Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] пиздец, закончил текст. это самый личный наверно трек и речь пойдет не о любви, просто наверное ни в одном треке столько мыслей не излагал по поводу серьезных вещей. идею для раскрытия очень трудную выбрал, но я думаю будет оригинально, ставку делал именно на раскрытие понятно, в следующий раунд значит не хочешь пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от пою пейсни -Цитата от All SiDe [TimeOut] пиздец, закончил текст. это самый личный наверно трек и речь пойдет не о любви, просто наверное ни в одном треке столько мыслей не излагал по поводу серьезных вещей. идею для раскрытия очень трудную выбрал, но я думаю будет оригинально, ставку делал именно на раскрытие понятно, в следующий раунд значит не хочешь пройти почему это? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от пою пейсни -Цитата от All SiDe [TimeOut] пиздец, закончил текст. это самый личный наверно трек и речь пойдет не о любви, просто наверное ни в одном треке столько мыслей не излагал по поводу серьезных вещей. идею для раскрытия очень трудную выбрал, но я думаю будет оригинально, ставку делал именно на раскрытие понятно, в следующий раунд значит не хочешь пройти почему это? обычно когда так реперы пишут как ты только что написал про свой трек, то у них получается не очень и никто кроме них самих не выкупает трека плюс серьёзные треки лучше делать на альбом, а на баттл что-то по-бодрее ну и у меня так паровоз с сасисы вылетел | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2012 Откуда: Белгород | легко мне дался текст на второй скоро запишусь... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни обычно когда так реперы пишут как ты только что написал про свой трек, то у них получается не очень и никто кроме них самих не выкупает трека плюс серьёзные треки лучше делать на альбом, а на баттл что-то по-бодрее ну и у меня так паровоз с сасисы вылетел ?! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни обычно когда так реперы пишут как ты только что написал про свой трек, то у них получается не очень и никто кроме них самих не выкупает трека плюс серьёзные треки лучше делать на альбом, а на баттл что-то по-бодрее ну и у меня так паровоз с сасисы вылетел ?! что непонятно тебе бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от пою пейсни -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от пою пейсни
понятно, в следующий раунд значит не хочешь пройти почему это? обычно когда так реперы пишут как ты только что написал про свой трек, то у них получается не очень и никто кроме них самих не выкупает трека плюс серьёзные треки лучше делать на альбом, а на баттл что-то по-бодрее ну и у меня так паровоз с сасисы вылетел альбомы рановато еще писать мне
у паровоза кстати мощный трек, хотя оппонента не слушал
тут вроде судьи грамотные, должны думаю выкупить, там вообщем то идея нетрудная сама по себе - трудно ее было воплощать так сказать. также я естественно сохранил дубльрумы и не забил на технику, но все-таки ставка именно на раскрытие идет | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от пою пейсни -Цитата от All SiDe [TimeOut]
почему это? обычно когда так реперы пишут как ты только что написал про свой трек, то у них получается не очень и никто кроме них самих не выкупает трека плюс серьёзные треки лучше делать на альбом, а на баттл что-то по-бодрее ну и у меня так паровоз с сасисы вылетел альбомы рановато еще писать мне
тут вроде судьи грамотные, должны думаю выкупить, там вообщем то идея нетрудная сама по себе - трудно ее было воплощать так сказать. также я естественно сохранил дубльрумы и не забил на технику, но все-таки ставка именно на раскрытие идет 2 отбор - не лучшее место для глубокомысленных треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от пою пейсни
обычно когда так реперы пишут как ты только что написал про свой трек, то у них получается не очень и никто кроме них самих не выкупает трека плюс серьёзные треки лучше делать на альбом, а на баттл что-то по-бодрее ну и у меня так паровоз с сасисы вылетел альбомы рановато еще писать мне
тут вроде судьи грамотные, должны думаю выкупить, там вообщем то идея нетрудная сама по себе - трудно ее было воплощать так сказать. также я естественно сохранил дубльрумы и не забил на технику, но все-таки ставка именно на раскрытие идет 2 отбор - не лучшее место для глубокомысленных треков для других может текст будет обычный на восприятие, просто мне в этом раунде очень непросто он дался, буквально выдавливал из себя мысли, хотя идею еще неделю назад придумал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от пою пейсни
обычно когда так реперы пишут как ты только что написал про свой трек, то у них получается не очень и никто кроме них самих не выкупает трека плюс серьёзные треки лучше делать на альбом, а на баттл что-то по-бодрее ну и у меня так паровоз с сасисы вылетел альбомы рановато еще писать мне
тут вроде судьи грамотные, должны думаю выкупить, там вообщем то идея нетрудная сама по себе - трудно ее было воплощать так сказать. также я естественно сохранил дубльрумы и не забил на технику, но все-таки ставка именно на раскрытие идет 2 отбор - не лучшее место для глубокомысленных треков реп - не лучшая музыка для глубокомысленных треков | | | | новый пользователь
п.с. кому не трудно оцените http://www.myrapgame.ru/u4333/tracks/5399 за коменты буду благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от M-Slim действительно радостное событие | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | спасибо что порадовался за меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от M-Slim а трек норм. неплохая техника, подачку совершенствуй. во втором куплете частенько ритмические вылеты были. рифмы бы подтянуть ще | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut]
альбомы рановато еще писать мне
тут вроде судьи грамотные, должны думаю выкупить, там вообщем то идея нетрудная сама по себе - трудно ее было воплощать так сказать. также я естественно сохранил дубльрумы и не забил на технику, но все-таки ставка именно на раскрытие идет 2 отбор - не лучшее место для глубокомысленных треков реп - не лучшая музыка для глубокомысленных треков ну тогда я пошел | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни что непонятно тебе бро? почему у тебя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от M-Slim а трек норм. неплохая техника, подачку совершенствуй. во втором куплете частенько ритмические вылеты были. рифмы бы подтянуть ще пасибочки | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни что непонятно тебе бро? почему у тебя? это стараю боянистая шутка, раньше тут на форуме при подобных ситуациях писали "у меня так друг/гуф и т.д. умер" | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от M-Slim пасибочки послушал твой трек,лично мне понравилась атмосфера,огромную роль в котором сыграл минусок крутой и припев понравился
куплеты как-то мимо ушей пролетели и да,во втором куплете послетал с бита изрядно
удачи в раунде во всяком случае -Цитата от пою пейсни это стараю боянистая шутка, раньше тут на форуме при подобных ситуациях писали "у меня так друг/гуф и т.д. умер" спасибо,теперь буду в курсе | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | продления о жидаются?! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от komeduym продления ожидаются?! многие выше ругались и посылали с этим
надеюсь их не будет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от komeduym продления ожидаются?! многие выше ругались и посылали с этим
надеюсь их не будет надейся-надейся | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | нельзя делать на командном и одиночном одинаковые сроки
продлите бля хоть шо нить
меня не отпускает зона отчуждения - Столичная Пустошь | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от komeduym нельзя делать на командном и одиночном одинаковые сроки
меня не отпускает зона отчуждения - Столичная Пустошь ваульт 13 | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym нельзя делать на командном и одиночном одинаковые сроки
меня не отпускает зона отчуждения - Столичная Пустошь ваульт 13 ты вроде собирался куда-то уходить? | | | | |