Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SSCKAR левый трекан как будто. | | | | Добро в ваш дом :)
на каком инструменте играешь? Там я как помню одно обязательное другое второстепенное на фортопиано 5 лет отбабахал,правда это давно было)
теперь вот себя ругаю,что такой сикой , не стал еще 2 года доучиваться,получил бы диплом,а не этот аттестат,да и кто знал тогда,что я начну так музыкой увлекаться,жалко) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от SSCKAR левый трекан как будто. Ну, не обязательно же говорить о зоне отчуждения в треке, кстати рассказ чувака что сидит в тюрьме, чем вам не зона отчуждения ваша  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSCKAR Ну, не обязательно же говорить о зоне отчуждения в треке, кстати рассказ чувака что сидит в тюрьме, чем вам не зона отчуждения ваша я вот тоже не упоминал тему в треке | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от SSCKAR купил диплом ?
на каком инструменте играешь? Там я как помню одно обязательное другое второстепенное на фортопиано 5 лет отбабахал,правда это давно было)
теперь вот себя ругаю,что такой сикой , не стал еще 2 года доучиваться,получил бы диплом,а не этот аттестат,да и кто знал тогда,что я начну так музыкой увлекаться,жалко) ну так ебашь минуса становись модным и будешь мне скидывать на альбум   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSCKAR ну так ебашь минуса становись модным и будешь мне скидывать на альбум надо миди клавиатуру покупать,вырисовывать ноты руками у меня нервов не хватит,посмотрим,может в новом году и займусь этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от SSCKAR ну так ебашь минуса становись модным и будешь мне скидывать на альбум надо миди клавиатуру покупать,вырисовывать ноты руками у меня нервов не хватит,посмотрим,может в новом году и займусь этим а я купил как то миди клаву, наиграл пару раз мортал комбат на разных синтах и теперь пылью она питается одной )
нук черкани по треку. http://www.myrapgame.ru/u4548/tracks/5652 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSCKAR а я купил как то миди клаву, наиграл пару раз мортал комбат на разных синтах и теперь пылью она питается одной )
нук черкани по треку. черканул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSCKAR Аналогично , теперь мы оба довольны ес  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Продления нужны. Пара дней не убьёт. Тем более до НГ не отсудите) | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | Продления пиздец как нужны, иначе поезд мимо баттла покатит, не успевает он нихуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Барни - Зона отчуждения (Rap Olympics, round 2)
Ну что, ребята-ребятушки, вот второй мой раунд, поглядим, как вам понравится)))) http://rghost.ru/42488738 https://www.hip-hop.ru/forum/barni-zona-otchuzhdeniya-rap...-a-459346/ | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от OFFbeatник Продления пиздец как нужны, иначе поезд мимо баттла покатит, не успевает он нихуя 
всё-равно где-то до 3 января всем будет не до батла ) | | | | Добро в ваш дом :)
какие продления  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Реально нужно продление,почему сроки не стоят до упора нового года?
щас многим не до этого,сессия,долги,прочие проблемы,потом ещё нг.
Реально не успеваю чтобы съездить на студию | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | начинается  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | реперы такие реперы  у всех начинаются сессии и остальная хуйня, только тогда, когда подходят сроки сдачи на баттле к концу   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | давайте все свои аккаунты, я за вас сочиню треки завтра запишу сведу и сдам
не успевают они ) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze Реально нужно продление,почему сроки не стоят до упора нового года?
щас многим не до этого,сессия,долги,прочие проблемы,потом ещё нг.
Реально не успеваю чтобы съездить на студию это правда( хоть я уже и сдал), Но многим нужно больше времени, для всего, с такой загруженностью. Но вот почему то я продумал этот вопрос и зная, что не выделю время себе на запись перед НГ ( сессия) , записался чуть ли не в первые дни. Так как два-три дня хватает для написания более или менее хорошего текста ДРУК Добавлено через 1 минуту 52 секунды http://www.myrapgame.ru/u628/tracks/4971
Вот оно мое чудо творение! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни реперы такие реперы у всех начинаются сессии и остальная хуйня, только тогда, когда подходят сроки сдачи на баттле к концу ахаха 
хорош трипа  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни реперы такие реперы у всех начинаются сессии и остальная хуйня, только тогда, когда подходят сроки сдачи на баттле к концу ахаха 
хорош трипа  ну так, это так всегда.  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни реперы такие реперы у всех начинаются сессии и остальная хуйня, только тогда, когда подходят сроки сдачи на баттле к концу ахаха 
хорош трипа  завтра же правда сессия зачётная начинается 
но а так да:
"У моего друга дочка родилась, не смог записаться, продлите же", "Блин, горло болело говорить не мог, всё теперь выздоровел продлите", "Микрофон в ремонт сдал, а студия закрыта на 2 дня была, я не успел доехать, продлите ну" | | | | |