Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol я на выходных работал, извини?))) сейчас с бабушкой добазарю по скайпу и расставлю свои. мне просто интересно,когда результаты? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Переход -Цитата от Apostol я на выходных работал, извини?))) сейчас с бабушкой добазарю по скайпу и расставлю свои. мне просто интересно,когда результаты? после конца света)))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol после конца света)))) а серьезно? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Переход -Цитата от Apostol после конца света)))) а серьезно? прям щас сижу слушаю, Верт уже расставил... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol прям щас сижу слушаю, Верт уже расставил... а Артем? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я вот 5 минусов выбрал и не знаю что и под че читать( | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Переход -Цитата от Apostol прям щас сижу слушаю, Верт уже расставил... а Артем? а Артём тока за бабки...нихуя ты замахнулся)))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от Переход -Цитата от Apostol прям щас сижу слушаю, Верт уже расставил... а Артем? а Артём тока за бабки...нихуя ты замахнулся)))) Доставил | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol а Артём тока за бабки...нихуя ты замахнулся)))) беда | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | ничегошеньки себе | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Smog Даблджи ничегошеньки себе ну, а как ты думал? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol -Цитата от Smog Даблджи ничегошеньки себе ну, а как ты думал? Я думал что приз каждому прошедшему во второй раунд)) а нихуя, еще 9 раундов! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Apostol -Цитата от Smog Даблджи ничегошеньки себе ну, а как ты думал? Я думал что приз каждому прошедшему во второй раунд)) а нихуя, еще 9 раундов! неееее....за призами к Снейку, у нас одно наебалово | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Apostol
ну, а как ты думал? Я думал что приз каждому прошедшему во второй раунд)) а нихуя, еще 9 раундов! неееее....за призами к Снейку, у нас одно наебалово я ему уже писал! он выслал мне уже денег. А вы вообще никак? просто не хватает себе на новый Мэрс, может как то через откат? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Apostol -Цитата от Smog Даблджи
Я думал что приз каждому прошедшему во второй раунд)) а нихуя, еще 9 раундов! неееее....за призами к Снейку, у нас одно наебалово я ему уже писал! он выслал мне уже денег. А вы вообще никак? просто не хватает себе на новый Мэрс, может как то через откат? на мерс можно подкинуть тока ты должен нам помочь наебать всех остальных. Тада всем (нашим) по Мерсу в нехуй делать, мы тут в прибыли в такой что можно ахуаеть!!!! Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Apostol -Цитата от Smog Даблджи
Я думал что приз каждому прошедшему во второй раунд)) а нихуя, еще 9 раундов! неееее....за призами к Снейку, у нас одно наебалово я ему уже писал! он выслал мне уже денег. А вы вообще никак? просто не хватает себе на новый Мэрс, может как то через откат? к стате Снейку передай что он попал)))) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol на мерс можно подкинуть тока ты должен нам помочь наебать всех остальных. Тада всем (нашим) по Мерсу в нехуй делать, мы тут в прибыли в такой что можно ахуаеть!!!! Добавлено через 2 минуты 54 секунды к стате Снейку передай что он попал)))) На шоу "Неудачники 2012"?
Давай. Я готов наебать всех | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Apostol -Цитата от Smog Даблджи
я ему уже писал! он выслал мне уже денег. А вы вообще никак? просто не хватает себе на новый Мэрс, может как то через откат? на мерс можно подкинуть тока ты должен нам помочь наебать всех остальных. Тада всем (нашим) по Мерсу в нехуй делать, мы тут в прибыли в такой что можно ахуаеть!!!! Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Smog Даблджи
я ему уже писал! он выслал мне уже денег. А вы вообще никак? просто не хватает себе на новый Мэрс, может как то через откат? к стате Снейку передай что он попал)))) На шоу "Неудачники 2012"?
Давай. Я готов наебать всех рад видеть пополнение наёбщиков в нашей команде!!!!
скорей - МЫ ВАС НАЕБАЛИ 2012 Добавлено через 9 минут 14 секунд отдал свой голос....у меня два притендента НО думаю что m.i.s.t. всё таки ахуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | На ххру елочка, все видели? настроение подняла аш | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Apostol
на мерс можно подкинуть тока ты должен нам помочь наебать всех остальных. Тада всем (нашим) по Мерсу в нехуй делать, мы тут в прибыли в такой что можно ахуаеть!!!! Добавлено через 2 минуты 54 секунды
к стате Снейку передай что он попал)))) На шоу "Неудачники 2012"?
скорей - МЫ ВАС НАЕБАЛИ 2012 Добавлено через 9 минут 14 секунд отдал свой голос....у меня два притендента НО думаю что m.i.s.t. всё таки ахуенен Что за Голос? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
На шоу "Неудачники 2012"?
скорей - МЫ ВАС НАЕБАЛИ 2012 Добавлено через 9 минут 14 секунд отдал свой голос....у меня два притендента НО думаю что m.i.s.t. всё таки ахуенен Что за Голос? за аудио приглашения. сейчас включаю видео, скоро будут резалты. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSCKAR На ххру елочка, все видели? настроение подняла аш крутая елка,согласен) | | | | Smog
рад видеть пополнение наёбщиков в нашей команде!!!!
скорей - МЫ ВАС НАЕБАЛИ 2012 Добавлено через 9 минут 14 секунд отдал свой голос....у меня два притендента НО думаю что m.i.s.t. всё таки ахуенен Что за Голос? за аудио приглашения. сейчас включаю видео, скоро будут резалты. жаль что я не принимал участия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Apostol -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Apostol
рад видеть пополнение наёбщиков в нашей команде!!!!
скорей - МЫ ВАС НАЕБАЛИ 2012 Добавлено через 9 минут 14 секунд отдал свой голос....у меня два притендента НО думаю что m.i.s.t. всё таки ахуенен Что за Голос? за аудио приглашения. сейчас включаю видео, скоро будут резалты. о как,охота глянуть | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Rimeta -Цитата от Apostol -Цитата от Smog Даблджи
Что за Голос? за аудио приглашения. сейчас включаю видео, скоро будут резалты. о как,охота глянуть сто пейсяT броу.... Добавлено через 27 минут 59 секунд -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Apostol -Цитата от Smog Даблджи
Что за Голос? за аудио приглашения. сейчас включаю видео, скоро будут резалты. жаль что я не принимал участия. проебал - значит не успел | | | | Добро в ваш дом :)