активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ
т.е. если у мя за отбор 3 плюса и сча 11 баллов, то в сумме у мя 14 Добавлено через 1 минуту 50 секунд
скорее всего, я за то когда один на один с въетнамцем был, хуячил его как полагается) да походу) а как ты там подписан? Дядя Икс  работает фби  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от I.s.a ака КаДыК не забывайте, что баллы то плюсуются за оба раунда, так то проходным скорее всего 15 из 18ти т.е. если у мя за отбор 3 плюса и сча 11 баллов, то в сумме у мя 14 Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ  так ты его забань нахуй так я не админ, это все кит, сосок он такой)) пока мы с китом наську прикатывали?)) скорее всего, я за то когда один на один с въетнамцем был, хуячил его как полагается) ща на сервак кстати через пару минут зайду -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ -Цитата от I.s.a ака КаДыК не забывайте, что баллы то плюсуются за оба раунда, так то проходным скорее всего 15 из 18ти т.е. если у мя за отбор 3 плюса и сча 11 баллов, то в сумме у мя 14 Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так я не админ, это все кит, сосок он такой))
пока мы с китом наську прикатывали?)) скорее всего, я за то когда один на один с въетнамцем был, хуячил его как полагается) да походу) а как ты там подписан? да по разному был, смотри кто пишет бред в чат, это значит я) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Скип МЦ -Цитата от I.s.a ака КаДыК не забывайте, что баллы то плюсуются за оба раунда, так то проходным скорее всего 15 из 18ти т.е. если у мя за отбор 3 плюса и сча 11 баллов, то в сумме у мя 14 Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
пока мы с китом наську прикатывали?)) скорее всего, я за то когда один на один с въетнамцем был, хуячил его как полагается) ща на сервак кстати через пару минут зайду -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ
т.е. если у мя за отбор 3 плюса и сча 11 баллов, то в сумме у мя 14 Добавлено через 1 минуту 50 секунд
скорее всего, я за то когда один на один с въетнамцем был, хуячил его как полагается) да походу) а как ты там подписан? да по разному был, смотри кто пишет бред в чат, это значит я)  ясно) пойду в сталкера ебану  | | | | Добро в ваш дом :)
а то кадык как всегда хуйню несет) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Скип МЦ -Цитата от I.s.a ака КаДыК не забывайте, что баллы то плюсуются за оба раунда, так то проходным скорее всего 15 из 18ти т.е. если у мя за отбор 3 плюса и сча 11 баллов, то в сумме у мя 14 Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
пока мы с китом наську прикатывали?)) скорее всего, я за то когда один на один с въетнамцем был, хуячил его как полагается) ща на сервак кстати через пару минут зайду -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ
скорее всего, я за то когда один на один с въетнамцем был, хуячил его как полагается) да походу) а как ты там подписан? да по разному был, смотри кто пишет бред в чат, это значит я) а я на учёбу погоню скоро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | как судьи любят девчонок то  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DenisSibra как судьи любят девчонок то  да все мы их любим, не пидарасы же  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ветер ПРОШУ ВНИМАНИЯ СУДЕЙ 2ГО РАУНДА-oO'ApostoL'Oo-- [R.O.] и Артем [Администрация]
Ладно вы мне влепили 4ки - 901. Ветер [Post Factum] (Новый Уренгой)
Но вот этому трэку - 900 top-secret (Тюмень) ставить 3ки, это если по системе 5-5-2 - 3-3-1 
Вы либо переутомились от судейства, либо не отошли от праздничного состояния. Прошу комментарии от вас по данному трэку, что же там такого хуевого по вашему мнению. И всех, кто увидел это сообщение, тоже прошу прокомментировать ситуацию.
С таким судейством ставится под сомнение мое и top-secret'a участие.
Благодарю за внимание! Вот хочу сказать, что своим "сомнением вашего участия" зря оперируешь, ибо никому ни холодно, ни горячо не станет. Ну это, как показывает практика на баттлах. Странно сдавать трЭки, а потом начать "угрожать" тем, что не сдашь далее. Но это так, наблюдение моё. Песни послушал ваши. Песни хорошие. У Топ-Сикрета только ритмика странная временами ] Твоя песня больше понравилась. Но я бы, услышав до оценок их, не усомнился бы в проходе обоих.
