сказано,но реально увидев оценки пингвину,я теперь этих троих судил вижу бомжами с ягой в руках.
вообщем батл аля драгнстул!
самое обидное то что мы попадаемся на такие ебнутые батлы!
бля, пацаны, сразу кринките мне, есть варик сдавать на голдбатл, или тоже очередная поебень? Заметили все, думаю, что баттлы с ахуевшим призовым фондом, всегда оказывались поеботой с нелепыми судьями, вечно завершались без выплаты призов, проходили они с постоянными продлениями, задержками, абортами, выкидышами крутых типов ни за хуй собачий и прочим дерьмом... Это не считая ib и оффы, само-собой.
И, как бы вы не шутили над Переходом, он провёл 3 своих баттла, отдал все обещанные призы, отлично всё это организовал и поддерживал уютную атмосферу от отбора до финала.
Точно не скажу за первые 2 Екселента, но вот 3-ий могу назвать одним из лучшим баттлов на этом форуме по всем аспектам (уровень участников, компетентность судей, строгое выполнение регламента, призовой фонд).
Призы мы (Аме, Миля, Паровоз ) получили сразу после результатов 9-го раунда, все остались довольны проведённым временем на этом ОТЛИЧНОМ баттле, за что Илюхе спасибо! Все бы так организовывали и проводили свои баттлы, был бы рай.
Но, блять, большенству по душе стиль пиздливого Драгуна Еще сасиса норм. Показать скрытый текст
правда,тебе он наврятли понравился Показать скрытый текст
но я за тебя был в том раунде | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Переход -Цитата от Максим PARoVoZ И, как бы вы не шутили над Переходом, он провёл 3 своих баттла, отдал все обещанные призы, отлично всё это организовал и поддерживал уютную атмосферу от отбора до финала.
Точно не скажу за первые 2 Екселента, но вот 3-ий могу назвать одним из лучшим баттлов на этом форуме по всем аспектам (уровень участников, компетентность судей, строгое выполнение регламента, призовой фонд).
Призы мы (Аме, Миля, Паровоз) получили сразу после результатов 9-го раунда, все остались довольны проведённым временем на этом ОТЛИЧНОМ баттле, за что Илюхе спасибо! Все бы так организовывали и проводили свои баттлы, был бы рай. добавлю этот пост в избранное
спасибо,Максон,приятно) Это хорошо что ещё остались честные организаторы! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от "ЛиС" Это хорошо что ещё остались честные организаторы! Нас еще есть немного | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Коламбус -Цитата от Максим PARoVoZ Заметили все, думаю, что баттлы с ахуевшим призовым фондом, всегда оказывались поеботой с нелепыми судьями, вечно завершались без выплаты призов, проходили они с постоянными продлениями, задержками, абортами, выкидышами крутых типов ни за хуй собачий и прочим дерьмом... Это не считая ib и оффы, само-собой.
И, как бы вы не шутили над Переходом, он провёл 3 своих баттла, отдал все обещанные призы, отлично всё это организовал и поддерживал уютную атмосферу от отбора до финала.
Призы мы (Аме, Миля, Паровоз ) получили сразу после результатов 9-го раунда, все остались довольны проведённым временем на этом ОТЛИЧНОМ баттле, за что Илюхе спасибо! Все бы так организовывали и проводили свои баттлы, был бы рай.
Но, блять, большенству по душе стиль пиздливого Драгуна Еще сасиса норм. Показать скрытый текст
правда,тебе он наврятли понравился Показать скрытый текст но я за тебя был в том раунде Норм, да не во всех аспектах Там тоже чудят судьи А оргу вообще похуй на баттл Показать скрытый текст
это самое главное, для вас и стараюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Коламбус -Цитата от Максим PARoVoZ
Заметили все, думаю, что баттлы с ахуевшим призовым фондом, всегда оказывались поеботой с нелепыми судьями, вечно завершались без выплаты призов, проходили они с постоянными продлениями, задержками, абортами, выкидышами крутых типов ни за хуй собачий и прочим дерьмом... Это не считая ib и оффы, само-собой.
правда,тебе он наврятли понравился Показать скрытый текст но я за тебя был в том раунде Норм, да не во всех аспектах Там тоже чудят судьи А оргу вообще похуй на баттл Показать скрытый текст
это самое главное, для вас и стараюсь Не согласен,оргу не похуй,там же проблема какая-то у него,больничный и все такое
Второй сезон прошел на ура,например
Да и во всех батлах найдется судья,который чудит | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Коламбус -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Коламбус
Еще сасиса норм. Показать скрытый текст
это самое главное, для вас и стараюсь Не согласен,оргу не похуй,там же проблема какая-то у него,больничный и все такое
Второй сезон прошел на ура,например Да и во всех батлах найдется судья,который чудит На сасисе их аж четверо нашлось Как можно сливать Фамми и Химу против очевидно слабых мц?
