unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Alladin -Цитата от SSCKAR -Цитата от МурМяу
твое сообщение : "Мне лично похуям на дизайн и удобства, давайте тему, соперников судите нормальным составом и выплатите приз в конце."
может смысл в том что баттл это пиар, что бы привлечь людей на сайт и тд.
какой смысл проводить просто баттл с призом 100 000 проведенный за месяц. от него толку нет. или все баттлы тут что бы культуру поднимать ну это конечно логично, нужно же завлечь народ и делать ажиотаж, как делали все всегда и везде. Но я сейчас представитель "общества" и мне плевать на логику, я хочу мяса -Цитата от DиагноZ
ты хочешь сказать что щас во второй равнд пройдёт около 1,000 челов, а в 3-ий 128? ну раньше так было на баттлах, сейчас конечно и 512 и 256 пропускают..Эххх были времена раньше то (2-3 года назад) собрать 1000 было очень даже нихуево) А щас хуёво? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Alladin -Цитата от SSCKAR
ну это конечно логично, нужно же завлечь народ и делать ажиотаж, как делали все всегда и везде. Но я сейчас представитель "общества" и мне плевать на логику, я хочу мяса
ну раньше так было на баттлах, сейчас конечно и 512 и 256 пропускают..Эххх были времена раньше то (2-3 года назад) собрать 1000 было очень даже нихуево) А щас хуёво? ну а щас батлы абсолютно такого же уровня собирают от 2к | | | | в Бане
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: ПЫТЬ-ЯХ | вы хоть что-нибудь в срок выполните, а? | | | |
круто что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от человек кот я прошел во второй три плюса
круто что ли ты определенно теперь возьмешь баттл, буду болеть за тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | темы сегодня не будет? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | я почти прошёл, соперник больше баллов набрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от rapplexx я почти прошёл, соперник больше баллов набрал а кто соперник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DиагноZ -Цитата от rapplexx я почти прошёл, соперник больше баллов набрал а кто соперник? враг врага | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol давай тему | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol давай тему сейчас леваков всех до-сливаем... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ
давай тему сейчас леваков всех до-сливаем... блять..обещали тему в 20 так давайте в 20.
Леваков еще хоть месяц сливайте ути-пути | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol давай тему сейчас леваков всех до-сливаем... а сколько это по времени примерно займёт? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от человек кот я прошел во второй три плюса
круто что ли ты определенно теперь возьмешь баттл, буду болеть за тебя завали халк | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ждем ждем ждем | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ
давай тему сейчас леваков всех до-сливаем... а сколько это по времени примерно займёт? уже всё...Верт делает тему. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol уже всё...Верт делает тему. ЗАЕБИИИИИИИИИИСЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от человек кот -Цитата от SSCKAR -Цитата от человек кот я прошел во второй три плюса
круто что ли ты определенно теперь возьмешь баттл, буду болеть за тебя завали халк
халк может сердиться | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от DиагноZ -Цитата от rapplexx я почти прошёл, соперник больше баллов набрал а кто соперник? он один ты должен его знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol
сейчас леваков всех до-сливаем... а сколько это по времени примерно займёт? уже всё...Верт делает тему. ну и где же? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ
а сколько это по времени примерно займёт? уже всё...Верт делает тему. ну и где же? печатается, хотим упомянуть всё что бы не проебатся. сейчас в скайпе сидим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol
уже всё...Верт делает тему. ну и где же? печатается, хотим упомянуть всё что бы не проебатся. сейчас в скайпе сидим. главное название темы не проебите) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol
уже всё...Верт делает тему. ну и где же? печатается, хотим упомянуть всё что бы не проебатся. сейчас в скайпе сидим. блять, кажется что жадил так долго, но вот последний час ожидания темы длится как эти ебаные две недели | | | | не.осталось.
охх | | | | |