★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | пацаны а покламы чему нет рекламы о голдбаттл) там вообще рассклад такой если ты в европе то лавэ плати за участие, другим друзья купонами подсабить могут. не наёб ли это. извеняюсь за рекламу, решил узнать у местных.
а вообще я на баттле прошёл. всем удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | че то не нашел где про сроки написали ! до какого сроки 2 раунда ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джентельмен Паня че то не нашел где про сроки написали ! до какого сроки 2 раунда ? 14 дней Паш) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от FakTek Так то я имел ввиду треки на баттл, ну лан я добрый ча апну тему твою Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от SSCKAR Ты подвел меня, я ж серьезно ждал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от FakTek Так то я имел ввиду треки на баттл, ну лан я добрый ча апну тему твою Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от SSCKAR Ты подвел меня, я ж серьезно ждал ага, сделаем вид что я поверил)
завтра после работы и зала, думаю отпишу | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | Вообще список будет какой-нить официальный или типо "сам смотри если два плюса значит прошел?!"
и как так вышло, что у одного чувака суммарный балл 4?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от SAINT-JEDI Вообще список будет какой-нить официальный или типо "сам смотри если два плюса значит прошел?!"
и как так вышло, что у одного чувака суммарный балл 4?! список есть если зайти на отборочный с 1 по 12 страницу прошедшие (они отсортированы по балам) ты прошел если есть кнопка "Сдать трек" | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от SAINT-JEDI Вообще список будет какой-нить официальный или типо "сам смотри если два плюса значит прошел?!"
и как так вышло, что у одного чувака суммарный балл 4?! он купил баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от FakTek Так то я имел ввиду треки на баттл, ну лан я добрый ча апну тему твою Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от SSCKAR Ты подвел меня, я ж серьезно ждал ага, сделаем вид что я поверил)
завтра после работы и зала, думаю отпишу Пиздец ты, я от души ж , реально ждал, да и жду, всегда интересно кто первым сдает послушать, ты и на 1 раунд тож вроде одним из первых сдал
Текст скинь хотя б в теиу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Alladin список есть если зайти на отборочный с 1 по 12 страницу прошедшие (они отсортированы по балам) ты прошел если есть кнопка "Сдать трек" а что? ещё и баллы ставили??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | кстати ребят кто нибудь заметил что тема раунда сильно похожа на тему второго раунда кранка "территория лжи"? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] кстати ребят кто нибудь заметил что тема раунда сильно похожа на тему второго раунда кранка "территория лжи"? эээ...
а вы заметили как палец похож на хуй
вроде ничего похожего | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Wolfman -Цитата от Alladin список есть если зайти на отборочный с 1 по 12 страницу прошедшие (они отсортированы по балам) ты прошел если есть кнопка "Сдать трек" а что? ещё и баллы ставили??? ну звездочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от SSCKAR -Цитата от Татарский ГэГэ
Так то я имел ввиду треки на баттл, ну лан я добрый ча апну тему твою Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Ты подвел меня, я ж серьезно ждал ага, сделаем вид что я поверил)
завтра после работы и зала, думаю отпишу Пиздец ты, я от души ж , реально ждал, да и жду, всегда интересно кто первым сдает послушать, ты и на 1 раунд тож вроде одним из первых сдал
Текст скинь хотя б в теиу Я был там, где сначала примут с добротой.
А провожая смогут запустить нож в спину..
Я верю людям, как верил раньше, но тут каждый гой
намеренно может предать и подставить даже сына.
Моя болезнь, что вижу свет даже во тьме.
И если кто то сбился, можно все поправить не ссы.
Печально, если кто-то предпочитает красоваться в фойе
Чем подняться в пентхаус на лифте ввысь.
Каждый гонит за халявой, деньги то и дело ранят
Если путник запоздалый, то увы не видеть рая.
и с новым разом доверяя, обжигаясь, с едкой бранью
Проклинаю свой характер и натуру.
НЕРЕАЛЬНО..
Жить, когда вокруг цепляются только за негатив.
А поезд тронулся, гад, вместе с моим доверием.
нервы помирают ежедневно, заводя меня в тупик,
Где выход лишь один - создать Зону отчуждения.
второй куплет..забил пока, хочу припев моднявый придумать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от SSCKAR
ага, сделаем вид что я поверил)
НЕРЕАЛЬНО..
второй куплет..забил пока, хочу припев моднявый придумать пиши как хай
"Это новааааая шкооооола,
Жизнь - вертикааааааааааль,
Сможете задеть не скорррроо,
Разобрал себя по вентикааааам" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от SSCKAR
ага, сделаем вид что я поверил)
НЕРЕАЛЬНО..
второй куплет..забил пока, хочу припев моднявый придумать Заебца | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Вот сейчас кто-нибудь спиздит твой текст,возьмет тхт юкоз баттл и получит респект от судей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek -Цитата от SSCKAR -Цитата от Татарский ГэГэ
Пиздец ты, я от души ж , реально ждал, да и жду, всегда интересно кто первым сдает послушать, ты и на 1 раунд тож вроде одним из первых сдал
НЕРЕАЛЬНО..
второй куплет..забил пока, хочу припев моднявый придумать пиши как хай
"Это новааааая шкооооола,
Жизнь - вертикааааааааааль,
Сможете задеть не скорррроо,
Разобрал себя по вентикааааам" хуй знает. Хочу припев в стиле Лок Дока в финале независимого . Фаст флоу в припеве..этож няшно -Цитата от DоctoR Вот сейчас кто-нибудь спиздит твой текст,возьмет тхт юкоз баттл и получит респект от судей. вот блин, не подумал а еще запотентуют и засудят меня | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от Alladin -Цитата от SAINT-JEDI Вообще список будет какой-нить официальный или типо "сам смотри если два плюса значит прошел?!"
и как так вышло, что у одного чувака суммарный балл 4?! список есть если зайти на отборочный с 1 по 12 страницу прошедшие (они отсортированы по балам) ты прошел если есть кнопка "Сдать трек" на самом деле это все понятно...
Просто интересовал вопрос самого списка... а так там все понятно... звезда - прошел, крестик - нет=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | я немного некорректно высказался, наверное
эти две темы как противопоставление друг другу | | | | активный пользователь
они написаны русскими буквами | | | | Butcher Knife Bloodbath
они написаны русскими буквами и они обе на 2 ровнд | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ну мне кажется, пора начинать кричать, что ккранк баттл спер тему реп олимпика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | с минусом трабл | | | | |