Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Smog Даблджи ну так, это так всегда. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | да вы все такие крутые смотрю,а потом второй этап не проходите и говорите,что батл говно,а выходит так,что вы говно,на отъебись быстро пишите и записывайте трек,а потом что-то пиздите,просто это уже не первый раз.
И я смотрю,что я не один за продления,как минимум 2 дня должно быть добавлено,
почему они по своему расчёту сроки дали,типа у них рождество 26 числа,а у нас вообще то он 7 числа,тут другие мерки,тут не канада. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Snap_Ze да вы все такие крутые смотрю,а потом второй этап не проходите и говорите,что батл говно,а выходит так,что вы говно,на отъебись быстро пишите и записывайте трек,а потом что-то пиздите,просто это уже не первый раз.
И я смотрю,что я не один за продления,как минимум 2 дня должно быть добавлено, почему они по своему расчёту сроки дали,типа у них рождество 26 числа,а у нас вообще то он 7 числа,тут другие мерки,тут не канада. вот тут вообще бред, они могли поставить сроки до 24ого и сказать, что в Молдавии в этот день День Конституции, и это блять никого касаться не должно
Мне похуй кншн продлят или нет, но если продлят и ты не пройдёшь во второй, я поржу | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek -Цитата от Snap_Ze да вы все такие крутые смотрю,а потом второй этап не проходите и говорите,что батл говно,а выходит так,что вы говно,на отъебись быстро пишите и записывайте трек,а потом что-то пиздите,просто это уже не первый раз.
И я смотрю,что я не один за продления,как минимум 2 дня должно быть добавлено, почему они по своему расчёту сроки дали,типа у них рождество 26 числа,а у нас вообще то он 7 числа,тут другие мерки,тут не канада. вот тут вообще бред, они могли поставить сроки до 24ого и сказать, что в Молдавии в этот день День Конституции, и это блять никого касаться не должно
Мне похуй кншн продлят или нет, но если продлят и ты не пройдёшь во второй, я поржу Я уже прошёл во второй и сейчас только идёт второй,может ты всё-таки писал на 1 раунд? а не второй?
Да ты смотрю тип ещё тот,похлеще репера а будещь.
Заметь батл - русскоязычный,и как твой ссаный пример с Молдавией может тут как-то вписываться? Да,никак.
Потом те кто судят отборы,т.к. я понял они с канады,у них праздники начинаются уже с 26,а в России только с 31,и ты ещё будешь тут как то мне затирать за что то?
Тут ты лучше за своим говнистым репом последи клоун,а то логики в твоём посте - 0. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от FakTek -Цитата от Snap_Ze да вы все такие крутые смотрю,а потом второй этап не проходите и говорите,что батл говно,а выходит так,что вы говно,на отъебись быстро пишите и записывайте трек,а потом что-то пиздите,просто это уже не первый раз.
Мне похуй кншн продлят или нет, но если продлят и ты не пройдёшь во второй, я поржу Я уже прошёл во второй и сейчас только идёт второй,может ты всё-таки писал на 1 раунд? а не второй?
Заметь батл - русскоязычный,и как твой ссаный пример с Молдавией может тут как-то вписываться? Да,никак.
Потом те кто судят отборы,т.к. я понял они с канады,у них праздники начинаются уже с 26,а в России только с 31,и ты ещё будешь тут как то мне затирать за что то?
Тут ты лучше за своим говнистым репом последи клоун,а то логики в твоём посте - 0. двое из Канады и один человек из России так то | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от FakTek -Цитата от Snap_Ze да вы все такие крутые смотрю,а потом второй этап не проходите и говорите,что батл говно,а выходит так,что вы говно,на отъебись быстро пишите и записывайте трек,а потом что-то пиздите,просто это уже не первый раз.
Тут ты лучше за своим говнистым репом последи клоун,а то логики в твоём посте - 0. ты какой то дурной,честное слово. нагородил какой то хуиты | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Snap_Ze -Цитата от FakTek
вот тут вообще бред, они могли поставить сроки до 24ого и сказать, что в Молдавии в этот день День Конституции, и это блять никого касаться не должно
Тут ты лучше за своим говнистым репом последи клоун,а то логики в твоём посте - 0. ты какой то дурной,честное слово. нагородил какой то хуиты а где это увидел,что это тебе адресовано? и что ты меня оскорбляешь тут?
Раз ты сдал трек вовремя,то ты думаешь,что ты тут поболее прав имеешь?
Ты лучше свой трек бы переслушал,у тебя есть хоть капля надежды на что ты пройдёшь?
Моё мнение,то что твой трек дерьмо,и он реально не достоин прохода,
потому что по всем параметрам кроме звука,ты сделал ужасно - по тексту,по рифмам,по подаче. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | пацанам респект слежу за баттлом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от SSCKAR -Цитата от KseroN -Цитата от SSCKAR
да уже послушал
Рифмы мне понравились и сама стилистика написания текста. По началу не услышал кое где рифм, но потом решил их найти, понравилась идея построения их. Зачитон конечно смесь Павы и Хана к примеру) Но в этом ничего плохого, из каждого взял чуток хорошего. Припев - задумано круто, но звукарь не совсем ноты выжал те которые нужны, мне режет уши например левые нотки) Я сам не берусь ровнять по нотам ибо хз куда ставить, но косяки слышу за версту) а вообще вполне достойно Кто такие Пава и Хан ?
