активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от трипашесть -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin только что как раз зашел на утку, оказывает "скоро" должны быть рез-ты, и уже даже есть оценки от одного судьи (правда видосом)))
вообщем я думаю к февралю будут итоги) а чего они так тянут то? Снейк хочет видимо баттлы ххру переплюнуть, на восьмом официальном оценивание треков на третий раунд длилось около 3 месяцев он уже переплюнул этот рекорд получается
я вот захожу последние дни в группу утки и понимаю что снейк начал суетится по поводу баттла лишь с прошлой недели. искренне жалею тех кто там участвует, и крайне рад что по случайным обстоятельствам сдал все таки на сасису, а не на эту хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | всем споки | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Так ну чё, на второй раунд ток записаться осталось, должно нормас выйти | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Amig0 Так ну чё, на второй раунд ток записаться осталось, должно нормас выйти ебать, ты тут участвуешь шоле? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да, но только до 3 раунда | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Mase1 да, но только до 3 раунда ебать, ты тут судишь шоле? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mase1 да, но только до 3 раунда а мне кажется второй раунд будет последним | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от трипашесть а мне кажется второй раунд будет последним надеюсь, зомбоапокалипсис будет достойным продолжением банкета запасайтесь жратвой -Цитата от FakTek ебать, ты тут судишь шоле? | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от Amig0 Так ну чё, на второй раунд ток записаться осталось, должно нормас выйти -Цитата от Mase1 да, но только до 3 раунда -Цитата от FakTek ебать, ты тут судишь шоле? ааааа!! жесть пацаны )) улыбнуло | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mase1 надеюсь, зомбоапокалипсис будет достойным продолжением банкета запасайтесь жратвой я имел ввиду, для Амиго он будет последний | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть мне кажется второй раунд будет последним бро ава вообще как надо,самый новый год,Епта | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от трипашесть -Цитата от Mase1 -Цитата от трипашесть
а мне кажется второй раунд будет последним надеюсь, зомбоапокалипсис будет достойным продолжением банкета запасайтесь жратвой я имел ввиду, для Амиго он будет последний бля я спалил всю свою мизантропию | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Переход я кое-что придумал.
это будет жесть,ребзя.
интересно,найдется такой же как я?! Есть тут один колоритный персонаж, вот он знатно раскрыл, я тебе скажу. И это я не о себе) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss Есть тут один колоритный персонаж, вот он знатно раскрыл, я тебе скажу. И это я не о себе) тогда о ком ты?
послушаю хоть,пока передышка между написанием страниц реферата | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Сдал! ))) http://www.myrapgame.ru/u2934/tracks/4809
Кому не впадлу - слуханите и коммент оставьте буду благодарен | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss Есть тут один колоритный персонаж, вот он знатно раскрыл, я тебе скажу. И это я не о себе) тогда о ком ты?
послушаю хоть,пока передышка между написанием страниц реферата Он завтра запишется, мистический персонаж | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss Он завтра запишется, мистический персонаж я,почему-то,подумал про Оксида...
не,не попал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | бухнул, но идей все равно новых не появилось... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Alladin бухнул, но идей все равно новых не появилось... ты бездарен сегодня
спокойной ночи всем) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin бухнул, но идей все равно новых не появилось... бросай пить значит | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от трипашесть -Цитата от DиагноZ
а чего они так тянут то? Снейк хочет видимо баттлы ххру переплюнуть, на восьмом официальном оценивание треков на третий раунд длилось около 3 месяцев он уже переплюнул этот рекорд получается
я вот захожу последние дни в группу утки и понимаю что снейк начал суетится по поводу баттла лишь с прошлой недели. искренне жалею тех кто там участвует, и крайне рад что по случайным обстоятельствам сдал все таки на сасису, а не на эту хуйню Твитер молвит - Внезапный рэперский твит. Индабаттл я судить не буду. Дисквалификация одного из участников послужило этому причиной.Извините кто ждал оценок((c)Re-pac) | | | | в Бане
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: ПЫТЬ-ЯХ | вот вы говорите что все про сталкера раскроют например, а на самом деле так каждый подумал и такой итог - самым оригинальным будет тип что про сталкера и спел, таки дела товарисчи | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от MF_Chaldon вот вы говорите что все про сталкера раскроют например, а на самом деле так каждый подумал и такой итог - самым оригинальным будет тип что про сталкера и спел, таки дела товарисчи да не факт)))))
это только форумщики про это знают,а остальные - то ...
и вообще,кто они,остальные???
как они вообще,если их на форуме нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss Есть тут один колоритный персонаж, вот он знатно раскрыл, я тебе скажу. И это я не о себе) тогда о ком ты?
послушаю хоть,пока передышка между написанием страниц реферата Он завтра запишется, мистический персонаж Утяяяяяяяяяя | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от SSCKAR Утяяяяяяяяяя Бингооо! ) | | | | |