активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ когда там оценки? я просто отстал от темы инфа не было ну приём треков как я понимаю уже закончился? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DиагноZ когда там оценки? я просто отстал от темы будут как только ты ко мне в подпись забежишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ когда там оценки? я просто отстал от темы будут как только ты ко мне в подпись забежишь) ща проверим | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ когда там оценки? я просто отстал от темы инфа не было ну приём треков как я понимаю уже закончился? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin
инфа не было ну приём треков как я понимаю уже закончился? да значит оценки не за горами | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | на сайте ледик в дизайн добавили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Наткнулся щас на клип слима - девочка. За творчеством его совсем не следил, однако я не понял, это в какой интерпретации сказки "Снежная Королева" кай и герда были брат и сестра?? я может слоупок и и это обсуждалось, но всё же) Сори за офтоп) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от MaskMusical Наткнулся щас на клип слима - девочка. За творчеством его совсем не следил, однако я не понял, это в какой интерпретации сказки "Снежная Королева" кай и герда были брат и сестра?? я может слоупок и и это обсуждалось, но всё же) Сори за офтоп) да, они не были родственниками
мы тут еще всяких бездарей не обсуждали))
а вообще трек крутой и клип тоже, впервые у Слима понравилось чето, спустя его куплета на треке Дорог город | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от MaskMusical Наткнулся щас на клип слима - девочка. За творчеством его совсем не следил, однако я не понял, это в какой интерпретации сказки "Снежная Королева" кай и герда были брат и сестра?? я может слоупок и и это обсуждалось, но всё же) Сори за офтоп) соседями они были и был у них один сад на двоих Сказка же о любви.... а не о инцесте
п.с. что то сроки для судей намного больше чем для участников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от M-Slim -Цитата от MaskMusical Наткнулся щас на клип слима - девочка. За творчеством его совсем не следил, однако я не понял, это в какой интерпретации сказки "Снежная Королева" кай и герда были брат и сестра?? я может слоупок и и это обсуждалось, но всё же) Сори за офтоп) соседями они были и был у них один сад на двоих Сказка же о любви.... а не о инцесте
п.с. что то сроки для судей намного больше чем для участников. там вообще на праздники выпадает) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaskMusical Наткнулся щас на клип слима - девочка. За творчеством его совсем не следил, однако я не понял, это в какой интерпретации сказки "Снежная Королева" кай и герда были брат и сестра?? я может слоупок и и это обсуждалось, но всё же) Сори за офтоп) вроде они были названными братом и сестрой у Андерсона | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от пою пейсни -Цитата от MaskMusical Наткнулся щас на клип слима - девочка. За творчеством его совсем не следил, однако я не понял, это в какой интерпретации сказки "Снежная Королева" кай и герда были брат и сестра?? я может слоупок и и это обсуждалось, но всё же) Сори за офтоп) вроде они были названными братом и сестрой у Андерсона нет http://ru.wikipedia.org/wiki/Снежная_королева_(сказка_Андерсена) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Alladin -Цитата от пою пейсни -Цитата от MaskMusical Наткнулся щас на клип слима - девочка. За творчеством его совсем не следил, однако я не понял, это в какой интерпретации сказки "Снежная Королева" кай и герда были брат и сестра?? я может слоупок и и это обсуждалось, но всё же) Сори за офтоп) вроде они были названными братом и сестрой у Андерсона нет http://ru.wikipedia.org/wiki/Снежная_королева_(сказка_Андерсена) рассказ третий запали там, я видимо его читал/смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Alladin рассказ третий запали там, я видимо его читал/смотрел да, я тоже читал когда-то
но там же сказанно "названым братом"
"не родственники, но любят друг друга, как брат и сестра"
на деле они не родственники | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Alladin -Цитата от пою пейсни -Цитата от Alladin рассказ третий запали там, я видимо его читал/смотрел да, я тоже читал когда-то
но там же сказанно "названым братом"
"не родственники, но любят друг друга, как брат и сестра"
на деле они не родственники так я так и писал вроде, что они названными были, а не родными | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | это подтасовка, что бы у Лиона небыло багов в песне | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mase1 это подтасовка, что бы у Лиона небыло багов в песне кто такой Лион? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Mase1 это подтасовка, что бы у Лиона небыло багов в песне кто такой Лион? киллер | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Alladin -Цитата от пою пейсни -Цитата от Mase1 это подтасовка, что бы у Лиона небыло багов в песне кто такой Лион? киллер этого я знаю, он про кая и герду не пел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | я от вас отстою | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | С харькова по-моему который пел | | | | |