активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Apostol -Цитата от Скип МЦ через час поеду на студийку, надеюсь успею, еси чё скажите оргам, шо я чуть опоздаю Обязательно продлим ещё....до тех пор пока ты не дашь знать когда можно зарывать раунд! Ты главное не спеши))) А почему нельзя сделать сдачу до 1-ого января и уже начать судить? "Запретив перезаливку трэка". а почему нельзя на все раунды давать дней 60 и пиздец..
одна из изюминок батла, это способность в четко определеные сроки написать трек
без всяких продлений, ввиде даже 1 дня
исключения можно делать только в более поздних этапах, и то при неких нюансах | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | ну что же, ждем теперь) | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Wolfman ну что же, ждем теперь) очередного продления? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход оценок ну хз | | | | martoven
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | кофе - мой друг, музыка мой драг
и всё что вокруг - я могу сыграть
дорога - мой дом,небо - моя тетрадь
... | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Apostol -Цитата от Скип МЦ через час поеду на студийку, надеюсь успею, еси чё скажите оргам, шо я чуть опоздаю Обязательно продлим ещё....до тех пор пока ты не дашь знать когда можно зарывать раунд! Ты главное не спеши))) мужик на самом деле сделайте не до 00.00 а до 01.00 или 02.00 дабы те у кого все почти готово не проебались на несколько минут и смогли сдать Показать скрытый текст
да вы правы за себя очкую | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek кофе - мой друг, музыка мой драг
... нервы,это офигенно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от FakTek кофе - мой друг, музыка мой драг
... нервы,это офигенно минуту назад у меня играли чекисты - береты
а вообще да, нервы збс | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от B1NGO -Цитата от -БоВи- -Цитата от Mase1
не поверишь Бинго! Что? Просто бинго))
Пора отмастерить трек. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Alladin -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Apostol
Обязательно продлим ещё....до тех пор пока ты не дашь знать когда можно зарывать раунд! Ты главное не спеши))) А почему нельзя сделать сдачу до 1-ого января и уже начать судить? "Запретив перезаливку трэка". а почему нельзя на все раунды давать дней 60 и пиздец..
одна из изюминок батла, это способность в четко определеные сроки написать трек
без всяких продлений, ввиде даже 1 дня
исключения можно делать только в более поздних этапах, и то при неких нюансах я на своём батойле давал 21 день сроков на раунды со второго по финал и не было ни одного продления
ибо за 21 день только охуевший не напишет трек | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek минуту назад у меня играли чекисты - береты
а вообще да, нервы збс я уже несколько недель их слушаю,это круче чем ... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от FakTek минуту назад у меня играли чекисты - береты
а вообще да, нервы збс я уже несколько недель их слушаю,это круче чем ... я давненько их не слышал, ну относительно, недели две-полторы
я про девочку уже говорил да | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek я давненько их не слышал, ну относительно, недели две-полторы
я про девочку уже говорил да если ты про бывшую,то да | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | http://www.myrapgame.ru/u4060/tracks/6402 за два часа перед работой с нуля набросал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Apostol
Обязательно продлим ещё....до тех пор пока ты не дашь знать когда можно зарывать раунд! Ты главное не спеши))) А почему нельзя сделать сдачу до 1-ого января и уже начать судить? "Запретив перезаливку трэка". а почему бы рейперам не записать пейсню за две недели, а не ебать вола? да я сдал трэк, мне вообще похуй, я просто говорю о том, что по факту никому не помешает это | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Smog Даблджи да я сдал трэк, мне вообще похуй, я просто говорю о том, что по факту никому не помешает это я считаю,что все равно должна присутствовать какая-то строгость на мероприятии такого масштаба | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от пою пейсни -Цитата от Smog Даблджи
А почему нельзя сделать сдачу до 1-ого января и уже начать судить? "Запретив перезаливку трэка". а почему бы рейперам не записать пейсню за две недели, а не ебать вола? да я сдал трэк, мне вообще похуй, я просто говорю о том, что по факту никому не помешает это я знаю, что сдал, слушал его
если сейчас сделают продления, то реперы в парных не будут торопиться особо, а потом говорить "в отборе сделали, а сейчас хули не делаете" или что-то типа такого | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от FakTek кофе - мой друг, музыка мой драг
... пока мы вдвоем, мы точно не будем спать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни или что-то типа такого почему ты еще не был в моей теме с видосом,ты же так хотел на меня посмотреть | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни или что-то типа такого почему ты еще не был в моей теме с видосом,ты же так хотел на меня посмотреть а где она? я не видел | | | | Добро в ваш дом :)