активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | у Лодосса пиздатая композиция на раунд | | | | Добро в ваш дом :)
Коля,напиши полный трек минуты на 3
скачал бы и репитил | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | надо писать бит, времени все меньше( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Пизнес вы треаки репа штампуите | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Аеее))) -Цитата от Переход поддерживаю
Коля,напиши полный трек минуты на 3
скачал бы и репитил К счастью или к сожалению, я полностью раскрыл свою тему, дальше словоблудие начнётся, если текст дописывать) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss мне нравится,что ты не такой как все
ахуенный трек я тоже не такой как все | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | откровенное признание | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Слушайте посоны, а я могу два трека сдать на 2-ой раунд ( первый уже сдал, потом через недельку еще один, естественно на эту же тему) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от UbluDog Слушайте посоны, а я могу два трека сдать на 2-ой раунд ( первый уже сдал, потом через недельку еще один, естественно на эту же тему) продуктивный какой | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Да прост думал не успею на скорую руку сдал сейчас, а потом смотрю епт смог бы еще поебашить трекан ну тк что можно или нет кто знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от UbluDog Да прост думал не успею на скорую руку сдал сейчас, а потом смотрю епт смог бы еще поебашить трекан ну тк что можно или нет кто знает? а твой виртуал прошел в аоторой равнд? | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от DиагноZ -Цитата от UbluDog -Цитата от Servette
продуктивный какой Да прост думал не успею на скорую руку сдал сейчас, а потом смотрю епт смог бы еще поебашить трекан ну тк что можно или нет кто знает? а твой виртуал прошел в аоторой равнд? у меня нет вертуала | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от UbluDog -Цитата от DиагноZ -Цитата от UbluDog
Да прост думал не успею на скорую руку сдал сейчас, а потом смотрю епт смог бы еще поебашить трекан ну тк что можно или нет кто знает? а твой виртуал прошел в аоторой равнд? у меня нет вертуала ну тогда никак)) | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от DиагноZ -Цитата от UbluDog -Цитата от DиагноZ
а твой виртуал прошел в аоторой равнд? у меня нет вертуала ну тогда никак)) Блядь.... лан пойду новые бэттлы искать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Данил Koen -Цитата от Alladin
тут таких из косаря человек 500 точно
а проходят 256... если воспринемать это, как РИФМЫ, ПОДАЧА, ТЕХНИКА И ОСМЫСЛЁННЫЙ ТЕКСТ, то наберётся от силы человек 100. воспринИмать
такие фразы должны писаться без ошибок же прошу прощения. я внатуре лохонуся. сам всех поправляю. спасибо | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss К счастью или к сожалению, я полностью раскрыл свою тему, дальше словоблудие начнётся, если текст дописывать) жалко,тогда остается все как есть | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss К счастью или к сожалению, я полностью раскрыл свою тему, дальше словоблудие начнётся, если текст дописывать) жалко,тогда остается все как есть вроде и так вполне не плохая пейсня получилась, я даже в плеер скинул себе | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Я вот подумываю написать оду реперу Первоходу на второй раунд
А что, даже репер Карандаш написал про него песню, правда, почему то указав его во множественном числе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | чет сегодня мало сдали треков пока... штук 10, хоть и выходной | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin чет сегодня мало сдали треков пока... штук 10, хоть и выходной а крутое что нибудь есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Alladin чет сегодня мало сдали треков пока... штук 10, хоть и выходной а крутое что нибудь есть? еще не слушал | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Alladin чет сегодня мало сдали треков пока... штук 10, хоть и выходной а крутое что нибудь есть? еще не слушал мне ничего не понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Istor1k Я вот подумываю написать оду реперу Первоходу на второй раунд
А что, даже репер Карандаш написал про него песню, правда, почему то указав его во множественном числе я как самый главный фанат перехода жду | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Istor1k Я вот подумываю написать оду реперу Первоходу на второй раунд
А что, даже репер Карандаш написал про него песню, правда, почему то указав его во множественном числе а что тут удивительного, Карандаш на столько уважает Перехода, что обращается к нему только на Вы | | | | |