Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DenisSibra как трек сдать,если не авторизирует? как такое может быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от DenisSibra как трек сдать,если не авторизирует? как такое может быть? ввожу все верно.перебрасывает на центральную не авторизовав | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от DenisSibra как трек сдать,если не авторизирует? организаторы решили тебя слить по-модному жаль, очень жаль | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DenisSibra ввожу все верно.перебрасывает на центральную не авторизовав может забыл чего?)
попробуй восстановить пароль,кто знает,у них там сейчас обновление новое,может что слетело | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от пою пейсни -Цитата от DиагноZ приветы всем шалом чо как? заебись всё) а ты как? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от пою пейсни -Цитата от DиагноZ приветы всем шалом чо как? заебись всё) а ты как? я тоже нормально вот договорился только, что чтобы вам на финал продление сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от пою пейсни -Цитата от DиагноZ -Цитата от пою пейсни
шалом чо как? заебись всё) а ты как? я тоже нормально вот договорился только, что чтобы вам на финал продление сделали и продлили? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от пою пейсни -Цитата от DиагноZ
заебись всё) а ты как? я тоже нормально вот договорился только, что чтобы вам на финал продление сделали и продлили? организатор не посмеет меня ослушаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от пою пейсни -Цитата от DиагноZ -Цитата от пою пейсни
я тоже нормально вот договорился только, что чтобы вам на финал продление сделали и продлили? организатор не посмеет меня ослушаться до какого продлили? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от пою пейсни -Цитата от DиагноZ
и продлили? организатор не посмеет меня ослушаться до какого продлили? орг пока не отписывал по-этому поводу, только назвал перехода флудерастом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ааа) так это я читал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | читай лучше реп на финал а то ещё какой-то колготочник выиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от пою пейсни читай лучше реп на финал а то ещё какой-то колготочник выиграет им андер не по нраву видимо, поют модный реп типа йобнежоя | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DиагноZ -Цитата от пою пейсни -Цитата от DиагноZ
ааа) так это я читал читай лучше реп на финал а то ещё какой-то колготочник выиграет им андер не по нраву видимо, поют модный реп типа йобнежоя судьям?) нееее | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от DиагноZ -Цитата от пою пейсни
читай лучше реп на финал а то ещё какой-то колготочник выиграет им андер не по нраву видимо, поют модный реп типа йобнежоя судьям?) нееее колготочникам | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | То, что оксид участвует уже спалили? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Оптим То, что оксид участвует уже спалили? нет, какой у него псевдоним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Mase1 -Цитата от DиагноZ
им андер не по нраву видимо, поют модный реп типа йобнежоя судьям?) нееее колготочникам они пиздец ваще уже, в репе не шарят | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Оптим То, что оксид участвует уже спалили? нет, какой у него псевдоним? оксид Добавлено через 3 минуты 11 секунд Это вроде он, только голос сделал какой-то ебучий | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Оптим -Цитата от пою пейсни -Цитата от Оптим То, что оксид участвует уже спалили? нет, какой у него псевдоним? оксид Добавлено через 3 минуты 11 секунд Это вроде он, только голос сделал какой-то ебучий точно он | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Оптим -Цитата от пою пейсни
нет, какой у него псевдоним? оксид Добавлено через 3 минуты 11 секунд Это вроде он, только голос сделал какой-то ебучий точно он Дада, у него в вк висит этот трек. Странно, почему на ххру не выложил. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Оптим -Цитата от пою пейсни -Цитата от Оптим
оксид Добавлено через 3 минуты 11 секунд Это вроде он, только голос сделал какой-то ебучий точно он Дада, у него в вк висит этот трек. Странно, почему на ххру не выложил. темы нельзя создавать, а в общей теме особо смысла нет выкладывать | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Оптим -Цитата от пою пейсни
точно он Дада, у него в вк висит этот трек. Странно, почему на ххру не выложил. темы нельзя создавать, а в общей теме особо смысла нет выкладывать Да всем похуй же, создают
Хотя Владимир законопослушный гражданин, на сасисе временные рамки по регламенту ебошит | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Оптим -Цитата от пою пейсни -Цитата от Оптим
Дада, у него в вк висит этот трек. Странно, почему на ххру не выложил. темы нельзя создавать, а в общей теме особо смысла нет выкладывать Да всем похуй же, создают
Хотя Владимир законопослушный гражданин, на сасисе временные рамки по регламенту ебошит он же вообще шериф ххру, ему нельзя закон нарушать | | | | Ангелы Не Летают
темы нельзя создавать, а в общей теме особо смысла нет выкладывать Да всем похуй же, создают
Хотя Владимир законопослушный гражданин, на сасисе временные рамки по регламенту ебошит он же вообще шериф ххру, ему нельзя закон нарушать Штатный Холмс | | | | |