Звукарь я)) я не ровняю припевы) и не изменяю ноты просто там есть где протянуто чуть больше) и кажется что скачёк есть) а так всё ровно там Мне вокалист - рэпер сказал один вокалист - рэпер - в этом и вся беда) Репера без образования ходят в основном музыкального, а это как сказать - хуеватенько) =) не ) У Кавала 3 года вокала за плечами
Так что там всё заебись | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Andrew Load -Цитата от Snap_Ze Я уже прошёл во второй и сейчас только идёт второй,может ты всё-таки писал на 1 раунд? а не второй?
Тут ты лучше за своим говнистым репом последи клоун,а то логики в твоём посте - 0. ты какой то дурной,честное слово. нагородил какой то хуиты а где это увидел,что это тебе адресовано? и что ты меня оскорбляешь тут?
Ты лучше свой трек бы переслушал,у тебя есть хоть капля надежды на что ты пройдёшь?
потому что по всем параметрам кроме звука,ты сделал ужасно - по тексту,по рифмам,по подаче. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Andrew Load
ты какой то дурной,честное слово. нагородил какой то хуиты а где это увидел,что это тебе адресовано? и что ты меня оскорбляешь тут?
потому что по всем параметрам кроме звука,ты сделал ужасно - по тексту,по рифмам,по подаче. забей на него, он всегда в своём измерении, это нормально Показать скрытый текст
ща он, кстати, отреагирует и начнет плеваться дерьмом пуще прежнего
| | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | Моя броня - не повредима!
Вы помрёте, как скотина!
У вас нет альтернативы!
Вы - коварные кретины!
Моя сила в моей Душе!
Ваша - в мыслях о бабле!
Я объявляю вам войну!
С которой только я приду! |
Последний раз редактировалось Ger.A_[A&A], 25 декабря 2012 в 03:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ger.A_[A&A] Моя броня - не повредима!
Вы помрёте, как скотина!
У вас нет альтернативы!
Вы - коварные кретины!
Моя сила в моей Душе!
Ваша - в мыслях о бабле!
Я объявляю вам войну!
С которой только я приду! Чо то как то квадратно звучит хоть и не квадрат | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от KseroN -Цитата от Ger.A_[A&A] Моя броня - не повредима!
Вы помрёте, как скотина!
У вас нет альтернативы!
Вы - коварные кретины!
Моя сила в моей Душе!
Ваша - в мыслях о бабле!
Я объявляю вам войну!
С которой только я приду! Чо то как то квадратно звучит хоть и не квадрат Скоро всё узнаешь! | | | | Как простые люди
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Andrew Load -Цитата от Snap_Ze Я уже прошёл во второй и сейчас только идёт второй,может ты всё-таки писал на 1 раунд? а не второй?
потому что по всем параметрам кроме звука,ты сделал ужасно - по тексту,по рифмам,по подаче. Ты что то разбушевался)) Ты думаешь что ты крутой рэппер? Мое мнение, жди что сегодня объявят продление,так как вроде сдало только 400, а это меньше половины тех кто прошел)) так что не мудрено! Просто не кричи тут | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Andrew Load
ты какой то дурной,честное слово. нагородил какой то хуиты а где это увидел,что это тебе адресовано? и что ты меня оскорбляешь тут?
потому что по всем параметрам кроме звука,ты сделал ужасно - по тексту,по рифмам,по подаче. Ты что то разбушевался)) Ты думаешь что ты крутой рэппер? Мое мнение, жди что сегодня объявят продление,так как вроде сдало только 400, а это меньше половины тех кто прошел)) так что не мудрено! Просто не кричи тут я не говорю,что я крутой репер,мне как-то похуй,но ведь каждое чмо с ебанным треком считает себя крутым,вот я к чему клоню,то бишь если его ебанные друзья говорят,что это круто,то в действительности это не круто ни капли,так то,самовнушение | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Текст полуфристайлом, бит настучим
Надо ехать сочинять что-то, наверно. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Andrew Load -Цитата от Snap_Ze Я уже прошёл во второй и сейчас только идёт второй,может ты всё-таки писал на 1 раунд? а не второй?
потому что по всем параметрам кроме звука,ты сделал ужасно - по тексту,по рифмам,по подаче. злой какашатор | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Rap Olimpycs Battle 2012
раунд: 2
тема: Зона Отчуждения
текст: Юшер
музыка: Apollo Brown http://www.myrapgame.ru/u3938/tracks/5776 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | не знаю, прав Snap_Ze или нет (двояко, как-то)
но трек на отборочку бодрый у тебя, круто сделал | | | |
при желании один день выделить можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ребят продление дайте, у меня все это время отказала нога, защемило, пока я срал. не мог дойти до компьютера и отписать реп, потом попал в больницу, там реперов не уважали. Не мог там сочинить реп, теперь другая история, пошёл на улицу, а там -1000 градусов, отморозил хуй, голос стал как у стима, ну это не хасл. Дайте время отогреюсь и запишу трек с голосом танира. Поймите, ну | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от SSCKAR ребят продление дайте, у меня все это время отказала нога, защемило, пока я срал. не мог дойти до компьютера и отписать реп, потом попал в больницу, там реперов не уважали. Не мог там сочинить реп, теперь другая история, пошёл на улицу, а там -1000 градусов, отморозил хуй, голос стал как у стима, ну это не хасл. Дайте время отогреюсь и запишу трек с голосом танира. Поймите, ну таки юмор | | | | |