Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни друзьям надо помогать всегда на соревнованиях не бывает друзей , между соревнующимися так ты же не участник мог бы написать, что у ксерона стерео не как у тек найна и так далее | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни так ты же не участник мог бы написать, что у ксерона стерео не как у тек найна и так далее к судьям это тоже относится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Переход -Цитата от KseroN Ты её настолько любишь что ли ?
Я просто полу-вегетарианец не ем такое)
Ну и посылочка мне в копеечку обойдётся большую
У нас цены московские тут хлеб обычный 21 рубль стоит ( и то второй сорт ) жадина -Цитата от пою пейсни друзьям надо помогать не в этом случаи вот ладно если пройду в 6 равонд на Голде и там реально выплачиваются призы то скорее всего начинай ждать тушёнки | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни так ты же не участник мог бы написать, что у ксерона стерео не как у тек найна и так далее к судьям это тоже относится. ты слишком правильный, бро | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KseroN вот ладно если пройду в 6 равонд на Голде и там реально выплачиваются призы то скорее всего начинай ждать тушёнки не дойдешь -Цитата от пою пейсни ты слишком правильный, бро справедливость должна торжествовать на этой земле | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от KseroN вот ладно если пройду в 6 равонд на Голде и там реально выплачиваются призы то скорее всего начинай ждать тушёнки не дойдешь тогда ты вместо тушёнки получишь посылку с головой Кадыка какого-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от KseroN вот ладно если пройду в 6 равонд на Голде и там реально выплачиваются призы то скорее всего начинай ждать тушёнки не дойдешь -Цитата от пою пейсни ты слишком правильный, бро справедливость должна торжествовать на этой земле реп - это грязная игра | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни тогда ты вместо тушёнки получишь посылку с головой Кадыка какого-то было бы очень круто,это даже сильнее тушенки | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни тогда ты вместо тушёнки получишь посылку с головой Кадыка какого-то было бы очень круто,это даже сильнее тушенки так делают все хаслеры | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KseroN Эт почему же ? это просто мои мысли | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от KseroN Эт почему же ? это просто мои мысли мыслитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Переход -Цитата от KseroN Эт почему же ? это просто мои мысли Выкинь свои мысли
Кавал должен пройти далеко | | | | Добро в ваш дом :)
Кавал должен пройти далеко через час пойду за камерой,сниму видос на голд баттл небольшой | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от KseroN Выкинь свои мысли
Кавал должен пройти далеко через час пойду за камерой,сниму видос на голд баттл небольшой мало того, что ты считаешь себя репером, так ты ещё и видеоблогером себя возомнил | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни мало того, что ты считаешь себя репером, так ты ещё и видеоблогером себя возомнил я не репер | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни мало того, что ты считаешь себя репером, так ты ещё и видеоблогером себя возомнил я не репер а кто ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DiUv крутоков надеюсь в отборах не сольют,скоро судить интересно, перечисли "крутаков" на бателе на свой вкус | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни а кто ты? человек (с) Паня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Переход -Цитата от KseroN Выкинь свои мысли
Кавал должен пройти далеко через час пойду за камерой,сниму видос на голд баттл небольшой О чём снимать будешь то ?
Или ты как Промо ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KseroN О чём снимать будешь то ?
Или ты как Промо ? да не,внесу кое-какую информацию,думаю вам,как участникам понравится | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни мало того, что ты считаешь себя репером, так ты ещё и видеоблогером себя возомнил я не репер ты прав | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Servette ты прав что есть,то есть | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход -Цитата от Servette ты прав что есть,то есть но ты и не человек Показать скрытый текст
ты переход нахуй | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Servette но ты и не человек спешу тебя огорчить | | | | |