активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от SSCKAR -Цитата от All SiDe [TimeOut] оценю если даш линку на олимпик а не на тему запрещенную форумом к тому же еще и ргхост. http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/5595 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от All SiDe [TimeOut] вообще подача интересная, то есть стиль по крайней мере 1 куплет и 2 куплете 1 четверостишье ( потом как то глухо стало..сдал сильно) но думаю если читать этим стилем еще года 2, выйдет ахуенный модный стиль, а ща звучит неотесанно как то. Пример задумка крутая, исполнено не очень, во второй части нужно было оставляя первый куплет добавить звучности поверх, было бы лучше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от SSCKAR -Цитата от All SiDe [TimeOut] вообще подача интересная, то есть стиль по крайней мере 1 куплет и 2 куплете 1 четверостишье ( потом как то глухо стало..сдал сильно) но думаю если читать этим стилем еще года 2, выйдет ахуенный модный стиль, а ща звучит неотесанно как то. Пример задумка крутая, исполнено не очень, во второй части нужно было оставляя первый куплет добавить звучности поверх, было бы лучше) после первого четверостишья во 2 куплете голос сорвал, взял перерыв в полтора часа и потом уже продолжил не напрягая особо связки, поэтому различие такое. спасибо кстати, очень рад что оценил задумку, отпишу по твоему щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KseroN а я линки не видел в цитате меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KseroN да уже послушал
Рифмы мне понравились и сама стилистика написания текста. По началу не услышал кое где рифм, но потом решил их найти, понравилась идея построения их. Зачитон конечно смесь Павы и Хана к примеру) Но в этом ничего плохого, из каждого взял чуток хорошего. Припев - задумано круто, но звукарь не совсем ноты выжал те которые нужны, мне режет уши например левые нотки) Я сам не берусь ровнять по нотам ибо хз куда ставить, но косяки слышу за версту) а вообще вполне достойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от SSCKAR -Цитата от KseroN да уже послушал
Рифмы мне понравились и сама стилистика написания текста. По началу не услышал кое где рифм, но потом решил их найти, понравилась идея построения их. Зачитон конечно смесь Павы и Хана к примеру) Но в этом ничего плохого, из каждого взял чуток хорошего. Припев - задумано круто, но звукарь не совсем ноты выжал те которые нужны, мне режет уши например левые нотки) Я сам не берусь ровнять по нотам ибо хз куда ставить, но косяки слышу за версту) а вообще вполне достойно Кто такие Пава и Хан ?
Звукарь я)) я не ровняю припевы) и не изменяю ноты просто там есть где протянуто чуть больше) и кажется что скачёк есть) а так всё ровно там Мне вокалист - рэпер сказал один | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от RaM (ReVoLT) продления будут?( седня думал записаться, но другу плохо стало не смог прийти и меня записать( так а завтра еще целый день, нельзя насуетить запись никак?.. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] толи дикция с изюминкой толи стиль? непонятно)
завтра свой сдам, там уже коментить пойду треки | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Alladin так а завтра еще целый день, нельзя насуетить запись никак?.. завтра весь день забит. учеба, курсы. короче печаль. надеюсь продлят, иначе все плохо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Alladin -Цитата от RaM (ReVoLT) продления будут?( седня думал записаться, но другу плохо стало не смог прийти и меня записать( так а завтра еще целый день, нельзя насуетить запись никак?.. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] толи дикция с изюминкой толи стиль? непонятно)
завтра свой сдам, там уже коментить пойду треки вообще дикция изначально была проблемой для меня, но уже полгода назад я боле менее разобрался с этим и уже не так часто стал всплывать подобный казус, однако в этот раз наверное из-за слишком быстрого бита не вывез местами | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от KseroN
Кто такие Пава и Хан ? пава - бог | | | | пиу-пиу
Регистрация: 22.11.2009 | бог подземки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KseroN -Цитата от SSCKAR -Цитата от KseroN да уже послушал
Рифмы мне понравились и сама стилистика написания текста. По началу не услышал кое где рифм, но потом решил их найти, понравилась идея построения их. Зачитон конечно смесь Павы и Хана к примеру) Но в этом ничего плохого, из каждого взял чуток хорошего. Припев - задумано круто, но звукарь не совсем ноты выжал те которые нужны, мне режет уши например левые нотки) Я сам не берусь ровнять по нотам ибо хз куда ставить, но косяки слышу за версту) а вообще вполне достойно Кто такие Пава и Хан ?
Звукарь я)) я не ровняю припевы) и не изменяю ноты просто там есть где протянуто чуть больше) и кажется что скачёк есть) а так всё ровно там Мне вокалист - рэпер сказал один вокалист - рэпер - в этом и вся беда) Репера без образования ходят в основном музыкального, а это как сказать - хуеватенько) | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от RaM (ReVoLT) продления будут?( седня думал записаться, но другу плохо стало не смог прийти и меня записать( плохо стало, вот люди..я при температуре 39-40 могу куплеты отписывать если это нужно) А тут плохо стало..мол не не пропишу)
Реп важнее всего золотые слова | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSCKAR вокалист - рэпер - в этом и вся беда) Репера без образования ходят в основном музыкального, а это как сказать - хуеватенько) я с образованием музыкальным | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от SSCKAR вокалист - рэпер - в этом и вся беда) Репера без образования ходят в основном музыкального, а это как сказать - хуеватенько) я с образованием музыкальным а я на гитаре играть умею | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | а у меня ни одной тройки за полугодие не будет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek а я на гитаре играть умею вот это круто,всегда хотел на гитаре играть,но как-то не довелось
руки не доходят сесть и научиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от SSCKAR вокалист - рэпер - в этом и вся беда) Репера без образования ходят в основном музыкального, а это как сказать - хуеватенько) я с образованием музыкальным купил диплом ?
на каком инструменте играешь? Там я как помню одно обязательное другое второстепенное | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от FakTek а я на гитаре играть умею вот это круто,всегда хотел на гитаре играть,но как-то не довелось
руки не доходят сесть и научиться а шо у тебя? скрипка и фортепьяно? | | | | активный пользователь