читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | да я просто так спросил, пасаны, вот чтобы бы мне с такой активностью треки мои комментили, цены б не было этому форуму | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Скип МЦ да я просто так спросил, пасаны, вот чтобы бы мне с такой активностью треки мои комментили, цены б не было этому форуму надо быть модным | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | а как им стать то? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Скип МЦ а как им стать то? такой же вопрос Но ответ - работать, развиваться. и т.д. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | что бы стать можным нужно, что бы тебе повезло, в первую очередь, а дальше - постоянно раздувать огонь, что немаловажно тоже. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Smog Даблджи такой же вопрос Но ответ - работать, развиваться. и т.д. а лучше отвалить бабок за победу в олимпике и дело сделано Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Mase1 что бы стать можным нужно, что бы тебе повезло, в первую очередь, а дальше - постоянно раздувать огонь, что немаловажно тоже. с моим то везением, а я так хотел стоять на одной сцене с Эминемом | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Скип МЦ
а как им стать то? такой же вопрос Но ответ - работать, развиваться. и т.д. а лучше отвалить бабок за победу в олимпике и дело сделано Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Mase1 что бы стать можным нужно, что бы тебе повезло, в первую очередь, а дальше - постоянно раздувать огонь, что немаловажно тоже. с моим то везением, а я так хотел стоять на одной сцене с Эминемом возмись за один средний батл, готовься на него 100%, возьми его. потом получиться EP батловый, ты его во все группы пиарь. Потом на ххр скинь) все охуеют какое Потом иди на крупный более батл и готовся туда 100% и станешь оппонентов. А лучше рифмуй двойными и панторифмами, модная читка, охуенные перебежки. йоу, | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а чо с сайтом опять | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от badMARS а чо с сайтом опять нехерасе. походу ломают)) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Smog Даблджи
такой же вопрос Но ответ - работать, развиваться. и т.д. а лучше отвалить бабок за победу в олимпике и дело сделано Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Mase1 что бы стать можным нужно, что бы тебе повезло, в первую очередь, а дальше - постоянно раздувать огонь, что немаловажно тоже. с моим то везением, а я так хотел стоять на одной сцене с Эминемом возмись за один средний батл, готовься на него 100%, возьми его. потом получиться EP батловый, ты его во все группы пиарь. Потом на ххр скинь) все охуеют какое Потом иди на крупный более батл и готовся туда 100% и станешь оппонентов. А лучше рифмуй двойными и панторифмами, модная читка, охуенные перебежки. йоу, Я смотрю тебе это помогло)) | | | | йоу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Smog Даблджи
такой же вопрос Но ответ - работать, развиваться. и т.д. а лучше отвалить бабок за победу в олимпике и дело сделано Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Mase1 что бы стать можным нужно, что бы тебе повезло, в первую очередь, а дальше - постоянно раздувать огонь, что немаловажно тоже. с моим то везением, а я так хотел стоять на одной сцене с Эминемом возмись за один средний батл, готовься на него 100%, возьми его. потом получиться EP батловый, ты его во все группы пиарь. Потом на ххр скинь) все охуеют какое Потом иди на крупный более батл и готовся туда 100% и станешь оппонентов. А лучше рифмуй двойными и панторифмами, модная читка, охуенные перебежки. йоу, я лучше на легке возьму олимпик и стану знаменитым рэпером | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Smog Даблджи
такой же вопрос Но ответ - работать, развиваться. и т.д. а лучше отвалить бабок за победу в олимпике и дело сделано Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Mase1 что бы стать можным нужно, что бы тебе повезло, в первую очередь, а дальше - постоянно раздувать огонь, что немаловажно тоже. с моим то везением, а я так хотел стоять на одной сцене с Эминемом возмись за один средний батл, готовься на него 100%, возьми его. потом получиться EP батловый, ты его во все группы пиарь. Потом на ххр скинь) все охуеют какое Потом иди на крупный более батл и готовся туда 100% и станешь оппонентов. А лучше рифмуй двойными и панторифмами, модная читка, охуенные перебежки. йоу, и будь как тысячи других) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Mase1 -Цитата от mexx(paradise) и будь как тысячи других) ну блин, я для них написал чтоб в них дух самоуверенности внести, а злой дядька всё испортил | | | | Добро в ваш дом :)
сейчас уберут | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | рэпу уже и так ничем не помочь | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Mase1
и будь как тысячи других) ну блин, я для них написал чтоб в них дух самоуверенности внести, а злой дядька всё испортил рэпу уже и так ничем не помочь https://www.hip-hop.ru/forum/lucky-battle-7-oi-sezon-otbo...-a-455527/ возьми этот батл )) хД | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Mase1
и будь как тысячи других) ну блин, я для них написал чтоб в них дух самоуверенности внести, а злой дядька всё испортил рэпу уже и так ничем не помочь тут просто надо выпускать интересный материал. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | организаторы ёбаныйврот!
что с вашим сайтом | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от badMARS организаторы ёбаныйврот!
что с вашим сайтом просто кто-то досит сайт и устроил откат, по закону можно даже за такое посадить | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS организаторы ёбаныйврот!
что с вашим сайтом всё, пизда всем, баттл закрылся(( | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS организаторы ёбаныйврот!
что с вашим сайтом всё, пизда всем, баттл закрылся(( мож орги поссорились )) Я когда был оргом онлайн игры "аион" у нас было такое, что мы адмиы поссорились и удалили серв нах | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от mexx(paradise) пффф... легко правда призы не очень, но может и поучаствую) | | | | |