CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Тема уже мхом покрылась нахуй
Либо вы волоёбы все, либо трек у меня хуйня
И, вообще, блять НГ на носу, нехуй огорчать реперков игнором! Качайте башнями!!! https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-parovoz-a-olimp-moya-...ap-459553/ Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Вот моя любимая, например, бескорыстный человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | Когда оценки будут не упоминалось еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Playme Когда оценки будут не упоминалось еще? в 2013 году | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Playme Когда оценки будут не упоминалось еще? в 2013 году С наступающим тогда! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ те походу везет, что она тут не сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | ну говорили же что будут онлайн оценки, мб чето еще в этом году оценят?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin ну говорили же что будут онлайн оценки, мб чето еще в этом году оценят?) ты такими новостями приносишь мне подарок на новый год, если это будет так. то ништяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Alladin ну говорили же что будут онлайн оценки, мб чето еще в этом году оценят?) ты такими новостями приносишь мне подарок на новый год, если это будет так. то ништяк да кстати, если начнут судить на днях и будут онлайн, то ты уже получишь свои балы)
кстати я чет не пойму, помню что в инфе 2-го раунда вроде было написано о системе оценивания от 0 до 5, щас этого нет, мб изменили систему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rap-Radio Кто-то ждет новый официальный подкаст? нет | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Rap-Radio Кто-то ждет новый официальный подкаст? забыл про него вабще, но уже жду
смотри шобы в подкасте этот трек был http://www.myrapgame.ru/u3263/tracks/6500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Rap-Radio Кто-то ждет новый официальный подкаст? типо на рэп олимпикс?
а был старый официльный подкаст? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я пиццу заказал, сижу жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от SSCKAR -Цитата от Alladin ну говорили же что будут онлайн оценки, мб чето еще в этом году оценят?) ты такими новостями приносишь мне подарок на новый год, если это будет так. то ништяк да кстати, если начнут судить на днях и будут онлайн, то ты уже получишь свои балы)
кстати я чет не пойму, помню что в инфе 2-го раунда вроде было написано о системе оценивания от 0 до 5, щас этого нет, мб изменили систему? мне кажется будет наподобие 9 официального, иначе никак адекватно не оценить))
может они с конца начнут судить и я окажусь в заднице | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | кстати интересно, если бы на 1 раунд не было бы продлений в 3 дня и тут 1 дня, сколько ща треков бы насобиралось? 500-600? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни я пиццу заказал, сижу жду где живешь? я тоже пиццу хочу | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от пою пейсни я пиццу заказал, сижу жду где живешь? я тоже пиццу хочу в Одессе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Alladin -Цитата от SSCKAR
ты такими новостями приносишь мне подарок на новый год, если это будет так. то ништяк да кстати, если начнут судить на днях и будут онлайн, то ты уже получишь свои балы)
кстати я чет не пойму, помню что в инфе 2-го раунда вроде было написано о системе оценивания от 0 до 5, щас этого нет, мб изменили систему? мне кажется будет наподобие 9 официального, иначе никак адекватно не оценить))
может они с конца начнут судить и я окажусь в заднице ну да, надо что-то типо такого
или хотя бы от 0 до 10.. у тебя там нет депрессий? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Alladin -Цитата от SSCKAR -Цитата от Alladin
да кстати, если начнут судить на днях и будут онлайн, то ты уже получишь свои балы)
может они с конца начнут судить и я окажусь в заднице ну да, надо что-то типо такого
или хотя бы от 0 до 10.. -Цитата от пою пейсни -Цитата от SSCKAR
где живешь? я тоже пиццу хочу в Одессе у тебя там нет депрессий? кагтавый Джиган все разогнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Alladin -Цитата от SSCKAR
мне кажется будет наподобие 9 официального, иначе никак адекватно не оценить))
или хотя бы от 0 до 10.. -Цитата от пою пейсни
в Одессе у тебя там нет депрессий? кагтавый Джиган все разогнал он шепелявый) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | когда там оценки? я просто отстал от темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DиагноZ когда там оценки? я просто отстал от темы инфа не было | | | | |