активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от evilfrey какой ты просчетливый) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Alladin -Цитата от evilfrey какой ты просчетливый) может мечта моей жизни передать аудио-привет бабану | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | который кстати как только что случайно увидел новый год в бане встречает))
кто знает за что он там?)) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | там продлений не намечается? | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от MayDay[SoulCryst] там продлений не намечается? Не помешало бы) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Alladin -Цитата от evilfrey -Цитата от Alladin
какой ты просчетливый) может мечта моей жизни передать аудио-привет бабану который кстати как только что случайно увидел новый год в бане встречает))
кто знает за что он там?)) баттхертил по поводу нового клипа типси -Цитата от MayDay[SoulCryst] там продлений не намечается? нет Добавлено через 1 минуту 45 секунд хотя я понимаю всех, кто не успевает сдавать. когда-то в школе я дошёл до 4ого равонда юкозсупербатела и мама ушла в отпуск короче всё время дома была я не записался на него и бросил реп на месяц | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от evilfrey -Цитата от Alladin -Цитата от evilfrey
может мечта моей жизни передать аудио-привет бабану который кстати как только что случайно увидел новый год в бане встречает))
кто знает за что он там?)) баттхертил по поводу нового клипа типси -Цитата от MayDay[SoulCryst] там продлений не намечается? нет Добавлено через 1 минуту 45 секунд хотя я понимаю всех, кто не успевает сдавать. когда-то в школе я дошёл до 4ого равонда юкозсупербатела и мама ушла в отпуск короче всё время дома была я не записался на него и бросил реп на месяц матом что-ли ругался в песне много?
а вообще денек продления бы не помешал, а то я только закрыл зачеты)) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от evilfrey -Цитата от Alladin
который кстати как только что случайно увидел новый год в бане встречает))
кто знает за что он там?)) баттхертил по поводу нового клипа типси -Цитата от MayDay[SoulCryst] там продлений не намечается? нет Добавлено через 1 минуту 45 секунд хотя я понимаю всех, кто не успевает сдавать. когда-то в школе я дошёл до 4ого равонда юкозсупербатела и мама ушла в отпуск короче всё время дома была я не записался на него и бросил реп на месяц матом что-ли ругался в песне много?
а вообще денек продления бы не помешал, а то я только закрыл зачеты)) да ну фу вообще взрослым реп показывать, ты что тем более слушая те треки как-то понимаешь, что не зря этого стеснялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Я хуею щас с частоты сдачи треков) | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | продление. определенно нужно продление. | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Кто из модноты сдал? А то нет возможности посмотреть . | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | чтото мне подсказывает что я щас жопу порву трек запишу и продлят сроки) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от BoStonXviCe=|| Кто из модноты сдал? А то нет возможности посмотреть . Переход сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от BoStonXviCe=|| Кто из модноты сдал? А то нет возможности посмотреть . кавабанга
шлем записал, но не сдал, тома за него сдаст сегодня
а так хз.. | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | давайте только без продлений Показать скрытый текст
http://rghost.ru/42502671
что й за ссылочка такая | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от пою пейсни -Цитата от BoStonXviCe=|| Кто из модноты сдал? А то нет возможности посмотреть . Переход сдал Это я знаю ))) А еще , не можешь сказать ?)) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от пою пейсни -Цитата от BoStonXviCe=|| Кто из модноты сдал? А то нет возможности посмотреть . Переход сдал Это я знаю ))) А еще , не можешь сказать ?)) оксид сдал ещё и vrs вроде | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Alladin -Цитата от BoStonXviCe=|| Кто из модноты сдал? А то нет возможности посмотреть . кавабанга
шлем записал, но не сдал, тома за него сдаст сегодня
а так хз.. Вечно в самый нужный момент , меня подводит интернет ((Спасибо на добром слове ман Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от пою пейсни -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от пою пейсни
Переход сдал Это я знаю ))) А еще , не можешь сказать ?)) оксид сдал ещё и vrs вроде ништяк)) | | | | unstoppable
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MaskMusical вроде и технично, но по мне мог пижже
а вот, к середине раскачегарился, уже лучше) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | на всякий случай записался на игрушечный микрофон, у малой спиздил, которой 2 года | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от BoStonXviCe=|| Кто из модноты сдал? А то нет возможности посмотреть . Переход сдал кто это такой ПОчему я его не знаю | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от FakTek -Цитата от Snap_Ze да вы все такие крутые смотрю,а потом второй этап не проходите и говорите,что батл говно,а выходит так,что вы говно,на отъебись быстро пишите и записывайте трек,а потом что-то пиздите,просто это уже не первый раз.
И я смотрю,что я не один за продления,как минимум 2 дня должно быть добавлено, почему они по своему расчёту сроки дали,типа у них рождество 26 числа,а у нас вообще то он 7 числа,тут другие мерки,тут не канада. вот тут вообще бред, они могли поставить сроки до 24ого и сказать, что в Молдавии в этот день День Конституции, и это блять никого касаться не должно
Мне похуй кншн продлят или нет, но если продлят и ты не пройдёшь во второй, я поржу Я уже прошёл во второй и сейчас только идёт второй,может ты всё-таки писал на 1 раунд? а не второй?
Да ты смотрю тип ещё тот,похлеще репера а будещь.
Заметь батл - русскоязычный,и как твой ссаный пример с Молдавией может тут как-то вписываться? Да,никак.
Потом те кто судят отборы,т.к. я понял они с канады,у них праздники начинаются уже с 26,а в России только с 31,и ты ещё будешь тут как то мне затирать за что то?
Тут ты лучше за своим говнистым репом последи клоун,а то логики в твоём посте - 0. логично же то, что я описАлся
шо же ты на оскорбления переходишь - это последнее дело
какая разница где у кого праздники, они поставили такие сроки и всё, если бы не было фразы мол: "у нас праздники" ты бы тут и слова не вписал кроме того, что ты проебланил 2 недели и не успел написать свой ОХУЕВШИЙ рейпп на второй ровунд
я за своим рейппом говнистым слежу и поэтому сдаю в сроки
вот сейчас понял почему ты не мог найти команду на коли | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Mase1 -Цитата от MaskMusical вроде и технично, но по мне мог пижже
а вот, к середине раскачегарился, уже лучше) Да я сам не сильно доволен началом) Но блин хочется сделать всё по наростающей!)) Дальше буду без раскочегариванний!!) | | | | |