Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Servette -Цитата от DиагноZ
как отметил? по-ниггерски накурился? и это тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Servette -Цитата от DиагноZ
накурился? и это тоже а я только напился даже не наелся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | дома наелся, а потом на хате только пил и запивал | | | |
а я только напился даже не наелся? дома наелся, а потом на хате только пил и запивал не, я дома вообще не ел, чтоб влезло больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Servette а я голоден был, поэтому поел | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от DиагноZ а я голоден был, поэтому поел силы воли в тебе нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Servette -Цитата от DиагноZ а я голоден был, поэтому поел силы воли в тебе нет увы | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | запой продолжается
нах третий равонд, закрываем лавочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | там ничего не слышно | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | там судить хоть начали не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | еще не отсудили чтоли))) | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ПлавлюМозги еще не отсудили чтоли))) раньше Рождества не начнут, по любому! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Ахуенно бухать, да?
А я, например, на работе сижу, клиентов нет нихуя, пишу альбом, хуле Потом 4 дня выходных и снова работа, самая любииимаааяя | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ Ахуенно бухать, да?
А я, например, на работе сижу, клиентов нет нихуя, пишу альбом, хуле Потом 4 дня выходных и снова работа, самая любииимаааяя Что у тебя там за клиенты, мм?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Максим PARoVoZ Ахуенно бухать, да?
А я, например, на работе сижу, клиентов нет нихуя, пишу альбом, хуле Потом 4 дня выходных и снова работа, самая любииимаааяя кем работаешь? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ Ахуенно бухать, да?
А я, например, на работе сижу, клиентов нет нихуя, пишу альбом, хуле Потом 4 дня выходных и снова работа, самая любииимаааяя Что у тебя там за клиенты, мм?? Люди, которые хотят инвестировать бабло в финансовые рынки с целью получения прибыли. Они торгуют на Форексе или других рынках, наша компания с этого имеет процент. За этот год наш офис (13 человек) заработал $1'200000 чистой прибыли -Цитата от DиагноZ -Цитата от Максим PARoVoZ Ахуенно бухать, да?
А я, например, на работе сижу, клиентов нет нихуя, пишу альбом, хуле Потом 4 дня выходных и снова работа, самая любииимаааяя кем работаешь? Финансовым консультантом. Подробно объяснять впадлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ Ахуенно бухать, да?
А я, например, на работе сижу, клиентов нет нихуя, пишу альбом, хуле Потом 4 дня выходных и снова работа, самая любииимаааяя Что у тебя там за клиенты, мм?? Люди, которые хотят инвестировать бабло в финансовые рынки с целью получения прибыли. Они торгуют на Форексе или других рынках, наша компания с этого имеет процент. За этот год наш офис (13 человек) заработал $1'200000 чистой прибыли -Цитата от DиагноZ -Цитата от Максим PARoVoZ Ахуенно бухать, да?
А я, например, на работе сижу, клиентов нет нихуя, пишу альбом, хуле Потом 4 дня выходных и снова работа, самая любииимаааяя кем работаешь? Финансовым консультантом. Подробно объяснять впадлу сколько платят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ Ахуенно бухать, да?
А я, например, на работе сижу, клиентов нет нихуя, пишу альбом, хуле Потом 4 дня выходных и снова работа, самая любииимаааяя кем работаешь? Финансовым консультантом. Подробно объяснять впадлу и сколько получаешь в месяц? -Цитата от DиагноZ -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК
Что у тебя там за клиенты, мм?? Люди, которые хотят инвестировать бабло в финансовые рынки с целью получения прибыли. Они торгуют на Форексе или других рынках, наша компания с этого имеет процент. За этот год наш офис (13 человек) заработал $1'200000 чистой прибыли -Цитата от DиагноZ
кем работаешь? Финансовым консультантом. Подробно объяснять впадлу сколько платят? опередил меня, да и похуй | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | 100 000 в месяц? что то не шибко для такого рода деятельности
эт где то 2-3 миллиона рублей в месяц всего, на наше бабло 13-16 лямов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Максим PARoVoZ Финансовым консультантом. Подробно объяснять впадлу балуешься на рынке или не? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ Ахуенно бухать, да?
А я, например, на работе сижу, клиентов нет нихуя, пишу альбом, хуле Потом 4 дня выходных и снова работа, самая любииимаааяя кем работаешь? Финансовым консультантом. Подробно объяснять впадлу альпари? | | | | .