Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от All SiDe [TimeOut] ае  ништяки ) радует такое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | скар нормально замутил, отписался тебе Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Jet-Kz круто
не понял только раскрытия и названия  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Переход -Цитата от I.s.a ака КаДыК надеюсь не ты этот сводила его? нет,не я фуууф | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от Alladin скар нормально замутил, отписался тебе Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Jet-Kz круто
не понял только раскрытия и названия  спасибо от души моего друга!
ну это, зона отчуждения, человек решил что стал никому не нужным, просто ёбу дал и утопился, там и есть на дне гдето, рядом с кирпичом трупик тухлый к нему же привязанный.. вот.. ) а про название.. лучше не писать мне )) а то спалишь, что у меня крыша поехала ) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Alladin скар нормально замутил, отписался тебе Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Jet-Kz круто
ну это, зона отчуждения, человек решил что стал никому не нужным, просто ёбу дал и утопился, там и есть на дне гдето, рядом с кирпичом трупик тухлый к нему же привязанный.. вот.. ) а про название.. лучше не писать мне )) а то спалишь, что у меня крыша поехала ) аватарка на сайте у тебя збс  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Alladin скар нормально замутил, отписался тебе Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Jet-Kz круто
ну это, зона отчуждения, человек решил что стал никому не нужным, просто ёбу дал и утопился, там и есть на дне гдето, рядом с кирпичом трупик тухлый к нему же привязанный.. вот.. ) а про название.. лучше не писать мне )) а то спалишь, что у меня крыша поехала ) че теперь твоя коронная фраза теперь чтоль?) | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | мож ещё кто ?) скажет ?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | передай: "не за что", душе этой твоего друга | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от FakTek -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Alladin скар нормально замутил, отписался тебе Добавлено через 4 минуты 37 секунд
круто
ну это, зона отчуждения, человек решил что стал никому не нужным, просто ёбу дал и утопился, там и есть на дне гдето, рядом с кирпичом трупик тухлый к нему же привязанный.. вот.. ) а про название.. лучше не писать мне )) а то спалишь, что у меня крыша поехала ) аватарка на сайте у тебя збс  Тэк лучшеб по трэку отписал ) -Цитата от I.s.a ака КаДыК передай: "не за что", душе этой твоего друга ага )) украл фишку у себя через тебя Добавлено через 1 минуту 15 секунд по трэку пацанй !! 
интересно пизд | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от FakTek -Цитата от Jet-Kz
спасибо от души моего друга!
ну это, зона отчуждения, человек решил что стал никому не нужным, просто ёбу дал и утопился, там и есть на дне гдето, рядом с кирпичом трупик тухлый к нему же привязанный.. вот.. ) а про название.. лучше не писать мне )) а то спалишь, что у меня крыша поехала ) аватарка на сайте у тебя збс  Тэк лучшеб по трэку отписал ) -Цитата от I.s.a ака КаДыК передай: "не за что", душе этой твоего друга ага )) украл фишку у себя через тебя  мхмм, извиняюсь, что?? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от FakTek -Цитата от Jet-Kz
спасибо от души моего друга!
ну это, зона отчуждения, человек решил что стал никому не нужным, просто ёбу дал и утопился, там и есть на дне гдето, рядом с кирпичом трупик тухлый к нему же привязанный.. вот.. ) а про название.. лучше не писать мне )) а то спалишь, что у меня крыша поехала ) аватарка на сайте у тебя збс  Тэк лучшеб по трэку отписал ) -Цитата от I.s.a ака КаДыК передай: "не за что", душе этой твоего друга ага )) украл фишку у себя через тебя Добавлено через 1 минуту 15 секунд по трэку пацанй !! 
интересно пизд да хуета какая-то , зря только время потратил 
да збс Андрюха чё) го в 3ий) | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | чота нихуя не интересно когда заебись делаешь ) лучше делать гавно реально прям такую залупу которая у всех вызывает недовольство) тогда будет мне щастье ))
иса, фишку, ну, я спизданул случайно, ты мне её преподнёсь вот теперь я ею воспользовался.. или я ребусам говорю или чо хуй пайми | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а ну говорите мне коменты по треку   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Jet-Kz чота нихуя не интересно когда заебись делаешь ) лучше делать гавно реально прям такую залупу которая у всех вызывает недовольство) тогда будет мне щастье ))
иса, фишку, ну, я спизданул случайно, ты мне её преподнёсь вот теперь я ею воспользовался.. или я ребусам говорю или чо хуй пайми может сам себя и отсудишь?) нахуй оценки ждать?)) написал уже бля)
и кстати переслушал раза 4, рифмы реально слабоваты.. но сам трек охуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от Jet-Kz чота нихуя не интересно когда заебись делаешь ) лучше делать гавно реально прям такую залупу которая у всех вызывает недовольство) тогда будет мне щастье ))
иса, фишку, ну, я спизданул случайно, ты мне её преподнёсь вот теперь я ею воспользовался.. или я ребусам говорю или чо хуй пайми может сам себя и отсудишь?) нахуй оценки ждать?)) написал уже бля)
и кстати переслушал раза 4, рифмы реально слабоваты.. но сам трек охуенный а мне нравятся  Хотя может в некоторых моментах я их не так выделил как хотел. Там нужно было кое где нарушить правила русского и произнести по другому  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Jet-Kz чота нихуя не интересно когда заебись делаешь ) лучше делать гавно реально прям такую залупу которая у всех вызывает недовольство) тогда будет мне щастье ))
иса, фишку, ну, я спизданул случайно, ты мне её преподнёсь вот теперь я ею воспользовался.. или я ребусам говорю или чо хуй пайми ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | http://www.myrapgame.ru/u1121/tracks/4790 - расписал о рифмам все, ччччто вам там не нравится я хз   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | времени то уйма, а вы уже понасдавали | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Wolfman времени то уйма, а вы уже понасдавали значит тебе потом должно быть стыдно если они пройдут а ты нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Alladin значит тебе потом должно быть стыдно если они пройдут а ты нет) а я по любому не пройду.....минуса нету)))) даже если найжу то не вытащить мне такое) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от MaskMusical http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Necro%20%E2%80%93%20I%20Sh...n%5D= audio ахуенный биток, но я не в таком стиле хотел зачитать)))) хотя тебе похуй, не для меня было показано  | | | | активный пользователь