активный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Всё слава ушла к кому-то,теперь его трэк прослушает больше человек,чем трэк победителя баттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DоctoR надо все доставать,собирать,подушки ставить,одеяла вешать,в углу писаться,сводить...
Даже когда дома лень.
Да и когда на студию едешь или идешь настрой другой,наверно.
Хотя дома писаться по-любому лучше,канеш если иметь уголок для записи. Ничего не отключаешь..строишь кабинку из гипсокартона + звукоизоляция...зачем такой геморрой доставать одеяла подушки) Все подключено и не отключать. Так же лучше
Я вот еще ни разу не извращался так с одеялами подушками...Пишусь возле компа на мелкий шум похуй минус глушит | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от SSCKAR У тебя есть ещё один шанс выделиться - сдать самым последним | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DоctoR Всё слава ушла к кому-то,теперь его трэк прослушает больше человек,чем трэк победителя баттла кстати, в тот раз я тоже вторым сдал. И прослушек было куда больше 1-го...Зависит от трека все...а я сдам на этот раунд вообще няшку | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от DоctoR надо все доставать,собирать,подушки ставить,одеяла вешать,в углу писаться,сводить...
Даже когда дома лень.
Хотя дома писаться по-любому лучше,канеш если иметь уголок для записи. Ничего не отключаешь..строишь кабинку из гипсокартона + звукоизоляция...зачем такой геморрой доставать одеяла подушки) Все подключено и не отключать. Так же лучше
Я вот еще ни разу не извращался так с одеялами подушками...Пишусь возле компа на мелкий шум похуй минус глушит Да без одеял ревер все портит
Одеяла и подушки четко работают кстати,благо что у меня подушки нужной формы | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | какие нахуй одеяла. какие ревербы
вон я накидал на микро за 300 рублей и впорядке.
а вы долгие че то больно.
пойду я на работу. | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DоctoR -Цитата от SSCKAR -Цитата от DоctoR надо все доставать,собирать,подушки ставить,одеяла вешать,в углу писаться,сводить...
Даже когда дома лень.
Я вот еще ни разу не извращался так с одеялами подушками...Пишусь возле компа на мелкий шум похуй минус глушит Да без одеял ревер все портит
Одеяла и подушки четко работают кстати,благо что у меня подушки нужной формы где я пишусь там кабинка, а в ней звукоизоляция такая: матрасы повешаны и много коробок от десятка яиц висит)
этакий андер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от DоctoR -Цитата от SSCKAR -Цитата от DоctoR надо все доставать,собирать,подушки ставить,одеяла вешать,в углу писаться,сводить...
Даже когда дома лень.
Одеяла и подушки четко работают кстати,благо что у меня подушки нужной формы когда откроешь свою студию, делай дизайн с использованием подушек одеял и т.д. Будет очень даже оригинально смотреться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Леша Сандро какие нахуй одеяла. какие ревербы
вон я накидал на микро за 300 рублей и впорядке.
а вы долгие че то больно.
пойду я на работу. кто долгий та, у меня вчера еще было все готово Просто не гоже писаться ночью, когда все спят вокруг | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss Не волнуйся, протеиновый герой, и не таких мавашили ))
Почему двумя? Я сдал один трек, Лодосс, всё. ну мне то не нужно балаболить
я могу линки предъявить) -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss Не волнуйся, протеиновый герой, и не таких мавашили ))
я могу линки предъявить) Айпи то не сходится, пруф не подтверждён ))
Написал текст, кстати, знатная история вышла | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss Не волнуйся, протеиновый герой, и не таких мавашили ))
я могу линки предъявить) -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss Не волнуйся, протеиновый герой, и не таких мавашили ))
я могу линки предъявить) Айпи то не сходится, пруф не подтверждён ))
Написал текст, кстати, знатная история вышла да причем тут айпи) Я твой голос узнаю) Твой реп 7 лет назад еще ценил и щас меня не сбить с толку Ну ладно..если хочешь чтобы это была тайна то ок) | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | сколько прошли во второй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от TZAR04 сколько прошли во второй? 1149 | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss Айпи то не сходится, пруф не подтверждён ))
Написал текст, кстати, знатная история вышла да причем тут айпи) Я твой голос узнаю) Твой реп 7 лет назад еще ценил и щас меня не сбить с толку Ну ладно..если хочешь чтобы это была тайна то ок) Капец, да, 7 лет уже прошло...0_о | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я тебе еще десяток таких придумаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss
Айпи то не сходится, пруф не подтверждён ))
Написал текст, кстати, знатная история вышла да причем тут айпи) Я твой голос узнаю) Твой реп 7 лет назад еще ценил и щас меня не сбить с толку Ну ладно..если хочешь чтобы это была тайна то ок) Капец, да, 7 лет уже прошло...0_о ага прикинь и ниче не меняется) Ты тогда судил меня на дисс баттле ахахахах и ща судишь иногда
и дисили мы друг друга так же как и сейчас | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss Капец, да, 7 лет уже прошло...0_о ага прикинь и ниче не меняется) Ты тогда судил меня на дисс баттле ахахахах и ща судишь иногда
и дисили мы друг друга так же как и сейчас Дисс баттл, ахахах, помню помню
Не, ну ты явно в дисах поднялся не слабо, теперь в рифму и с припевами )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Знает кто-то сайт минусов с онлайн прослушиванием?...
