активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | я минусок подобрал старая школа | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | давно тут не был, не в курсе дел вообще...
что там со вторым раундом? где инфу глянуть?
просто из-за работы и семьи нет времени следить за жизнью баттлов, как в былые времена | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | наверное под ганджу, как и деск | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ давно тут не был, не в курсе дел вообще...
просто из-за работы и семьи нет времени следить за жизнью баттлов, как в былые времена на сайте Макс, там второй отборочный и подробная инфа что и как) и если не вкурсе у тя три звезды мол ты прошел все дела | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | а я свой трек удалил
теперь список сдавших начинается с цифры 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Леша Сандро а я свой трек удалил
теперь список сдавших начинается с цифры 2 хаахха)
красавчик вообще Добавлено через 1 час 1 минуту 7 секунд кстати,когда будут известны итоги конкурсов??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaskMusical Не могу выбрать. Старая или новая школа, репрезент дикий или душегубство. новая школа в стиле драгуна репрезентируйся | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Шустро записал перед работой и о правил на сведение хорошему человеку)И, в кои то веки, полносиью доволен треком) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss Шустро записал перед работой и о правил на сведение хорошему человеку)И, в кои то веки, полносиью доволен треком) интересно будет послушать твою работу) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Максим PARoVoZ давно тут не был, не в курсе дел вообще...
просто из-за работы и семьи нет времени следить за жизнью баттлов, как в былые времена на сайте Макс, там второй отборочный и подробная инфа что и как) и если не вкурсе у тя три звезды мол ты прошел все дела ещё бы | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss Шустро записал перед работой и о правил на сведение хорошему человеку)И, в кои то веки, полносиью доволен треком) интересно будет послушать твою работу) надеюсь не ты этот сводила его? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SSCKAR -Цитата от Максим PARoVoZ давно тут не был, не в курсе дел вообще...
просто из-за работы и семьи нет времени следить за жизнью баттлов, как в былые времена на сайте Макс, там второй отборочный и подробная инфа что и как) и если не вкурсе у тя три звезды мол ты прошел все дела ещё бы не ну малоли беспокоился, а я тебе бальзам на душу вхерачил -Цитата от Lodoss Шустро записал перед работой и о правил на сведение хорошему человеку)И, в кои то веки, полносиью доволен треком) сам своди Палочку ты сводил от души..А студийное качество не можешь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК надеюсь не ты этот сводила его? нет,не я | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Я её сводил до того момента, пока Оксид не предложил свои услуги: вот тогда я и разленился )) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss А что, у Перехода проблемы со сведением?) я их пати свел на командник бесплатно,вышло как вышло,меня попросили,я сделал,а он еще выебываться успевает,я в шоке с него
а насчет моего сведения,я учусь еще | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Кстати, заранее извиняюсь за чрезмерную жестокость по отношению к оппонентам, которых угораздит попасть со мной в пару и прошу винить в этом САСИСА-БАТТЕЛ, где меня довели в края своими ебанутыми, ни на чём не основанными решениями.
Сорри, мама | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ Кстати, заранее извиняюсь за чрезмерную жестокость по отношению к оппонентам, которых угораздит попасть со мной в пару и прошу винить в этом САСИСА-БАТТЕЛ, где меня довели в края своими ебанутыми, ни на чём не основанными решениями.
Сорри, мама где трек-то? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Переход -Цитата от Максим PARoVoZ Кстати, заранее извиняюсь за чрезмерную жестокость по отношению к оппонентам, которых угораздит попасть со мной в пару и прошу винить в этом САСИСА-БАТТЕЛ, где меня довели в края своими ебанутыми, ни на чём не основанными решениями.
Сорри, мама где трек-то? какой именно? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss А что, у Перехода проблемы со сведением?) я их пати свел на командник бесплатно,вышло как вышло,меня попросили,я сделал,а он еще выебываться успевает,я в шоке с него
а насчет моего сведения,я учусь еще Ну, всё пр ходит с опытом, я вот вообще не умею | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss Ну, всё пр ходит с опытом, я вот вообще не умею да никто не спорит,я просто в шоке с тех людей,которым ты помогаешь,а они говорят,что ты хуевый -Цитата от Максим PARoVoZ какой именно? ебать я темы перепутал
никакой уже,я думал ты этот пост в теме сасисы написал | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ахаха, торопился в треке со стоической уверенностью в том, что ограничение в 1:30 ))
Ну что ж, будет короткий и информативный тречок значит) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss Ахаха, торопился в треке со стоической уверенностью в том, что ограничение в 1:30 ))
Ну что ж, будет короткий и информативный тречок значит) может быть это и к лучшему ? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss Ахаха, торопился в треке со стоической уверенностью в том, что ограничение в 1:30 ))
Ну что ж, будет короткий и информативный тречок значит) может быть это и к лучшему ? Вот именно так я себя и успокаиваю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss Вот именно так я себя и успокаиваю значит сначала дождемся сведенки,а дальше уже станет ясно,к лучшему или нет | | | | |