а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК 100 000 в месяц? что то не шибко для такого рода деятельности
эт где то 2-3 миллиона рублей в месяц всего, на наше бабло 13-16 лямов 100'000 баксов в месяц чистыми. Это только один офис, один филиал! Это дохуя, бро | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Оценки не ставят ещё? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от I.s.a ака КаДыК 100 000 в месяц? что то не шибко для такого рода деятельности
эт где то 2-3 миллиона рублей в месяц всего, на наше бабло 13-16 лямов 100'000 баксов в месяц чистыми. Это только один офис, один филиал! Это дохуя, бро как сказаать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от фрэд ниже Оценки не ставят ещё? еще нет | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от I.s.a ака КаДыК 100 000 в месяц? что то не шибко для такого рода деятельности
эт где то 2-3 миллиона рублей в месяц всего, на наше бабло 13-16 лямов 100'000 баксов в месяц чистыми. Это только один офис, один филиал! Это дохуя, бро Не, это реально очень мало. | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от OFFbeatник -Цитата от I.s.a ака КаДыК 100 000 в месяц? что то не шибко для такого рода деятельности
эт где то 2-3 миллиона рублей в месяц всего, на наше бабло 13-16 лямов 100'000 баксов в месяц чистыми. Это только один офис, один филиал! Это дохуя, бро Не, это реально очень мало. Для Москвы мало, там другие суммы крутятся. А для Благовещенска это очень даже бодро, учитывая обеспеченность населения. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от OFFbeatник
100'000 баксов в месяц чистыми. Это только один офис, один филиал! Это дохуя, бро Не, это реально очень мало. Для Москвы мало, там другие суммы крутятся. А для Благовещенска это очень даже бодро, учитывая обеспеченность населения. Паровозику хватает на покушать ? | | | | активный пользователь
но и не удивительно собственно) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Все нормально, скоро снова распиздимся))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | оценки палить будем опять или все по окончанию сроков? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Apostol Все нормально, скоро снова распиздимся))) ну да, когда школьники начнут судей хуесосить | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Wolfman оценки палить будем опять или все по окончанию сроков? по идеи должно быть онлайн, как и в пером. я уже сотку расставил. | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от I.s.a ака КаДыК 100 000 в месяц? что то не шибко для такого рода деятельности
эт где то 2-3 миллиона рублей в месяц всего, на наше бабло 13-16 лямов Это очень даже хорошо. Он же пишет, что это чистая прибыль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Apostol -Цитата от Wolfman оценки палить будем опять или все по окончанию сроков? по идеи должно быть онлайн, как и в пером. я уже сотку расставил. по ходу не работает что то онлайн, ибо ни и кого еще не видел оценок | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Apostol -Цитата от Wolfman оценки палить будем опять или все по окончанию сроков? по идеи должно быть онлайн, как и в пером. я уже сотку расставил. по ходу не работает что то онлайн, ибо ни и кого еще не видел оценок плюсую | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Apostol -Цитата от Wolfman оценки палить будем опять или все по окончанию сроков? по идеи должно быть онлайн, как и в пером. я уже сотку расставил. по ходу не работает что то онлайн, ибо ни и кого еще не видел оценок Все работает. Скоро откроем. Мы просто решили спокойно отсудить хотя бы часть, без нытья и ругательств =) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Акула -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Apostol
по идеи должно быть онлайн, как и в пером. я уже сотку расставил. по ходу не работает что то онлайн, ибо ни и кого еще не видел оценок Все работает. Скоро откроем. Мы просто решили спокойно отсудить хотя бы часть, без нытья и ругательств =) а, так вы уже судите?? молодцы, не теряете зря время | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Акула -Цитата от All SiDe [TimeOut]
по ходу не работает что то онлайн, ибо ни и кого еще не видел оценок Все работает. Скоро откроем. Мы просто решили спокойно отсудить хотя бы часть, без нытья и ругательств =) а, так вы уже судите?? молодцы, не теряете зря время Мы специально взяли время с запасом, чтобы внимательно всех послушать. Переслушивать больше не хочется
На 3-й баттл на отборочном будет судить много судей по 500-1000 треков. Урок усвоили | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Акула -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Акула
Все работает. Скоро откроем. Мы просто решили спокойно отсудить хотя бы часть, без нытья и ругательств =) а, так вы уже судите?? молодцы, не теряете зря время Мы специально взяли время с запасом, чтобы внимательно всех послушать. Переслушивать больше не хочется
На 3-й баттл на отборочном будет судить много судей по 500-1000 треков. Урок усвоили если не ошибаюсь, в теме кто-то писал, чтобы вы так и сделали | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Скип МЦ если не ошибаюсь, в теме кто-то писал, чтобы вы так и сделали просто раз уже решили делать так с самого начала-то пришлось каждому всё прослушать. Сейчас во втором тоже сложно, треки длинней, хорошиx больше...100 треков занимает приличное количество времени т.к. многих слушаешь по 2-3 раза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | ну будем ждать когда вы там захотите засветить оценки) | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Apostol просто раз уже решили делать так с самого начала-то пришлось каждому всё прослушать. Сейчас во втором тоже сложно, треки длинней, хорошиx больше...100 треков занимает приличное количество времени т.к. многих слушаешь по 2-3 раза. молодчаги
а чо оценками онлине радовать не будете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Акула -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Apostol
по идеи должно быть онлайн, как и в пером. я уже сотку расставил. по ходу не работает что то онлайн, ибо ни и кого еще не видел оценок Все работает. Скоро откроем. Мы просто решили спокойно отсудить хотя бы часть, без нытья и ругательств =) да открываете, недовольные всегда найдутся, тем более на таком крупном баттле | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Apostol просто раз уже решили делать так с самого начала-то пришлось каждому всё прослушать. Сейчас во втором тоже сложно, треки длинней, хорошиx больше...100 треков занимает приличное количество времени т.к. многих слушаешь по 2-3 раза. то же верно, ну до 15 числа, я думаю, успеете, раз уже судить начали | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | плюсую к открытию онлайн оценок, обсуждения скоротают ожидания | | | | |