Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Waistem -Цитата от Alladin -Цитата от Waistem
а зачем с честью ? бля ну обьясни ЗАЧЕМ давать продления, что не понятно было в моем вопросе... ну многие думаю не успеют сдать, у меня своя причина тоже , +1 день решил бы.. вы пиздец типы клянусь
дали сроки - делайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Записал вчера на отъебись трек прям как бабан, сеня сведу сдам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Переход не спал ночь,сейчас на 2 зачета,жесть у меня завтра экзамены жесть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Мне лично он не нравится , олд скул слишком прост чтобы его было интерестно слушать | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от KseroN Мне лично он не нравится , олд скул слишком прост чтобы его было интерестно слушать Ахуенный олд скул покруче всякого модного мэинстрима будет
Проблема в том, что практически помер олд скул, мало кто радует в этом стиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Я именно про VRS говорил)) для меня он в олд скуле очень скучен
Даже я б сказал слишком скучен | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | пацаны а када awards 2012? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | доброе утро всем | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ну глупо было делать одинаковый срок здесь и на соседнем баттле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от -БоВи- Ну глупо было делать одинаковый срок здесь и на соседнем баттле. это Парадис продлил на 2 дня, все по фен-шую было | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | продления будут?( седня думал записаться, но другу плохо стало не смог прийти и меня записать( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от RaM (ReVoLT) продления будут?( седня думал записаться, но другу плохо стало не смог прийти и меня записать( странновато =)
я сам себя записываю) включаю рэк и иду в помещение для записи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RaM (ReVoLT) продления будут?( седня думал записаться, но другу плохо стало не смог прийти и меня записать( плохо стало, вот люди..я при температуре 39-40 могу куплеты отписывать если это нужно) А тут плохо стало..мол не не пропишу)
Реп важнее всего | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от KseroN странновато =)
я сам себя записываю) включаю рэк и иду в помещение для записи у меня микро к компу не придвинуть так что нужен человек( -Цитата от SSCKAR плохо стало, вот люди..я при температуре 39-40 могу куплеты отписывать если это нужно) А тут плохо стало..мол не не пропишу)
Реп важнее всего ну я тоже будучи больным бы записал трек, но тут то не от меня зависит, поэтому и прошу продления. раньше никогда не просил, но блин, обстоятельства.. только на продление теперь надеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от KseroN странновато =)
я сам себя записываю) включаю рэк и иду в помещение для записи у меня микро к компу не придвинуть так что нужен человек( -Цитата от SSCKAR плохо стало, вот люди..я при температуре 39-40 могу куплеты отписывать если это нужно) А тут плохо стало..мол не не пропишу)
Реп важнее всего ну я тоже будучи больным бы записал трек, но тут то не от меня зависит, поэтому и прошу продления. раньше никогда не просил, но блин, обстоятельства.. только на продление теперь надеется к теме выше) Ставь запись в проекте за минуту до момента где будешь читать, идешь к микрофону одеваешь уши, дрочишь и еще че там, и начинаешь читать тейк..отчитал идешь к компу и ставишь беки ит д) | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от SSCKAR -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от KseroN странновато =)
Реп важнее всего ну я тоже будучи больным бы записал трек, но тут то не от меня зависит, поэтому и прошу продления. раньше никогда не просил, но блин, обстоятельства.. только на продление теперь надеется к теме выше) Ставь запись в проекте за минуту до момента где будешь читать, идешь к микрофону одеваешь уши, дрочишь и еще че там, и начинаешь читать тейк..отчитал идешь к компу и ставишь беки ит д) Интересный ритуал | | | | активный пользователь
Не успеваю кажется нихера,завтра только пропишусь,хз успеют ли свести | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от KseroN странновато =)
Реп важнее всего ну я тоже будучи больным бы записал трек, но тут то не от меня зависит, поэтому и прошу продления. раньше никогда не просил, но блин, обстоятельства.. только на продление теперь надеется так я и не двигаю его к компу) я хожу к микро от компа) буквально 4 метра идти то -Цитата от Kirillka Fabianski Дайте денек один
Не успеваю кажется нихера,завтра только пропишусь,хз успеют ли свести я думал ты не рэпер | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | везде одни продления скоро это раздел переименуют в обсуждение продлений | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Оптим -Цитата от SSCKAR -Цитата от RaM (ReVoLT) у меня микро к компу не придвинуть так что нужен человек(
ну я тоже будучи больным бы записал трек, но тут то не от меня зависит, поэтому и прошу продления. раньше никогда не просил, но блин, обстоятельства.. только на продление теперь надеется к теме выше) Ставь запись в проекте за минуту до момента где будешь читать, идешь к микрофону одеваешь уши, дрочишь и еще че там, и начинаешь читать тейк..отчитал идешь к компу и ставишь беки ит д) Интересный ритуал попробуй, окрыляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от SSCKAR -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от KseroN странновато =)
Реп важнее всего ну я тоже будучи больным бы записал трек, но тут то не от меня зависит, поэтому и прошу продления. раньше никогда не просил, но блин, обстоятельства.. только на продление теперь надеется к теме выше) Ставь запись в проекте за минуту до момента где будешь читать, идешь к микрофону одеваешь уши, дрочишь и еще че там, и начинаешь читать тейк..отчитал идешь к компу и ставишь беки ит д) и куда рэперы катятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | не ну я в последнее время, микро держу от кома в полуметре и мне даже вставать западло, сижу на кресле удобном и ебеню но раньше бегал и стремился "шумы" убрать, а ща стало похуям | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Оптим -Цитата от SSCKAR
к теме выше) Ставь запись в проекте за минуту до момента где будешь читать, идешь к микрофону одеваешь уши, дрочишь и еще че там, и начинаешь читать тейк..отчитал идешь к компу и ставишь беки ит д) Интересный ритуал попробуй, окрыляет Получится что-то на уровне логдога и кавабанги)) | | | | |