Про себя молчу, уже в песенке всё высказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Коламбус -Цитата от Максим PARoVoZ
Норм, да не во всех аспектах Там тоже чудят судьи А оргу вообще похуй на баттл Показать скрытый текст
Второй сезон прошел на ура,например Да и во всех батлах найдется судья,который чудит На сасисе их аж четверо нашлось Как можно сливать Фамми и Химу против очевидно слабых мц?
Про себя молчу, уже в песенке всё высказал Песенку я кстати не слышал,тему снесли
Где есть она? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Коламбус -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Коламбус
Не согласен,оргу не похуй,там же проблема какая-то у него,больничный и все такое
Про себя молчу, уже в песенке всё высказал Песенку я кстати не слышал,тему снесли
Где есть она? слушай/ качай | | | | активный пользователь
На сасисе их аж четверо нашлось Как можно сливать Фамми и Химу против очевидно слабых мц?
Где есть она? слушай/ качай ебать,мощно
Припев
Только слова хуй разберешь,но,наверное,это из-за ргхоста,надо скачать и проверить | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Коламбус ебать,мощно
Припев
Только слова хуй разберешь,но,наверное,это из-за ргхоста,надо скачать и проверить спасибо
пацанчик жирно свёл, плюс минус жирный, поэтому не везде звучит хорошо. на мониторах слушал у друга, вот там заебись прям долбит трек, а на моём буке - просто дно ебаное | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | так, если мне "Артем" поставит 4-5 то я пройду ( если проходной 12 ) а так, у меня щас 8 балов и нихуя чет не радует это | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Тут денег за регу не брали) в чем смысл тогда "кидалова, как на баттлстайле"? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от kavi Тут денег за регу не брали) в чем смысл тогда "кидалова, как на баттлстайле"? ) моральное кидалово) | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | пингвин всех разъебал Добавлено через 1 минуту 19 секунд | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Коламбус -Цитата от Максим PARoVoZ Заметили все, думаю, что баттлы с ахуевшим призовым фондом, всегда оказывались поеботой с нелепыми судьями, вечно завершались без выплаты призов, проходили они с постоянными продлениями, задержками, абортами, выкидышами крутых типов ни за хуй собачий и прочим дерьмом... Это не считая ib и оффы, само-собой.
правда,тебе он наврятли понравился Показать скрытый текст
но я за тебя был в том раунде не, сасиса - хуйня.
Этот любимый момент, когда раунд закончился - сделали продления, потом снова продление, а потом ещё 3 дня не закрывают сдачу треков
судейство часто шло не в график и не вовремя, особенно на 3ей сасисе были какие-то неадекватные хуесосы, которые в первых двух раундах норм типам ставили 1-3. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek Этот любимый момент, когда раунд закончился - сделали продления, потом снова продление, а потом ещё 3 дня не закрывают сдачу треков
судейство часто шло не в график и не вовремя, особенно на 3ей сасисе были какие-то неадекватные хуесосы, которые в первых двух раундах норм типам ставили 1-3. сасиса такая сасиса | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от FakTek Этот любимый момент, когда раунд закончился - сделали продления, потом снова продление, а потом ещё 3 дня не закрывают сдачу треков
судейство часто шло не в график и не вовремя, особенно на 3ей сасисе были какие-то неадекватные хуесосы, которые в первых двух раундах норм типам ставили 1-3. сасиса такая сасиса ты её судишь, не выёбывайся
у меня батол был суровей, продлений не было, всё в срок | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek ты её судишь, не выёбывайся
у меня батол был суровей, продлений не было, всё в срок я знаю,но она меня все равно забавляет | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от kavi Тут денег за регу не брали) в чем смысл тогда "кидалова, как на баттлстайле"? ) Тут чисто бател ,самим попиариться да друзей попиарить,это всё уже вчерашний день! Например я бы только зато что свои ники в одном столбике с мастером организаторы записали ,им ебало бы в кровь разбил! | | | | wild space
ты с драгнстайлом не сранивнивай
баттл хороший сам по себе
но бывают и конкретные неудачи
а на голд - иди) у нас там всё чётко) | | | | активный пользователь
а на голд - иди) у нас там всё чётко) есть бесплатные билетики для форумских? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS не
а на голд - иди) у нас там всё чётко) есть бесплатные билетики для форумских? уже нет) раньше надо было говорить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
не
а на голд - иди) у нас там всё чётко) есть бесплатные билетики для форумских? уже нет) раньше надо было говорить) блядь, когда раньше, я о нем узнал, только то, что он платный, и развод по типу драгнстула а тут новая инфа вырисовалась) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
есть бесплатные билетики для форумских? уже нет) раньше надо было говорить) блядь, когда раньше, я о нем узнал, только то, что он платный, и развод по типу драгнстула а тут новая инфа вырисовалась) я не виновата | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
уже нет) раньше надо было говорить) блядь, когда раньше, я о нем узнал, только то, что он платный, и развод по типу драгнстула а тут новая инфа вырисовалась) я не виновата заплати за меня | | | | |