ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | ахах)) начал писать текст на раунд - диссанул Танира | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Бумажный Бро ахах)) начал писать текст на раунд - диссанул Танира у Бланка даже не получилась, куда ты лезешь | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | как раз таки у Бланки и получилось | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Бумажный Бро как раз таки у Бланки и получилось судя по исходу третего уткопейса, то нет | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | Че, говорят збс баттл, да? Из модников участвует кто, не?
Хотя бы не прям жонебой, но все же... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от OFFbeatник Че, говорят збс баттл, да? Из модников участвует кто, не?
Хотя бы не прям жонебой, но все же... переход участвует | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от OFFbeatник Че, говорят збс баттл, да? Из модников участвует кто, не?
Хотя бы не прям жонебой, но все же... танир, я | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от трипашесть судя по исходу третего уткопейса, то нет в 1 голос разница | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от OFFbeatник Из модников участвует кто, не? мц переход только | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от FakTek 3-7 счет был вообще то
правда хуесосы типа СТ, Гуф, Тимати - не есть хорошие судьи
по мне бланк конечно должен был побеждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от FakTek да и с каких пор решение индаутки считается истинноправильным?))
впринципи у обоих треки хороши, но подьеб Бланка (мини минмиммм мм) это бля зачет) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от FakTek -Цитата от трипашесть
судя по исходу третего уткопейса, то нет в 1 голос разница 3-7 счет был вообще то
по мне бланк конечно должен был побеждать у танира последняя часть охуенная | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от FakTek -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от FakTek
в 1 голос разница 3-7 счет был вообще то
по мне бланк конечно должен был побеждать у танира последняя часть охуенная у бланка все части охуенны | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | только что как раз зашел на утку, оказывает "скоро" должны быть рез-ты, и уже даже есть оценки от одного судьи (правда видосом)))
вообщем я думаю к февралю будут итоги) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Alladin только что как раз зашел на утку, оказывает "скоро" должны быть рез-ты, и уже даже есть оценки от одного судьи (правда видосом)))
вообщем я думаю к февралю будут итоги) а чего они так тянут то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin только что как раз зашел на утку, оказывает "скоро" должны быть рез-ты, и уже даже есть оценки от одного судьи (правда видосом)))
вообщем я думаю к февралю будут итоги) а чего они так тянут то? рэ-пака меняли на Кравца
бред, судью искали 3 месяца бля?) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin только что как раз зашел на утку, оказывает "скоро" должны быть рез-ты, и уже даже есть оценки от одного судьи (правда видосом)))
вообщем я думаю к февралю будут итоги) а чего они так тянут то? тех неполадки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Servette -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin только что как раз зашел на утку, оказывает "скоро" должны быть рез-ты, и уже даже есть оценки от одного судьи (правда видосом)))
вообщем я думаю к февралю будут итоги) а чего они так тянут то? тех неполадки третий сезон подряд? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Servette -Цитата от DиагноZ
а чего они так тянут то? тех неполадки третий сезон подряд? второй был нормально организован, 3ий раунда до 6ого тоже шёл хорошо | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Servette -Цитата от DиагноZ
а чего они так тянут то? тех неполадки третий сезон подряд? 2 утка заебись прошла
это ты мне не верил про 3 месяца? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от FakTek -Цитата от DиагноZ -Цитата от Servette
тех неполадки третий сезон подряд? второй был нормально организован, 3ий раунда до 6ого тоже шёл хорошо всё равно батол гавно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от FakTek -Цитата от DиагноZ
третий сезон подряд? второй был нормально организован, 3ий раунда до 6ого тоже шёл хорошо всё равно батол гавно зато от него пиар отличный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от FakTek -Цитата от DиагноZ -Цитата от FakTek
второй был нормально организован, 3ий раунда до 6ого тоже шёл хорошо всё равно батол гавно зато от него пиар отличный как у снейка | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin только что как раз зашел на утку, оказывает "скоро" должны быть рез-ты, и уже даже есть оценки от одного судьи (правда видосом)))
вообщем я думаю к февралю будут итоги) а чего они так тянут то? Снейк хочет видимо баттлы ххру переплюнуть, на восьмом официальном оценивание треков на третий раунд длилось около 3 месяцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от трипашесть -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin только что как раз зашел на утку, оказывает "скоро" должны быть рез-ты, и уже даже есть оценки от одного судьи (правда видосом)))
вообщем я думаю к февралю будут итоги) а чего они так тянут то? Снейк хочет видимо баттлы ххру переплюнуть, на восьмом официальном оценивание треков на третий раунд длилось около 3 месяцев пизда зато 9ххру ахуенно прошёл | | | | |