Раньше вроде много было, щас дохлый айнир и хуета всякая | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin Знает кто-то сайт минусов с онлайн прослушиванием?...
Раньше вроде много было, щас дохлый айнир и хуета всякая саунд клик рулит
а вообще контакт етяб чем не устраивает?
я помню времена старых баттлов 2006-7 год..были сайты америкосские типо форумов и т д..там дохера можно найти было..Попробуй их найти) Сейчас я не помню названия | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | зашол на сайт 10 минут потыкал так и не понял как найти список прошедших
если форма сдачи треков у меня позволяет сдать трек на второй это признак прохода? где взять список? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Alladin Знает кто-то сайт минусов с онлайн прослушиванием?...
я помню времена старых баттлов 2006-7 год..были сайты америкосские типо форумов и т д..там дохера можно найти было..Попробуй их найти) Сейчас я не помню названия да у меня вконтакте чето нихуя нормального не находит, зайду послушаю 20 минусов и вообще передумываю чето писать))
саундклик неудобный бля
я тогда еще в садик ходил -Цитата от nenele зашол на сайт 10 минут потыкал так и не понял как найти список прошедших
если форма сдачи треков у меня позволяет сдать трек на второй это признак прохода? где взять список? да)
"Я подаю вам признаки прохода" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от SSCKAR -Цитата от Alladin Знает кто-то сайт минусов с онлайн прослушиванием?...
я помню времена старых баттлов 2006-7 год..были сайты америкосские типо форумов и т д..там дохера можно найти было..Попробуй их найти) Сейчас я не помню названия да у меня вконтакте чето нихуя нормального не находит, зайду послушаю 20 минусов и вообще передумываю чето писать))
саундклик неудобный бля
я тогда еще в садик ходил -Цитата от nenele зашол на сайт 10 минут потыкал так и не понял как найти список прошедших
если форма сдачи треков у меня позволяет сдать трек на второй это признак прохода? где взять список? да)
"Я подаю вам признаки прохода" (с) Я когда совсем хуево с минусами ..вспоминаю исполнителя зарубежного и по нему долблю все композиции) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Alladin -Цитата от SSCKAR
саунд клик рулит
саундклик неудобный бля
"Я подаю вам признаки прохода" (с) Я когда совсем хуево с минусами ..вспоминаю исполнителя зарубежного и по нему долблю все композиции) я вот в фильме одном услышал песню интересную, в офиц сборнике саундтреков, этой песни не было (она буквально 5 сек играет) в конце фильма глянул там список около 32 песен, думаю мб найти... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от SSCKAR -Цитата от Alladin
да у меня вконтакте чето нихуя нормального не находит, зайду послушаю 20 минусов и вообще передумываю чето писать))
саундклик неудобный бля
я тогда еще в садик ходил
да)
"Я подаю вам признаки прохода" (с) Я когда совсем хуево с минусами ..вспоминаю исполнителя зарубежного и по нему долблю все композиции) я вот в фильме одном услышал песню интересную, в офиц сборнике саундтреков, этой песни не было (она буквально 5 сек играет) в конце фильма глянул там список около 32 песен, думаю мб найти... я вчера по радио максимум столько крутых минусовок услышал зарубежный "рокеров" что правильно срезав и подделам можно достойные минуса для баттла сделать...только вот не знаю кто и когда там пел | | | | |