И ни черта не понимаю, нахрена писать посты в стиле "...бла-бла-бла, вот мне хуёвые оценки поставили, а вот такой-то прошёл, хотя он пздц шляпу сдал и тд и тп...". Отвечайте за себя. Чего ж вы кляузничаете. Ябедники не в почёте вроде нигде, не ?  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ГудВин "...бла-бла-бла, вот мне хуёвые оценки поставили, а вот такой-то прошёл, хотя он пздц шляпу сдал и тд и тп..." это происходит иначе, сдаешь трек - "на тебе баллы"
о, ну раз ему максимум, то у него то реп образцовый, увижу свои недостатки и без судейского коммента, а там пингвин | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | о 14 Добавлено через 1 минуту 7 секунд как я понял 15 это макс. знач вроде проход. если так то ура  | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Apostol -Цитата от Waistem у меня 13 баллов, это нормально ? ну при 15ти максимум, я думаю, не плохо))) надеюсь проходным будет )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Скип МЦ
скорее всего, я за то когда один на один с въетнамцем был, хуячил его как полагается) ща на сервак кстати через пару минут зайду -Цитата от DиагноZ
да походу) а как ты там подписан? да по разному был, смотри кто пишет бред в чат, это значит я) а я на учёбу погоню скоро  через пару дней?)) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ГудВин "...бла-бла-бла, вот мне хуёвые оценки поставили, а вот такой-то прошёл, хотя он пздц шляпу сдал и тд и тп..." это происходит иначе, сдаешь трек - "на тебе баллы"
о, ну раз ему максимум, то у него то реп образцовый, увижу свои недостатки и без судейского коммента, а там пингвин Ну так можно для себя выводы сделать и улыбнуться с таких результатов. Тут же многие пытаются обратить внимание судей на то, что оценка завышена. Это уже называется совершенно не "поиском своих недостатков по якобы образцовому репу", а по-другому.  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Скип МЦ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ща на сервак кстати через пару минут зайду
да по разному был, смотри кто пишет бред в чат, это значит я) а я на учёбу погоню скоро  через пару дней?)) неа, через минут 10, а что в Раше сегодня выходной??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Я вообще жду оценок ребят   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да) за экзамены еще не все оценки собрал? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Словил свой пятак, жду второе и десерт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Скип МЦ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
через пару дней?)) неа, через минут 10, а что в Раше сегодня выходной??  да) за экзамены еще не все оценки собрал? Ну так то я отличник    | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ветер ПРОШУ ВНИМАНИЯ СУДЕЙ 2ГО РАУНДА --oO'ApostoL'Oo-- [R.O.] и Артем [Администрация]
Ладно вы мне влепили 4ки - 901. Ветер [Post Factum] (Новый Уренгой)
Но вот этому трэку - 900 top-secret (Тюмень) ставить 3ки, это если по системе 5-5-2 - 3-3-1
Вы либо переутомились от судейства, либо не отошли от праздничного состояния. Прошу комментарии от вас по данному трэку, что же там такого хуевого по вашему мнению. И всех, кто увидел это сообщение, тоже прошу прокомментировать ситуацию.
С таким судейством ставится под сомнение мое и top-secret'a участие.
Благодарю за внимание! Да треки-то у вас заебись, только, инструмент воздействия странный выбрал))) Тут с Гудвином соглашусь. Коментарии-то думаю, дадут, ну а ваще не школьники же, такие вопросы с судьями в ЛС решаются, я думаю))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | яичник блядь  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бля а кто сдал трек за Рому актёра? О_о По голосу Рома Валын))) Не?))) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Amig0 Да треки-то у вас заебись, только, инструмент воздействия странный выбрал))) Тут с Гудвином соглашусь. Коментарии-то думаю, дадут, ну а ваще не школьники же, такие вопросы с судьями в ЛС решаются, я думаю))) Тут то соглашаешься, а, когда я в Мск был, обещал перезвонить и хрен там ] Нам с Кором пришлось в итоге искать, куда податься ] Похоже, Антоха, зреет биф ]]]  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | ГудВин Amig0 Как посчитал нужным, так и сделал  Я то за себя не переживаю, я прохожу, за Ваньку обидно. Зато, когда товарищи Артём и Апостол доберутся до этих постов, то увидят 10, а то и больше положительных комментов на трек top-secret'a, может тогда захотят переслушать. В ЛС, думаю Ванька сам напишет, а вот маленький бунт можно тоже устроить  | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Также отпишусь насчет судейства. Реально удивительно, когда у посредственных треков пятерки, а у действительно достойных треков тройки.
Алсо, не могу уловить критериев, по которым судят. У одного трека, например 5 звезд и коммент "Текст ужасный, зарифмовано плохо, но трек понравился." У другого 3 звезды и коммент "Рифмы порадовали, раскрытие, читка на уровне". Заебись, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | справедливость тут, всем лежать  | | | | |